Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу generation: hate

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.06.2016, 20:14   #13
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния 10

открой:3
я вернулась, и мир тоже вернулся! наконец-то все экзамены сданы, надеюсь, теперь буду появляться почаще)
опять ничего важного, всё как обычно когда-нибудь сюжет продвинется дальше, но когда это будет - большой вопрос.
а ещё я немного волнуюсь, потому что давно не писала ничего такого, поэтому мне кажется, что я разучилась(
enjoy!

10. Поиск ответов
music
Вопрос Лексин не то что вверг меня в шок, это было вполне ожидаемо, но застал врасплох точно. Я будто разделилась на двух разных людей – одна половина меня ликовала и радовалась, ведь оно наконец свершилось, не к этому ли я шла? А другая была против – а не повлечёт ли это за собой кучу новых проблем? Кто знает, что может случиться, если учитывать, что Лакрима никуда не делась. У меня даже нет времени подумать... Что я скажу Лексин? Да, ты ведьма, ура, ты наконец-то это поняла. Этого недостаточно, я уверена! Она не просто так задаёт этот вопрос. Похоже на какой-то хитрый план по захвату мира... Ладно, я просто стала слишком подозрительной в последнее время. Хватит думать, надо выяснять у самой Лекс, что ей от меня нужно, пустыми размышлениями я ничего хорошего не добьюсь. Только могу сама же себя запутать и начать делать ложные выводы.
Я понимала, что пауза совсем затянулась, поэтому пришлось в спешном порядке что-то придумывать. Не скажу же я ей: «мне надо подумать». Над чем тут думать? Над очевидными вещами? Которые я, к тому же, очень давно хотела донести.
- Да, Лексин, это действительно так. Но, думаю, ты меня не просто так спросила об этом?

Сама Лекс, видимо, ожидала услышать от меня что-то другое (интересно, что? Наверное, она втайне надеялась, что я ей скажу, что всё это были лишь шуточки, а на самом деле ведьм не существует, а я машу волшебной палочкой, потому что мне больше заняться нечем) выглядела довольно-таки удивленно. Что поделать, правда – она всегда такая, а сколько раз я это уже говорила.
- И что мне теперь с этим делать? – только и успела спросить Лексин перед тем, как раздался гудок машины.

- О, наш друг приехал, - почему-то мое настроение поменялось на исключительно хорошее, и даже приезд Феликса меня очень порадовал. Может, потому, что настроение гостя значительно отличалось от моего. Сказать, что он был не в духе – ничего не сказать.

Естественно, разговора с Лексин не получилось. Даже не знаю, хорошо, что Феликс приехал или нет. Вроде как у меня появилось время, чтобы подумать, а с другой стороны – как-то нехорошо получилось. Лекс ведь была готова со мной поговорить по душам (уж не Лакрима ли её заставила?), а тут такой облом, иначе и не скажешь.
Приехал наш друг не по мою душу, что показалось мне очень странным. Он приехал, чтобы увидеть Лекс. Я там говорила, что у меня хорошее настроение? Так вот, что-то оно испортилось. И почему-то меня напрягает даже как они держатся за руки. Что-то со мной не так, определённо.

И саму Лексин это действие Феликса, кажется, не очень-то и воодушевило. Хоть бы спросил, Феликс, как нормальный парень, нравится ли девушке то, что ты делаешь. Так нет же, зачем лишние вопросы...

А моё настроение тем временем стремилось не просто к нулю, а уходило глубоко в минус. Почему всё получается не так, как я хочу? Почему многие могут только захотеть – и получают всё именно так, как задумали, а мне приходится чуть ли не танцы с бубном отплясывать и на голове стоять, чтобы хоть что-нибудь получилось так, как надо? Вижу здесь какую-то несправедливость. Может быть, я слишком много хочу? Но в чём вообще это вообще измеряется? Я просто хочу, чтобы...
А что я на самом деле хочу? Наверное, моя проблема в том, что я не знаю, что мне нужно на самом деле, и просто прикрываюсь под множеством желаний, не являющихся истинными. Вот ничего и не получается. Ведь мне этого и не надо. Как же всё просто оказалось.

Вот я задумалась о смысле жизни, а Феликс заметно повеселел. Как будто специально так сделал, ещё и чтобы никто ничего не заметил, приехал не ко мне, а к Лекс. Как был коварный эгоист, так и остался, ничего не поменялось.

Мы с Феликсом оказались одни, пока Лекс решила побыть гостеприимной хозяйкой и возилась на кухне. Я не знала, что ему сказать: либо всё, что я думаю, как обычно, поругаться и потом жалеть, или постараться поговорить нормально. Но настроение у меня было настолько паршивое, что не хотелось ни того, ни другого. А по-хорошему надо бы. Только заставлять себя разговаривать с человеком, к которому я не питаю особой симпатии, очень не хотелось. Пришлось сидеть в тишине и наблюдать за Лекс.

Только и за ней смотреть не хотелось. Я ведь прекрасно знаю, что происходит на самом деле и ничего, совсем ничего даже не пытаюсь делать. Меня ведь даже предупредили, а мне как будто всё равно. Лексин не чужой человек для меня, и знать, что внутри неё есть другая сущность, которая может погубить не только её саму, но и всех нас, при этом бездействовать – это по меньшей мере глупо. Проблема в том, что я не могу ничего с собой поделать. Как будто это всё специально подстроено Лакримой... Я даже вижу это коварное лицо Лекс и понимаю, что это не совсем она.

Самым лучшим для меня сейчас было бы просто поговорить с кем-то, кому я могу открыться и довериться. Просто излить свою душу, говоря всё, что хочется, и не заботясь, что человек неправильно меня поймёт. Поэтому ничего не оставалось, только держать всё в себе и игнорировать непонимающие взгляды Лексин и Феликса.
А тем временем над Мунлайт Фоллз сгущались сумерки...

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »