Irene, постановка с танцами мне понравилась ещё тогда. Экшен и в то же время нежность, потрясающее сочетание! По мне, лучший скриншот этой парочки.
А вот Арианну на фоне плаката я не оценила. Вернее, так: я вижу две картинки, отдельно плакат и отдельно модель. Хочется открыть фотошоп и разрезать каждый скрин, чтобы глаз не бегал из одной части в другую. Наверно, дело в огромной разнице экспозиции - плакат ощутимо светлее, а Ари, наоборот, вся тёмная, поэтому они соревнуются в попытке перетянуть взгляд каждый на себя. Впрочем, если бы девушка пересекалась с плакатом - возможно, картинка смотрелась бы гармоничнее.
Зато сам плакат классный. По себе знаю, как сложно сделать контент, гармонично вписывающийся в игровой мир. У тебя, я считаю, это прекрасно получилось
А насчет последнего сета - думаю, тут дело восприятия) На первом фото помимо модели и плаката я сразу цепляю взглядом цветочный горшок, который тоже белый, как и плакат, так что перетягивания нет, там все вполне сбалансировано) Как и на втором фото - тут очевидно Ари на первом плане, остальное сильно в глаза не бросается. Хотя может, второму кадру не помешало бы немного размытия заднего плана)
Цитата:
Зато сам плакат классный. По себе знаю, как сложно сделать контент, гармонично вписывающийся в игровой мир. У тебя, я считаю, это прекрасно получилось
В моей галерее и без того очень много Ари, потому не сначала не собиралась выкладывать сюда эти фото) Но в итоге решила, что пусть будут xDD
размер совсем как в старые добрые времена
Irene, ох, святые сливы, какой же прекрасный пейзаж!! Оба скрина замечательны, хоть распечатывай и вешай на стену. Понравилась композиция - хоть она и кажется непривычной из-за смещения, но в то же время видно всё, что нужно: и городок, и деревья, и горы. Кстати, ты используешь какие-нибудь визуальные моды? Здесь резкость ощутимо выше, чем у меня в третьей части, хотя играю я на максимальных настройках.
Цитата:
Сообщение от Irene
В моей галерее и без того очень много Ари
Красивых женщин много не бывает У Арианны чудесное нежное личико и очень выразительные глаза, поэтому она прекрасна в любом образе. Из скринов мне больше нравится второй - люблю лицевые портреты, плюс здесь более привычная моему консервативному взгляду композиция (на первом она упирается в края кадра, что ИМХО не очень гармонично).
Кстати, у тебя случайно не возникала идея fashion-съёмки с Ари в главной роли? Я бы с удовольствием посмотрела и, возможно, даже утащила бы пару кадров себе в игру в виде постеров.
Рада, что пейзажи понравились, я балдею от этого городка, автор очень постарался, минут пятнадцать лазила по нему, выискивая интересные местечки и ракурсы)
Цитата:
Кстати, ты используешь какие-нибудь визуальные моды? Здесь резкость ощутимо выше, чем у меня в третьей части, хотя играю я на максимальных настройках.
Использую HQ-мод, только там не максимум стоит, а почти, но для хороших изображений этого хватает) И на пейзажные скрины как правило накладываю два-три фильтра контурной резкости)
И рада, что фотки Ари понравились, самой нравятся, главным образом из-за платья) И да, согласна, что второй кадр лучше получился, на первом она реально упирается в края, но мне хотелось снять общий вид нарядика))
Цитата:
Кстати, у тебя случайно не возникала идея fashion-съёмки с Ари в главной роли? Я бы с удовольствием посмотрела и, возможно, даже утащила бы пару кадров себе в игру в виде постеров.
Не слишком представляю Ари в роли модели для fashion-съёмок, если честно xDD Но все может быть, возможно и соберусь как-нибудь снять что-то вроде лукбука^^
Еще раз спасибо тебе за комментарий!
Irene, ой, зеленя-зеленя! Мне обычно больше нравятся мегаполисы вроде Бриджпорта, но эта пастораль зацепила. Город напомнил Шам Ле Сим, почему-то. Но первый на меня не произвёл впечатления, а здесь всё очень продумано и гармонично смотрится, и цвета приятные. Так и захотелось там прогуляться. Этот городок ведь сделан без контента, я правильно поняла?