Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Мухомор
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 20:34   #1
Деффачка !Isabella! меню пользователя !Isabella!
династиец

По умолчанию Воздушный шар.

Я стала ведьмой. Теперь мне откроются многие секреты. Прабабушка когда-то пыталась меня запутать, сказав, что светлячки нужны для зелья, а на самом деле она наложила на них заклинание, а не сварила в котле. Отныне прабабушка не станет вводить меня в заблуждение, стараясь проверить, догадаюсь ли я о чём-либо. Она начнёт со мной делиться всем, что знает сама.
Но это будет позже. Сейчас я отправляюсь в университет. Оглянуться не успела, как оказалась в машине, стремительно мчащей меня в студенческий городок. Жаль, что Бинки не едет со мной. Я надеялась, что она всё-таки передумает, но подруга твёрдо решила не получать высшего образования. Что и кому она доказала? Возможно, она поймёт свою неправоту, но как скоро это произойдёт?
Пока я думала о Бинки, пролетала минута за минутой, я вот я уже не в машине, а на пороге студенческого общежития. Здание выглядело очень хорошо, территория вокруг него была ухоженной.
Внутри ощущался уют. Условия для проживания мне показались приемлемыми. Я обнаружила просторную общую комнату, в которой стояло несколько компьютеров. Почему бы не улучшить их характеристики с помощью волшебства? Мне хочется сделать что-то полезное для тех людей, которые будут меня окружать.
После моих манипуляций с волшебной палочкой компьютеры стали намного прочнее и устойчивее к износу, а также они начали лучше контактировать с совместимыми цифровыми приборами, такими как смартфоны и планшеты. Я проверила все компьютеры, над которыми колдовала, и убедилась, что сделала всё правильно. Чем больше я практикуюсь в магии, тем лучше у меня получается. Когда вернусь домой и продолжу заниматься волшебством, приятно удивлю прабабушку тем, что уже кое-чему научилась без её помощи.
Я взяла с собой из дома не только волшебную палочку, но и метлу. Сначала я опасалась на ней летать, но, решившись попробовать, поняла, что мне легко ей управлять, словно я всегда на метле летала.
Поскольку я приехала в студенческий городок заранее, у меня был денёк для ознакомления с окрестностями. Перед прогулкой, точнее, полётом, не помешает запастись такой едой, которую удобно носить с собой, чтобы можно было в любой момент перекусить, ведь я намерена не возвращаться в общежитие вплоть до наступления сумерек. Я нашла автоматы с шоколадными батончиками и напитками в небольших банках неподалёку от общежития. Как раз то, что нужно! Те автоматы находятся около магазина, в котором продаются комиксы, заодно и в него зашла. Да, интересный ассортимент.
Далее по моему маршруту я наткнулась на магазины и кафе, которые были современными на вид и посещаемыми. Если по залу магазина с комиксами бродили один-два человека, то в этом районе было многолюдно.
Пока хватит с меня цивилизации. Отправляюсь дальше. Я быстро долетела до окраин городка, откуда мне открылась живописная панорама. Студенческий городок отсюда выглядел очень красиво, и сразу становилось ясно, что он имеет свой неповторимый дух. Должно быть, это дух университета и всего, что с ним связано.
Но стоило мне повернуть голову в противоположную сторону, как передо мной предстала красота другого характера. Горы, море, лодка с парусами. Это завораживало.
А когда я посмотрела на небо, то увидела в нём воздушный шар. Он был яркий, многоцветный, его вид вызывал ощущение какой-то детской радости. Воздушный шар способен подниматься гораздо выше любой метлы. Вот бы на нём полетать…
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для !Isabella!
Найти ещё сообщения от !Isabella!
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »