Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Логово графомана
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 13:52   #1
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
гы Логово графомана

Серым цветом обозначены стихотворения, которые были написаны очень давно

Как Вася был в другом мире и чаво он там видал
Свобода
Я

Обелиск

Луч надежды

Про Смерть или без названия)

Монолог

Горы

Зимнее

Солнце

Грань Хаоса (пролог)

Грань Хаоса. Привал (отрывок).

Грань Хаоса. Глава 1. Договор(отрывок 1).

Грань Хаоса. Глава 1. Договор (отрывок 2)

Очень раннее

Хочу поделиться здесь, с вами своим творчеством) Писать я начала еще лет с десяти (всякую ерунду, но и то хлеб) а сейчас это стало моим... развлечением. Я не называю себя ни писателем, ни поэтом - наверное это слишком громкие слова) А вот "Графоман и стихоплет" - самое оно
Писать стихи моя стихия,
И день и ночь пишу стихи я!
(с) Смешарики

Последний раз редактировалось Даорра, 26.07.2016 в 19:56. Причина: изменено оформление, добавлен путеводитель :)
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 10.04.2016, 11:36   #31
Вредная оптимистка

Сердце

........................
В общем, записку в мире я опубликовала десять дней назад, так что, надеюсь, спойлером это уже не будет Что-то подобное могла бы написать Селин о своей дочери, если бы, конечно, умела писать стихи.

Ариане Джейн Грейндж посвящается

Солнце

Светом белым, ласковым, искренним,
Чудом, дивной мечтой, наваждением
Ты вошла в мою жизнь единственным
Моим солнцем, моим отражением.

Переписанным начисто будущим,
Светлым счастьем, болью оплаченным,
Судьбоносным невольным случаем
Ты пришла и уже в настоящем.

Я останусь с тобой до вечера
В тишине, что покоем соткана...
Встретишь взгляд мой и сказкой овеяна
Свои глазки закроешь сонные.

И почудится - все вокруг зыбкое
Там за окнами, словно бумажное,
Только есть лишь твоя улыбка
Да и я, твой сумрачный стражник.

И вот так, до смешного искренне
Серой тенью прильну к изголовью...
Разве можно так недвусмысленно,
Беззаветно пылать любовью?

Может быть, это лишь мгновение,
Счастье, время остановившее...
Моя дочь тихо спит в колыбели -
Солнце, жизнь мою осветившее.

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 28.05.2016 в 11:45.
Даорра
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2016, 17:02   #32
Вредная оптимистка

Смех

Очень раннее

Вот смеялась я в стихотворении про Васю над попаданцами и над плодящими оных авторами, смеялась... И досмеялась)))
Разбирала я тут вещи в шкафу и наткнулась на свое ранее творение. Ранее - буквально, мне тогда было лет тринадцать - не больше. Именно тогда я и решила сваять свою первую нетленку. Слава тебе Господи, что тогда у меня не было ни компьютера, ни интернета! Какое счастье, что я не смогла продемонстрировать ЭТО всему интернет-сообществу!
Гениальное произведение задумывалось, как цельный роман, который принес бы мне славу и поклонников.( скромность - мое второе имя))) Специально для него я выделила аж целую тетрадку в 48 листов, наивно полагая, что на роман этого хватит с головой. На самом последнем листе осталась даже написанное с завитушками слово "Конец"
Само творение, предполагалось в жанре фэнтези (да-да, я с этого возраста на нем и помешалась))) и загадошшшно называлось "Тайны ведьм". Сейчас я совершенно не люблю книги с сюжетом "Поскользнулся, упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс ельфы!" Короче, про попадания в волшебное тудыть. А тут оказывается в моем темном прошлом у меня самой было такое попадалово... То есть попадание
Сюжет был прост - была там и таинственная незнакомка и чемодан из драконьей кожи и волшебная шкатулка-телепорт... ГГ - красивая, очень похожая на меня девушка, которую нещадно (вот изверги-то!) терроризируют в школе и дома (читай - Мэри-Сью), попадает в прекрасное далеко. В краях тех дальних, она становится сразу титулованной госпожой и откуда ни возьмись получает дом-дворец с прислугой (не хило, а?))). Что было дальше я не очень помню, а продолжение куда-то затерялось. но и от того что есть я просто свалилась под стол. Потом показала опус подруге.
Мы поржали над шЫдевром вместе. Подруга предложила выложить все целиком - пусть народ тоже порадуется, но я застеснялась и кроме того, набивать весь этот бред текст не хотелось. Так что - избранное

Кстати, обложка! Обложка у меня была handmade и от нее инфаркт мог схватить даже здорового человека. Рисовала я всегда отвратно. На фоне поставленных вертикально веников (типо деревья) резво скакала косоглазая баба с огромной грудью (ГГ, если что по тексту 12 лет)). Она была в платье (ну, хотя бы не бронелифчик) и пуляла в кого-то, очевидно нехорошего солнечные лучи. В общем засунула ЭТО под кат, чтобы открывали только морально устойчивые люди.

обложка

Решила как-то одна ведьма
Волшебной силой щегольнуть,
А утром лешие сказали
"Ну блин, хороший же был лес!"

авторская(то бишь моя))) орфография сохранена

От моих размышлений меня оторвал мамин окрик:
-Анфиса! Ты меня слышишь? А ну быстро закрой форточку и отойди от окна!Ведь простудишься!
Странно! Я действительно стояла у окна с раскрытой форточкой... сама этого не замечая!
(Какая чудная болезнь - склероз! С каждым днем жить все интереснее и интереснее)))

Шкатулка была резная. На ней были вырезанны всякие существа: например - русалка, дракон, единорог, и существо похожее на дракона с с волосатым хвостом, гривой, змеиным языком и когтистыми лапами.
(Еще бы рога на голову и вышел бы просто пооолный комплект )

И каждое из них пахло по-особому. Русалка - свежестью, дракон - паленым, а полу-дракон... ужас! Когда я нюхнула эту сторону то мне так сильно шибануло нос тухлятиной, что я долго немогла придти в себя.
(Это она еще единорога не понюхала, сто процентов же навозом отдает)

Мое любимое)))):

В моей комнате открылась воронка из серебристых искр и меня
стало затягивать туда! Я сначала сопротивлялась,а потом затянулась.

Я открыла глаза и тут же с разбегу врезалась в дерево. Как ни странно но это помогло мне придти в себя.
(А еще лом хорошее средство приведения человека в себя. Ну тот, против которого нет приема ХД)

"Странное имя" подумала я и тут же об этом забыла...
(Говорю ж - склероз!)

Рейра открыла большую дубовую дверь и я очутилась в огромной комнате. Она была сделана из какого-то зеленого камня. Стены, пол, потолок,мебель - все было зеленым.
(Угадайте с трех раз - какой у меня тогда был любимый цвет?)))

И все примерно в таком же духе. Как думаете, продолжать стоит?

Даорра
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2016, 21:18   #33
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Даорра, привет тебе и тут!) Про стихи пока ничего не скажу, ибо на больную голову я их вообще не воспринимаю, никакие. А вот проза понравилась, вполне в стиле и духе так!) Была б это книжка, ябпочитала)
Про "древние опусы". У меня таких лежит два, нет, три, разной степени давнлсти создания. У двух нет конца (что ещё хотя бы логично), а вот третьему не хватает - внезапно - середины о_О То есть, начало и конец довольно длинные такие, а вот между ними - звиняйте) Он как раз про "попадалово" и прикольных моментиков там тоже хоть отбавляй))) Но я была ещё более опрометчивым автором, считая, что и 24х листов хватит с головой в итоге это всё выглядит как склеенные скотчем обложка к обложке 18-24 листовые тетрадочки, собранные в прозрачную обложку)))
Обложка чудесная, по-моему! Волосы длинные, развеваются, пояс тоже, платье причудливого фасона, лучи очень даже магические, а само наличие заднего фона вообзе в те времена для меня лично было лишней и отвлекающей (а главное, лень вызывающей) деталью!) Так что обложка зачётная! То, что шкатулка ещё и ароматами обладала - это вообще круть, тему запахов (предметов, не окружения) затрагивают не так нечасто, по-моему... И героиня явно отчаянная девушка, раз решилась понюхать того страшного химероида))) Ну "любимое", конечно, это супер! Затянулась она! Сначала я не хотела, а потом втянулась. Как социальная реклама про наркотики)
Как поправлюсь, попробую и про стихи отписаться) Отличная темка!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 27.11.2016, 09:21   #34
Вредная оптимистка

Сердце

Anora, Ой, спасииибо, спасибо огромное, что ты и сюда заглянула! Когда кто-то так интересуется твоим творчеством, это ж не передать, как приятно!
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
А вот проза понравилась, вполне в стиле и духе так!) Была б это книжка, ябпочитала)
А я б нет)) Хватит и того, что я эту фигню писала))))
Если серьезно, то работа над Гранью встала, хотя она уже написана полностью. Просто на мой взгляд там сюжет довольно сыроват, а дорабатывать сейчас нет времени и, самое главное, пока нет новых идей. Но я не зарекаюсь от работы над этим творением)) Кстати, может как нибудь сюда выложу первую главу, с ней вроде бы все нормально

Цитата:
не хватает - внезапно - середины о_О То есть, начало и конец довольно длинные такие, а вот между ними - звиняйте)
Ооо, такое у меня тоже есть Только это я уже позже писала лет в 15-16, так что там меньше есть к чему придраться, разве что к сюжету. А писала я тогда ой как чернушно и трагично, с вампирами, рабством, насилием, войной, некромантами и прочей прелестью)))) Про юмор я вообще молчу. А еще у меня сериал когда-то был на другом ресурсе там тоже начало есть, конец у меня в тетрадочке есть, а середины - нет Я тогда даж думала, что я вообще буду в этой середине писать)))

Цитата:
само наличие заднего фона вообзе в те времена для меня лично было лишней и отвлекающей (а главное, лень вызывающей) деталью!)
Для меня тоже Просто я думала - это ж обложка! К моему прекрасному бессмертному творению, гениальность которого не знает границ и стремится к бесконечности! В общем, крутись как хочешь, а похороны завтра в полдень фон рисовать надо)))))

Цитата:
Так что обложка зачётная!
Ну, для тринадцати лет, вполне Но грудь третьего размера у гг меня добивает))) Кстати, вдруг вспомнилось, что когда я только-только начала публиковаться в интернете, то думала что гг, это смех такой, типа гыгы Еще комментарии читала и думала, что это народ все время смеется

Цитата:
То, что шкатулка ещё и ароматами обладала - это вообще круть, тему запахов (предметов, не окружения) затрагивают не так нечасто, по-моему...
Ну да, фантазия-то у меня уже тогда была богатая, а вот опыта и начитанности не хватало. Кстати, я помню, что в продолжении этого опуса была одна идейка, которая мне до сих пор кажется довольно интересной. В общем, я рассуждала так - если это другой мир, то там должны быть неизвестные нам продукты (овощи, фрукты), деревья/цветы, животные и некоторые минералы. Короче, если грамотно это все описать, то получилось бы оч даже неплохо)))

Цитата:
Ну "любимое", конечно, это супер! Затянулась она! Сначала я не хотела, а потом втянулась. Как социальная реклама про наркотики)
Ахахах, дааа, ибо судя по поведению, героиня явно что-то там такое курила

Цитата:
Как поправлюсь, попробую и про стихи отписаться) Отличная темка!)
Еще раз спасииибо! Выздоравливай!

Последний раз редактировалось Даорра, 28.11.2016 в 15:22.
Даорра
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2017, 17:23   #35
Вредная оптимистка

..........................
Не знаю, почему я опять пишу стихотворение на писательскую тематику))) Наверное, у кого что болит ХДД Сейчас мне сложно адекватно оценить как оно получилось, но надеюсь, что более менее)
Как назвать не придумала, идеи приветствуются)))

Огни попрятались по домам,
А мне опять по ночам не спится –
Под свет экрана пишу роман
Длиною ровно в одну страницу.

А он нарисует любовь из фраз
И довершит переносом строчку,
Прогнав сомненья, в который раз
Поставит, вместо одной, три точки.

По сердцу ручка острей ножа,
Слова исчезнут в холодных каплях…
Бессильно руки мои дрожат,
Сминая в пальцах листок тетрадный.