Irene, мой мод меняет категории максисовской одежды на более логичные + не даёт всяким эксцентричным костюмам вроде экипировки водолаза или балетного трико генерироваться на случайных прохожих. Понимаю, для игроков TS3 мод - это какие-нибудь интересные слайдеры, но, увы, у меня гораздо более примитивные вещи. Я выложу его на скачивание, как закончу, если кто-то заинтересуется.
Цитата:
Сообщение от Irene
на фотках не сильно видно, но у него вроде бы веснушки?
Да, они самые. Такому милому рыжику без веснушек никак. Кстати, спасибо за замечание насчёт крупного плана - я обязательно поработаю над этим)
Цитата:
Сообщение от Irene
И одежду ты ему хорошо подобрала, эдакой студент)
Я влюбилась в эту кофту с первого взгляда! Всё думала, кого бы в неё нарядить, а тут хозяин сам нашёлся.
Огромное тебе спасибо, нам очень приятно) К слову, симов подобного происхождения у меня много, надо как-нибудь опубликовать.
Influence, семья Гудменов милая получилась, такие симпатичные рыжики и блондинка)) Больше всего понравилась Джинджер, у нее очаровательные щечки Эллиот тоже няшка, скрин с одуванчиком чудесен) И презентация тоже хорошая, ты удачно подобрала позы))
Скрин с Лукасом и женщинами... дааа, думаю, оригинал бы сильно обалдел, увидев свое воплощение в другой версии игры с таким мальчишечьим лицом, наполненным бесконечным детским восторгом от нахождения рядом с такими женщинами xDD Честно, он тут такой подросток, даже Бриттани смотрится старше его, я молчу про других Да и сама зефирка, я смотрю, совсем не против, чтобы ее возлюбленный прям при ней обнимал даму с оттопыренной попой, я думала, Бри у Лу одна-единственная Но это шутка, конечно, я понимаю, что изображенное - стеб, хотя я и слабо могу ассоциировать ребят с оригиналами, несмотря на другую игру/автора/все другое, но получилось прикольно))
умаю, оригинал бы сильно обалдел, увидев свое воплощение в другой версии игры с таким мальчишечьим лицом, наполненным бесконечным детским восторгом от нахождения рядом с такими женщинами
Не всё же ему хмурым ходить! Думаю, от восторга при виде женщин оригинал бы не обалдел, а вот от обручального кольца и совместного ребёнка - вполне
Цитата:
Сообщение от Irene
Честно, он тут такой подросток, даже Бриттани смотрится старше его, я молчу про других
Другие дамы действительно старше, даже технически. А Лукас, я думаю, выглядит моложе из-за жизнерадостного выражения лица, которое редко встретишь у оригинала)
Цитата:
Сообщение от Irene
Да и сама зефирка, я смотрю, совсем не против, чтобы ее возлюбленный прям при ней обнимал даму с оттопыренной попой,
А что ей? Зефирка знает, что Лукас от неё никуда не денется - слишком много отягчающих обстоятельств Так что пусть обнимает на фото кого угодно, пока может, Бриттани всё равно у него ещё двух детей потребует
Цитата:
Сообщение от Irene
я понимаю, что изображенное - стеб, хотя я и слабо могу ассоциировать ребят с оригиналами
Только по поведению или по внешности тоже? Я старалась подогнать их внешность так близко к оригиналу, как возможно, а вот насчёт характера - извиняйте. Всё-таки разные игры, как ты правильно заметила. И да, не будем забывать, что до начала отношений с Бриттани мистер Максфилд вёл совсем не праведную жизнь. А тут сразу столько соблазнов, и жена никуда не убежит
Привет Influence! Как и обещала, пришла вот поболтать про 50 оттенков красного и не только Как и писала в звёздочке мне понравились фотосеты из поста "30 days OTP. Days 26, 29, 30". Они смотрятся очень гармонично и атмосферно выдержаны весьма интересно в чувственных оттенках красного. Первый сет самый насыщенный кроваво красный с оттенком мрачной готической тематики. Возможно так могла выглядеть свадьба Дракулы? Вообщем сама постановка очень приятная и эти цветочные мотивы на кованной решётки с живыми цветами. Вообщем очень круто снято! Второй сет уже более мягче по освещению не смотря на всю интимность сцены и это добавляет какую-то нежность твоим персонажам. Вроде у них страсть, но с лёгким флёром романтики. Лепестки роз на полу, свечи - прелесть же^^ Брачная ночь у ребят прошла весьма успешно судя по последнему сету, который действительно очень мил. Будущие родители в ожидании долгожданного малыша, умиротворенные и счастливые и вместе с тем, здесь красного очень мало, больше постельных тонов. И мне кажется в этих фотосетах можно проследить динамику отношений, от бурной страсти к нежной романтики и заканчивая трогательной заботой и доверием между супругами. Получилось очень символично и стильно^__^
Семейство Гудмен очень милое, особенно Эллиот с одуванчиками получился такой прям лучистый и светлый мальчик
А Лукас из последнего поста, такой неприлично счастливый и улыбчивый, хотя всё ровно, Лукас Максфилд крут как не крути и даже в таком вот исполнении. Судя по снимку у них с Бриттани медовый месяц в самом разгаре, а может ребятам просто так обалденно хорошо вместе, что даже суровый мистер Максфилд расплылся в мальчишеской улыбки^__^ Хотя, насчёт баб-девушек, даже не знаю что сказать У всех степень доверия и ревности разная, но я думаю большинству девушек было бы не очень приятно если их возлюбленный, обнимал бы кого-то ещё при них, а тем более муж Ну а в целом, прикольный снимок, очень летний и позитивный
Да, пожалуй. Я специально сделала антураж именно таким, учитывая, что все действующие лица - вампиры. Да и белый вряд ли пойдёт Эльвире)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Будущие родители в ожидании долгожданного малыша, умиротворенные и счастливые
...И только автор знает, что в повествовании будет совсем наоборот
Цитата:
Сообщение от Julia21
особенно Эллиот с одуванчиками получился такой прям лучистый и светлый мальчик
Да, Эллиот просто очаровашка. Самое интересное, что я оставила его почти в первозданном виде, каким его выдала игра. Только веснушки добавила и сменила одежду.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Судя по снимку у них с Бриттани медовый месяц в самом разгаре
Хех, если посмотреть чуть ниже, то можно заметить явные такие последствия медового месяца Но ты права - они счастливы, здоровы и вместе, так чего бы суровому Лукасу и не улыбнуться?
Цитата:
Сообщение от Julia21
У всех степень доверия и ревности разная, но я думаю большинству девушек было бы не очень приятно если их возлюбленный, обнимал бы кого-то ещё при них
Это ж только для фото! Да и Бриттани вряд ли видит - с одной стороны её обхватил муж, с другой угрюмая татуированная деваха
Блог "Totally Maxis" объявил лето открытым для любого из их челленджей, которые я благополучно пропускала в другое время года, и я решила поучаствовать. Я редко играю максисовскими симами, но тут в универе мне подвернулась совершенно очаровательная компашка. А навела меня на неё милейшая Vimpse, за что ей спасибо огромное.
Influence, мне очень бросилась в глаза барышня с первого фото. Такая строгая, очки, тонкие губы, пронзительные глаза, точеные скулы, интересно смотрится и очень яркая. Хотя догадываюсь, что по сюжету это женщина с синдромом вахтерши и типичный синий чулок)) На втором скрине что-то странное с перспективой происходит, но сами ребята неплохие, понравился разбросанный бардак.
Irene, мне тоже нравится эта дамочка. Как-то раньше я недооценивала премейдов, считая их всех страшилищами. А тут оказалось, что среди них есть и такие интересные персонажи.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хотя догадываюсь, что по сюжету это женщина с синдромом вахтерши и типичный синий чулок
Да, очень похоже. У меня аж чешется найти ей место в историях Аридии.
Цитата:
Сообщение от Irene
На втором скрине что-то странное с перспективой происходит,
А что с ней происходит? Я бы сказала, что она есть, в отличие от первого снимка.