Influence, спасибо большое ^_^ Да, городок действительно очень классный и уютный)) Он в африканском стиле, там две деревушки с круглыми приземистыми домиками, одна находится в саванне, вторая - в эдаком оазисе)) Речка течет, водопады везде, даже вулкан нашелся, в общем, шикарная работа градостроителей! Из контента есть только замены кроличьих нор и вроде бы пара покрытий, а так больше и ничего)
Irene, вау, какая красивая церемония! Я тоже люблю симские свадьбы оформлять, но частенько ленюсь, а у тебя просто мечта декоратора. Всё такое нежное, цвета прекрасно подобраны. И даже наряд невесты будто сплетен из тех цветов, что украшают площадку. В общем, молодчина!
ЗЫ. А вечерних скринов случайно нет? Я вся в фантазиях, как могло бы выглядеть это великолепие в темноте.
Цитата:
Я тоже люблю симские свадьбы оформлять, но частенько ленюсь, а у тебя просто мечта декоратора. Всё такое нежное, цвета прекрасно подобраны.
Ты меня переоценила, я такое чудо в жизни не смастерю, мне разве что нарядик подобрать, вот тут да, выбирала в духе этой девушки и как раз под участок xDD Автор этого замечательного свадебного лота - Pralinesims))
И нет, вечерних к сожалению не отсняла, а следовало бы, согласна
Еще раз спасибо!!
Irene, привет)) Перейду сразу к делу: последний фотосет шикарен *___* Я хотя и не очень разбираюсь в героях твоего мира, но все же поздравляю молодоженов Фотографии получились теплыми, такими лееееетними, эххх... Аж на море захотелось :с Невеста прекрасна :3 Жениха особо не разглядишь (потому что это не у него самый важный день в жизни, гыы XD), но он тоже ничего такой))) Мне нравится интерьер (?), место - чудесный выбор. Знаешь, похоже на свадьбу каких-нибудь знаменитостей, на берегу море и все такое... Был бы еще закат, ммм. Ну и последний кадр - удачное завершение фотосета. Были бы только размеры побольше, так бы и любовалась
UsagiSM, уиии, спасибо большое, я рада, что фотосет понравился ^____^ Да, захотела замутить им что-то летнее, вообще по сюжету эти ребята в конце апреля женятся, но будем считать, что в Старлайт Шорсе в это время уже тепло, как летом xDD И куда же без моря, мне безумно понравился этот участок, хорошо вписался на пляж)))
Цитата:
Невеста прекрасна :3 Жениха особо не разглядишь (потому что это не у него самый важный день в жизни, гыы XD), но он тоже ничего такой)))
Ахахах, про самый важный день точно что xDD Ну да, так-то на свадьбе самой красивой должна быть невеста, а жених - оттенять ее)) А размеры побольше можно найти вот тут, если открыть картинки по отдельности в новой вкладке :3
Еще раз спасибо!
Тут я просто тестила ее новые линзы, но подумала-подумала и решила закинуть, фотки-то хорошие)))
На небезызвестном tumblr есть один замечательный челлендж, где надо снимать постановки со своими персонажами, в данном случае - с каким-нибудь пейрингом) Внесюжетные съемки для оттачивания навыков я очень люблю и потому начала проходить челлендж еще с ноября прошлого года, сразу после приобретения машинки помощнее. И так как уже почти прошла, решила потихоньку заливать скрины еще и сюда) Хотя выбор парочки для тренировок, думаю, мало кого удивит, одни и те же xDD
Irene, о, я тоже на этот челлендж облизываюсь, да всё лень)
Понравились скрины 2 и 4. Второй вроде и простенький, но романтичный - сразу видно, поехали в отпуск (или просто решили прогуляться в выходные) и не удержались, сделали селфи на фоне какой-нибудь панорамы. Четвёртый очень чувственный - это сочетание цветов, позы и особенно ракурс создают интимную атмосферу, как будто зритель подглядывает за счастливой парочкой, а они и не замечают. На третьем понравилась гора пироженок. Я так понимаю, это всё для Ари? Небось, она из тех, кто много ест и не толстеет, и визави об этом прекрасно знает.