Я родился в городе Лаки Палмс. Мои родители были самыми обычными людьми - отец военный и мама-домохозяйка. Мы жили
не очень богато, не очень бедно - средне. Ничего в моей жизни не было примечательного до одного момента.
"Эй, Майк, прекрати! Хватит играть со спичками в комнате, ты же взрослый человек, ты же понимаешь, к чему это может привести!?"
"Отстань, Холли, знаю. Получше тебя уж знаю" - пробурчал отец, продолжая пытаться сжечь какую-то бумажку на ковре в комнате.
Я прижал к себе поближе Пушку - это наша кошка, и набюдал за тем, как огонь медленно поедает какие-то документы.
"Майк, иди сюда, кое-что тебе скажу. Да не забудь потушить огонь, придурок!" - мать звала папу на кухню. Он мне подмигнул, кивнул на пламя, и вышел из комнаты.
Мне было четыре года, и я, само собой, потянулся к пляшущим языкам пламени руками. Они обожгли меня, и я, схватив кошку, потопал прочь из комнаты, хныча и облизывая обожженный палец. Позади меня разгорался нешуточный костер. Из комнаты родителей раздавались все более и более раздраженные крики…
«Огонь! Горим! Майк, ты КРЕТИН!!!» - раздавались женские крики, вскоре потонувшие в шуме пламени. Я сидел во дворе и пытался закопать кошку, и ни на что не обращал внимания. Родители не слишком любили меня, а я не слишком беспокоился о том, что в очередной раз остался предоставлен сам себе.
Они погибли. Я остался один. Кошку я притащил с собой в детский дом, потому что никто не мог ее у меня отнять. К сожалению она была уже старой, и вскоре канула в Лету.
Через пятнадцать лет я покинул детский дом и отправился в Аппалузу Плейнс, искать свое место в мире. Об этом случае – да и о своей прошлой жизни я старался не вспоминать.
Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
Спасибо за проверку модератору Седая
Это моя первая династия, кидайтесь тапками, заставляйте развиваться. Обещаю принимать все мнения к сведению и исправлять косяки по мере их появления ^_^ Итак, всем - добро пожаловать к нашему шалашу!
__________________ Я не волшебник, я только учусь.
Последний раз редактировалось mornie, 15.04.2016 в 16:21.
Какая прикольная парочка получилась - воровка и полицейский)) Интересно, кто кого? Алекс уговорит Ориол бросить работу или она сделает Алекса членом банды? Домик у Ориол классный. Приключения с сантехникой улыбнули)
Приближалась зима, и вот уже первые снежинки быстро опускались на землю, в самом низу завихряясь и создавая мини-торнадо. Зима пришла резко и сразу весь наш провинциальный городок занесло ко всем чертям.
С начала декабря в нашем доме царила атмосфера нетерпеливого ожидания. Ориол так же ходила на работу, чтобы поболтать с коллегами, а я пытался заниматься только бумажной работой – словом, мы делали все возможное, лишь бы не устраивать погони друг за другом по всей Аппалузе. Я уже начинал задумываться, а стоит ли ее отговаривать… В конце-концов, кто я такой, чтобы указывать другому человеку, как ему жить, тем более – заставлять бросать работу всей жизнь. Я не имею права топтать чью-то мечту. Но и свою работу бросить не могу. Однако, стоит отвлечься. В конце-концов, у меня скоро свадьба, и стоит, наверное, к ней подготовиться. Моя невеста не высказывала какой-то ужасно бурной радости, но я видел иногда, как она читает журналы и заметки в газете о магазинах свадебного платья, как она смотрит по телевизору лучшие рецепты торта и самые интересные церемонии мира. Она тоже готовилась к своей новой жизни…
В один из дней, когда Ориол опять ускакала на работу, когда я не видел, случилось то, чего я уже давно боялся. Ее поймали и задержали.
Я узнал об этом, благодаря тому, что мне позвонил Чак:
- Здравствуй, мой влюбленный друг. Как ты думаешь, кто попался нам сегодня ночью около бизнес-центра?
- Ммм… Какой-нибудь давно разыскиваемый преступник?
- Не угадал. Мы поймали твою невесту. Приезжай, если хочешь, но раньше времени я ее не отпущу, Фелипе задержал ее прямо во время взлома двери, ведущей к сейфам компании.
- Черт... Черт! Черт! – Я в гневе забыл даже попрощаться с Чаком. Я просто не знал, что мне делать. Едва не разбив трубку об стены, я начал нервно хихикать. Моя будущая жена – заключенный. Что мне делать теперь? Рвать отношения? Заставить ее все-таки бросить работу? Бросать работу самому?
… Ее вышвырнули из участка рано утром. Усталость, стресс и побои сработали так, что она грохнулась в обморок прямо перед дверями тюрьмы. И ей даже никто не помог.
А я… А что я? Я не очень хотел с ней общаться и просто спал. Едва она пришла домой, я проснулся и ушел в другую комнату. Я не знал, смогу ли я с этой женщиной связать жизнь.
В душе поселился маленький червячок сомнения и он теперь медленно точил меня. С тяжелыми мыслями я отправился на работу, почему-то думая, что меня уволят за то, что я собираюсь жениться на преступнице.
Едва я пришел на работу, я разыскал Фелипе. Он зевал так, что его рот грозил просто развалиться на две части.
- Что там было? – без предисловия начал я
- Да ничего серьезного, Ориол с дружком поймали около дверей, когда твоя ненаглядная вовсю ковыряла замок своим безупречным набором отмычек, которые она у меня стащила, когда мы ее освободили. Ничего такого, за что нес бы ответственность ты.
- То есть?
- Она ничего не успела сделать толком. Я нашел их у входа в здание, а не у сейфов, то есть по нашим законам ей толком и приписать нечего. Не переживай ты так, у тебя цвет лица с цветом волос начал совпадать, успокойся.
- Ну и ну… Странные у нас тут порядки, я уж подумал, что меня просто к чертям уволят, - покачал головой я.
- За что? За то, что твоя жена ничего противозаконного не сделала? Расслабься, да зови нас уже на свадьбу, тут весь участок хочет видеть твою жену в подвенечном платье. Интересно, на воришках оно лучше смотрится? – хохотнул Фелипе, грохнул свою руку мне на плечо и потащил в сторону буфета.
Когда я пришел домой, то увидел Ориол, сосредоточенно что-то готовящую.
- Ммм, чем-то вкусным пахнет, что это?
Ориол вздрогнула, резко обернулась, увидела меня в форме, испугалась еще больше и промямлила:
- Э-это?... Н-нич-чего ос-собенного, просто с-са-алатик… - и выронила блюдо из рук.
Я подошел к ней и обнял.
- Дорогая моя, расслабься, у тебя вид, будто ты сейчас в обморок упадешь, - улыбнулся и ласково провел по ее теперь уже коротким волосам, - все будет хорошо. Знай, что я всегда буду за тебя, что бы ни случилось. Никогда не бойся меня, не скрывай ничего – и все у нас будет здорово, прошу тебя.
- Д-да… - она все еще была немного испугана, но уже почти взяла себя в руки, - прости меня, я должна была тебя предупредить, что иду… на дело. Ты наверное, думаешь, что я уже успела черт пойми что сделать? – она виновато потупила взгляд.
- Нет, я знаю, что там произошло. Давай просто забудем этот инцидент и ты мне пообещаешь, что впредь будешь меня предупреждать. Хорошо?
- Да, дорогой, прости, что так вышло, - она робко взяла меня за руки и улыбнулась
Близился Зимний праздник и мы с моей невестой были в полной уверенности, что никакая работа нас не разлучит.
До нашей свадьбы меня еще раз повысили и я стал лейтенантом. Уж не знаю, за какие заслуги… Неужели за то, что я постоянно копаюсь в чужих мусорных баках?
В тот же день моя любимая притащила домой картину и заявила, что она ее купила. Глядя в ее хитрые глаза, я прекрасно понимал, где она ее «купила». Но спорить не стал и лишь посмеялся над самой картиной.
Накануне Зимнего праздника, Чак рассказал мне о готовящейся операции «Ловля Санты», где они должны были взять все преступное сообщество прямо в логове. Зря он мне это сообщил. Я немедля поделился этим с женой, для того, чтобы в этот день ее не было на «базе», чтобы она куда-нибудь оттуда ушла, чтобы ее не поймали вместе со всеми. А она воспользовалась этой информацией в весьма корыстных целях. Когда мы прибыли в «Берлогу ловкача», где собственно и затевались преступления в нашем городе, мы обнаружили здание девственно пустым. Ни мебели, ни документов, ни, само собой, людей. Чак даже не заподозрил меня в предательстве. Чертыхнувшись, он лишь оттарабанил в рацию: «Здесь никого нет, мы видимо ошиблись, это не их логово, а просто какая-то заброшенная лачуга», - и мы отправились в участок.
Вернувшись домой, Ориол просто сияла от счастья – ее повысили до казначея, а это значит, что она будет теперь в меньшей опасности. Ее задачей стало таскать сумки с «хабаром». Она прилетела домой на крыльях восторга и радости и застенчиво поцеловала меня со словами: «Ты просто чудо. Самое большое чудо в моей жизни. Я люблю тебя, Сашка», - и со смехом отправилась спать.
Ну вот, я теперь еще и Сашка. Ладно, завтра свадьба, нужно выспаться и все подготовить.
Вот так поворот! Как бы кому-то из них это боком не вышло - или Ориол, или Алексу. Ладно, один раз, ладно второй раз, но долго так продолжаться не может! Кому-то придется жертвовать работой. Зря Ориол волосы обрезала, ей с длинными было лучше... Будем ждать свадьбу, надеюсь, молодые не разругаются!