Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Мухомор
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 10:21   #1
Деффачка !Isabella! меню пользователя !Isabella!
династиец

По умолчанию Виртуальное знакомство.

Утро следующего дня началось с доносившегося с улицы пения птиц. Даже закрытое окно не было для этих дивных звуков помехой. В приподнятом настроении я отправилась на занятия.
Аудитория постепенно заполнялась студентами. Со всех сторон была слышна громкая речь, периодически прерываемая смехом. Мне предстоит со всеми познакомиться и стать частью университетского сообщества.
Как только вошёл преподаватель, все моментально притихли, расположившись за столами и достав письменные принадлежности. Я последовала всеобщему примеру.
Лекция мне понравилась. Она носила организационный характер и вводила в курс дела. Я должна посещать занятия по двум направлениям: технология и физическое воспитание. Меня интересует первое направление, а второе я выбрала для чередования умственной и физической нагрузки.
Моей соседкой по столу оказалась девушка из общежития, в котором я поселилась. Она пришла чуть позже меня, и поэтому я не знала, что мы попали в одну группу. Ну что же, это очень хорошо, надеюсь, мы подружимся.
Вслед за лекцией были практические занятия. Они мне очень понравились, но я сильно устала за целый день. Ничего, у меня теперь насыщенный график, придётся привыкать.
Вероника (так зовут мою соседку и по столу в аудитории, и по общежитию) пригласила меня на вечеринку, которая состоится вечером в нашем общем доме. Я с удовольствием приняла приглашение, о чём впоследствии нисколько не пожалела. Мне удалось отдохнуть и расслабиться после занятий, а также пообщаться с новыми знакомыми.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте. Вы здесь впервые?
- Да.
- А я уже третье высшее образование получаю. Дети выросли, внуков пока нет, вот я и развлекаюсь. Впервые я побывала здесь в молодости и не думала, что снова сюда поеду. А как только вышла на пенсию, мне почему-то снова захотелось учиться. Кстати, мой муж тоже здесь. Было приятно с Вами побеседовать.
- Взаимно.
- Вероника?
- Да, Изольда?
- Среди студентов много пенсионеров. Это всегда так, ты не знаешь?
- Не знаю, но думаю, что так бывает часто. Пожилым людям нравится находиться среди молодёжи.
- Интересно, мы в их возрасте тоже захотим сюда приехать?
- Всё может быть.
Пенсионеры – это хорошо, но мне надо бы познакомиться и с кем-то моложе их. Выяснилось, что в университетском городке существует своя база данных виртуальных профилей тех студентов, которые ищут собеседника, приятеля по интересам, вторую половину и тому подобное. Почему бы и мне туда не записаться? Я зарегистрировалась и начала ознакомление с возможными друзьями и подругами. Единственной девушкой, разместившей свой профиль в той базе, оказалась Вероника, остальные представительницы прекрасного пола были пожилыми. Среди мужских профилей ситуация была не намного лучше. Там я обнаружила всего двух парней среди множества стареньких дедушек. Внешность одного из парней меня сразу же оттолкнула, в ней ощущалось что-то неприятное, скорее всего, так на лице отразился скверный характер. Другой парень выглядел очень даже неплохо.
Понравившегося мне молодого человека зовут Кеннет, он учится на факультете коммуникаций. Я знала, что в нашем общежитии Кеннет точно не проживает, но встретилась я с ним этим же вечером, так как его пригласил к нам на вечеринку муж той женщины, получающей третье высшее образование, с которой я недавно беседовала. Кеннет был ещё симпатичнее воочию, чем на фотографии. Он оказался вежливым, обходительным и внимательным. Я сразу почувствовала к Кеннету сильное притяжение. Он меня очаровал. Мне захотелось, чтобы между нами завязалась не только дружба, но и нечто иное. Конечно, об этом думать рано, но вдруг передо мной стоит мой будущий муж?
Не стоит терять времени даром, необходимо предпринять решительные меры. Я узнала, что у Кеннета нет пары, он свободен. Жених Вероники остался в её родном городе, поэтому моя подруга на Кеннета точно не претендует. Но вокруг полно женщин, и хоть они уже не молоды, однако ведут активный образ жизни. Вдруг найдётся какая-нибудь незамужняя бабулька, которая умеет колдовать? И если она положит глаз на Кеннета и попытается его приворожить, что тогда? Вероятность этого невелика, но мало ли? Мне следует опередить возможную соперницу и предотвратить подобное развитие событий. Кеннет – мой, по крайней мере, будет моим, потому что я так решила. Ему я понравилась, как и он - мне, а значит, нет причин для раздумий. Чуфырь-чуфырь…
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для !Isabella!
Найти ещё сообщения от !Isabella!
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »