Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 06:25   #1
Деффачка otylissa меню пользователя otylissa
ньюби

Ну вот, уже глубокое утро, а я все еще здесь.
Поразительной силы династия. Можно будет начать с "не ожидала" и закончить на "упомрачительно прекрасно".
Пожалуй, не побоюсь сказать, что это лучшая династия, которую я когда-либо читала. Я не особо сильна в оценке художественных произведений, но здесь чувствуется... глубина. Нет ненужного пафоса, есть МЫСЛЬ!
А ваш слог такой приятный)
Кстати, а Ник у вас немного ремарковский. Есть в его отчетах свойственная Ремарку меланхолия (хотя, каюсь, прочитала у него только два с половиной романа -- в буквальном смысле). Сейчас, уже после прочтения, вспоминаю ощущения -- да, и вправду атмосфера похожа (кстати, его томик лежит в двадцати сантиметрах от меня -- хотела почитать ночью, но вместо этого увлеклась вашей династией).
Ваши герои живые. Это не просто симы, играющие предписанную им роль -- это реально существующие люди. Жи-вы-е. Особенно сильно меня поразило развитие характеров Кая и Юльхен -- ей-богу, да ни за что бы не поверила, что вспыльчивый мальчик и, пардон, не самая духовно богатая девочка станут именно такими, какими вы их показали уже в последних отчетах (серьезными молодыми людьми. причем умнели ребята постепенно, следуя всем законам логики!!!!). А Исенара -- эдакая Маргарита, нет? просто она вызывала ассоциации с ней. Кстати, Дэниэль похож на моего лучшего друга
Проработанный мир, в котором живут ваши герои, заслуживает отдельного упоминания. Спасибо, что вводили читателя в курс дела помаленьку, давая свыкнуться с происходящим, а не шлепали на нас СРАЗУ кучу информации (а то обычно даже разобраться не успеваешь, что к чему). Удивительно органично вписывается в ваше повествование конфликт двух наций. А какие страны вы брали (если вообще брали) в качестве прототипа? Похоже на начало-середину XX века.
А еще у вас интересно переработана религия) Белла и Мортимер, лотарио и Левкоев -- это сильный ход.
Не обессудьте за пафос -- я не нарочно, оно само) под впечатлением. и мой корявый язык тоже простите. и сумбурное изложение мыслей)
Спасибо за эти три поколения -- это целая история. Она у вас по мере повествования обрастала новыми деталями, становилась более сложной (не в плане восприятия -- в проработке внутреннего мира и характеров героев).
Можно много чего еще сказать, но... уф, мысли даже до конца еще не улеглись. Не уместится все.
И особое спасибо за честность перед читателями) Желаю вам вдохновения и творческих успехов!! Кто знает, что может случиться, но не забрасывайте династию! Живите!! Очень, очень хорошая династия! А еще она, не поверите, мотивирует на учебу.

Последний раз редактировалось otylissa, 04.05.2016 в 06:32.
otylissa вне форума   Ответить с цитированием
otylissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для otylissa
Найти ещё сообщения от otylissa
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »