Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
lumiar, какая роскошь! <3 Поздравляю тебя с трёхлетием темы, сколько всего красивого тут собралось за всё это время)
Я похищаю аватарку из последнего сета. Хотела сначала забрать розовую, но форум её не осилил, так что в другой раз))
Вдохновения тебе)
Алиса, привет) Так здорово, что твоей темке исполнилось три года, и что она до сих пор активна и здесь всегда можно найти для себя аватарку))
Уже начался новый месяц и пора брать новую аву, но мне очень нравится та, которая сейчас надета, так что пока еще похожу со старой, а тогда летом поменяю на другую.
У меня просто слов нет, чтобы описать, насколько шикарными получились последние две коллекции! Потрясающая цветопередача, хороший кроп и эти волшебные текстуры доставляют эстетическое удовольствие. Все аватары хорошо смотрятся не только сами по себе, но и сочетаются друг с другом. Из последней коллекции мои фавориты : 3, 4, 10, 12, 14, 19.
Привет! Третий день рождения твоей замечательной темки прошел как-то мимо меня, так что с опозданием поздравляю ее сс днем рождения - за это время ты сделала множество самых разных аватаров, и я не совру, если скажу, что ты обеспечиваешь аватарами добрую половину активных пользователей сайта на данный момент желаю и в дальнейшем много вдохновения и интересного материала для аватаров! Радуй нас - и себя - интересными авами Спасибо тебе огромное!
Ну а я сегодня надела аватар, который так давно уже у меня сохранен, что я уже не помню из какой он коллекции
Еще раз спасибо!