The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Думаю куплю симс только когда уже нормально и нормальные дополнения появятся, без дополнений в "голый" симс играть, ну не вижу смысла, так что пока только 3ка
Куплю обязательно, когда приобрету новый компьютер. К тому времени она и дешевле станет, и дополнения кое-какие уже будут. Самое главное для меня, жадины, что станет дешевле
Я купила игру в начале года, но на самом деле дальше покупать не собираюсь Надеялась на адекватные цены на аддоны, но тот же " на работу", который стоит как сама игра меня не порадовал
Пока играю без дополнений, потом может перейду на пиратку, но очень не хочется лишаться галлереи
Покупаю каждое дополнение или каталог,и именно официальные, видела у нас в городе неофициальные подозрительные пиратские дополнения, боюсь даже смотреть, что там
Прикупила новый ноутбук. Для работы. Не сильно мощный. А потом увидела, что видеокарта в нем поддерживает The Sims 4!!!!! Купила оригинальную игру в понедельник, 20 июня. А вчера уже и не удержалась от покупки дополнений "На работу" и "Веселимся вместе" через Origin. Там сейчас скидки 60% на эти дополнения. Получилось 2 штуки вместо одного.
Игра понравилась. Чем-то напомнила старых добрых вторых симсов. Играю почти запоем
Давненько на наш форум не заходила. Как-то стало здесь пустовато с новыми темами.....
Дополнения по возможности докупать буду обязательно, т.к. уж очень симы забавные. Одно из средств от депрессии)))
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"