Даорра, подмигивающий котик меня умилил. Только, ИМХО, света многовато, из-за чего его лапы кажутся бумажными.
Насчёт "Невесты" ничего толкового сказать не могу, потому что непонятна идея. Почему она в жёлтом? Что за странный свет и вообще, почему девушка находится в помещении, напоминающем подвал? Её похитили прямо со свадьбы и теперь она смотрит в сторону света в поисках надежды на спасение? В общем, идея осталась за гранью моего понимания.
Пейзажи тоже хороши сами по себе, но зачем было туда вбухивать столько контраста? Будь они поярче, это ещё можно было бы списать на реалистичность, а так вообще не понятно, что хотел сказать художник такой обработкой.
"Гадание" - задумка великолепна, воплощение подкачало. Во-первых, где вы видели, чтобы свечи давали такой режущий глаза ярко-жёлтый свет? Во-вторых, композиция. В центре почему-то свеча и какая-то устрашающая кукла на заднем плане. Гораздо логичнее было бы поместить туда колоду карт или хрустальный шар. Все сюжетные элементы почему-то уехали к краям, да ещё и съедены затемнением. Зато интерьер замечательно подходит к задумке, жаль, что его почти не видно.
А вот "Лесная фея" очень понравилась. Такой милый контраст хрупкой феечки и мужика, кажущегося рядом с ней великаном)
Удачи тебе в дальнейшем творчестве!