Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
ElinaGenie, наверное, не совсем милый, насколько хотелось бы, но все же))
У меня настройки игры сделаны так, что большая часть приходится на молодость и зрелость, и чуть меньше на старость. Но в общем 100 дней, а не 90. И это буквально только после дня рождения. Но Рина у нас уже старая, да.((
Я не уверена, что Орелия прямо сильно помнит своего отца, но у нее явно остались светлые воспоминания о нем, вот она и думает, что если бы Уинстон был жив, то все было бы по-другому.
Может, она и хочет съехать, но расстаться с братом ей станет слишком сложно. Посмотрим, что будет.
У Эстель странная головушка, мыли которой вряд ли кто может прочитать.) Скоро узнаете, что из этого выйдет.)
Спасибо большое!)
Отчет странный, но он задумывался с самого начала второго поколения. Приятного прочтения!
7. Эффект незавершенного действия
Второй переломный момент в моей жизни случился в тот ясный и солнечный день, который не особо обещал выделяться среди всех остальных в то лето. Я и подумать не мог, что все обернется именно таким образом, но обо всем по порядку. Солнце жарило изо всех сил, что было, конечно, не в новинку для жителей города, но я, проучившийся на севере страны, отвык от подобной погоды, да и пекло особо меня не радовало. Как по мне, так лучше пусть снег валит, будет морозно и свежо.
Здание, в котором находилось кафе, принадлежавшее Эль и Моррису, стояло на первой береговой линии – пляж был всего лишь через дорогу. Именно поэтому от посетителей не было отбоя. Я не знал всех подробностей, но картина была следующей: родители ребят решили сделать подарок будущим молодоженам, чтобы те наконец-то смогли слезть с их шеи и делать вид, что ведут бизнес. До этого там тоже было подобное заведение, пользовавшееся, конечно же, меньшей популярностью, но все же я сводил Эстель туда на парочку свиданий. Сейчас это место почти не напоминало старое здание, но суть оставалась та же.
Я пришел слишком рано, судя по всему. В зале сидело несколько человек, явно никак не связанных с нашим выпуском. Остальные видать не особо торопились увидеться со старыми-добрыми одноклассниками. Неужели, одному мне было интересно? Даже Орелия, которая провела не одно лето с моими друзьями и прекрасно их знала, не спешила на вечеринку.
За барной стойкой стояла сама Эль. - Привет, Броньяр! – рановато ты что-то, я еще даже не успела «выгнать» посетителей, которые могут помешать моим планам. Сегодня вечером это заведение будет только для нас.
Я улыбнулся девушке, она явно серьезно подошла к устройству вечеринки. Хотя мне казалось, что она сама не прочь похвастаться перед бывшими одноклассникам, которые, в отличие от нее, поступили в классные университеты и разъехались по всей стране.
- Что-то я сегодня устала, - она попыталась размять шею. Я не думал, что стоит серьезно воспринимать все ее слова, потому что она была мастер преувеличивать все происходящее
Тем не менее, я должен был заметить, что выглядела она потрясающе. Мне всегда ужасно нравилась ее фигура, хоть она и часто комплексовала по поводу широких бедер и прочего бреда.
- Скоро уже все начнут собираться, я отлучусь ненадолго, нужно бы переодеться, - и Де Нуар удалилась в неизвестном направлении, оставив меня наедине с только что приготовленными напитками. Я провожал ее взглядом и думал о том, как бы все могло сложиться, если мы все же остались бы вместе.
Зал потихоньку стал наполняться людьми, многих из которых я знал очень плохо, некоторых я помнил на лицо, но никак не мог назвать их имена. Кто-то ничуть не изменился, а кого-то было просто невозможно узнать. А я так и сидела за барной стойкой, медленно потягивая коктейль, приготовленный для меня Эстель, иногда здороваясь с людьми, проходившими мимо меня, и думая о том, как же много всего произошло за эти три года, что прошли после окончания школы.
Но из моих витаний в облаках меня вытащил очередной человек, вошедший в заведение – им был Моррис Стоун. Я бы не сказал, что он сильно изменился: все те же светлые волосы, напоминающие горшок на голове, колючие и холодные голубые глаза и хитрая улыбка, которой он одарил всех присутствующих.
Будучи не просто хозяином кафе, но и завсегдатаем этого места, Моррис вел себя очень раскованно и свободно. В любой компании он мог найти общий язык абсолютно со всеми, чего порой так не хватало мне, и я ему даже немного завидовал в этом плане. Видимо здесь, в Роринг Хайтс, он был довольно популярной персоной, в отличие от меня.
Моррис двинулся в сторону меня, подошел к барной стойке, присел рядом со мной и, не поворачиваясь, бросил несколько фраз:
- Броньяр, давай оставим все обиды в прошлом, нам все равно уже нечего делить, и начнем все заново, как тебе идея?
Я явно не ожидал, что он наберется наглости предложить такое, но продолжать дуться из-за давней обиды казалось глупым, и я нашел в себе силы заговорить с ним. Мы оценивающе посмотрели друг на друга, и я понял, что делить нам действительно нечего. Наши дороги давно разошлись: я играл за одну из самых сильных футбольных команд в университете, мне пророчили большое будущее в спорте, а Моррис уже занял свою нишу в качестве бизнесмена в Роринге. - По рукам, Стоун. Раз уж ты все равно уже женишься на Эль, то делить нам точно нечего. Она тебя выбрала. Да и у меня девушка есть, так что давай по-новому.
И как по заказу, вскоре появились Джейк и Лолита Лафтер, еще два человека из нашей компании. Мы когда-то втроем были словно «Три мушкетер» а, а Лола, младшая сестра Джейка, могла вполне сойти за Д’Артаньяна, потому что везде таскалась за нами. Я сначала ее и не узнал, потому что она помнилась мне девчонкой-сорванцом с короткой стрижкой и вечно разбитыми коленками, а сейчас перед нами стояла красивая девушка, полная женственности и нежности. Но тот самый огонек все еще блестел в ее глазах.
Мы не собирались вот так втроем уже года 4, ровно с тех пор, как я увидел целующихся Морриса и Эстель. Наша компашка развалилась ровно в тот день, и уже ничего не было, как прежде. И тогда мне было даже вот так немного странно стоять и разговаривать о жизни, о том, что происходит вокруг нас.
Оказалось, что Джейк поступил в универ на Юге, учится на археолога и только что вернулся с раскопок из Египта. Парню было чем поделиться с нами, теми еще неучами. Сколько себя помню, столько я и списывал у этого парня, он всегда помогал нам с Морисом с учебой. Его мозгам можно было только позавидовать. В школе его вечно звали ботаном, очкариком и прочими обидными кличками, а я старался выгораживать его, защищать, друг, как-никак. Но сейчас я видел перед собой преуспевающего археолога, которого ждало большое будущее.
Еще очень давно Джейк положил глаз на мою сестру, и она, к сожалению, не отвечала ему взаимностью. Он так и не решился признаться ей в своих чувствах, даже перед тем, как мы все разъехались по всей стране. Я, конечно, знал, что Орелия ни за что не согласиться встречаться с ним, потому что вкусы у нее, конечно, специфичны. Но ранить друга тоже не мог, поэтому старался держаться на расстоянии.
И в тот день, видать, Джейк наконец-то набрался смелости и признался во всем моей сестре, но было уже поздно. Ее сердце навсегда принадлежало Крису, и ничего уже не могло это изменить. Хорошо, что Лафтер отнесся к этому вполне адекватно и решил просто расслабиться и хотя бы чуть-чуть пообщаться с Орелией, чего он так боялся в школе.
Ближе к концу вечера, уже наговорившись со всеми вдоволь, я уселся на диванчики, вся эта ситуация меня утомила. Интересовало меня только одно: куда же делась Эстель? Почему я не мог найти ее среди толпы своих знакомых и не очень? Еще меня немного волновало, что могла сейчас делать Уилла. Мы так и не разговаривали с ней с того вечера. Самое интересное, что она почти не выкладывала никаких фотографий, что было ей совершенно не свойственно. Не скажу, что я очень сильно переживал за нее, обида ее не отпустила меня, но мне все же было интересно. Я достал телефон, набрал ее номер, но на том стороне провода сообщили, что номер недоступен. Ну и черт с ней.
- О чем мечтаешь, Тристан? – ее голос вернул меня к реальности. Словно ниоткуда, она появилась прямо передо мной. На ней было надето другое платье, которое понравилось еще больше предыдущего. - Где ты была все это время?
- А ты что, искал меня? Неужели тебе не хватило всех этих людей? – улыбнулась она. – Вижу, что ты прямо заскучал, не хочешь выбраться отсюда куда-нибудь?
- Но ведь это твоя вечеринка, неужели ты так просто возьмешь и уйдешь? – удивился я. - Эти люди умеют развлекать себя сами, а на крайний случай Моррис найдет, чем развлечь толпу, он и без меня с этим прекрасно справляется.
- Раз так, то я не против. Есть идеи, куда двинемся?
- Да тут неподалеку клуб после ремонта открылся, туда мы и пойдем.
- Не, Эль, что ты всегда умела, так это находить идеальные места для вечеринок! – я старался перекрикнуть музыку, чтобы Эль могла услышать хоть что-то. Я слишком давно не был в подобных местах, хоть Уилла и пыталась вытащить меня куда-то. С Эль было проще, она не давила, в отличие от Уиллы, все получилось само собой. Я никогда не умел танцевать, то рядом с Эль мне снова стало легко и свободно.
Заиграла медленная музыка, я не упустил шанса пригласить ее на танец. Все было как в старые-добрые школьные времена: мы танцевали с ней на выпускном в качестве короля и королевы бала. Этот титул достался мне только потому, что именно она бегала и пыталась собрать как можно больше голосов за нас. Ее мечта сбылась, а мне было тогда немного все равно. Сейчас же я смотрел в ее глаза, мне ужасно хотелось поцеловать ее, но я останавливал себя, напоминая себе, что она невеста моего бывшего лучшего друга, а у меня есть девушка, хоть она и шляется непонятно где и непонятно с кем. И меня волновал лишь один вопрос: почему она сейчас здесь со мной, а не там, рядом с Моррисом?
Чуть позже мы уселись за барную стойку, решив, что без коктейлей этот вечер будет неполным. Я не помню, сколько мы тогда выпили, но я чувствовал, что меня уже повело очень сильно, что в принципе, было видно и по Эль.
Чего я точно не ожидал, так это следующего вопроса: - Ну что, Тристан, к тебе или ко мне?
Она смотрела мне прямо в глаза, пожирая меня своим игривым взглядом, и я понимал, что сейчас она не шутит, и ее намерения совершенно серьезны.
Сначала я опешил, потому что такое развитие событий могло быть только у меня в подсознании, где-то глубоко-глубоко, что даже сам я не мог бы до такого додуматься. Но быстро взвесив все за и против, я ответил: - Конечно же, к тебе, у меня дома слишком большая толпа…- это точно, я не представлял бы реакцию семьи, если бы я заявился в таком состоянии, да еще и с Эстель в обнимку.
Будь я приличным человеком, трезвым, в здравом уме, я бы, конечно же, заказал такси, отвез бы Эстель домой к Моррису, передал бы ее в руки жениху и мирно бы уехал домой. Но хоть я был и приличным, чувство такта, совесть и прочие ограничители отрубились полностью, и я начал целовать Эстель еще по пути к ней домой.
Отец купил ей старый дом Родерика, переделал его, обставил новой мебелью и надеялся, что после свадьбы они будут жить там вместе с Моррисом. Мне было так странно находиться в доме Родерика, зная, чем мы сейчас займемся в спальне. Но, как уже было сказано, все ограничители были отключены, но я все же спросил у девушки: - Ты точно уверена, что хочешь этого? – на что я получил утвердительный ответ, и уже был готов переходить к более решительным действиям.
Самое интересное, что с Эль у нас так и не было близости, пока мы учились в школе. Она обещала, что это случится на выпускном, но тогда она узнала, что я через неделю уезжаю в Симс Юниверсити, и именно тогда наши отношения пошли в разлад.
Либо я был слишком пьян, либо Эстель была богиней, либо все просто так сложилось, что это была одной из лучших ночей в моей жизни.
Только самое страшное было в том, что после всего этого, на утро, я ничего не почувствовал, кроме удовлетворения, что Эстель все же выбрала меня, даже будучи обрученной с Моррисом.
Я встал немного раньше Де Нуар, подошел к окну, выходившее прямо в парк. На улице еще никого не было, и это спокойствие дало возможность осознать, что же я все-таки наделал той ночью.
Я изменил своей девушке с бывшей, я переспал с невестой бывшего лучшего друга, но самое главное, что я не чувствовал ничего: никаких чувств к Эль, ни вины перед Уиллой или Морисом.
Эль к тому времени уже проснулась, подошла ко мне, нежно обняла сзади и сказала: - Тристан, но ты же понимаешь, что это было только на один раз? Мы не сможем быть вместе. Я с Моррисом, ты с Уиллой. Между нами есть физическое влечение, но нет духовного, и мне очень жаль, что так получается.
Мне стало легче, что Эль отнеслась к этому так же, как и я, не будет никаких сложностей с этим. - Ты права, Эстель. Лучше оставить все, как оно и было. Мне пора… - я поспешно оделся, поцеловал Эль в лоб на прощанье и удалился из этого дома, надеясь, что больше не вернусь сюда никогда.
Многое нелогично, странно и непонятно, но так и должно быть, наверное. Сюжетная линия второго поколения еще более упоротая, чем первая. Но все же.
Следующий отчет будет не от лица Тристана, мы сможем посмотреть на данную ситуацию глазами других героев. Будет много новых, вернутся старые. События будут чуть-чуть повторяться и уйдут вперед. Надеюсь, что вам понравилось и понравится!)
Да уж. Нечто подобное я подозревала, но надеялась, что в последний момент Тристан откажет Эстель. Но этого не произошло. Если честно, мне кажется, что Тристану лучше найти кого-то третью, непохожую на Уиллу или Эстель, но дело его. Потому что иначе рискует запутаться в собственных дамах)) Судя по послесловию, все только начинается, но ничего не закончилось. Друзья у Тристана очень даже симпатичные, однако)) И парни, и девушки) Вообще, что за прикол был у Эстель? Мы чего-то не знаем о ней и ее не отпустили до сих пор чувства к Тристану? Или хотела отомстить? Короче, куча вопросов((
ElinaGenie, в моей голове было два варианта развития событий: Тристан отказывает Эстель, либо происходит все ровно так, как в отчете. Как видишь, интриган во мне переборол))
У Тристана все еще впереди, но пока об этом рано)
На часть событий мы посмотрим и от лица Эстель в том числе. Поэтому, обо всем в следующем отчете.)
Привет Юля! Бедный Тристан совсем запутался в своих пассиях и самое интересное , мне кажется, что бедолага никого по настоящему не любит. Вот ни сколички! Ни Уиллу, ни Эстель… Они для него красивые куклы и не более! Я согласна с мыслями Элины и думаю парню действительно, нужной найти третью девушку и не заморачиваться с имеющимся двумя. Хотя, по всей видимости, это маловероятно и зная мягкий характер паренька, предполагаю, что он жениться на той, которая окажется более активной в отношениях. Вон Эстель, больно не церемонилась. В первый же вечер парня в пастель уложила и здесь, я подозреваю какую-то ностальгию по прошлому или неудовлетворённость отношениями с Моррисом, а может и то и другое. Вообщем, девушку сделала то, что обещала Тристану давным давно и вроде ей полегчало. Впрочем, Тристан тоже особо не заворачивается после интересной ночки и ему как-то всё ровно, куда жизнь его выведет дальше. Ключевое слово, что ему всё ровно и ни каких чувств он не испытывает, да и не обязан чувствовать. Переспали и переспали. Плюнуть и забыть, а вообще парню бы лучше своё внимание переключить на учёбу, и предстоящую профессию. Он же будет пожарником? Поэтому хотелось бы подробней об этом узнать, ведь это такая увлекательная специальность))
К другим моментам. Понравились друзья на вечеринки особенно парень-археолог очень милый)) Ну и домашняя обстановка, обрисована довольно интересно. Ренальдина стала такой типичной домашней женщиной. Вся в детях в заботах, но тем не менее она остаётся такой же милой, как и раньше. Кроме того, заинтересовал момент с Орелие. Почему дома ей не комфортной и с чем это связано? Подозреваю, какие-то недопонимая с матерью. Ну и конечно, очень понравились яркие и по настоящему летние скрины^^
А теперь, после такие неоднозначный и сумбурный событий в жизни Тристана, я надеюсь, что парень сможет сделать для себя какие-то выводу насчёт девушек, повзрослеть, разобраться с Уиллой и заняться каким-то делом. Вообщем, жду скринов с Тристаном в форме пожарника^^ Думаю ему очень подойдёт, на этом прощаюсь и жду продолжения))
Юля, привет)) Пока была в деревне, успела пропустить две записи, поэтому спешу быстрее их прокомментировать, пока есть такая возможность (а то заметила, что на данный момент порой мало времени остается на форум).
Записи мне очень понравились; если первая была довольно домашняя и без интриг, которые присущи практически каждой записи, то второй отчет можно назвать немного роковым и одним из ключевых, где Тристан, в отличие от предыдущих роковых записей, сделал довольно опрометчивый поступок, о котором зайдет речь немного позже. Также хочу отметить скрины - мне кажется, что у них стала другая обработка, но мне кажутся они немного лучше))
Вообще шестая запись получилась, как я уже говорила, домашней и уютной. Здесь Тристан уделяет время своей семье и взаимоотношения внутри оной. Только еще дело в том, что парень упоминает не только свои отношения к каждому Броньяру, но и упоминает еще и те самые отношения Орелии; и это вполне логично, как я считаю, так как она для него многое значит и сама рыжуля, как опять же логично и давно читатели это поняли, будет с нами если не чаще, то хотя бы не редко во втором поколении. Понятное дело, сестра-близнец, и Тристан сам признавался, что привязан к Орелии.
Стоит отметить, что в записи также были упомянуты родители Ренальдины, которые, правда, в сюжете мелькали не так часто, как могли бы. Вообще я не знала, что отчим Рины уже умер (кстати, Тристан осознанно или по незнанию называет его дедушкой? Или Рина решила не посвящать своих детей в родственные связи?). Сама Рина сильно постарела, впрочем как и Рик, хотя, опять же, все логично: старшие детишки уже взрослые, да и первое поколение уже давно не молодое.
Ренальдина остается женщиной, витающей в облаках, и очередное происшествие на кухне меня особо не удивило - это же Рина; даже в старости она остается той мечтательной девочкой, с которой читатели познакомились в самом начале династии. Возможно, основательница просто невнимательная, и ту черту, которую присудила ей я, совсем необоснованна. Хотя это не самое важное, что я хотела упомянуть: отношения между матерью и дочерью, оказывается, не очень гладкие - прохладные. Довольно логично, что обвинять Рину в смерти отца стала именно Орелия, а не Тристан; у парня не такой характер, чтобы вспылить, но не отрицаю тот факт, что он об этом думал. Но мне кажется, что Рина не виновата в смерти первого мужа, пусть и ее желание стать человеком могло послужить причиной оного. Рина наверняка приняла слова дочери близко к сердцу, и даже страшно предположить, что женщина до сих пор помнит те слова. Все же отношения между матерью и дочерью остаются прохладными, и Орелия, пусть и любит Рину (в чем я точно не сомневаюсь), не может переступить гордость или просто понимает, что мать ее не простила. Честно, очень сложно сказать точную причину такого взаимоотношения, так что пока дождусь развязки, если, конечно, Тристан еще будет говорить про семейные взаимоотношения.
Цитата:
Еще как-то однажды она сболтнула, что не чувствует себя частью этой семьи, словно она лишняя в этом доме. И сколько раз я ни пытался ее переубедить, она повторяет твердить одно и то же.
Причина скорее в том, что Орелия все время не проводила с семьей: она училась в интернате, и, если я не ошибаюсь, пропустила свадьбу матери и рождения Лианны и Хью. Тристан до отъезда в универ успел подружиться с младшими родственниками, а вот Орелия нет. Тем более у нее был разлад с матерью, и, возможно, по этим причинам она чувствует себя неуютно в кругу семьи. В университете же Орелия привыкла сразу, потому что она уже была в новой обстановке (школа-интернат), поэтому девушка в своей тарелке, как сказал Тристан. Мне кажется, что опять же играет гордость Орелии: семья давно ее приняла, даже Рина забыла обидные слова дочери, но та ведь думает, что она никому не нужна... И переубедить девушку довольно сложно, только пока она сама не увидит неправоту своих слов.
Здорово, что про каждого Броньяра нашлось место в отчете: пусть Лианна еще мала, но уже видно, что она посвятит свою карьеру сцене; а Хью займет военную нишу. И главное, что родители не мешают своим детям выбирать дорогу, по которой они пойдут, но и в тоже время помогают им в достижении целей. Это очень здорово, надеюсь, такая тенденция продержится и на последующих поколениях.
Проблемы, пусть и мелкие, в семье присутствуют (например, загруженность Рика), но все пока идет прекрасно, за исключением ситуации с Лианной. Пусть в подобную ситуацию я и не попадала, но девушку прекрасно понимаю: ожидание не совпало с реальностью, отчего день рождения получился не праздником, а трагедией. Впрочем, так терзать себя из-за отсутствия парня, пусть который очень-очень нравится, не стоит. Может, у мальчика были свои причины не прийти: испугался, к примеру или, наоборот, постеснялся, ведь на празднике были одни девочки; в таком возрасте парня могли обсмеять. А может он не испытывает к Лианне то, что испытывает она к нему.
Все семейные события, как любовь Лианны или занятость Рика, являются некоторой прелюдией к дальнейшим событиям, впрочем, связанных только с Тристаном. Не помню, предполагала ли раньше, что Эстель появится (надо будет перечитать предыдущие свои комментарии), но она появилась, и вроде бы как случайно. Но неееет, девушка явно хотела поставить своеобразную точку в отношениях с наследником, и даже собственная свадьба ее не остановила. А Тристан просто не был против развлечься с бывшей девушкой. Возможно, если бы парень не поссорился с Уиллой, измены бы не было - вот Эстель умеет находить нужные моменты Ага, Тристан сразу это понял - дело не в его младшей сестренки. Девушка та еще лиса, она давно все спланировала; ну а Тристан не отказался. В принципе, наследник правильно сделал, что согласился на приглашение Эстель - побыть в кругу одноклассником всегда здорово, тем более когда ты их редко видишь (или, как в моем случае, не видишь вообще Город небольшой, но случайно встретить знакомых очень проблематично). Но ведь цель у Тристана заключалась вовсе не во встрече с одноклассниками, а со встречей с Эстель - просто парень в этом не хочет признаваться. Его можно понять: с Эстель у него были отношения, и вовсе не по вине парня они закончились. Получилось так, что точка не была поставлена; получилось все спонтанно, и теперь в седьмой записи была поставлена точка. Но была ли? Опять же получилось все спонтанно, не аукнется ли эта ночь Тристану?
Цитата:
Я изменил своей девушке с бывшей, я переспал с невестой бывшего лучшего друга, но самое главное, что я не чувствовал ничего: никаких чувств к Эль, ни вины перед Уиллой или Морисом.
Очень понравилась цитата, она точно характеризует ощущения Тристана, его отношение к произошедшему. Сама Эстель правильно сказала, что между ними лишь физическое влечение, а не духовное, и все произошедшее ничто иное как название самой записи - эффект незавершенного действия. Не знаю, зачем Эстель все это устроила, но Тристан был непротив. Рискну предположить, что и Уилла тоже с кем-нибудь развлекалась, поэтому следующая запись будет наверняка от Уиллы, или точнее, часть записи. Интересно будет посмотреть на историю с другого ракурса - Тристан наверняка многого не знает.
Если говорить, хорошо или плохо поступил наследник, то точно сказать довольно сложно. Я склоняюсь к тому, что все же плохо - по отношению к Уилле и Моррису, а Эстель была практически инициатором.
Еще такой момент был с королем и королевой выпуска. Опять же Тристану все равно, и он идет на поводу у девушек. И ночь с Эстель была именно прихотью девушки, а парень не отказался - ему было все равно. Также и с короной: все сделала Эстель. Не в обиду парню будет сказано, но он немного слабохарактерный. И эта черта уже наворотило дел.
Так или иначе, Тристан, столько лет пытавшись начать отношения с Уиллой, в первый же момент ей изменяет.
Записи мне очень понравились, прости пожалуйста, что я опять так поздно. Скрины все-все понравились, поэтому конкретные выделять не буду) С нетерпением жду запись
Да, не очень-то легко Тристану приходится, особенно когда вокруг такие дамы. Тут у любого голова закружится… Но ты права, вряд ли к кому-то из них он испытывает настоящие, глубокие чувства. Иначе все было бы по-другому.
Да, и не стоит забывать, что Тристан у нас в какой-то степени амебка, которую нужно подталкивать к действиям, причем делать это нужно очень активно. Иначе ничего не будет происходить, абсолютно ничего.
Следующая часть отчета будет от лица Эстель, поэтому некоторые ее чувства и мысли будут раскрыты и все станет немножечко понятнее. А быть может, еще только запутаннее, но хотя бы откроется новая сторона данной истории. И не только этой)))
Не уверена, что Эстель полегчало. Может ее что-то и выедало изнутри, но дальше дела будут только страннее и запутаннее. И еще не известно, хорошо ей будет или нет.
А Тристан… Ему в целом все равно, как мне кажется. В отличие от своей сестры, стремящейся пережить как можно больше эмоций, Тристан даже не пытается действовать. Слишком пассивен, и мне кажется, что в целом ему норм.
Да, паренек у нас пожарником становиться собирается, людей спасать. Это, наверное, одно из самых важных решений, принятых им за всю его жизнь. О своей будущей профессии Тристан расскажет чуть попозже, пока еще не время.))
Археолог мне самой еще очень нравится и я обещаю, что это не последняя встреча с ним.)
Орелия очень своеобразная девушка, и на винит мать в том, что случилось с ее отцом, что та отослала своих детей хоть и элитный, но все же интернат. Причем сделала она это, как только появилась возможность. Хотя тут никто не может ее судить: Рина пыталась устроить свою жизнь пс=осле пережитой ею трагедии, и сделать это было не так уж и легко.
Быть может, Тристан в скором времени повзрослеет, наберется опыта и уже будет думать, а пока мы еще немного понаблюдаем за ним, таки инертным амебкой.))
Спасибо за комментарий, а я тем временем буду начинать писать текст к отчету.
Nikelinda,
Здравствуй, Вика! Очень рада тебя видеть (хоть и с того момента, когда ты оставила коммент, прошло больше двух а то и трех месяцев, а я только сейчас добралась до ответочки).
Обработка у скринов осталась та же, просто я, наверное, стала уделять им больше внимания при съемах.)) Спасибо))
Орелия на протяжении всей его жизни будет находиться рядом, так что наблюдать мы будем ее еще очень долго.) Она несомненно играет очень важную роль в жизни наследника. И хоть следующим наследником станет именно его ребенок, Орелия сыграет и там свою важную роль.
Отчим Рины умер еще когда дети были подростками, а так как этот период жизни у нас освещен лишь частично, смерть Тадеуша осталась за кадром. Тристан и Орелия в курсе всех махинаций, которые происходили в их семье, за исключением части про вампиризм. Дети также не знают и о свои способностях, которые они унаследовали от родителей. Быть может, Тристан так и остался скуп на чувства, потому что раньше имел возможность контролировать чужие, а своих испытывать не мог (побочный эффект, так сказать).И Тадеуша н считал своим дедом, хотя тот не особо принимал участие в его воспитании.
Да и сама Рина уже далеко не молодая, как и Рик. Но и дети у них уже взрослые. Так они постепенно и отошли на второй план, уступив место молодежи.
Рина ни капельки не изменилась, хотя, может быть, только чуть-чуть, в этом и ее прелесть. Но с дочерью отношения действительно не сложились, так уж. получилось. Орелия не пускает мать в свой мир, да и та особо не лезет: старается исправить свои ошибки в воспитании детей на младшеньких. Это, в какой-то степени, нечестно, но тут уже ничего не исправить. Возможно в будущем что-то поменяется, но пока ни одна из них не желает делать шаг навстречу другой.
Орелия, конечно же, присутствовала при всех важных моментах для семьи, но оставалась с ними ненадолго: скорее стремилась вернуться на учебу, в свой мир, где она чувствовала себя как рыба в воде, чего нельзя было сказать о еее родно доме. Да и родным ли он был для нее?? Впрочем, она же вредная и упрямая… С этим ничего не поделаешь.
Насчет младших детей: я бы не спешила делать такие быстрые выводы, все еще может поменяться. Лианна та еще звезда, но пока еще ничего не ясно.)))) Она у нас тоже эмоциональная, от матери унаследовала черту, вот и начала страдать по какому-то там парню. Но даю обещание, что она еще нас удивит своим избранником. Если честно, то она удивила и меня, так не планировалось, но она сама… Но об этом через пару-тройку отчетов примерно.
Ты уже не раз предполагала, что появление Эстель обязательно случится, и вот оно…
Возникает такое чувство, что девушка все тщательно спланировала уже давно. Постоянно видела Лианну, спрашивала у нее про Тристана, потом вроде как случайно оказалась у Броньяров дома… Она не так проста и глупа, какой кажется на первый взгляд.
А Тристану, мне кажется, в целом все равно: хоть Уилла, хоть Эль, лишь бы кто-то. Он, конечно, сам в этом никогда не признается, но мысль такая возникает.
Тут еще и одноклассники собрались – чем не повод выпить и хорошо повеселиться?
Вот он взял, поставил точку, но не станет ли она очередной запятой? Или многоточием? Ответы в следующих двух отчетах, так как в следующем Тристана не будет вообще.))
Обо всем потом, в общем.))
Тристан не думал хорошо поступил он или плохо. Ему было нормально, так скажем. Угрызений совести он и не почувствует, наверное) Секс и секс, вот и все. Значит, что не встретил он пока ту самую девушку. А его слабохарактерность еще не раз сыграет с парнем злую шутку.
Вика, спасибо огромное за комментарий, постараюсь начать писать следующую запись как можно скорее. Я как бы ее уже отсняла и даже начала, но стоит найти время и силы, чтобы ее закончить.
А вообще, я пропала, но не на совсем. Почти месяц как вернулась на учебу, разгребла свои дела и потихоньку приступаю к записи. Она уже отснята, даже немного текста имеется. Но работу надо закончить. Пока прилагаю скрин-спойлер к следующему отчету. Прошу прощения за столь долгое ожидание.
Мы снова в строю. Еще один странный отчет на ваших экранах, со стороны второстепенных героев, но все же важных. Приятного прочтения!
8. Рухнувшие замки
И в тот момент все нещадно рухнуло. Ничего уже не будет, как прежде. Именно с этого момент и начнется моя новая жизнь – жизнь, которой я не желала для себя, по крайней мере, на ближайшие несколько лет. Но все сложилось именно так.
Я стояла в ванной и смотрела на себя в зеркало. Что-то изменилось в выражении моего лица, только я никак не могла понять что. Быть может, я повзрослела за эти несколько дней? Глупо, конечно, звучит. Но в течение последних нескольких минут мне точно пришлось морально вырасти. Тест, который я держала в руках, показывал положительный результат. Нет, это не может быть. Но нет, к сожалению, может быть. Это означало, что примерно через 9 месяцев мне предстоит стать мамой, а для этого взрослеть нужно было немедленно. Тем более, что я осталась одна, совершенно одна.
В одном из кафе на берегу океана на втором этаже за барной стойкой сидели две женщины, уже давно не молодые, но это только телом, а душой они остались все теми же девчонками, которые примерно лет 30 назад упивались на вечеринках в колледже и обсуждали парней. Те времена уже давным-давно прошли, они уже давно замужем, а героями их разговоров стали соседи и их жизнь.
Этими двумя дамами оказались Мария Де Нуар и уже знакомая нам Кирстен Холлоу.
На самом деле, сегодня они не обсуждали, кто там из их общих знакомых купил новый дом или развелся с женой, изменяющей ему уже некоторое количество времени. В этот день звездами их разговора были их же дети.
В этот день Кирстен была особо разговорчива, да и почему бы и не похвастаться, что ее старшая дочь наконец-то окончила один из самых престижных университетов страны, устроилась на работу в главный бизнес-центр города юристом и теперь ей не стоит заботиться о том, что дочь нужно пристроить. Конечно же, она не смогла умолчать и про то, что парень, с которым Уитни встречалась несколько лет, сделал ей предложение, и свадьбу назначили на январь. Кирстен переполняли эмоции, которых она никак не могла держать в себе. Еще бы: то, над чем Кирстен трудилась всю свою жизнь (воспитание детей, их образование) наконец-то начало приносить свои плоды. Она и подумать не могла, когда залетела еще в выпускном классе, что жизнь ее сложится так удачно, несмотря на такой, казалось бы, неприятный сюрприз. Перед Кирстен стоял сложный выбор: она могла сделать аборт, поступить в университет, и кто знает, что случилось бы в таком случае? Но женщина не могла нарадоваться, что сделала правильный выбор, вышла замуж за свою первую любовь и сейчас они воспитывают трех замечательных детей.
Также Кирстен не могла не упомянуть про успехи средней дочери в Сим Юниверсити и ее поездке на острова на все лето. Может быть, сама она и изменилась за все прожитые годы, стала мудрее, но желание похвастаться и быть выше других никто у нее не отнял, а потому Холлоу не могла перестать разглагольствовать про успехи ее детей, потому что считала, что в какой-то степени — это именно ее заслуга. Но, будучи воспитанной, она не могла не спросить о том, как там поживает ее собеседница. Очень странно, что в тот день она была немногословна, хотя обычно Де Нуар не давала и слова вставить. - Мари, у тебя точно все в порядке? Ты сама на себя не похожа…
Мари Де Нуар не планировала выбираться на прогулку сегодня, да и вообще в последнее время. У нее и без этого забот хватало. Но она слишком хорошо знала Кирстен и прекрасно понимала, что просто так эта пиявка от нее не отстанет, встретиться все равно придется. Будучи сплетницей со стажем, Мари привыкла перетирать косточки другим, но порой могла и сболтнуть лишнего и о себе, совсем не думая о последствиях. Приносило ли ей это неприятностей? Однозначно да. Извлекала ли она из этого урок? Нет, потому что мозгов просто-напросто не хватало.
Она сидела и смотрела на свою когда-то подругу (официально так и считалось, но было ли так на самом деле?) и понимала, что завидует ей. У блондинки всегда все шло как будто по плану: она и семьей обзавелась, и колледж окончила (не самый крутой, конечно, но все же), и сейчас дела идут в гору. О своей жизни она такого сказать не могла: с мужем отношения не складывались в последнее время, в голове даже появлялись мысли о разводе, ребенок у нее был только один, Эстель, да и она испортила жизнь и себе, и родителям.
- Кирсти, ты уверена, что действительно хочешь знать, как у меня дела? – начала уводить в другую сторону разговор Мари, которая не особо хотела делиться последними новостями. Тем не менее, выговориться ей хотелось, только особо не кому было. С дочерью она не разговаривала, потому что не могла простить ей то, что она сделала, а муж… Он был в шоке от происходящего и никак не мог поверить, что его единственная дочь, его надежда, его маленькая принцесса, у которой все должно было быть идеально, испортила все к чертям, потому что думала не головой, а тем, что находится у нее между ног. - Мари, ты что, конечно! Ты же знаешь, что я всегда и выслушаю, и поддержу, если нужно будет, - она легонько похлопала Де Нуар по плечу, как бы заботясь, а сама уже предвкушала, какую же тему для обсуждения с другими соседками она подчерпнет.
- Кирсти, милая, я не знаю, что и делать…
И тут Де Нуар прорвало: она рассказала обо всем, что висело тяжеленым камнем на ее и так слабенькой душонке. Но большую часть ее истории пришлась на рассказ о том, как единственная дочь вместо того, чтобы выйти замуж за богатого и красивого парня, переспала со своим бывшим по пьяни и залетела. Обо всем, конечно же, узнал Моррис, тут же разорвал помолвку, прекратил все общение и с Эль, и с ее семьей, пришлось продавать кафе, потому что куплено оно было напополам с его семьей.
Естественно, Эстель впала в глубокую депрессию, даже начала посещать психолога, да только это ей мало помогало. - Ты только представь: ее ждало такое большое будущее, мы даже закрыли глаза на то, что она не поступила в Сим Юниверсити, а прошла только в местный колледж, дали ей все, а она… Ладно, ребенка мы решили оставить, я всегда была против абортов, но так что стало с моей девочкой. Она два месяца не выходила из дома после разрыва с Моррисом, впала в затяжную депрессию и перестала следить за собой. Худышкой она и так никогда не была, но что сейчас с ней стало: совсем потеряла контроль над собой. И кому она теперь такая нужна: страшная, толстая, без образования, с таким стервозным характером, да еще и с ребенком от какого-то подонка на руках? Кирстен, я не знаю, как дальше жить…
Кирстен была готова ко многому, но история Мари ее в какой-то мере даже шокировала. Но Холлоу было не так уж и важно, что действительно происходит там у подруги в жизни. Сейчас ее больше волновал совсем другой факт: залетела Эстель ни от кого-то там со стороны, а от Тристана Броньяра, того самого, с которым на данный момент встречалась ее средненькая Уилла. Вот это поворот! На лице появилась гримаса, которую Кирстен вот уж никак не могла сдержать, потому что внутри кипел буря. Она обязана была сообщить это дочери как можно скорее, как раз она возвращается через парочку дней из своего путешествия.
***в доме у Холлоу примерно через неделю***
На тринадцатом этаже недавно построенной многоэтажки, куда переехали Холлоу совсем недавно, после того, как старшая дочь решила покинуть родное гнездо, всегда было шумновато. Кирстен любила приглашать людей к себе домой и хвастаться всем тем, что было внутри. Она считала, что все должны знать, как хорошо идут ее дела. И это было совсем не потому, что она доказывала людям, упрекавшим ее в распущенном поведении много лет назад. Многие говорили, что она загубила себе жизнь, оставив ребенка, но кто знал, что все у этой девушки сложится очень неплохо, даже лучше, чем у половины ее одноклассниц.
То воскресенье можно было приравнять к праздничному, потому что средняя дочь наконец-таки вернулась из своего затянувшегося путешествия по странам Юго-Восточной Азии. Девушке даже пришлось взять академ, чтобы не вылететь из университета. Но, успокоив родителей, что она начала вести новое исследование об Анкор Вате, которое несомненно поможет ей с дипломной работой, получив разрешение отца и матери, она спокойно продолжила потягивать коктейли из трубочки, валяясь на пляжах.
Когда кончились деньги, пришло время возвращаться домой. И вот, все семейство Холлоу наконец-то собрались вместе.
Уитни уже была в курсе последних новостей, потому что Кирстен не могла удержать свой язык за зубами. Хотя ситуация вполне понятна: парень ее дочери спит с кем попало, пока она сама находится в отъезде. Ладно бы просто спал: так они еще и беременеют после этого и решаю оставлять ребенка.
