Фух, хорошо, что Тоод успел отползти от зомби. Хотя, судя по всему, эти зомби не очень-то опасны.
Цитата:
Буэээаааааа... - простонал монстр, на что Андреа расхохоталась и невзначай пнула труп в плечо.
Грязное тело с грохотом костей повалилось на землю. Девушка поняла что натворила и протянула трупу руку.
Андреа, оказывается, храбрая и бойкая
Хотя, видимо, Тоод тоже вскоре привык к зомби:
Цитата:
Парень схватил первую попавшуюся ветку и стал отгонять зомби
Это очень забавно, что они относятся к зомби не как к опасным монстрам, к как к какой-нибудь козе, которая забрела в огород.
Цитата:
На картинке была изображена семейная пара с тремя собаками.
Вот тут вообще мистика начинается. Как книги угодили на остров и почему писатели превратились в зомби?
Книга "Кукуленд" очень здорово выглядит. Прямо представляю ее в виде глянцевого издания!
Да уж, видать, долго Марина плыла, если даже похудела
Итак, она наконец обрела искомое - более-менее нормального человека, с которым через раз можно разговаривать. Правда, ненадолго... Надеюсь, ей не придётся хоронить новую знакомую.
И что за рекламный плакат? Поди, там что-то нехорошее...
Скрины, как всегда, на высоте! Хотя пару последних я бы осветлила.
Что же, хорошо хоть, что Марина добралась нормально. Но я, естественно, не ожидала, что на другом острове будет лучше.
Цитата:
- Девушка. Вы меня слышите? - Марина добралась до незнакомки.
Вот уже это показало мне, что Кристина немного не в себе.
Хотя, конечно, ее можно понять: она не знала, что случилось с ее парнем. Может, он погиб
Цитата:
Что-то упало на землю. Это оказалась Кристина. Девушка рухнула перед ногами женщины, и Марине показалось, что новая знакомая перестала дышать.
Вот это правда страшно. На старом острове были Тоод и Андреа, которые несмотря на свои странности (особенно неуживчивость голодной Андреа), были живы и здоровы. А тут что? Надеюсь, Кристина все же останется жива.
...а может она тоже какую-нибудь зомби-книгу написала и теперь восстанет на другом острове в виде зомби
Influence, хах, я вот сам посмотрел на второй скрин и понял, что она стала немного худее . Новую знакомую хоронить не придется, ничего страшного там не произошло) Еще не время смертей .
Цитата:
Скрины, как всегда, на высоте! Хотя пару последних я бы осветлила.
- хотел показать, что на острове глубочайшая ночь - когда луна спрятана за большим слоем туч, в следующем отчете уже будет не так темно) DonnaElse, Кристина - это разгрузочный персонаж - она точно не сумасшедшая) О месторасположении парня мы узнаем немного позже... Все живы и здоровы, но из-за отсутствия еды их здоровье постепенно хромает. В следующем отчете появится еще три необычных персонажа. По крайней мере они нетипичны для островов
Ух ты-ы, собачки! В тройке животные очень милые, особенно детёныши) Насчёт их появления у меня есть две версии: либо где-то рядом человеческое общество, в котором есть собаки (не от святого же духа она родила?), либо мать щенков вместе с хозяином потерпела катастрофу, уже будучи беременной. Вопрос только, выжил ли тот человек, благодаря которому животные сюда попали.
Надеюсь, тот, кто оставил след, не захочет полакомиться щенятами. А то мало ли какие мысли придут в голову робинзонам...
Что же, все живы-здоровы и хоть как-то решился вопрос с едой.
Жаль, что Марина и Кристина не могут нормально общаться из-за языкового барьера. Однако они, видимо, неплохо понимают друг друга (хотя бы и с плохим английским и жестами): смогли распределить обязанности и, можно сказать, работают в команде.
Насчёт собак... Это случайно не собаки писателей-зомби?
Цитата:
Девушка показала парню обратную сторону книги. На картинке была изображена семейная пара с тремя собаками.
Как раз три собаки. Правда щенки ещё маленькие, когда они успели сфотографироваться для книги? Но ведь это могло произойти недавно. Томпсоны написали книгу, сфотографировались с собаками и попали на остров! А потом писатели погибли и восстали в виде зомби уже на другом острове. Оставшиеся в живых собаки остались на старом острове.
Но не знаю, как на самом деле))
Цитата:
Тут явно не хватает Тоода. Он бы давно рассказал, что можно есть, а что нельзя. Зря я не ценила его попытки быть полезным.
Вот и от рассеянного Тоода польза))
Надеюсь они все (и Андреа) все же действительно встретятся! Интересно узнать, как они. И как себя вдут зомби))
История очень интересная, жду продолжения!
Как всегда думаю, что ответил на комментарии, а на самом деле оказывается, что прохлопал их... Influence, ты, кстати, сделала верное предположение по поводу собак . Шахерезада правда потерпела кораблекрушение будучи беременной, а вот вопрос наличие хозяина пока что сохранится в тайне)) DonnaElse,
Цитата:
неплохо понимают друг друга
- в экстремальной ситуации мы и с обезьянками заговорим на одном уровне.
Юху, еще одно практически верное предположение о собаках)))
Ребята обязательно встретятся, но как, где и в какой очередности пока секрет)) А зомби Вас еще поразят своими умениями
Lemonade,
Мне понравился сюжет и вообще идея безлюдного (поначалу) острова в целом.
Выпуски - в меру ироничные, в меру философские, скрины, как всегда, сделаны со вкусом (особенно мне нравятся пейзажи и передача эмоций героев на снимках).
Тоже надюсь, что милых собачек одичавшие персы не съедят
Её терзала совесть за то, что она оставила Тоода вместе с Андреа. Женщина сделала предположение о том, что большая женщина сделала из парня гарнир, но моментально откинула эту мысль.
«Она настолько ленива, что попросит Тоода самого себя нарезать и поджарить.
Хотя, судя по тому, что на острове есть следы цивилизации, но между тем симы падают в ямы, бояться надо не Андреа. Хозяева собак, в отличие от "шлюпшки", прилагают все усилия, чтобы выжить, не гнушаясь и ловушками для незваных гостей. Пару постов назад я высказывала опасения, что девушки съедят щенят - так вот, забудь. Тут охотятся совсем не на собак, а с их помощью и на людей. А мохнатые заманивают жертв в ловушку... Надеюсь, хозяева острова не промышляют людоедством, а просто защищают дом от вторжения. Иначе даже мне будет жалко эту вредную Кристин.