Начиналось всё сим-версией Сасаки Кодзиро из Samurai Warriors, а закончилось существом, выглядящим не слишком волшебно, однако тщетно за это "волшебное" выдаваемым.
[The Reaper]
Последний раз редактировалось Hamartia, 17.06.2017 в 16:21.
Песня про смерть и любовь (как примерно 80% песен за авторством маэстро), но чуть больше про смерть в любви, а в клипе всё подаётся как какой-то переход в загробную жизнь, так что от этого я и отталкиваюсь.
Наконец-то я добралась до твоей галереи.
На самом деле я сюда часто заглядываю, смотрю работы, а что написать, как-то и не знаю. Скажу для начала, что мне очень нравятся твои скрины. Все очень интересные, самобытные и крутые, и странно, что мало комментируют. У тебя есть свой стиль, и хоть ты и совершенствуешься со временем, он остается, и твои работы на конкурсах и всяких «слонах» очень легко узнать)
Мне нравится вот эти мягкие приглушенные цвета, которые ты используешь. Нравится большое количество деталей, которые с первого взгляда не всегда заметны, но вместе составляют цельную картину – общем, ты это все очень здорово и со вкусом делаешь. Нравится, что у всех работ есть название, чувствуется, что в них вложена идея (хотя я не всегда ее могу уловить ввиду того, что мы очень разные).
Какой-то сумбурный получился комментарий.
Из последних работ особенно приглянулись вот эта, несколько раз уже на нее залипала.
Mescaline, милости прошу к нашему уютному шалашу.
Насчёт стиля ничего вразумительного сказать не могу, так как для меня это сборная солянка элементов от других авторов и стилей, но, наверное, со стороны виднее.
Цитата:
Нравится, что у всех работ есть название, чувствуется, что в них вложена идея (хотя я не всегда ее могу уловить ввиду того, что мы очень разные).
Хотя вообще я люблю пускаться в СПГС и делать всё внутри контекста, наверняка на деле всё куда проще. Часть, может, что-то и несёт за собой, часть просто сделана в виде какого-то сюжета, часть - вообще какое-то ассоциативное восприятие.
Спасибо за комментарий, всё-таки это приятно.
Я тут заново открыла для себя одну японскую группу, в основной своей массе не переведённую для зарубежного слушателя, хотя коллектив вообще достаточно влиятельный. Наверное, проблема в специфике самого направления. Это вам не Malice Mizer периода маэстро, где всё так красиво и с метафорами.
Есть какие-то очень старые и более-менее известные в среде любителей песни; вот про тот мрак, который творится там, всё в принципе уже известно. Я послушала, почитала переводы и выдала вот это.