Influence, а что, сюжетец ведь прикольный получился)) Можно было бы, конечно, взять другой ракурс, потому что фигурки выпускников слишком маленькие, плюс многовато травы и красной дорожки в нижней части кадра. Снять, например, либо со стороны той парочки, либо со стороны ребят за кустиком, которые наконец-то познают прелести взрослой жизни, тогда было бы гармонично и в то же время все бы влезли)) Но настроение поймано классно, действительно школьный выпускной, кто-то, как я уже сказала, отрывается со всяким вредным, кто-то фоткается, кто-то выгибается и выпендривается, я про блондинку в фиолетовом xD Ну а кто-то, как и полагается, явно планирует затащить в постель одноклассницу Кстати, одноклассница в голубеньком больше напоминает учительницу xDD Хотя думаю, уже не только я давно привыкла, что школьные выпускницы порой выглядят старше 23-летних закончивших универы xD
Можно было бы, конечно, взять другой ракурс, потому что фигурки выпускников слишком маленькие, плюс многовато травы и красной дорожки в нижней части кадра
Увы, тогда пришлось бы перестраивать композицию, а я хотела, чтобы фотографирующиеся ребята были в центре. Ведь именно они - "лицо" выпускного, а остальные - его тёмная сторона)
Цитата:
Сообщение от Irene
либо со стороны ребят за кустиком, которые наконец-то познают прелести взрослой жизни, тогда было бы гармонично и в то же время все бы влезли
Тогда влезли бы только ребята и кусты. А без кустов никак - они, как ты правильно отметила, очень важны для сюжета Либо, опять же, пришлось бы перестраивать композицию.
Согласна, что художественная часть хромает, но мне было важнее передать настроение. И я очень рада, что ты поняла мою идею
Цитата:
Сообщение от Irene
кто-то выгибается и выпендривается, я про блондинку в фиолетовом
Хех, эта блондинка - на самом деле мама тех, что фотографируются. Но да, для неё такое поведение вполне типично)
Цитата:
Сообщение от Irene
одноклассница в голубеньком больше напоминает учительницу xDD Хотя думаю, уже не только я давно привыкла, что школьные выпускницы порой выглядят старше 23-летних закончивших универы xD
Хе, я как раз из тех, кому в 23 дают на 16-17. И я согласна, эта девушка действительно выглядит взросло. Но это логично - должен же хоть кто-то выделяться из толпы? Да и контекст подходящий - обычно больше внимания получают именно девушки, развитые не по годам, а те, кто сами охотится за мужчинами, как раз стремятся выглядеть взрослее.
Спасибо за комментарий, я всегда тебе рада! Очень приятно знать, что моя идея тебе понравилась
Теперь рассмотрим выпускников поближе. Итак, Хэпси и Джульетта.
На удивление, эта красотка сгенерирована игрой. Замена лиц творит чудеса Не меньшие чудеса творит и генератор имён, обозвавший девушку Juliet Nasty. По мне, так ни разу она не nasty, а совсем наоборот.
Последний раз редактировалось Influence, 29.06.2016 в 15:00.
Для таких фотосессий немного лишнего веса в симах как раз самое то. Но я имею в виду женщин.
По мне, так симкам во второй части вообще идёт быть пухленькими. Не понимаю, какой любитель анорексичек назвал такую фигуру "толстой". Увы, в Sims 2 вообще невелик выбор фигур - либо доска, либо развитая грудь, но укомплектованная жирком. Про "песочные часы", видимо, разработчики не слышали. В целом, мне нравятся пухлые женские фигуры, и будь в двойке возможность создать пышечку - у меня полгорода были бы такими. Кстати, первая симка, которую я сделала в третьей части, была сильно с перевесом. И вполне мило смотрелась.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
По ссылке, где она в маске - классная фотосессия.
Спасибо! Надеюсь и в дальнейшем тебя здесь увидеть
Итак, я тоже заразилась OTP-челленджем. Даже готова, вопреки обещаниям послать галерею к чёртовой бабушке, выкладывать кадры сюда. Вопрос: будет ли меня кто-нибудь комментировать? Ключевое слово - "комментировать". Звёздочки - это, конечно, хорошо, но здесь я не для них.
вроде бы успокаивала когда-то тебя по твоей больной теме (хотя может ты уже не помнишь), а ты все не меняешься)) Честно говоря, несколько покоробили слова "здесь я не для звездочек". Какая разница, где тебе оставляют отзывы, хоть в лс, хоть в звездочку парой слов, хоть в тему, хоть присылают домой совиной почтой? Если это все равно впечатления от читателей/просматривающих галерею/просто мимокрокодилов. Если только, конечно, тебе не нужна своеобразная показуха, мол, воооот сколько мне написали в темку - конечно, комменты именно в тему всегда приятны, но блин, ставить людей перед фактом в таком тоне просто некрасиво. Не нужно так на этом зацикливаться, хочется - твори и выкладывай, не хочется - не делай этого. Не хочу тебя обидеть или оскорбить, но право же, твои претензии к потенциальным комментаторам/некомментаторам выглядят как детский сад.
А если по скрину - прикольно получилось, поздравляю тебя с присоединением к этому челленджу, он реально классный ^_^ Красный цвет в тему, и девушка красиво улыбается, правда, маньячное выражение лица мужчины меня немножко пугает xDD Девчонки в платьях забавные вообще)) Если не ошибаюсь, рыжая в красном из Рэндомов?