Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Превратности судьбы
Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 20:11   #1
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

The Sims 3 Превратности судьбы

Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (октябрь 2017)

Победитель первой мировой премии в номинации "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Мистер мира"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Мистер мира"

Много времени утекло с тех пор, как седовласая женщина постучалась в дверь богатого дома с рыжеволосой феей на руках... Эмили повзрослела. Она познала одиночество и дружбу, любовь и предательство, боль и разочарование. Из-за ее необычности многие люди отворачивались от нее и боялись. Все изменилось, когда девушка вырвалась из душной пустыни Лаки Палмс и переселилась в дом, который завещали ей родители в Аврора Скайз. А где-то на другом конце мира вот-вот произойдет катастрофа. Все началось с огромного столба света, от которого сотряслась земля, а рыжеволосая девушка обернулась...
Этот мир изначально был посвящен необычной фее Эмили Нортон, ее детству и взрослению. Эта обаятельная рыжеволосая феечка, не смотря на свою яркую внешность, не в восторге от поклонников и разгульных вечеринок, она предпочитает проводить время за хорошей книгой и с кусочком ароматного тыквенного пирога в полном одиночестве. Её жизнь нельзя назвать скучной и банальной, ведь она общается с воображаемым другом Джаспером, который открывает ей мир, полный волшебства. В жизни Эмили постоянно происходит что-то необыкновенное, хотя всеми силами она старается жить обычной жизнью. Эмили стремится стать рок-звездой и играть на гитаре, но приходится вечно откладывать мечту из-за сыплющихся (иногда, в прямом смысле) на нее событий из мира магии. Одним их таких событий стало появление в ее доме обаятельного вампира с вычурным именем Тройдзекииль Керминг Джеймс Броуншер Хантер (далее, Тройд). Тройд - вдовец, потерявший жену 15 лет назад, но все так же любящий её. Он всего-то хочет вести размеренную жизнь, заниматься любимым делом и воспитывать сына. Но о каком спокойствии может идти речь, когда Тройд - вампир, который покинул семью, пошел против устоев, женился на девушке из вражеского клана - колдунье, а теперь пытается спасти сына от разъяренных вампиров и колдунов, желающих вернуть в лоно семьи могущественного ребенка? А когда в его жизни появилась Эмили, всё только усложнилось.
Его сын с не менее вычурным именем Рендалл Тройдзекииль Науэль Хантер – темная лошадка этого мира, никому не доверяет и хочет соединить науку и магию, чтобы стать поистине великим человеком.
Найдет ли Эмили родственников и правда ли, что ее родители погибли случайно?
Сможет ли Тройд вспомнить всю свою прошлую жизнь и начать новую?
Что ждет Рендалла и остальных?

14+

Сниво - отчеты-бонусы, написанные, в том числе, и от имени несуществующих в этом мире персонажей, но некогда бывших в повествовании, для описания каких-либо событий, не имеющих места в сюжете, но, возможно, важных для дальнейшего развития событий. Будут появляться нечасто и по ходу повествования.
Мыслеформа - основные отчеты.

Бонус к Хелл
Оформление дома
50 фактов об Эмили
Семейное древо

Сниво №1. План Элиши (между 14 и 15)
Сниво №2. Эдонар и Эрешкигаль (между 17 и 18)
Сниво №3. Конец. И начало (между 23 и 24)

Второстепенные герои.
Лучшие подруги Эмили - Кэсс и Джесс.

Предыстория.
Часть 1.
Часть 2.
Заключительная часть.

История продолжается
Мыслеформа №1.
Мыслеформа №2.
Мыслеформа №3.
Мыслеформа №4.
Мыслеформа №5.
Мыслеформа №6.
Мыслеформа №7.
Мыслеформа №8. Превратности судьбы.
Мыслеформа №9.
Мыслеформа №10.
Мыслеформа №11.
Мыслеформа №12.
Мыслеформа №13.
Мыслеформа №14.
Мыслеформа №15.
Мыслеформа №16.
Мыслеформа №17.
Мыслеформа №18.
Мыслеформа №19.
Мыслеформа №20.
Мыслеформа №21.
Мыслеформа №22.
Мыслеформа №23.
Мыслеформа №24.
Мыслеформа №25.
Мыслеформа №26.
Мыслеформа №27.
Мыслеформа №28.
Мыслеформа №29.
Мыслеформа №30.
Мыслеформа №31.

Эта история зрела уже давно, примерно с тех самых пор, когда Превратности судьбы стал чем-то большим, чем банальная история одной необычной сироты.
Этот мир - не продолжение Превратностей, никаким боком с ними не связан и пересекаться не будет.
Этот мир – совершенно отдельная история.
Этот мир – не совсем то, что вы привыкли видеть. Я пишу его от лица непонятого, непринятого героя из The Sims 2. Его боялись, убивали, делали убийцей, психопатом, просто игнорировали. Его история покорила меня. Поэтому я решилась – опишу его жизнь на основе информации, собранной мной из интернета и игры, и так, как я ее себе представляю.

Мир условно разделен на три части:
Первая (детство и юность) и Вторая (взрослая жизнь) части объединены – это рассказ со слов друга и наставника героя, который читает его откровения, главным образом основаны на самой истории жизни. Так как о детском и подростковом возрасте героя мало что известно, я взяла на себя смелость немного пофантазировать.
Третья же часть – то, что могло бы произойти после, тут уже постарается моя муза. Но об этом потом.
Скорее всего здесь вы не увидите много скринов, по крайней мере, пока идет первая и вторая часть, но к третьей исправлю этот недочет.
Этот мир с некоторыми ограничениями, по типу династийных, о которых я расскажу позже.

Огромное спасибо katsol за идею с двойным оформлением!
хотя я не очень понимаю правила о создании двух миров лишь в разных версиях игры, ибо я играю только в третий и нем логичнее всего было бы сделать этот мир ^^

16+

Часть первая.
1. В конце все только начинается
2. Чудесные детские годы
3. Становление личности
4. Возвращение в никуда
5. Оттягивание неизбежного и хмельные дни

Часть вторая.
6. Продвижение и потрясение
7. Конец?

Часть третья.
Записка номер ноль. Нулевой меридиан.

Последний раз редактировалось ramtillda, 25.07.2021 в 17:31. Причина: редакция ЗАВЕРШЕНА
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda
Старый 13.05.2016, 18:25   #71
Деффачка ElvenWo меню пользователя ElvenWo
бывалый

ramtillda, я пропала на неприлично длинный отрезок времени, а тут столько всего произошло! Придется срочно исправляться
Во-первых, поздравляю с переездом!
Во-вторых, пропущенные записи прочла, затаив дыхание. Из Тройда вышел неплохой отец и конспиратор. Долго ему удавалось удачно прятаться. Рен растет как сказочный богатырь (не зря же в его крови столько всего намешано). Порадовало его необычное стремление соединить колдовство и науку. Это точно сделает его еще могущественнее. Жизнь Эмили на первый взгляд вполне размеренна, но "приветы из прошлого" не дадут соскучиться Кстати, классная новая прическа, Эми очень идет. Ну и последняя запись приводит в неописуемый восторг: началось-началось-началось! Неужто герои наконец встретятся!
Уфф, вот так путано, но как могу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElvenWo
Найти ещё сообщения от ElvenWo
Старый 23.05.2016, 05:31   #72
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

ramtillda, кто-то читал все записи в твоем мире, но у кого-то дырявая память х) постараюсь быть аккуратнее, а ты прости меня, пожалуйста)
ну так вот, Мик, конечно, молодец. с порога сразу начал допросы, ни здрасте, никаких приветствий. хотя с такой мамочкой понятно, что он такой раздражительный х) хотя бы извинился за свой выпад, уже хорошо. объяснились, помирились (хотя не думаю, что для Эмили это так важно), теперь точно каждый может идти своей дорогой в жизни.
Рен, смотрю, начал бунтовать) мало того, что у него возраст такой, а ещё он повзрослел и начал понимать, что Тройд, может быть, иногда перегибает палку в своих перемещениях. Хотя кто знает, как бы все сложилось, останься они в каком-то городе на долгое время. Рен это не до конца осознает, и конечно ему хочется жить в одном городе, завести друзей, которые будут всегда рядом с ним. Хорошо, что у него есть Юфи, можно сказать, что в этом плане ему повезло) А ещё радует его интерес к химии и к смешению колдовства и науки, уверена, из этого полчится что-то действительно стоящее. Рен ведь способный парень.
Мне определенно нравится новая прическа Эмили! она с ней такая классная) А дальше что-то интересное... сны про фиолетовое пламя, и ситуация с Тройдом и Реном. Они встретятся с Эмили, судя по всему? Жду продолжения, очень инересно узнать, что будет дальше.)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 23.05.2016, 13:48   #73
адепт мыслеформы

гы

А у нас день рождения! )))
Целый год радуем читателей своей историей

Приеду с сессии, оформлю новую запись и ответы

Спасибо, что вы с нами )))

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...

Последний раз редактировалось ramtillda, 23.05.2016 в 18:09.
ramtillda
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2016, 17:36   #74
адепт мыслеформы

Простите-простите! Обещала запись, как вернусь с сессии, но оказалось, что мне нужно искать практику, пока нашла, пока устроилась, туда же взяли стажером-помощником-практикантом, и туда же устраиваюсь на работу, дел куча, дома хватает только на то, чтоб посидеть в варкрафте и спаааать... Вообще не до творчества. Скрины давно готовы и обработаны, сюжет в голове так и крутится, осталось сесть и записать... но все не до этого! (
очень надеюсь, что сегодня у меня получится, если и не опубликовать запись, то хотя бы написать большую часть.
а пока ответы)))

ElvenWo ответочка
Цитата:
Сообщение от ElvenWo Посмотреть сообщение
я пропала на неприлично длинный отрезок времени, а тут столько всего произошло! Придется срочно исправляться
Да я сама пропала, дела, так что ничего страшного
Цитата:
Во-первых, поздравляю с переездом!
спасибо! )) мы долго к этому шли )))
Цитата:
Во-вторых, пропущенные записи прочла, затаив дыхание.
радует, что было интересно читать)))
Цитата:
Из Тройда вышел неплохой отец и конспиратор
это да. плюс ко всему, история Тройда как бы уходит на задний план из-за подрастающего Рена и его связи с Эмили, поэтому пока больше веду сюжет от его имени. жутко не хочется делать его второстепенным, но пока не придумаю как развивать... так что, наверное, все же он пока побудет на втором плане. хотя...))) не знаю, в общем)))
Цитата:
Рен растет как сказочный богатырь (не зря же в его крови столько всего намешано).
ну да, прародители у него разные существа, что очень удобно вписалось в сюжет с быстрым развитием ситуации и догонкой сюжета )) теперь будет бунт, проба волшебства, непринятие правил, в общем обычный подросток))
Цитата:
Порадовало его необычное стремление соединить колдовство и науку.
довольно спонтанное решение, если подумать, так как я никогда в игре не развивала ведьму, алхимию и науку, самой интересно, что же выйдет)
Цитата:
Это точно сделает его еще могущественнее.
ну, до могущества еще очень далеко, он всего лишь ребенок, которого к тому же разыскивают вампиры и колдуны, ибо думают, что он сможет уничтожить и тех, и других
Цитата:
Эмили на первый взгляд вполне размеренна, но "приветы из прошлого" не дадут соскучиться
нужно же было чем-то заполнять запись
а если серьезно, то я решила, что пора расставить все точки над Ё с Миком и маякнуть из приемной семьи, так как не знаю, будут ли они упоминаться дальше, ибо сюжет пойдет по направлению к будущему ))
Цитата:
Кстати, классная новая прическа, Эми очень идет.
да, я как ее увидела, сразу поняла - это она! как раз для Эмили)) ну и легкое обновление в честь переезда не помешает )) Тройд с Реном тоже слегка изменятся, но об этом позже )
Цитата:
началось-началось-началось!
да-да-да! )))
Цитата:
Неужто герои наконец встретятся!
ага
Цитата:
Уфф, вот так путано, но как могу
спасибо за комментарий, это сподвигает меня творить дальше)))

lumiar ответочка
Цитата:
Сообщение от lumiar Посмотреть сообщение
кто-то читал все записи в твоем мире, но у кого-то дырявая память х) постараюсь быть аккуратнее, а ты прости меня, пожалуйста)
бывает)) понимаю, историй много, все интересные, сложно за всеми уследить )))
Цитата:
ну так вот, Мик, конечно, молодец. с порога сразу начал допросы, ни здрасте, никаких приветствий.
да он ваше наглость еще та)) собственник же) хотя уже давно все прошло, видно, привычка сработала ))
Цитата:
хотя с такой мамочкой понятно, что он такой раздражительный х)
властная дама, что поделать, если б не ее характер, не быть ей мэром))
Цитата:
теперь точно каждый может идти своей дорогой в жизни.
наконец-то, если честно, самой надоело это подвешенное состояние ))
Цитата:
Рен, смотрю, начал бунтовать)
а как же, парень растет)))
Цитата:
Хотя кто знает, как бы все сложилось, останься они в каком-то городе на долгое время.
их бы нашли, точно тебе говорю ))))
Цитата:
Рен это не до конца осознает, и конечно ему хочется жить в одном городе, завести друзей, которые будут всегда рядом с ним.
мне кажется, каждый ребенок хочет друзей, тем более, если он один в семье, тем более, если ребенок необычный с таким повернутым на безопасности папашей )) он вроде и понимает, что нужно вести себя осторожно, но обидно же! навеяно семьями военных, которые вечно переезжают)
Цитата:
Хорошо, что у него есть Юфи
эти воображаемые друзья меня вообще поражают, вокруг них сюжет крутится как бешеный, самой нравится)
Цитата:
Рен ведь способный парень.
такая жизнь вынуждает быть сильным, как духовно, так и в волшебстве)
Цитата:
Мне определенно нравится новая прическа Эмили! она с ней такая классная)
о да, прическа супер) прям для нее создана)
Цитата:
Они встретятся с Эмили, судя по всему?
встретятся, об этом чуть позже ))
Цитата:
Жду продолжения, очень инересно узнать, что будет дальше.)
спасибо за ожидания и за комментарий, очень приятно знать, что моя история интересна для прочтения)

ramtillda
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2016, 20:21   #75
адепт мыслеформы

Круто

Мыслеформа №16.
Эмили.
Эмили.
- Вот черт! – воскликнула я, - Джаспер, смотри, там двое! Они оттуда...! Надо их вытащить!!!
- Бегом! – крикнул Джаспер, и припустил к озеру.

Читать далее...
Я ринулась за ним, по пути скидывая одежду, и нырнула в озеро. Подплыв поближе, я увидела парня, совсем молодого с каштановыми волосами, он лежал на поверхности вниз головой, и второго, постарше и черноволосого. Даже в такой ситуации я поразилась его алебастровой коже. Быстро перевернув младшего, схватила обоих за волосы и, пыхтя, потащила на берег. Оба были в отключке, но старший начал откашливаться, я оставила его около воды, положив на бок, чтобы вода, вдруг попавшая в легкие, легко вышла. А вот младший не дышал совсем, его я оттащила на более твердую поверхность и приступила к оказанию помощи. Сначала перевернула его вниз головой, уложив животом на колено, чтобы вышла вода, после уложила на спину и начала делать искусственное дыхание.

На секунду подняв взгляд на черноволосого, я заметила, что он свернулся в клубок, а его кожа странно дымится. Я сосредоточила внимание на младшем, который вдруг закашлялся, но глаз не открыл. Зато старший, услышав кашель младшего, застонал и открыл глаза, мутный взгляд которых безошибочно сфокусировался на мне. Глаза у него были ярко-бирюзового цвета, что в сочетании с бледной кожей создавали невероятный эффект – глаза будто светились. Старший сел, не сводя с меня взгляда и странно подергивая носом, а потом заметил младшего, и его словно током прошибло – он подорвался с земли и очень быстро подбежал к нам.
- Что с ним? – чуть ли не прокричал мне в ухо черноволосый, присев на корточки рядом с парнем, брызгая водой в разные стороны.
Я отшатнулась от этой внезапности, и почувствовала легкое головокружение.

