Смотришь на первые два скрина - и видишь настоящую семью. Повезло мужику - Ари печёт ему кексики, варит кофе, да ещё при этом не забывает поддерживать себя в форме. Прямо девушка-мечта любого мужчины) Скрин с поцелуем у двери получился очень нежным и романтичным. Захотелось повторить)
А обнимашки-то какие милые! Понравился контраст между ребятами - Ларс спит в чём удобно, а Арианна - в сексуальной ночнушке. И эти мелочи на тумбочке. Люблю всякое барахло, которое делает комнату обжитой) Из скринов приглянулся первый - очень нежный и в то же время романтичный. Так и не поймёшь сразу, то ли это прелюдия, то ли они уже засыпают
Привет Irene! Выскажусь сначала по Леоне, да и как не высказаться про такую шикарную женщину В таком возрасте выглядит так хорошо мечтает наверное каждая женщина, хотя секрет молодости Леоны ты мне и раскрыла в личку это всё ровно не умаляет особого шарма и обаяния этой женщины, которая лихо крутит мужчинам головы и умудряется параллельно делать большие деньги^^ Очень яркая личность и великолепный персонаж
По поводу домашних няшностей Всё так мило, уютно и хорошо, что я даже тихо завидую их приятной идиллии в загородном домике, где постоянно пахнет свежесвареным кофе и вкусной выпечкой Мне понравилось как ты легкими штришками передала их заботу друг о друге, начиная о вкусняшках у ноутбука Ларса, заканчивая трогательными моментами нежности в постели И ещё чудесная постановка где Ари в полотенце. Такое чувство, что мистер Нильсен только вернулся с работы, а тут его возлюбленная встречает только из душа и вся такая соблазнительная, в одном полотенце Ну как тут Ларсу устоять от поцелуев с плавном продолжением перетекающим в спальню, как мне кажется Вообщем, смотрю медовый месяц у ребята в разгаре и с нетерпением жду других фотосетов об их приятном времяпровождении^___^
Influence, спасибо тебе большое, рада, что понравилось ^_^ Да, на первом сете захотелось снять типичное утро совместной жизни)) Ари у нас конечно питает самые нежные чувства к своему партнеру, но себя тоже очень любит и лелеет xD Так что я уверена, что кексики там подогреты вчерашние, а кофе/чай Ларс себе заваривал сам, потому что это несложно, а Ари тем временем ушла на пробежку xD
Цитата:
И эти мелочи на тумбочке. Люблю всякое барахло, которое делает комнату обжитой)
Мне приятно, что ты отметила мелочи^^ я тоже очень люблю барахло, без него комната пустая))
И еще раз спасибо за комментарий и внимание
Julia21, спасибо тебе большое, солнце Леона дааа, она крутая, пусть и стерва гулящая, но все равно, даже внешне она мне представляется ярким примером той женщины, которая сделала себя сама)) Как говорила Моника Беллуччи (а для меня она одна из самых красивых и мудрых в этом плане женщин) зрелая красота куда ценней молодой, потому что тут оценивается работа над собой)) Ну ей конечно легко говорить с ее-то изначальными внешними данными и вложенными средствами, но тем не менее xD
Рада, что понравились няшности, мне самой понравилось их снимать, пусть и пара Ларса и Ари у меня слабовато ассоциируется с чем-то мимимишным и романтичным xDD Но уюта и взаимной заботы у них было бы очень много, это да^^
Цитата:
Такое чувство, что мистер Нильсен только вернулся с работы, а тут его возлюбленная встречает только из душа и вся такая соблазнительная, в одном полотенце
Тут она его напротив провожает на работу, как раз пробежалась и приняла душ, пока он собрался)))
Другие фотосеты будут, осталось их только отснять^^ Еще раз спасибо тебе, Юлечка
Давние портретные скрины, снятые еще на старый компьютер, но мне они очень нравятся)) Решила исправить некоторые шероховатости и выложить еще и сюда) Кэтлин офигенна, прости, Ари xD
Это сестра Ларса? Миленькая. Бросилось в глаза, что у них разные черты лица, но при этом нет сильного контраста, и смотрится очень естественно. Мне вот, например, не удаётся показать симов родственниками, но не близнецами. А у тебя прекрасно получилось, хвалю!
Influence, нет, это его жена, няшности с Ари, представленные в этой темке, довольно сильно отличаются от основного сюжета мира xD Но да, Ларс и Кэт и правда похожи)) Сестра у него тоже есть, я ее из него делала, вот она как раз получилась практически близняшкой, только с другим цветом волос и глаз xD
Спасибо, что зашла^^
Выложу еще два дня челленджа и сделаю перерыв, потому что многие остальные еще не отсняты))
Поздравлялка с Новым Годом на тамблер и вечеринка у сестры ^_^ Day 18 - Doing something together
Irene, вай, какие они милые! Особенно Ари в этих носочках Из рождественских скринов больше понравился второй - там всё настолько идеально, что и добавить нечего. На первом мне не хватает эмоций. Ну серьёзно, Нильсен, рядом с тобой такая красавица, а у тебя морда кирпичом! Или ему вино кислое?
Во втором сете мне приглянулся первый скрин. Сразу угадывается праздничное настроение (и причина, по которой Ари пришла - тут же пироженки!). Тут как раз выражения лиц - что надо: мужчины на диване разглядывают мисс Ользон, Ларсу это явно не нравится, и только Арианне вполне комфортно. Ну или просто она достаточно выпила) Второй скрин тоже хорош, но ужасно хочется передвинуть композицию. С другого ракурса как раз обе головы попали бы в трети, а не фрукты на столе
Я тоже в эти носочки влюбилась, себе подобные хочу А насчет морды кирпичом не совсем согласна xD Там не видно, но в этой позе Ларс второй рукой поглаживает Ари спину, так что сосредоточен на действии, рассматривает, задумчивый)) Да даже без учета этого все нормально
Во втором сете задумка была немножко другая, никто никого не разглядывает, просто мужчины с дивана общаются с той дамой в сером и, как видно по ее позе, общение продвигается не так хорошо, как хотелось бы)) А Ларс и Ари держатся вместе и вообще им мероприятие не слишком понравилось, отчего и ушли общаться наедине на второй скрин)
Еще раз спасибо за комментарий и за внимание!
Последний раз редактировалось Irene, 08.10.2016 в 16:57.
Irene, Я тут все рассматривала твои скрины OTP Challenge и хочу сказать, что все очень-очень классно. Жалко конечно, что в мире все совсем не так няшно и безоблачно (хто о чем, а заяц о морковке миротворец о мирах )хотя, судя по последней записи что-то там понемногу продвигается... Ну да ладно, я не об этом) Мне очень нравится, как у тебя все подобрано - фон, обстановка, много всяких деталей. Ну и, конечно, самое главное - много романтики Ларс и Ари просто шикарно смотрятся вместе, в любой обстановке, в любых нарядах Из последнего мне особенно приглянулся день 18, там где Новый год ^^ Просто прелесть, какие уютные, нежные скрины с атмосферой праздника *__*
Из того, что не относится к челленджу хочу отметить, как обычно шикарную Леону. Ага, хотя, как персонаж она мне никогда не нравилась, я по ней тоже соскучилась))) Такой взгляд пронзительный у нее получился... Очень красиво)