Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:40   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце Werkstatt Inspiration

2016
Brautpaar
Vater und Sohn (Teil 1)
Days 01,02,03 simsotpchallenge
Duellant
Days 05, 10 simsotpchallenge
Hans Löwenfeld
Day 07 simsotpchallenge
Soldaten
Days 12, 15 simsotpchallenge
Halloween
Day 11 simsotpchallenge
The first snows
Day 29 simsotpchallenge
Day 27 - simsotpchallenge
"One a visit" Norman-Alexander Luther
Days 28, 21 simsotpchallenge
"One a visit" Hildegats&Louisa Löwenfeld
Waldspaziergang
Day 09 simsotpchallenge

2017
Louisa Löwenfeld
Day 26 - simsotpchallenge
Pianist
Day 4 - simsotpchallenge
Love_story "Louis&Emma"
Day 16 - simsotpchallenge
Louis
Days 23, 24 -simsotpchallenge
Norman Luther&Priscilla Boldwood
Walter&Valerie
1984
Hildegard Löwenfeld
Angel Löwenfeld
Autumn romance

Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^

мой блог

За разрешение открыть галерею благодарю EvilChild!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:50.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 17.09.2016, 20:58   #11
Mr. Robot

Сердце simsotpchallenge Louis&Emma

Day 01 - Holding hands

Day 02 - Cuddling somewhere

Day 03 - Gaming

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 14:39.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 20.09.2016, 22:34   #12
Mr. Robot

от автора
Это просто креативная постановка, которая к династийному сюжету не имеет совершенно ни какого отношения!

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 14:46.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2016, 01:20   #13
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Julia21, вот что мне нравится в твоих постановках, так это тщательная проработка декораций. На самом первом скриншоте дня 1 - мишка, уже хорошо побитый жизнью, но наверняка самый любимый. Поди, Эмма с детства с ним не расстаётся, и не удивлюсь, если и это подарок Луиса тогда ещё маленькой мисс Лёвенфельд. Третий день - сразу видно уютную берлогу Луиса... или всё-таки Эммы? Декора вроде и немного, но обои в цветочек, а на стене киса. Видать, оформлением они занимались вдвоём. Маленькая роскошь, недоступная им в династии...

По части именно скриншотов очень нравится второй день, особенно первый и последний кадры. Эмме очень идёт такой образ, кстати. Хоть она и похожа на Хильду с этой высокой причёской и яркой помадой, но ей так даже лучше.

Из дуэли больше нравится первый кадр (особенно суровое лицо Лили - кажется, она сама готова пристрелить обоих) и предпоследний. Атмосфера, к слову, воссоздана просто бесподобно!

Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Это просто креативная постановка, которая к династийному сюжету не имеет совершенно ни какого отношения!
Ну не скажи, не скажи) Что-то мне подсказывает, что и в династии эти двое будут бороться за сердце прекрасной дамы, пусть и без пистолета...
офф

Водичка уж слишком хорошо выглядит. Это мод?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 21.09.2016 в 03:42.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 23.09.2016, 16:37   #14
Mr. Robot

Сердце simsotpchallenge Louis&Emma

Ответ
Привет Influence!
Цитата:
Julia21, вот что мне нравится в твоих постановках, так это тщательная проработка декораций.
Мне тоже нравится постановки для челленджа и здесь много причин. Начиная от практики съёмки заканчивая тем же декорированием))
Цитата:
На самом первом скриншоте дня 1 - мишка, уже хорошо побитый жизнью, но наверняка самый любимый. Поди, Эмма с детства с ним не расстаётся, и не удивлюсь, если и это подарок Луиса тогда ещё маленькой мисс Лёвенфельд.
Что мишка хорош побит жизнью это уж точно! У Эммы слабость к мягким игрушкам и поэтому мне очень хотелось подчеркнуть эту деталь, хотя бы в челленджа. И твоё предположение насчёт подарка Луиса –невероятно мне понравилось)) Это так сентиментально и одновременно трогательно хранить убитую временем игрушку из-за приятных ассоциации с любимым человеком И это вполне в стиле романтичной натуры Эммы))
Цитата:
Третий день - сразу видно уютную берлогу Луиса... или всё-таки Эммы? Декора вроде и немного, но обои в цветочек, а на стене киса. Видать, оформлением они занимались вдвоём. Маленькая роскошь, недоступная им в династии...
Ну можно сказать, что это действительно берлога Луиса, а точнее его родителей к которым он и привёз возлюбленную на пару дней в альтернативной реальности)) Благо в челлендже возможно воплотить всё, то чего лишены были мои персонажи в династии)) Хотя твои размышления насчёт их совместного участия в декорировании мне тоже нравится^__^
Цитата:
По части именно скриншотов очень нравится второй день, особенно первый и последний кадры.
Спасибо большо^^ Из представленных здесь дней, мне тоже больше всего импонирует второй. Прогулка по набережной, близость воды, интересные пейзажи, крики чаек, думаю в это есть своеобразная атмосферность, которая как ни что другое располагает к романтическим обнимашкам
Цитата:
Эмме очень идёт такой образ, кстати. Хоть она и похожа на Хильду с этой высокой причёской и яркой помадой, но ей так даже лучше.
Мне тоже Эмма в этом образе понравилась, пусть и похожа здесь на Хильду, как негде и никогда, но они всё-таки сёстры, хотя Эмма более миловидна на мой взгляд.
Цитата:
Из дуэли больше нравится первый кадр (особенно суровое лицо Лили - кажется, она сама готова пристрелить обоих ) и предпоследний.
Ахаха! Возможно-возможно если учесть тот факт, что в те далёкие времена, риск быть убитом на дуэли был, ох как велик, а сама Лили категорически не приемлет никакого насилия. Поэтому её суровость и недовольство по отношению к происходящему, вполне оправдана.
Цитата:
Атмосфера, к слову, воссоздана просто бесподобно!
Уии! Большущее спасибо, мне очень приятно получить такую высокую оценку по этому поводу!
Цитата:
Ну не скажи, не скажи) Что-то мне подсказывает, что и в династии эти двое будут бороться за сердце прекрасной дамы, пусть и без пистолета...
Ох! Ещё как будут бороться, до первой крови в буквальном смысле этого слова.
Цитата:
Водичка уж слишком хорошо выглядит. Это мод?
Нет, это не мод, это просто сам городок Point Ouerbacker, где я снимала этот день сам по себе такой реалистичный))
Благодарю за комментарий!

Day 10 - With animal ears

Day 05 – Kissing

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 14:55.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2016, 14:18   #15
drama llama

Ну что я могу сказать - ушки им однозначно идут. Особенно Луису - он и так любится как кролик, не хватало только ушей. А принт на майке, видимо, чтобы точно никто не сомневался в его сущности.
Наиболее приглянулся третий скриншот - и композиция, и позы практически идеальны. А на первом поза с сигаретой, что ль? Тогда логичный вопрос - где сигарета? ИМХО, курящий Луис очень вписался бы в задумку)

Из пятого дня больше понравился первый кадр. Только вот цвета... Я понимаю, осень, романтика - но проблема в том, что яркие пятна перетягивают на себя внимание, и головы влюблённых попросту теряются в листве. Как этого можно было избежать? Взяв немного другой ракурс (как на втором скриншоте, только камеру пониже) и сделать так, чтобы ребята оказались на фоне неба. И фон осенний останется, и симы не потеряются.

Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2016, 16:11   #16
Mr. Robot

Привет Influence! Рада, что зашла))
Цитата:
Ну что я могу сказать - ушки им однозначно идут. Особенно Луису - он и так любится как кролик, не хватало только ушей. А принт на майке, видимо, чтобы точно никто не сомневался в его сущности
Ахаха Если честно то Луис и у меня тоже, после предпоследнего отчёта прочно ассоциируется с этим ушастым зверем. Также привлекателен, по своему труслив и весьма активен в любовных утехах.
Цитата:
А на первом поза с сигаретой, что ль? Тогда логичный вопрос - где сигарета? ИМХО, курящий Луис очень вписался бы в задумку)
Нет, это поза "облизывания пальцев", которая призвана подчёркивать пошловатые наклонности данного действующего лица. Даже намёка нет на сигарету, это видимо обман зрения
Цитата:
Я понимаю, осень, романтика - но проблема в том, что яркие пятна перетягивают на себя внимание, и головы влюблённых попросту теряются в листве.
Ракурс действительно не очень удачный, но я не волшебник, а только учусь, поэтому косяки в работах, пока неизбежны. К сожалению тот факт, что персонажи таряются на фоне листвы я заметила уже в графическом редакторе, когда применяла различные эффекты. Однако, выравнивать этот косяк там, мне не представилось возможным, а переснимать не было особого желания. Поэтому пусть будет так, хотя по сути композиция не идеально, но я и не претендую на какую-то особую художественную ценность.
Спасибо за комментарий^__^
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2016, 00:34   #17
Mr. Robot

Радость Hans Löwenfeld

От автора
В связи с тем, что один из детей Эйнжела уже засветился на конкурсе "ЮДЗ", то я решила презентовать его и во взрослом виде Тем более сам по себе Ганс не наследник, а всего лишь его родной брат Однако, это ни сколько не умоляет важности самого Ганса в сюжете второго поколения.

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 15:01.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2016, 00:45   #18
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Юля, привет^^ Хоть ты и знаешь мое мнение по поводу пропущенных работ, все равно не могу не высказаться))
Первый день уютный такой))) Называется пока Хильда не видит, ребята приятно провели время на террасе с шампанским и вкусняшками, глядя на звезды^^ Получилось по-домашнему и очень мило)) И мишка тоже умилил)) Второй день отличный, освещение великолепное просто *__* Этот город шикарный, и ребята отлично в него вписались) И мне очень нравится как выглядит Эмма, у нее отличное платье и сережки) Третий день тоже уютненький, особенно понравилась ненавязчивая и мягкая зеленая цветовая гамма в обоях, кресле и диване, листочках за окном... сама бы в такой комнате жила, зеленый мой любимый цвет) Ну и ребята замечательные, конечно, няшки) С ушками просто ржач, называется такой прозрачный намек Особенно третий скрин понравился, круто выбран ракурс) А в сете с поцелуями очень понравилась машина, и ребятам идет такая одежда, оба очень стильные)
Ну и сет с дуэлью шикарный просто *__* Подбор поз и одежды просто ащащащ, и освещение отличное, пониженная насыщенность очень к месту получилась *_* Особенно предпоследний кадр понравился на фоне неба, я буквально услышала звук выстрела и крики перепуганных птиц, которые сразу же взмыли в небо) В общем, битва за принцессу удалась^^ ну и повторюсь, Герман просто шикарный мужчина, заверните *_*
Ну и только я дописала коммент, как ты выложила Ганса)) Он классный, из очаровательного синеглазого малыша вырос очень интересный молодой человек ^_^ У него приятное выражение глаз, напоминает папу, тоже кажется довольно мягким человеком, не чета братику-наследнику xD И такой скин с прической ему очень к лицу)
Извини, что-то я немногословна сегодня, но мне все очень понравилось и жду новых работ^^
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 27.09.2016, 01:03   #19
drama llama

Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
В связи с тем, что один из детей Эйнжела уже засветился на конкурсе "ЮДЗ", то я решила презентовать его и во взрослом вид
Кхээ... Был мальчик, стал кабанчик Серьёзно, без подписи я бы и не узнала в этом... гм, джентльмене того голубоглазого малыша. Не соглашусь с Ирен насчёт видимой мягкости. Мне, наоборот, он кажется эдаким брутальным мужчиной, который добивается всего, чего хочет, сочетая доброе слово с пистолетом. Возможно, я ошибаюсь насчёт его характера и судьбы, но картинка создаёт именно такое впечатление. Эта тяжёлая челюсть, суровый взгляд так контрастируют с цветочками за окном и изысканным морозным узором на стекле, что как-то не представляешь его нежной фиалкой, какой до недавних пор был Эйнджел.

Если это всего лишь брат наследника, каким же будет сам наследник? 100% он унаследует характер от милейшей Сциллы)

Последний раз редактировалось Influence, 27.09.2016 в 01:09.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2016, 15:43   #20
Mr. Robot

Сердце simsotpchallenge Louis&Emma&Hildegard

Irene
Привет Ирэн!
Цитата:
Первый день уютный такой))) Называется пока Хильда не видит, ребята приятно провели время на террасе с шампанским и вкусняшками, глядя на звезды^^ Получилось по-домашнему и очень мило)) И мишка тоже умилил))
Спасибо солнце^^ Ты совершенно верно угадала настроение этого сета – домашнее, неформальное, где влюблённым приходиться миловаться украдкой от благоверной Луиса.В этот вечер Хильда по всей видимости куда-то укатила или в очередной раз задержалась на работе и тут грех не воспользоваться моментом. Вот ребята по быстренькому и накрыли себе скромный романтик на террасе под звёздами и немножко понежничали))
Цитата:
Второй день отличный, освещение великолепное просто *__* Этот город шикарный, и ребята отлично в него вписались) И мне очень нравится как выглядит Эмма, у нее отличное платье и сережки)
Городок действительно шикарный и спасибо тебе за ссылочку на него)) И я рада, что эксперимент с имиджем Эммы понравился. Просто она в династии, всё время в одном и том же, вот я и решила продемонстрировать её в других образах здесь)) Кстати, к этим сережкам шло в комплекте платье на морскую тематику с воротничком, как у моряков. Да вот беда, сам меш оказался с багами и поэтому пришлось одеть вот это платьице в полоску))
Цитата:
Третий день тоже уютненький, особенно понравилась ненавязчивая и мягкая зеленая цветовая гамма в обоях, кресле и диване, листочках за окном... сама бы в такой комнате жила, зеленый мой любимый цвет) Ну и ребята замечательные, конечно, няшки)
Спасибо большое Я так и хотела, чтобы было уютно, скромно и ненавязчиво. В конце-концов Луис у нас родом из деревни и поэтому я специально подобрала для этого дня, немного провинциальный интерьер)) Ну вроде как, он любимую привёз на выходные погостить к родителям. По поводу зелёного цвета – мне тоже он нравится, хорошо успокаивает и релаксирует после рабочего дня, хотя я больше фанатка красного
Цитата:
С ушками просто ржач, называется такой прозрачный намек Особенно третий скрин понравился, круто выбран ракурс)
Вот зарекалась я не наряжать Луиса во всяких там зверушек и ужасные кугуруми, но он так неожиданно хорошо вписался в роль кролика, что я просто не смогла устоять Рада, что постановка понравилась и третий скрин тоже здесь мой любимый)) Эмма там будто играет с Луисом))
Цитата:
А в сете с поцелуями очень понравилась машина, и ребятам идет такая одежда, оба очень стильные)
Уии спасибо! Ну так, я развиваю так любимую Луисом тему 80-х, отсюда и автомобиль)) Тут конечно не обошлось без косяков, но этот фотосет мне всё ровно очень нравится. А тему стильного диско, мы ещё непременно продолжим в других сетах) как пел великий Фредди Меркурии шоу- продолжается! Вобщем не переключайся
Цитата:
Ну и сет с дуэлью шикарный просто *__* Подбор поз и одежды просто ащащащ, и освещение отличное, пониженная насыщенность очень к месту получилась *_* Особенно предпоследний кадр понравился на фоне неба, я буквально услышала звук выстрела и крики перепуганных птиц, которые сразу же взмыли в небо) В общем, битва за принцессу удалась^^
Ух огромное спасибо! Вообще я вдохновилась трейлером одноименного фильма, после просмотра которого, мне захотелось отснять что-то эдакое, мрачное, осеннее и по всем законом дульного жанра. Тем более некоторые герои моей династии так и напрашивались в данную постановку)) И пусть получилось не совсем то, что мне хотелось бы, но всё ровно мне бесконечно приятно, что постановка, как и битва за сердце Лили удалась)) Правда в самой династии всё будит намного сложнее, да и ситуация будет другой))
Цитата:
ну и повторюсь, Герман просто шикарный мужчина, заверните *_*
Ах, благодарю за тёплые слова! Мне как симоделу это очень приятно слышать, а Германа я тебе уже завернула, пусть и с трудом учитывая, что он хотел прихватить с собой целый замок Фон Геббельсов при переезде. Коварный мужчинка вообщем, но надеюсь он у тебя быстро приживётся))
Цитата:
Ну и только я дописала коммент, как ты выложила Ганса)) Он классный, из очаровательного синеглазого малыша вырос очень интересный молодой человек ^_^ У него приятное выражение глаз, напоминает папу, тоже кажется довольно мягким человеком, не чета братику-наследнику xD И такой скин с прической ему очень к лицу)
Мне тоже Ганс очень нравится)) Из всех детей Эйнжа, он единственный чем-то похож на Луиса или может быть это мне только кажется из-за его массивного лица и голубых глаз А вообще он больше по внешности мама, от Эйнжа у него губы и цвет глаз)) И ты верно подметила, что он светлый человек и глаза у него добрые, хотя по характеру он более волевой и амбициозный, но не подлый. Ганс борец за справедливость, пусть иногда даже в ущерб себе. Вот такой вот интересный мужчина появится во втором поколении и надеюсь читатели его тоже полюбят в дальнейшем))
Цитата:
Извини, что-то я немногословна сегодня, но мне все очень понравилось и жду новых работ^^
Да не извиняйся На дворе осень, а у всех на душе полный сплин и творческий кризис, но думаю это временное явления)) Спасибо за коммент, меня он очень порадовал!

Influence
Привет Influence!
Цитата:
хээ... Был мальчик, стал кабанчик Серьёзно, без подписи я бы и не узнала в этом... гм, джентльмене того голубоглазого малыша.
Ну мальчик вырос! Это вполне нормально, что он превратился в мужчину, правда в отличии от тщедушного папочки, Ганс выглядит более мужественно. Вообще он похож на Лили, а лицо у неё тоже массивное, от папы здесь только губы и цвет глаз, но мне такое смешение даже очень понравилось))
Цитата:
Не соглашусь с Ирен насчёт видимой мягкости. Мне, наоборот, он кажется эдаким брутальным мужчиной, который добивается всего, чего хочет, сочетая доброе слово с пистолетом.
Ну насчёт пистолета я бы поспорила Возможно внешность у него действительно брутальная, но сам он в душе человек светлый, добрый не лишённый сострадания и понимания. Хотя при этом он мужчина с твёрдым характером, который умеет достигать поставленные цели и успешно вести дела. Он будет бизнесменом кстати, но вот подлость в нём нет ни на грамм. У него конечно есть свои недостатки, вроде папиного снобизма и дядиной вспыльчивости, но при всём при этом сам по себе, он человек светлый. На убийство не пойдёт ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Эта тяжёлая челюсть, суровый взгляд так контрастируют с цветочками за окном и изысканным морозным узором на стекле, что как-то не представляешь его нежной фиалкой, какой до недавних пор был Эйнджел.
Ну нежной фиалкой он точно не будет, но и мерзавцем его назвать нельзя. Всё-таки в отличие от наследника у него будут определённые моральные ценности и понятия о совести, которые не позволят ему совершать какие-то мерзкие поступки в отношении своих близких.
Цитата:
Если это всего лишь брат наследника, каким же будет сам наследник? 100% он унаследует характер от милейшей Сциллы)
Нет, Сцилла не имеет к наследнику совершенно ни какого отношения. Матушка у Ганса с наследником одна – это Лили, единственная и неповторимая любовь всей жизни Эйнжа)) Спасибо большое за отзыв^__^

Day 07 – Cosplaying “Fahrenheit 451″ (1)

Day 07 – Cosplaying “Fahrenheit 451″ (2)

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 15:11.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »