Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Мухомор
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 17:43   #1
Деффачка !Isabella! меню пользователя !Isabella!
династиец

По умолчанию Инопланетная сила.

Окончив университет, Джастин отправился домой, а я решила снова посетить будущее.
Первым существом, которое я там встретила, оказался виртуальный питомец, знакомый с моим Алисом.
- Привет, Злата! Тебе хорошо с Алисом? А ему с тобой? Для нас, животных будущего, очень важно найти таких хозяев, с которыми мы будем счастливы.
- У нас с Алисом всё хорошо, можешь за него не волноваться.
- Тогда я тоже хочу к тебе. Я никому пока не принадлежу. Возьми меня!
- С удовольствием.
- У нас с Алисом есть общий друг, он сейчас со своей хозяйкой в этой же гостинице. Мы хотим пообщаться втроём.
- Конечно, почему бы и нет?
Хозяйку третьего зверька долго искать не пришлось. Она разговаривала со своим любимцем на общей кухне. Пока наши питомцы наслаждались обществом друг друга, мы разговаривали, потягивая удивительно освежающие и бодрящие напитки будущего.
- Вы здесь недавно и наверняка ещё не слышали о том, что в тёмное время суток на улице в одиночку находиться небезопасно.
- Я об этом много раз слышала. В настоящем это внушают всем с раннего детства, я надеялась, что в будущем это уже не актуально.
- Ещё как актуально!
Я хотела расспросить о возможных угрозах подробнее, но в это время наши питомцы затеяли ссору и чуть не подрались. Пришлось их разнимать и спешно расходиться по разным комнатам. Закончить начатый разговор нам так и не удалось.
Интересно, здесь в сумерках подстерегают те же самые опасности, что и дома, или они какие-то другие? Я не планирую ходить куда-либо по ночам, но всё же стоит попрактиковаться в самообороне. Магия как нельзя лучше для этого подходит, с помощью неё можно избежать множества угроз, но, к сожалению, не всех.
Наложив на себя заклинания защиты, я решила выйти на несколько минут из гостиницы, чтобы сменить обстановку. Просто пройдусь вокруг здания и вернусь обратно. Вечер уже наступил, но ещё не совсем стемнело. Думаю, что на улице в это время спокойно.
- Далеко направляетесь?
- Кто Вы?
- Моё имя Вам ни о чём не скажет.
- Я имею в виду не имя. Что Вам от меня нужно?
- Образец ДНК.
- Оставьте меня в покое!
Существо в скафандре внезапно исчезло с моего пути, который секунду назад перегораживало, но тут же я почувствовала, что поднимаюсь над землёй.
Как нарочно вокруг не было ни души. Обычно улица в эти часы многолюдна, а сейчас никого!
Следующим моим воспоминанием была летающая тарелка, которую парковал ранее разговаривающий со мной инопланетянин. Когда тарелка заняла место на стоянке, инопланетянин покинул её и подошёл ко мне.
- Что Вы со мной сделали?!
- Вы не помните?
- Нет. Я помню, что начала подниматься в воздух, а затем, что снова стою здесь и вижу Вас. Что было в промежутке?
- Вам было сказано, что мне нужен образец ДНК. Я его получил.
- Думаете, что инопланетянам всё можно?!
- Если Вы знаете, что я инопланетянин, то зачем же спрашивали, кто я?
- Я не сразу это поняла. В будущем много непривычного для меня. Лишь увидев Ваше летательное средство, я вспомнила бабушкины рассказы об инопланетянах.
- Значит, отдалённые события Вы помните?
- Зачем Вы спрашиваете?
- Я хочу выяснить, не пострадала ли Ваша память вследствие сильного стресса.
- Откуда такая забота?
- Это не забота, это наблюдение за интересующим меня экземпляром.
- Экземпляр, как Вы выразились, может серьёзно заболеть, если Вы не прекратите этот допрос.
После моих слов инопланетянин, ничего не сказав, вернулся к летающей тарелке и исчез вместе с ней. Это произошло настолько быстро, что я даже не увидела, как он набрал высоту и улетел. Похоже, в будущем они обладают усовершенствованными технологиями, если сравнивать с настоящим. Я совершила большую ошибку, отправившись в будущее в одиночку. Когда мы бывали здесь втроём, ничего подобного не случалось. Видимо, инопланетянам не нравится присутствие кого-либо рядом с интересующим их «экземпляром». Конечно, им никто не помеха, но они предпочитают избегать посторонних взглядов. Они поменяли тактику, в настоящем они не придавали окружающим значение. Надо бы вспомнить, что ещё бабушка говорила про инопланетян. Так… Да ведь она говорила, что в нашем городе, который находится в настоящем, придумали и активно применяют централизованную защиту от пришельцев! Значит, мне пора возвращаться домой. Там меня эти жуткие существа не достанут.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для !Isabella!
Найти ещё сообщения от !Isabella!
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »