Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Löwenfeld
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.05.2016, 17:03   #11
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Смущение

Irene привееет! Мне невероятно приятно слышать, что тебе понравилось)) Я очень старалась, а парных фоток мало, потому что в целом, этих двоих я с большим скрипом воспринимаю как полноценную пару. Они диссонируют на фоне друг-друга, даже чисто энергетически. Сцилла этакая женщина-вамп, с довольно агрессивной и тяжёлой энергетикой, а Эйнжел умиротворённый, спокойный и искренний как ребёнок. У него очень светлая и легкая душевная составляющая, впрочем, будь она какой-то другой, то он вряд ли влюбился в девушку из снов. Не смотря ни на, что он до сих пор остается немного беззаботным мальчишкой, который способен без остатка раствориться в творчестве и не слишком беспокоиться о мирских делах. Однако, именно эта черта в той же мере является его слабым местом. Как любой ребёнок, Эйнжел очень раним и чувствителен. Как чувствителен к теплоте и ласки, так же он чувствителен к боли и словам, сказанным с горяча. А вот Сцилла напротив, моментами бывает через чур не тактичной, да и вообще чужие переживания и потребности её мало беспокоят. На самом деле, она просто страшная эгоистка!
Цитата:
Скриншоты получились хорошие, особенно первые портретные с Эйнжелом и тот, где он за роялем, он чудесно смотрится в костюме и за инструментом, а еще ему идет эта прическа, сразу становится очень взрослым и элегантным))
Я очень рада, что тебе понравился его новый облик, потому что я долго над ним трудилась)) Пришлось повозиться, прежде чем получилось именно то, что я хотела, а именно повзрослевший интеллигентный молодой мужчина! (Кстати, таким он станет под конец следующей записи)
Цитата:
И вообще ты заметно совершенствуешься в скринах – лучше работаешь с ракурсами и освещением, гармоничней подбираешь позы, это очень классно и видно также и по отчетам, скрины из первого и последнего – две большие разницы))
Ух! Спасибо за такую приятную похвалу, я очень стараюсь, хотя в скринах я ещё новичок, но я продолжаю учиться и набираться опыта))
Цитата:
Единственное, на первом скрине хорошо бы сместить Эйнжела немного в сторону, будет выразительней, ставить персонажа на подобных скринах строго в центр кадра – не лучшая идея)
Обязательно, возьму себе на заметку твоё замечание)))
Цитата:
Я, кстати, тоже не питаю к Сцилле особой любви, она крутая как перс и хорошо выписанная, но вот подобный человек в жизни меня бы адски бесил, не люблю такие характеры)) А тебе почему она не нравится?)) Из-за своих заморочек или из-за того, что будет потом чудить?
О! Если честно, то я ждала этого вопроса и тут у меня целый букет неприятных впечатлений от Сциллы – начиная от её выкрутасов в будущем, до того, что мне почти два года, приходилась работать с подобной барышней в одном коллективе. Словом, в разведку бы с ней, я не пошла не за какие коврижки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia

« Предыдущая тема | Следующая тема »