В это время парень снова закашлялся и нормально задышал, всё так же не приходя в себя.
- Теперь всё с ним нормально, - обалдело ответила я, поражаясь происходящему со мной и вообще вокруг.
Черноволосый поднял на меня взгляд и откинул со лба длинные волосы. Я в очередной раз поразилась цвету его глаз, которые будто гипнотизировали, его небывало правильным чертам лица, чуть пухлым губам, бледной коже, которая...
- Черт-черт-черт, у тебя кожа дымится! – в ужасе вскрикнула я, отшатнувшись от черноволосого.
Его кожа начала покрываться ужасными волдырями, будто горела на солнце.
Он, наконец, отвел взгляд, и вяло посмотрел на свои руки.
- Присмотри за Реном, - кивнул он на младшего, - Мне нужно спрятаться от солнца.
Черноволосый встал и отошел в тень деревьев к скамейке.

Я обалдело проводила его взглядом, и осталась с парнем, мало ли что.

Тройд.

Больно. Черт, как больно.
Фиолетовая магия окружила Рена. Он сидит на земле, плачет от страха.
Мокро. Какого черта так мокро? Открыть бы глаза, но так неохота.
Фиолетовый свет везде, все вокруг дрожит, меняется, исчезает.
Рен кашляет. Простудился на своих озерах, так и знал.
Больно. И мокро. И запах. Такой свежий незнакомый запах.
Рен!
Я со стоном открыл глаза и увидел перед собой красивую рыжеволосую девушку, которая склонилась над сыном. За ее спиной, еле заметные, в такт движениям дрожали крылышки.
Что она собирается сделать с Реном?!
Я испуганно подскочил и рванул к ним, быстро оценивая ситуацию. Девушка, кажется, не покушалась на жизнь сына, а наоборот, спасала его.
- Что с ним? – спросил я у девушки, ловя ее взгляд, быстро просматривая мутные образы ее мыслей.
Тут Рен закашлялся, но глаз не открыл. Видимо, слишком большой всплеск магии вырубил его надолго. Надеюсь, последствий не будет.
- Теперь всё с ним нормально, - отрешенно ответила девушка, все еще находясь под моим влиянием.
Наверное, это перемещение повлияло и на меня, раз я не могу удержать ее под гипнозом. Взгляд девушки стал полностью осмысленным, и она закричала:
- Черт-черт-черт, у тебя кожа дымится!
Не испугалась ни меня, ни того, что я с ней сделал, просто вышла из-под гипноза и заметила, что я горю. Потрясающе-необычная девушка. А какая красивая...
Черт, что со мной?
- Присмотри за Реном, мне нужно спрятаться от солнца, - сказал я и быстро ушел в тень.

Эмили.
Офигеть можно! С неба свалились два симпатичных парня, один из которых явно сверхъестественное существо, судя по его виду и дымящейся коже. А второй все никак не очнется. И что прикажете мне с ними делать?!
Тут парень в очередной раз закашлялся, открыл глаза и резко привстал на локтях. От неожиданности я отшатнулась.

- Что произошло? – спросил парень, сфокусировав взгляд на мне, - Где папа?
Я обернулась в сторону черноволосого, который уже заметил, что парень очнулся и бежал к нам.
- Как ты, Рен, - спросил он.
- Отлично, па, мы в безопасности?
- Да, сын, все отлично, ты молодец, ты справился.
Парень счастливо улыбнулся и снова потерял сознание. Отец положил его голову себе на колени и облегченно вздохнул. Мне надоело исполнять роль мебели, и я помахала руками у черноволосого перед лицом:
- Эй, с ним все в норме? Может, тогда зайдем в дом, вам не помешало бы обсохнуть.
Черноволосый с благодарностью посмотрел на меня, взял на руки сына и кивнул:
- Веди.
Я пошла в сторону дома и только сейчас заметила, что Джаспера нигде нет.

Назад --- Далее

Последний раз редактировалось ramtillda, 08.01.2020 в 03:34.
ramtillda
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2016, 07:08   #76
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

ramtillda, привет! наконец-то это случилось, наконец-то герои встретились) я представляла явление их друг другу немного по-другому, хотя вообще никак не представляла, не знала, что ты придумаешь)) вполне логично получилось, у Эмили, конечно, осталось много вопросов по поводу, кто они вообще, что за фиолетовое пламя и почему вообще так получилось, но сейчас для нее главным было спасти Тройда и Рена. То есть Тройд и сам, а вот с Реном не все так просто было) Но сейчас вроде всё нормально, и это радует. А то не хватало проблем бы для Эмили, если кто-нибудь не пришел в себя или что-нибудь в этом роде)) Пока непонятно, как будут складывыаться их отношения, но знакомство получилось своеобразным. Потому что вроде как они относятся друг к другу с каплей подозрения, оно и понятно, Эмили не понимает, что происходит, а Тройд подумал, что фея хочет что-то сделать с его сыном, притом нехорошее) Конец записи заставил немного задуматься? Джаспер еще вернется, или нет? Жду продолжения, очень интересно узнать, что будет дальше, запись небольшая, но после нее остается много вопросов, на которые поскорее хочется получить ответы))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 25.07.2016, 08:04   #77
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

ramtillda, привет! Прошу прощения, я длинные комментарии писать не умею, но мимо пройти не могла. Как любитель города Аврора Скайз, я не могла пройти мимо мира, где действие происходит именно там. Эмили - прикольная фея, обычно их изображают не от мира сего, а тут фея в кедах и дырявой майке))) Если честно, я вначале ждала того момента, когда она будет блистать на сцене, но, кажется, у нее судьба будет поинтереснее (с учетом приближающейся войны). Тройд и его сын вообще сразили меня наповал. Даже жалко, что его жена смогла спасти только двоих( Но он же пил кровь людей в других мирах, неужели он не мучился от этого? Жалко, что Джаспер оставил Эмили в такой момент, когда ей могла понадобится его помощь(( Или он появляется только в те моменты, когда понятно, что никто не поможет Эмили, кроме него? Одним словом, я в восторге от мира))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 28.07.2016, 19:44   #78
адепт мыслеформы

СНИВО №2.
На первый взгляд, это обычный мир со своим развитием и технологиями. Но слышали ли вы когда-нибудь об оборотнях, феях и вампирах? Только в сказках? А для Эдонара это вполне обыденные существа, населяющие каждый уголок мира. Но не все обычные люди о них знают. Или не желают знать.
Эдонар – стабильно развивающийся мир, сочетающий в себе магию и технологии, превращения и науку, садоводство и клонирование. Здесь никто не удивится фее, которая с помощью магии выращивает растения у себя на заднем дворе. Или ведьме, которая насылает проклятие на шумных соседей.
В этом мире живет Эмили.
Но есть и вторая сторона этого мира – Эрешкигаль. Когда человек уходит из Эдонара по личным или независящим от него причинам, он попадает в Эрешкигаль – мир магии и иллюзий. Но сюда могут попасть опять же не все – лишь те, кто решает и может оставить частичку себя для потомков и обладает для этого достаточной силой...

Об этом размышлял необычный парень в яркой одежде, стоящий около красивого озера, наблюдавший за водопадом на противоположном берегу. Яркий солнечный свет причудливо играл в его красно-розовых волосах. Так бы выглядел в Эдонаре его человеческий облик. А Эрешкигаль дает ему это.

Парень глубоко вздохнул, и переместился в другое место. Эрешкигаль насквозь пропитан магией, здесь можно делать все что угодно – перемещаться, создавать свои укромные места, комнаты, квартиры, города... Поэтому люди, насытившись обычной жизнью приходят сюда и создают себе мифологический рай. Но какой рай без ада? Эрешкигаль – это имя одной шумерской богини подземного мира. Это место вытягивает энергию из тех, кто решил поселиться тут, и они превращаются в иллюзию. Одно и то же, день за днем повторяющиеся события, вот уж не ясно – рай ли это? Но тут можно встретить своих умерших близких, это без сомнения плюс. Но опять же, жить в иллюзиях и самому в нее превратиться – плюс ли?
Парень сел в кресло и огляделся.

Он попал в свой собственный рай, созданный на время пребывания в этом мире. Необычные деревья, сотканные из фантастических мыслей, всюду цветы, необычные фонтаны, выплескивающие воду прямо из-под земли. Кресло в форме кружки наводит на мысль о чаепитии у Шляпника из сказки. Рядом стояла большая статуя кролика, что придавало этой мысли еще большее сходство. Красота.

Откуда взялось название «Эдонар» не знал никто. Ходили разговоры, что слово это переводится с одного из древних языков как «огонь». Якобы в огне родился этот мир. Но об этом наверняка никто не знает. И уж точно не помнит.

Как он сюда попал? Только вот он бежал рядом с Эмили, и тут бах! Снова Эрешкигаль. Будто какая-то неведомая сила не дает ему быть рядом. За столько лет пора бы привыкнуть.
Рядом раздался какой-то шум, и парень недовольно поморщился. Снова она. Он немного поменял позу, чтобы краем глаза увидеть ее. Черт.

Он стояла за деревом и явно опасалась выходить к нему. А парня это начинало раздражать. Само то, что она осмелилась нарушить его единение, уже заставляло его нервничать.
Подождав еще пару минут, прислушиваясь к шороху в кустах, парень засунул руки в карманы и откинулся на кресле.
- Ну и? Долго ты там еще будешь прятаться?

Девушка-подросток тихонько ойкнула от неожиданности и вышла из-за дерева, вытаскивая веточки и листочки из ярко-синих волос.
- П-привет, - робко пролепетала она, пряча глаза от недовольного взгляда парня.
- Зачем ты здесь? Столько лет не появлялась, и вот на тебе! Нарисовалась.
«Не появлялась – нарисовалась, как в рифму-то».
- Но... Но ты же знаешь, что Рен...
- Почему его принесло именно к нам? Я только рассказал Эмили обо всем, что знаю, – парень кивнул на соседнее кресло, приглашая девушку сесть.
- Тройд искал дом и все время говорил об этом Рену, ну вот поэтому, когда случилось то, что случилось, его магия перенесла их к Эмили, она ведь вроде бы дальняя родственница Рена, - затараторила девушка, присев на кресло. – А это на тот момент было самое безопасное место, в которое магия могла их перенести, ведь другого времени и места они не знают, ведь память Тройда все еще не полностью восстановилась, а откуда магия Рена знала, что Эмили может их принять...

- Тр-тр-тр-тр-тр! – замахал руками парень, и девушка смущенно умолкла. – Я все понял, что ты ничего не знаешь. Но ты-то тут откуда?
- Меня сюда переместило против моей воли, когда магия Рена начала просыпаться.
«Ага, ну в примерно тоже самое время, когда я почувствовал колебания...».
Они замолчали. Парень недовольно разглядывал подростка, думая, что же ее сюда привело, и как теперь поменяется жизнь Эмили, раз на нее в прямом смысле свалились двое парней, о которых она ничего не знает. О которых он сам толком ничего не знал, пока вот эта вот снова не появилась в его мире.
Девушка же молча смотрела на парня, не решаясь что-либо сказать.

Парень тяжело вздохнул, представляя, что теперь придется объясняться с Эмили. Нет, она, конечно, поймет и выслушает, но снова подвергать ее опасности он не допустит. И сделает все возможное, чтобы обезопасить ее. Даже от тех двоих. Троих, если вот эта решится ей показаться.
- Все, иди.
- Ты все еще не можешь меня простить за тот?..
- Я сказал, что ты можешь идти, и я не имею желания разговаривать с тобой.
Девушка грустно посмотрела на него и исчезла.

Парень еще долго смотрел на соседнее кресло и размышлял. Он знал, что от нее мало что зависело, ведь она, как и он когда-то, был создан и поклялся защищать того, с кем он будет. Но можно было хоть раз настоять на своем, а не идти тупо на поводу у бессердечного потомка!.. Хотя кого он обманывал. Он поступил бы точно так же. И если это повторится, она вновь покинет семью и его.

з.ы. сниво могут не относиться к сюжету, а лишь являться фантазией автора!

lumiar
Цитата:
привет! наконец-то это случилось, наконец-то герои встретились)
Привет! )) да, наконец, я решилась сделать это))
Цитата:
я представляла явление их друг другу немного по-другому, хотя вообще никак не представляла, не знала, что ты придумаешь))
Ооо, ты бы знала, сколько раз я себе это представляла)) и вот вышло так)
Цитата:
Пока непонятно, как будут складывыаться их отношения, но знакомство получилось своеобразным.
ну как-то же надо было начинать))) но судя по мудлетам у Тройда и Эмили, они довольно таки понравились друг другу, хотя у Эмили мудлет опасения от встречи с вампиром)) но это так, игровые моменты)
Цитата:
Конец записи заставил немного задуматься? Джаспер еще вернется, или нет?
Да куда же он денется)) проводник магии для Эмили)) талисман и компас... нееее, я его никуда от нее не уберу)))
Цитата:
запись небольшая, но после нее остается много вопросов
если честно, я кое как выкроила время на эту записульку, потому что дальше будет ну очень много разговоров, на прописание которых у меня не было ни времени, ни желания ((...
Цитата:
на которые поскорее хочется получить ответы))
...но обещаю, что скоро я все пропишу, расскажу и покажу ))

ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
привет! Прошу прощения, я длинные комментарии писать не умею, но мимо пройти не могла
Привет! ничего, я больше не переживаю за отсутствием комментов, вижу, что люди читают и очень рада тебя видеть в моем мире))
Цитата:
Эмили - прикольная фея, обычно их изображают не от мира сего, а тут фея в кедах и дырявой майке)))
ну она тоже вроде не от мира сего, просто пытается быть обычной)
Цитата:
Если честно, я вначале ждала того момента, когда она будет блистать на сцене
я тоже ждала ))) но может быть когда кончится вся эта суматоха и начнется мирное время, она создаст свою рок-группу))
Цитата:
но, кажется, у нее судьба будет поинтереснее (с учетом приближающейся войны)
поинтереснее это точно))) а вот о войне пока не ясно, так, считай, слухи ходят)) если все будет так, как я напридумывала, то до войны дело может и не дойти))
Цитата:
Тройд и его сын вообще сразили меня наповал.
Ооо, они просто шикарны))))))
Цитата:
Даже жалко, что его жена смогла спасти только двоих(
о5 же тяжелая судьба, ну не могу я без трагедий
Цитата:
он же пил кровь людей в других мирах, неужели он не мучился от этого?
пил да, но ведь он не убивал людей, поэтому договор с совестью в силе ))
Цитата:
Жалко, что Джаспер оставил Эмили в такой момент, когда ей могла понадобится его помощь((
по повествованию видно, что он вечно ее оставляет, когда у нее что-то этакое начинает происходить. странно, но у меня как пошло это, так и решила ничего не менять
Цитата:
Или он появляется только в те моменты, когда понятно, что никто не поможет Эмили, кроме него?
и да, и нет, Джаспер вообще самый загадочный человек... ээ... персонаж этого мира )))
Цитата:
Одним словом, я в восторге от мира))
спасибо большое, ради таких восторгов и стоит писать дальше)))

Последний раз редактировалось ramtillda, 08.01.2020 в 03:35.
ramtillda
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2016, 21:26   #79
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ты жесткая обломщица )) Тут же ничего толком нет, только интригу нагнетает. Срочно продолжения снива, долой сон и еду )

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo
Старый 29.07.2016, 12:28   #80
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

А Джаспер и Юфи очень даже симпатичные в человеческом облике)) Интересная, однако, вторая сторона мира. Я почему-то думала, что изнанка мира - что-то, типа ада, но все же я не совсем точно выскажусь. А касательно мыслей Джаспера:
Цитата:
Сообщение от ramtillda Посмотреть сообщение
Это место вытягивает энергию из тех, кто решил поселиться тут, и они превращаются в иллюзию. Одно и то же, день за днем повторяющиеся события, вот уж не ясно – рай ли это? Но тут можно встретить своих умерших близких, это без сомнения плюс. Но опять же, жить в иллюзиях и самому в нее превратиться – плюс ли?
- до определенного момента это, скорее, плюс. Можно делать, что хочешь, видеть умерших близких (даже тех, кого бы точно не увидел при жизни в мире физическом), но рано или поздно однообразие надоедает. Я так понимаю, что Джасперу оно уже надоело... Жаль, что ни он, ни Юфи не могут пока понять и объяснить, почему они внезапно переносятся в мир иллюзий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »