У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Influence, привет!!! Я, конечно, опоздунья, но День Рождения можно и нужно праздновать долго и весело, поэтому, бегу к тебе с поздравлением!
От души желаю тебе счастья, радости, вечного веселья и отсутствия неприятностей! Пусть в твоей жизни все складывается только так, как ты планируешь, не мешают никакие препятствия, а вокруг будут только те, кого ты любишь и кто любит тебя))) И, конечно, крепкого тебе здоровья и огромной всепоглощающей любви!!! Будь счастлива)))
Привет почти родне. Мы к вам сегодня с подарком: открыткой от Эрин, которая неплохо проводит время с наследником семьи Фоукс. Девушка многословием не отличается, но главное, думаю, она сказала.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
ElinaGenie, Nica_Nicoletta, большое спасибо за поздравления! Рада, что другие династийцы обо мне вспоминают)
Николетта, ух ты-ы! Вижу, ребята очень счастливы вместе. Хотя, несмотря на приличный вид, Эрин остаётся истинной Рэндом, судя по тому, как ловко хлебает пунш прямо из крана
Я понимаю, что после НАСТОЛЬКО длительного отсутствия автор просто обязан прийти с отчётом, но увы, его пока нет. Технически я наиграла всё, что нужно, а вот текст пока не идёт.
Вместо этого предлагаю вам прогуляться по свинарнику уютному дому Рэндомов. А кто внимательно читает, найдёт спойлеры
Последний раз редактировалось Influence, 08.04.2017 в 16:50.
Причина: исправлена ссылка на изображение
Крутая получилась "екскурсия". Лили может смело загонять гостей в родной трейлер - это они из-за стеснительности говорят, что не хотят приходить. Мне понравилось, как пейзажи, ээ, притрейлерного участка раскрывают суть стиля жизни хозяев. Если в трейлере ещё какой-то порядок, потому что стены вперемешку с полом не пустишь, как ни крути, то на улице Рэндомы вообще отрываются - грядки "съедобного", бурьян, витрина, трогательная машинка, затерянная в чаще.
Цитата:
Ещё в нашем дворе есть площадка. Там лежит всякое барахло.
Всё правильно, барахло надо в дом тащить, так все хозяйственные люди делают. Но я надеюсь, что Рэндомы всё-таки отключат оленя прежде, чем продать дур людям. Хотя поле большое, есть, где закопать жертв техники безопасности.
Скрин с собаками меня умилял, пока я не присмотрелась и не задумалась, какое гремучее комбо выйдет из запахов вымокших под дождем матрасов и запахов мокрой же псины. Р - романтика Рэндомы.
Цитата:
Там есть матрас, на котором я люблю прыгать. За что получаю леща от папы. Он боится что я его совсем ухандокаю.
Передай наследнице или не наследнице Рэндомов, что она прелесть и не одинока в своей любви убивать матрасы.
Цитата:
Есть и другая спальня. Правда она совсем не спальня. Потому что там никто не спит. Все говорят, что там ходят привидения бабушки и дедушки.
Ого, не замечала, что у старшего поколения такая цивильная спальня, с обоями и человеческой кроватью. Примечательно, что туда никто не лезет - привидения виною или нет - суматошные потомки уважают их память.
А где прудик? Вроде все стены в рыболовных трофеях, а пруда нет.
Спойлеры... Вроде оба спойлера я разглядела - и кого-то черноволосого и явно к Нери не относящегося в ванной комнате, и имя деточки, писавшей сочинение. Или не разглядела - я всё-таки хуже знаю Симс 2, могла пропустить какую-то вопящую о будущем повороте сюжета деталь.
Но я надеюсь, что Рэндомы всё-таки отключат оленя прежде, чем продать дур людям
Да, не помешало бы. А то в Аридии и так олень в розыске как опасный серийный убийца
Цитата:
Сообщение от Urtica
Хотя поле большое, есть, где закопать жертв техники безопасности.
Главное, чтобы ими не стали сами хозяева
Цитата:
Сообщение от Urtica
Скрин с собаками меня умилял, пока я не присмотрелась и не задумалась, какое гремучее комбо выйдет из запахов вымокших под дождем матрасов и запахов мокрой же псины.
Да уж, амбре будет что надо! Хотя фиг ли нам, кабанам? Рэндомы и не такое нюхали...
Цитата:
Сообщение от Urtica
Передай наследнице или не наследнице Рэндомов, что она прелесть и не одинока в своей любви убивать матрасы.
А то! Вся в демиурга!
Наследница она или нет, это решать вам, и решать очень скоро.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Примечательно, что туда никто не лезет - привидения виною или нет - суматошные потомки уважают их память.
Ну, это Лили так говорит, чтобы напустить жути. На самом деле там ещё как спят (и не только) те, кому не хватило кровати.
Цитата:
Сообщение от Urtica
А где прудик? Вроде все стены в рыболовных трофеях, а пруда нет.
Перед входом, просто в кадр не попал.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Вроде оба спойлера я разглядела
Права ты или нет, узнаем в следующем отчёте
Спасибо за комментарий! Рада, что трудилась не зря
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Influence, так, я выползла из "кнута и пряника", чтобы прийти к тебе с комментом))) А то неровен час, меня забанят за излишнюю активность, отписаться тебе не успею)
Что сказать? Я ржала! С большим-пребольшим удовольствием, легко и быстро я прочитала отчеты "свинарника", чему очень рада. Мне даже захотелось попробовать отыграть подобный челлендж, он очень сложный и очень крутой, надо сказать, я едва ли не впервые в жизни с интересом просматривала техничку. Вообще, я всегда думала: ну, кто вообще придумал эту техничку, кому она интересна? Мы ведь все играем в одну и ту же игру, все на сто шагов вперед знаю, что и как наигрывается, но у тебя, эта легкая манера связывать техничку с сюжетом мне очень понравилась. И детальки, типа "стыренных" букетиков, которые сами собой появляются в игре и таких же "надыбанных" обручальных колец, на которые технически симы тоже не тратятся.
И да, мне, любительнице особняков, правительственных кабинетов и шикарных залов, офигеть, как понравился свинарник, в котором обои отваливаются, мусор везде валяется, главные герои на каком-то матрасе продавленном спят. И я, конечно, понимаю, что цель у этого творчества сугубо развлекательная, но я разглядела во всем этом и серьезный взгляд на определенный образ жизни. Ведь реально, существуют люди, которые питаются тем, что Бог пошлет, живут как попало, но умеют радоваться жизни при этом. Мне не хочется сказать: Рэндомы, ну нафига вы детей-то столько наплодили? Неа, они не страдают из-за того, что "жрать нечего", вот просто живут себе персонажи в своем трейлере и вообще не задумываются о чем-то глобальном. Ну, родились дети и родились, ну, наловили мы сегодня рыбы и хорошо, и в этом есть своя прелесть. Никто не запаривается, не амбициозничает, у них и так все в норме.
Мне очень симпатичны Эрни и Лила, как пара, вот уж точно, созданы друг для друга))) По-моему, они даже не поскандалили ни разу серьезно. Да и история их знакомства... это так мило. Парень из трейлера приютил бездомную девочку в пижаме, просто прелесть. И прожили они долго и счастливо.
А вот Марджинал и Нери - более сложная пара. Не зря интрига в конце поколения напросилась с этой изменой. Нери мне разонравилась в этот момент, ну надо же, барышня потратила на жизнь в трейлере лучшие годы своей жизни, а кто ее заставлял. "Я бы стала великим врачом", му-ха-ха, а кто не давал? Че-то я не помню, чтобы Марджинал запрещал ей реализовывать себя в профессиональном плане. Зоя на ее фоне, конечно, выглядит более предпочтительно, со своим спокойствием, размеренностью и нескандальностью.
Еще мне очень нравится твой слог, он такой же, как и твои персонажи, и вся история, легкий и ненавязчивый, можно поржать почти на каждом моменте. И конечно же, скриншоты. Грязные ванна и холодильник сводят меня с ума, но они так в тему. Короче, ты меня заразила этой темой, в полной мере отыгрывать челлендж я точно не начну, но непременно сделаю бонус, закинув своих персов в подобный трейлер, чтобы им жизнь медом не казалась)))
А от тебя жду продолжения, теперь я тут буду частой гостьей))) Поляну не сворачивай)
Последний раз редактировалось Nica_Nicoletta, 04.09.2016 в 18:58.
Nica_Nicoletta, привеет! Рада видеть в гостях у свинтусов
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
я едва ли не впервые в жизни с интересом просматривала техничку.
О, это дорогого стоит! Я помню про твоё отношение к техничке и мне вдвойне приятно слышать, что тебя она заинтересовала. Что скрывать, мне самой хочется выть, собирая технический скрин. И я рада, что это кому-то интересно.
Цитата:
И детальки, типа "стыренных" букетиков, которые сами собой появляются в игре и таких же "надыбанных" обручальных колец, на которые технически симы тоже не тратятся.
О, да, в двойке таких несуразностей навалом! По-моему, даже больше, чем в других частях игры (в той же тройке цветы стоят денег, в четвёрке вообще приходится платить за каждый чих). Это каждый раз для меня челлендж, особенно учитывая ограничения. К слову, я до сих пор не знаю, как сюжетно обосновать тот факт, что симы не работают, но откуда-то берётся новая мебель и одежда
Цитата:
По-моему, они даже не поскандалили ни разу серьезно.
Может, и поскандалили, но это осталось за кадром. Хорошая семья не выносит сор из избы.
Цитата:
Нери мне разонравилась в этот момент, ну надо же, барышня потратила на жизнь в трейлере лучшие годы своей жизни, а кто ее заставлял.
Добро пожаловать в команду против Нери! Серьёзно, с момента выпуска этого отчёта читатели разделились на тех, кто сочувствует Нериссе и тех, кто разделяет твоё мнение. Я отношусь к последним, потому что ужасно бесят люди, знавшие, с кем связали жизнь, но всё равно ожидающие, что вторая половинка магическим образом изменится.
Цитата:
Короче, ты меня заразила этой темой, в полной мере отыгрывать челлендж я точно не начну, но непременно сделаю бонус, закинув своих персов в подобный трейлер, чтобы им жизнь медом не казалась)))
О, буду ждать с нетерпением! Кстати, если будет желание, ты вполне можешь адаптировать правила для третьей части. А я, так и быть, переведу наконец оригинал)
Цитата:
А от тебя жду продолжения, теперь я тут буду частой гостьей))) Поляну не сворачивай)
Постараюсь, хотя в последнее время мне это даётся с ещё большим трудом, чем раньше. Ирония в том, что я действительно работаю над отчётом, и технически всё уже готово, но вот текст... а что такое слова?
Полноценного отчёта в ближайшее время не обещаю, но как минимум кнут тут появится. И ещё в разработке семейное древо... я вот всё думаю, приурочить его к очередной лотерее или сделать сейчас?
Спасибо за отзыв, всегда рада видеть!