Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS3] Великая династия: Династия Ричмонд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 20:39   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Сердце

Dark_Fenix, ...
ура! привет) рада тебя видеть)
понимаю, что Ричмонды для тебя не просто династия, я честно стараюсь не косячить хD
почему же тренировками только Алан занимается? Катрин ещё тоже) ну ему-то да, для работы надо, приходится)

Цитата:
Футболка интересная: "Hate you 2" = "Hate you too" = "Я вас тоже ненавижу" Доброжелательно
я даже не заметила))
Габриэлла не одноклассница, просто мне нужно было как-то обосновать, почему это они с Аланом внезапно стали мило общаться)
Эштон скрытный парень, да ещё и манипулятор)) управляет Аланом, как может а фей оочень много) куда ни глянь, кто-нибудь с крыльями будет( никакого разнообразия)

Цитата:
О да, сама скромность И лучший ученик, и талантливый, и гордость школы. Как же школа теперь будет жить без такого бриллианта?
ой, не знаю даже) будут долго помнить такого замечательного ученика)

Цитата:
Заведите своих котят и не придется играть с чужими.
Заведем конечно)
Взрослый теперь Алан, может делать, что хочет, вот и заинтересовался подводным миром) А хозяйством занимается, чтобы Катрин не заметила ничего подозрительного) хотя она, конечно, заметила) а с готовкой Алану действительно не везет)

Цитата:
Как же он будет в полиции работать, если так легко поддается чужому влиянию? Там же подозреваемые с легкостью лапши на уши навешают и убедят Алана взять вину на себя.
не всё так плохо) ну и одно дело семья, а другое - работа и прочие люди) думаю, к тому времени, как Алан начнет работать, повзрослеет и будет относиться ко всему немного по-другому)
Цитата:
Исла самый красивый город из всех, там можно не только играть, а просто природу скринить Небо на рассвете или закате опупенное
дааа <3 и пальмы ещё, обожаю их) (это я когда-то говорила, что Исла вообще фу город хDD)

Цитата:
А может, и не сильно повзрослеет, если радуется, что Алан подарил ему камень. Если, конечно, это не драгоценный камень, тогда другое дело.
там рубин был или что-то такое) да и Алан не станет простые камни брату дарить
Цитата:
Алан и кошку забывает покормить, и Грызлика, отчего с ним совсем плохая история получилась. Нельзя ему питомцев заводить
Грызлика честно кормили каждый день, чистили клетку, играли с ним... видимо, уже от старости умер( а кошку вроде всегда кормят, с ней всё хорошо)
Цитата:
Ох уж этот папа, не хочет делиться своими тайными переживаниями и всё держит в себе. Вот как не выдержит и сорвется на кого-нибудь
пока не сорвался всё пока хорошо, хотя кто его знает... к тому же он оборотень
Цитата:
Эштон, оказывается, не такой идеальный, как старший брат, что мама им постоянно недовольна.
Я, кстати, так и не поняла, что там было, но Катрин несколько раз с ним ругалась. не идеальный Эштон, куда ему до старшего брата
Цитата:
Ну вот, какой же он взрослый, если расплакался из-за сломанного компьютера
ну каак! компьютер - лучший друг, источник заработка, всегда поддержит... чего бы не расплакаться
Цитата:
Так как Алан весь в мамочку (по крайней мере, в некоторых вопросах) то и у него всё получится
конечно получится)
да, Алан не такой идеальный, как думает) видимо за год все знания растерял, пока Эштона ждал. брат-то после школы, а Алан об этом не особо и думал) вот и получилось) может Эштон и будет учиться лучше, посмотрим)
постараюсь порадовать, пока ничего не обещаю, но уже надо я там где-то начинала, надо бы и продолжить)) спасибо тебе огромное! <3

...
это кнут, который нам выпал - сезонный сет скриншотов) примерно так проходят некоторые дни лета у Ричмондов)

загорать в пять утра - вообще классная идея, Катрин

Последний раз редактировалось lumiar, 02.08.2016 в 21:10.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »