Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Коши: поколение за поколением кошачьими глазами
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.09.2016, 02:36   #34
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Отчёт 20: тем временем дома.

Что-то я всё про студенческую жизнь Яна мурлыкаю, можно подумать, дома ничего и не происходит. Исправляюсь.

Несмотря на возраст (у Огюста уже преклонный...), мои питомцы сохраняют страсть и верность, как в молодости.

Мариса -- всё та же энергичная девчонка, просто седая и морщинистая.

С тем же пытливым умом, по-прежнему готова к изучению чего-то нового (и не оставляющая попыток меня приручить)...

Правда, уже несколько сдающая позиции. Мариса всегда прекрасно разбиралась в технике, но однажды, когда она попыталась починить компьютер, её ударило током.

Ужасное зрелище.

К счастью, моя питомица не пострадала.
Мариса: А мне нравится, я так моложе выгляжу, может, всегда так ходить

А ещё Огюст с Марисой купили гобелен с тигром, в память о моём папе. Эти люди такие сентиментальные!

Даниил со своей приятельницей Белладонной во время несанкционированной прогулки во время уроков нашли старинную лампу.

Они притащили её к нам домой, решив, что вызывать джинна удобнее у кого-то дома, и однозначно лучше у Дани: здесь нет братьев-зомби, десятилетних братьев, сестёр с самым отвратительным характером (да, это про Раффлезию, с ней мы уже знакомы).

И сказки про джинна оказались правдой! Даниил с Белладонной загадали по желанию, третье уступили Марисе. Разумеется, что они там загадали -- секрет, нельзя рассказывать, иначе не сбудется. Впрочем, мне не так уж интересно, загадали небось ерунду какую-нибудь.

Через несколько дней у нас дома начали появляться неведомо откуда мешки с деньгами. В том числе и в самых неожиданных местах!

Хотя Коши вроде не очень распространялись о внезапно увеличившемся богатстве, слухи по городу всё же пошли. И однажды ночью к нам заявился вор.

Он непременно нашёл бы деньги, а так же Марисины драгоценности, но ему оказал тёплую встречу юный спортсмен Даниил (в куртке -- потому что накануне после пьянки не пришёл домой, а приполз, и завалился спать как был; родители решили отложить воспитательные беседы на следующий день).

Задержать вора он, к сожалению, не смог -- тот сел в грузовик без номеров с хорошим глушителем и скрылся, прихватив перед этим дорогую восточную ерундовину. (Даниил: Да, всё именно так и было, и не было у меня никакого похмелья, нормально я на ногах держался)

Впрочем, может, оно было и к лучшему, всегда с подозрением относилась к этой штуке, а через пару недель домой вернулся мелкий хулиган Принц, сильно повзрослевший и заматеревший. Точнее, его вернула какая-то человеческая девочка, но Принц рассказал, что уже успел соскучиться по дому, и поэтому разрешил девочке его поймать.

Последний раз редактировалось determ.chaos, 17.02.2017 в 18:42.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos

« Предыдущая тема | Следующая тема »