У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Серьезно, вот как можно превратить казалось бы безобидно-семейно-традиционный кнут про семейное фото в ТАКОЕ?))
Это как-то так...по-рэндомовски безумно)) вот даже сейчас, пока пишу комментарий, постоянно вверх страничку отматываю, смотрю на скрин и ржу ааааа
хочу такие костюмы
где скачать?
Jana Weber, святые сливы!! Я целый МЕСЯЦ не видела комментария. Это ж надо было так забросить тему...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
вот как можно превратить казалось бы безобидно-семейно-традиционный кнут про семейное фото в ТАКОЕ?))
Это ж Рэндомы! У них ничего традиционно-семейного нет и быть не может.
Спасибо тебе огромное за отзыв и комплименты этому безумному портрету. Что скрывать, я сама ржу над ним. Костюмы сброшу в личку, если ещё актуально.
Ах, да. Скрин в знак того, что мы всё ещё живы и, возможно, даже в течение месяца будет отчёт.
Пришла сказать, что варианты издевательств над вторым поколением у меня закончились, поэтому следующий отчёт от Марджинала, скорее всего, будет последним. Но переход между поколениями нужно ещё наиграть, а это не быстро. Поэтому большая просьба к модераторам: не отправляйте тему в архив, мы обязательно вернёмся, как только я разберусь с дипломом.
Хорошая новость: у нас новое оформление. С плюшками, которых не было в предыдущей версии
На этом всё, возвращаюсь в сумрак.
Последний раз редактировалось Influence, 25.05.2016 в 18:36.
Я так надеялась на продолжение...
Новое оформление очень симпатичное: люблю яркие картинки.
Цитата:
Пришла сказать, что варианты издевательств над вторым поколением у меня закончились, поэтому следующий отчёт от Марджинала, скорее всего, будет последним
Что ж, за Марджинала можно порадоваться: значит, его ожидает счастливая семейная жизнь))))) Интересно, кто станет наследником - кто-то из детей Зои? (Дети Нери ведь не очень симпатичны)
Цитата:
Ах, да. Скрин в знак того, что мы всё ещё живы и, возможно, даже в течение месяца будет отчёт.
А тут похоже Нери от голода страдает и пришла к бывшему мужу побираться. Но была изгнана. А Мардж (или Барби) принесла ей поесть втайне от "злой мачехи".
На самом деле я не думаю, что Зоя стала "злой мачехой". Хотя детишки могли изводить её первое время. Вообще я надеюсь, что у Зои и Марджинала сложатся отношения, похожие на брак Эрни и Лилы. Кто-то говорил, что Зоя сбежит из свинарника... Но почему она должна сбежать: не факт, что она любитель порядка в доме. ( у неё же невысокий пункт "чистюля", кажется?) Нашёл же Эрни свою свинюшку Лилу
Интересно, кто станет наследником - кто-то из детей Зои?
Ага, именно. Дети Нери меня саму ужасают.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
за Марджинала можно порадоваться: значит, его ожидает счастливая семейная жизнь
Если я не придумаю новой подлянки!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А тут похоже Нери от голода страдает и пришла к бывшему мужу побираться. Но была изгнана. А Мардж (или Барби) принесла ей поесть втайне от "злой мачехи".
Она просто пришла попинать мусорку, но твоя версия мне нравится больше.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Но почему она должна сбежать: не факт, что она любитель порядка в доме.
Поживём - увидим!
А со старичком она специально познакомилась, чтобы гавайских танцовщиц заснять?
Очень прикольный кадр, где они с Марджиналом лезгинку танцуют в неглиже)))
Кстати, на фото 6 (семейный кадр) и 8 один и тот же Санта?