"Я пришел к тебе с приветом..." написать коммент. Спасибо, что радуешь историями о неугомонных жителях Новосельска.
Блин, я начинаю уважать Юльку. Похоже, я возьму свои слова обратно, она не курица. Прости меня,
бизон. Еще немного, еще чуть-чуть и из нее выйдет мудрая женщина. Не, не умная, (детективом хорошим ей не быть), но по-житейски мудрая.
Вообще, за сестричек Нововсельских рада. Хорошо, что девчонки переросли пубертатный период и отношения начинают налаживать.
История Капулетти и Монтекки приобрела новые грани. Блин, нифига себе Оливия маньяк!
И совсем нежданчик в четвертой части: тут главное, чтоб у детектива крыша не поехала. Потому как "скандалы, интриги, расследования" насыщеннее некуда.
Типус- страшный сим! Садюга! Но, а принципе, не удивил, чтобы вот прямо "ах". Он же свою подленькую натуру уже показывал. НО тут такой неприкрытый цинизм. Блин, аж мурашки по коже.
Цитата:
Типус говорил, что пока живы Локи и Цирцея, этот мир заражен злом. Что они жуткие мучители симов и что они никогда не смогут остановиться в своих злодеяниях, поэтому должны быть уничтожены. Причем самым мучительным способом, потому что сами его, Типуса, не жалели - мучали и нечеловечески над ним издевались.
|
Скрин с шариком(???) Рубика хоть немного разрядил обстановку. Ну да, это страшное мучение :-))), точно такое как из букв Ж П А О собирать слово СЧАСТЬЕ. Собственно, судя по всему, именно из этих букв слово СЧАСТЬЕ будет собирать женушка Типуса.