Атмосфера в комнате была слегка напряженной: в то время как Майкл и Уильям играли в недавно купленный настольный футбол, Уилла хвасталась новыми навыками в приготовлении коктейлей, мать со старшей дочерью все искали подходящего момента, чтобы выдать информацию, утаивать которую уже не было смысла. - Мам, мне кажется, пора, - незаметно шепнула Уитни. Ей не особо хотелось вообще поднимать этот разговор, но жизнь младшей сестры была важнее, ничего не должно было стоять на пути ее счастья. А гулящий парень – явно не то, что нужно было Уилле.
- Уилла, дорогая, не хочешь ли ты присесть к нам? Есть разговор один, - и хоть говорила она привычным для себя сладеньким тоном, Кирстен была настроена серьезно. Она не церемонилась обычно в таких вещах: выдавала все разом, но тут дело касалось ее дочери, и провернуть нужно было все помягче. Женщина знала, что дочь сильно поругалась с этим подонком перед своим отъездом, но также ей было известно, что были и попытки примирения с обоих сторон. Парочка договорилась все обсудить, когда Уилла вернется в кампус. И тут миссией Кирстен было сделать так, чтобы примирению этому не суждено было случиться. - Маааа, - капризно потянула Уилла, - давай так рассказывай, у меня секретов нет ни от кого из этой комнаты, даже от малыша Билли.
- Хм, ну как хочешь, - в этой комнате как раз все уже были в курсе происходящего, и только Уилла оставалась в неведении.
В разговор тут же включилась старшая сестра. - Уилла, помнишь Эстель Де Нуар, выпускалась с тобой в один год?
- Да, конечно, мы с ней ходили на биологию вместе, а еще она бывшая Тристана. Хорошо, что он ее бросил, та еще стерва самовлюбленная. Да и тупая, как пробка, - Уилла никогда не церемонилась и давала жесткую характеристику людям. Она не всегда была корректной, зато правдивой. - Милая, так вот эта тупая пробка как-то ухитрилась за это лето снова захомутать Тристана, переспать с ним и залететь. От него же. Мне кажется, что ты должна знать. У меня все, - Уитни решила прекратить говорить, иначе все станет еще хуже. Они с матерью договаривались, что провернут все как-нибудь помягче, но не вышло. Девушка выдала все сразу, сама того не осознавая.
В комнате на пару секунд повисла неловкая пауза. Все замолчали, даже малыш Билли решил, что любой его саркастический комментарий будет чересчур неуместным. В тот же момент послышался пронзительный лязг – азиатские коктейли в тот же миг оказались на полу: девушка от неожиданности махнула рукой, да не в ту сторону… - Чтоооооо? Что ты там сказала, Уитни? Повтори-ка, - на лице Уиллы появилась гримаса негодования и непонимания от того, какие новости только что обрушились на ее светлую головушку. Такого развития событий не ожидал никто, в особенности она. Казалось ведь, все было так хорошо, просто идеально, за исключением последнего дня в кампусе, но ведь пары ссорятся, это вполне нормально
Мда, Уитни, молодец, - пронеслось в голове у Кирстен. Она не ожидала, что старшая сразу скажет Уилле, что ее нынешний парень обрюхатил свою бывшую, пока она разъезжала по всяким там Камбождам. Мать одарила Уитни недовольным взглядом, ясно давая понять, что все вышло из-под контроля. Хотя какой там контроль, ситуация была не из простейших.
Разрядить обстановку решил Майкл. Он никогда не был самым проницательным или тактичным, не мог подбирать нужные слова к щекотливым ситуациям, зато умел рубить правду-матку. - Ты это, дочка, не расстраивайся сильно, может оно и к лучшему. Я как вспомню эту нюню Броньяр, Риннадонна, что ли. Или как там ее звали, черт неважно. Слишком тихая, невзрачная, неуклюжая и вечно сидящая в тени. Никому не интересны такие люди, как она. И я не думаю, что ее сын чем-то там отличается от нее самой. Гены у них нехорошие, дочка. Я бы не пережил такого, что мой внук родился бы каким-нибудь рыжим и конопатым, да Холлоу никогда такими не будут. Найдешь ты себе еще парня, вон у Митсов какой парень вырос, надо вас как-нибудь познакомить, а то… - не успел он договорить, как злой взгляд Кирстен намекнул ему, что он и так уже сказал достаточно, пора прекращать.
- Малышка, ты не расстраивайся так сильно, неужели у тебя к нему были прямо такие глубокие чувства? Да по рассказам знакомых, он же вообще никакущий, правда, - Уитни пыталась успокоить сестру, приготавливая горячительные напитки. Такие напитки, где сока куда меньше, чем водки, к примеру. - Не стоит он твоих слез, дорогая, поверь мне. Ты просто еще не встретила свою настоящую любовь.
А Уилла, сидевшая напротив сестры, пропускала мимо ушей все, что пыталась говорить ей сестра. Всего полторы недели назад они с Тристаном созвонились, даже мило поболтали обо всем, что происходило с ними летом, и этот козел так легко упустил тот факт, что он переспал со своей бывшей. В голове у Уиллы был настоящий бардак, она не могла понять, почему этот ублюдок так поступил с ней, он же ведь такой милаша.
Хотя потом родилось очередное умозаключение: сам бы он никогда не был инициатором, во всем виновата эта чертовка Де Нуар. Она, конечно, уже и так поплатилась за свои поступки растущим животом и последующим напоминанием на всю оставшуюся жизнь, но Уилла понимала, что так просто она этого не оставит. Девушка решила, что сделает той стерве еще больнее, но пока она не придумала как.