Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Influence, честно говоря, я понятия не имею, что это за челлендж и где его взять, я тырю вопросы из тем наших ролевиков, надеюсь, они не против))
Да, скрин немного не соответствует общей тематике, но я пока не влилась в скринмейкинг настолько, чтобы воплощать самые смелые мечты, так что решила сделать то, что получится, и из всех вопросов проиллюстрировать именно этот) Вообще-то результатом фотосессии с этим милашкой (я его обожаю!) были кое-какие другие скрины, но они меня не удовлетворили, так что я решила выбрать более нейтральный, что и лучше для темы дня, вариант - случайно сделанный скрин (почему-то они всегда оказываются лучшими)) с красочными домиками на фоне. Спасибо за оценку, я пока что не решилась влиться в создание скринов полностью и постановки делаю в стиле "создам персонажей и посмотрю, что получится". Даже стыдно, она заслуживает большего. Как бы там ни было, график стройно соблюдать всё равно не обещаю, но и не это цель, главное - всё раскрыть) С удовольствием посмотрю на твоё исполнение этого челленджа, будет интересно узнать твоих персонажей настолько глубоко. Так что я тоже жду теперь)
P.S. Сейвпик что-то совсем полетел по всем доменам, я в серьёзной растерянности, никакому другому хостингу так не доверяла( Не знаешь чего надёжного и долговечного?
Britain, ну, я лично не против, это здорово. Всегда интересно такие чэлленджи почитать, хотя может быть они иногда даже слишком подробные. По крайней мере, так получилось при первом моём завершении этого чэлленджа, когда меня было не остановить в плане описания всяких маленьких деталей. Надеюсь, что ты тоже дойдёшь до победного финала, а то часть таких чэлленджей бросается и не завершается.
Кстати, сам текст чэлленджа есть вот здесь на английском. Часть вопросов в нашем варианте была несколько отредактирована, дополнена или чем-то разбавлена. А ещё мы все коллективно пропускаем шестой и двадцать второй дни, так что заглянуть в оригинал будет полезно.
Hamartia, спасибо большое за ссылку) Ну, подробности - это очень здорово, ведь где ещё получится дойти до такой глубины описаний? Идея с пропуском данных дней мне нравится (22 так точно)), так что подумаю, чем можно заполнить это место.
Весь последний месяц я была в разъездах и почти не имела доступа к игре, а когда имела - ленилась, поэтому челлендж плавно перетёк с июня на август) Но так даже лучше, потому что август - самый настоящий месяц Ангелины и её семьи в целом. Она родилась в августе не только по сюжету, но и в игре, только чуть раньше - 8 августа, сегодня. И вместе с ней родилось то, что я люблю всем сердцем теперь вот уже целых 5 лет - это моя династия Уно, давно таящаяся в архиве династийного раздела, но разросшаяся за это время до 11 поколений. Вот так вот) И сегодня я хочу отпраздновать этот день, первый юбилей моих малышей, и, надеюсь, удастся неким образом разделить это с вами. Спасибо всем, кто был со мной за это время и особенно тем, кто помогал, поддерживал, предлагал и буквально внёс что-то своё в мою скромную, но объёмную историю)
Ангелина – 5 лет. Долина Желаний – небольшой городок, расположенный на укрытой лесами равнине, запрятанной среди холмов и гор. Все соседи буквально знают друг друга в лицо, но это вовсе не значит, что им удаётся ладить. Однако любому из них трудно испытывать неприязнь к маленькой девочке из семейства Уно, единственному ребёнку скромной парочки из опрятного особняка в центре городка. Её родители, молчаливый музыкант и работяга Джеб и немного дивная, но приятная активистка благотворительных акций Селестия, растят Ангелину, как маленький цветок, лелеют её и окружают любовью, так что, став постарше, девочка уже готова лучиться этой любовью и раздавать всем, кто не в достатке. Её оптимизм и упорство удивляют некоторых соседей, но даже злиться или испытывать неприязнь к такому ребёнку сложно – находясь рядом, она располагает к себе всех. Естественно, недостатка друзей она не испытывает. А ещё она очень любит животных и буквально не выпускает их из рук, стоит кому-то из соседей вынести питомца на белый свет или привести с собой в гости в дом Уно, где довольно часто принимали знакомых и друзей. Бытовой шум уже привычен Ангелине, жизнь в суматохе становится обыденной. А ведь девочка только начинает свой путь, делая первые осторожные шаги в сторону отворённых перед ней дверей и извилистых троп жизни.
Ангелина – 15 лет. В очередной раз придя домой из школы раньше, она замерла в прихожей, придерживая в замочной скважине ключ, и прислушалась. Опять нотки голоса, раздражающего слух практически каждый раз, когда она возвращается. В последнее время это происходит всё чаще. Тихо закрыв парадную дверь, девочка проскользнула в кухню, стараясь ничего не задеть и не создать в доме шума – уж очень ей хотелось оставаться незамеченной как можно дольше. Увы, её комната находилась на втором этаже, а единственная лестница была в гостиной, где, очевидно, и расположились говорящие, так что пришлось в которой раз затаиться на кухне и, беспомощно присев у стенки, прислушиваться к голосам из гостиной. Один из них принадлежал отцу, а второй... каждый раз одной и той же особе, которую девушка узнавала безошибочно.
Изо дня в день эта женщина всё больше раздражала Ангелину. У девушки не было стимула относиться к ней ровно даже ради отца – отношения с ним были безнадёжно испорчены годами, безграничное взаимное доверие – стёрто, и поддерживать контакт с ним становилось всё сложнее с каждым годом с тех пор, как Ангелина лишилась мамы. И если раньше Лине было искренне жаль о потерянных в размолвке с отцом годах, то теперь она отказывалась прощать его, не искала поводов оправдать его, как прежде, а только лишний раз винила в том, что он нашёл новую женщину и теперь разрешает ей постоянно мелькать в их доме, словно в своём собственном. Она была ужасна. Ангелина ещё могла бы понять, если бы новая пассия была приятной, доброй женщиной, какой была её мама, но отец будто специально выбрал полную противоположность той, которую любил долгие годы и, как надеялась девушка, не перестал бы любить никогда, но вера в верность отца своему сердцу покинула её вместе с появлением новой женщины в его жизни. Ангелина не желала снова выслушивать назидания будущей мачехи по поводу её плохой успеваемости, постоянного отсутствия дома и грубого тона в разговоре, но это было неизбежно. Стимула избегать конфликтов у девушки не было, и в своих позициях обе стороны оставались непреклонны. Скандалы продолжались.
И с этим всё чаще казалось, что всё в её жизни идёт не так. Постепенно жизнь окрашивалась в единый цвет, не оставляя места оттенкам радуги. Буквально ничто уже не радовало Ангелину, кроме одиноких прогулок по городу вечерами и некоторых любимых вещей, но и дорогие моменты одиночества постепенно превращались в рутину и всё больше выцветали на фоне её невыполнимых мечтаний. Порой ей хотелось, чтобы хоть кто-то, любой случайный прохожий просто спросил, что ей нужно для того, чтобы улыбнуться. И тогда, возможно, она вспомнила бы былое тепло, которое она всегда была так рада дарить другим.
Жаль, что получать это тепло больше не от кого.