Дело не в том, как мне доставляют отзывы, а в их содержательности. Может, у тебя всё по-другому, но в моём профиле 9 из 10 отзывов - смайлики или "круто/классно/красиво". Да, это приятно, но не даёт представления о том, что именно понравилось читателям, в какую сторону двигаться, и тому подобное. Фраза "я здесь не для этого" означала следующее: для лайков у меня есть тумблер, и если мне важнее видеть большие пальцы вверх, я пойду именно туда. Форум же предполагает более развёрнутый отзыв, и если я публикуюсь на форуме, я рассчитываю именно на них.
Впрочем, я написала этот пост не для выражения претензий, а для того, чтобы получить ответ на конкретный вопрос. Потому что, опять же, нужны будут звёздочки - буду выкладывать на тумблере и радоваться. Мне жаль, если я кого-то обидела, я не ставила целью пожаловаться или высказать претензии. Надеюсь, моя позиция понятна.
Цитата:
Сообщение от Irene
правда, маньячное выражение лица мужчины меня немножко пугает
Да уж, мимика медленного танца во второй части - это неШто! Я хотела сделать нейтральные лица, но получились постные морды.
Цитата:
Сообщение от Irene
Если не ошибаюсь, рыжая в красном из Рэндомов?
Ага, это Эрин. Кстати, дама в зелёном - тоже Рэндом, только Китти, супруга Рэнди.
Это - очень популярный на Tumblr челлендж, где нужно показать любимую симскую пару за всякими романтическими делами. В качестве подопытных я выбрала Эльвиру и Владимира из TS3, воссозданных во второй части одним добрым человеком. Подробно об их непростой судьбе можно прочитать в историях Аридии, а здесь - любовь на камеру.
Day 1 - Holding hands. В довесок - история знакомства.
Influence, вауваувау сколько класных фоток!!!
особенно зацепили: Эльвира и Владимир - очень колоритные симы вышли. Они будто живые. Их эмоции просто невероятны (ни капли кукольности!). Если бы не конвертированые постеры из симс 3, то я бы решил,что это вообще персонажи из другой компьютерной игры. Они рельно классные. Будто кадр из фильма) Beo's fashion story -рыжуля в красном платье меня покорила! ХА. Боже, какие же они позитивные . Да и остальные девчонки не уступают ей по уровню эмоций. 30 days OTP. Day 1 - Holding hands. - идеально прописанная история в восьми кадрах . Без слов. БРАВО!!! (очень тронуло)
Они будто живые. Их эмоции просто невероятны (ни капли кукольности!
Как ни удивительно, это игровая анимация. Скриншот получился между делом - снимала флэшбэк, и решила запечатлеть этих двоих для истории. Очень рада, что тебе понравилось!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Боже, какие же они позитивные
Ага, это они умеют! Я решила отойти от традиционного образа модели с пафосным выражением лица и наигранными эмоциями. Подсмотрела у товарищей на Тумблере, как они презентуют свои творения с помощью максисовской анимации. Попробовала, и самой понравилось
Цитата:
Сообщение от Lemonade
30 days OTP. Day 1 - Holding hands. - идеально прописанная история в восьми кадрах
Спасибо! Возилась над ней целый вечер, а ведь она даже не планируется в отчётах. Очень приятно, что ты оценил мои старания.
Influence, прикольные кадры из ОТП-челленджа, вообще ребята интересные)) Мне кажется, Эльвире с короткой стрижкой гораздо лучше, сразу такая повзрослевшая женщина-вамп становится) Или это она ради любимого так подтянулась?)) Он-то изначально вроде взрослей, а она на истории знакомства производит впечатление скорей милой неиспорченной студенточки)) История прикольно снята, все понятно, читается, сначала отшила хама, который даже потрепанный врагами умудряется клеиться к симпатичной медсестричке, зато расстались друзьями и впоследствии стали не только друзьями xD Мне особенно понравилось выражение мордашки Эльвиры, когда она видит в окно что-то неладное, такая смешная))
Второй сет тоже хорош, кажется, что пара знакома уже давно, решили удариться в ностальгию по конфетно-букетному периоду и замутить чувственную свиданку)) Полумрак и свечи на первом скрине создают нужную атмосферу, а по выражению лиц больше всего понравились второй и 25-ый день, круто читаются чувства^^
Мне кажется, Эльвире с короткой стрижкой гораздо лучше, сразу такая повзрослевшая женщина-вамп становится
Да, мне тоже она больше нравится с короткими волосами. В TS3, кстати, она у меня выглядит точно также, а то этот готично-подростковый образ, придуманный разработчиками, в моём понимании ну никак не вяжется со старейшим из вампиров Бриджпорта. Для того я и сделала разные причёски, чтобы было видно, как она изменилась со временем.
Цитата:
Сообщение от Irene
Или это она ради любимого так подтянулась?))
Это вряд ли, Эльвира не из тех, кто будет что-то в себе менять ради мужчины. Скорее, ей надоело постоянно ухаживать за длинными волосами (по себе знаю, какая это морока).
Цитата:
Сообщение от Irene
Он-то изначально вроде взрослей, а она на истории знакомства производит впечатление скорей милой неиспорченной студенточки
Так и есть: он потрёпанный жизнью дофигалетний вампир, а она ещё юная девочка, не до конца понимающая, куда вляпалась (это я про медицину, если что). Правда, с возрастом у девочки разовьётся отвратительный характер, и бедный будет Владимир
Цитата:
Сообщение от Irene
Второй сет тоже хорош, кажется, что пара знакома уже давно, решили удариться в ностальгию по конфетно-букетному периоду и замутить чувственную свиданку)
Да, так и есть. К этому моменту у них за плечами уже годы совместного проживания, общая ипотека и все прелести совместного быта. К слова, конфетно-букетного периода у них особо не было, так что тут они явно навёрстывают упущенное)
Цитата:
Сообщение от Irene
по выражению лиц больше всего понравились второй и 25-ый день, круто читаются чувства^^
Да, выражения лица для меня - это альфа и омега. Вожусь с ними дольше, чем с позами. Рада, что ты оценила мои старания)
Я всегда рада твоим комментариям, приходи ещё!
Influence, думала проигнорировать пункт про косплей при выполнении челленджа, но после твоего поста решила, что почему бы и нет xD Можно же косплеить не только игры там всякие да аниме, но и полнометражные фандомы))) Прикольно вышло вообще, особенно профиль Владимира нравится, а интересная деталь, я так понимаю, осьминожка на шее у Эльвиры? Единственное, что понятия не имею, что он означает, т.к. эту часть Бондианы не видела xD
Про смену полов не знаю даже что сказать, не обижайся xD Неплохие скрины, да, а Эльвира и мужчиной няшка)) Зато на ту часть, что с ушками, залипла, особенно на мордочку Эльвиры, она такая милашка там *___* Ей невероятно идет))) И Владимир напоминает хитрого кота xD Понравилось, что ушки суровому вампиру выбраны именно розовые)))
а интересная деталь, я так понимаю, осьминожка на шее у Эльвиры?
Да, именно она. Рекомендую посмотреть последнюю часть, она настолько крута, что я даже недавно пересматривала, хотя у меня нет привычки пересматривать фильмы, которые я ещё помню) Там, помимо традиционных гонок, перестрелок и красивых женщин, присутствует драма, начатая в предыдущих частях. И как никогда красивые титры
Цитата:
Сообщение от Irene
Про смену полов не знаю даже что сказать, не обижайся
Да ладно, все ж понимают, что это делается для прикола. Я хотела отснять и шестой день (где меняются одеждой), но не смогла подобрать более-менее пристойного гардероба для Владимира. Не знаю, как с этим обстоят дела в третьей части, а во второй приходится ждать, пока кто-нибудь переделает меш одежды для другого пола. Рядить его в розовые труселя мне показалось глупым. Хотя. для глупостей же есть отдельный день
Цитата:
Сообщение от Irene
Зато на ту часть, что с ушками, залипла, особенно на мордочку Эльвиры, она такая милашка там *___*
Да, мне тоже нравится скрин с ушками. Сама не ожидала, что так здорово получится. Даже думаю поставить на аватарку
Цитата:
Сообщение от Irene
Владимир напоминает хитрого кота xD Понравилось, что ушки суровому вампиру выбраны именно розовые)))
Специально выбирала. В моей голове эта тема сначала ну совсем никак не вязалась с этими ребятами, вот я и решила довести до абсурда. А получилась такая прелесть.
Спасибо тебе огромное за комментарий!