Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Превратности судьбы

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.04.2016, 17:51   #11
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

Мыслеформа №13.

Эмили.
Следующая неделя прошла довольно праздно. Я позвонила миссис Осс, поблагодарила за то, что она присмотрела за домом в мое отсутствие, узнала, что Арвид и Карен отправились в свадебное путешествие на какие-то райские острова понырять с аквалангом.
Так же я позвонила Одри, узнать о состоянии своего счета – пора было бы заняться чем-то, что приносило бы доход, но, узнав, что все в порядке, благополучно забыла о своем намерении.
Джаспер почти все время был рядом, но чаще всего молча наблюдал за мной или о чем-то думал, категорически отказываясь что-либо мне рассказывать. Я уже и забыла, что он бывает настолько странным и вредным.
Кэсс и Джесс приняли решение переехать от родителей, но пока дальше разговоров дело не шло. Братья Террел и Эван Кларк уехали в другой город на работу. С Адамом мы чаще переписываемся по смс – он занят на работе, грядет ответственный матч, а он тренер местной сборной. Его друга Клиффорда я несколько раз встречала в городе. Мика я до сих пор не видела.
Меня не покидало чувство, что вскоре что-то будет.

Читать далее...

Тройд.
Теперь время тянулось как резинка. Ночами я был охотником, загоняющим свою жертву, но без азарта и наслаждения, а ради пропитания. Вскоре страх быть пойманным пересилил все благородные чувства и я, вломившись в местную больницу, обеспечил себя кровью на долгое время. Да, я стащил контейнеры с кровью. А куда мне было деваться? Я до сих пор не до конца вспомнил свою прошлую жизнь и все еще был не в курсе происходящих дел здесь, поэтому старался меньше показываться на улице. Днем проводил время с Реном, ночью, когда он засыпал, пытался разыскать какую-либо информацию об этом мире с имеющихся книгах.

Сына я тоже обеспечил детским питанием и всем необходимым, загипнотизировав особым способом одну из своих жертв – местного паренька Джозефа, которому не посчастливилось проходить мимо нашей халупы. У него есть младший брат, поэтому, как ухаживать за маленькими, он знает, и я с чистой совестью оставлял сына с ним, а сам уходил в подвал немного поспать.

Память больше не удосуживалась подкинуть мне пару-тройку воспоминаний, чтоб хоть как-то развеять этот мрак неведения, и я не знал, откуда брать информацию. В одну из ночей, когда Рен уже заснул, я рискнул выбраться в город и выпить пару коктейлей.
На окраине города я набрел на какой-то захолустный бар, в котором, как ни странно, на втором и третьем этажах была библиотека. Очень странный город. И все же я решил зайти, сел за барную стойку и сделал заказ. Симпатичная бармен с короткой стрижкой улыбнулась мне и принялась за заказ.

Выпив пару коктейлей, я заметил, что изрядно захмелел. Видимо, в этом мире даже пиво крепче.
Решив не останавливаться, я заказал еще коктейль, думая про себя, что Джозеф зайдет с утра и посидит с Реном, пока я не приду. Родители парня думают, что он записался в художественный кружок. Я мрачно усмехнулся и принялся за очередную порцию алкоголя. Судя по календарю на стене, была пятница, но народу в этом странном баре не было. Один раз зашла немолодая супружеская пара, заказали вино на вынос и ушли. Потом зашел тот парниша, которого я укусил в первый день, вежливо кивнув мне, не узнав, заказал пару литров пива и тоже ушел. Больше никого не было.
Бармен начала косо на меня поглядывать, а потом налила коктейль за счет заведения, и, наконец, не выдержав, поинтересовалась:
- Тебе больше заняться нечем, кроме как надираться тут?
Я поднял на нее глаза, с радостью отмечая, что все вокруг кружится и двоится, и ответил:
- Да что тебе понять? Стоишь тут, зарабатываешь на таких, как я, и не знаешь ничего…
Бармен подошла ко мне и, с интересом глядя на меня, начала протирать стаканы. М-да… В этом баре явно заняться нечем. Дверь открылась, впустив в помещение порыв холодного воздуха, зашли трое подростков, шумно смеясь и топая, поднялись на второй этаж. Я вновь обратил свое внимание на бармена.
- Понимаешь, я в этом городе совсем недавно и никого не знаю. У меня на руках маленький ребенок, который наверняка даже не помнит свою мать… Ладно хоть я няню нашел… Так вот…

Я на секунду потерял нить разговора, вспомнив Элишу, но алкоголь волшебным образом стер это мимолетное видение.
- Так вот, ты можешь мне рассказать об этом городе? Кто тут живет? Какие люди? Бывает ли что-то странное?
- Странное? – бармен отложила чистый стакан и взяла новый. – Не знаю, что можно к этому слову отнести. Сюда обычно приезжают те, кто устал от колдовства, злодейств или добрых дел, от проблем в жизни…
Я навострил уши. Колдовства? Бармен тем временем продолжала:
- С год назад к нам поселилась довольно милая семья призраков с маленьким ребенком. Недавно у них родился еще один. Ведьмы изредка устраивают шабаш на окраине города, на кладбище в это же время приходят на сбор вампиры, ладно хоть это бывает не так часто, а оборотни каждое полнолуние сбиваются в стаи и воют на луну, хоть уши затыкай. Русалки вместе с ними заводят свои песни, получается такой невообразимый гул, что большая часть жителей предпочитает на день или два уезжать куда подальше…
Бармен все тараторила, а я вдруг понял, что начал трезветь. Значит, здесь есть сверхи, хотя никто из них мне не попадался. Я снова бросил взгляд на календарь. Полнолуние будет завтра, вот когда вся нечисть повылазит наружу. Нужно быть осторожнее.

ElvenWo ответочка
Цитата:
Сообщение от ElvenWo Посмотреть сообщение
долго ждать не пришлось, чему я очень рада
я тебя еще больше обрадую, и сейчас не придется долго ждать)))
Цитата:
не придется ли и ей поучаствовать в великом противостоянии?
а вот этого даже я пока не знаю, пока что просто приоткрываю то, что к сверхам в Авроре относятся как к обычным людям ))
Цитата:
Кажется, дурные воспоминания о прежних вечеринках не дали ей повеселиться на славу. Да и настроения у нее, похоже, не было.
Да, настроения совсем не было, хоть и была рада увидеть друзей... у нее сейчас странное ощущение, будто что-то будет, а что именно - не понятно
Цитата:
Ммм? Адаму приглянулась Эмили? Любопытно, любопытно...
ну а почему бы и нет? Оба фэйри, да и Адам весьма симпатичный... Правда, Эмили сейчас ну совсем не до любовных похождений
Цитата:
Тяжела неказиста, как говорится
ничего, он парень крепкий, и не из таких передряг выкручивался, о чем можно будет прочитать далее ))
Цитата:
а кровь в пакетиках, как я понимаю, ему пока не доступна
ПОКА - главное слово
Цитата:
Буду надеяться, что новые мыслеформы приоткроют больше тайн
ооо, приоткроют, уж будьте уверены))
Цитата:
(и тем самым еще больше усложнят и запутают сюжет)
нуу, тут уж вам решать - запутается он или нет )))
Цитата:
а на опечатки-ошибки я текст не вычитывала, надеюсь, простишь
так уж и быть прощаю ))))

Назад --- Далее

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...

Последний раз редактировалось ramtillda, 08.01.2020 в 03:36.
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda

« Предыдущая тема | Следующая тема »