Привет Influence! Ботанический сад просто изумительный И эти античные статуи, дорожки вымощенные из камня, безумно красивые деревья, обилия цветов, скамеек для отдыха... Вот я с удовольствием прогулялась бы в подобном месте и даже отдохнула бы на одной из скамеек в обнимку с томиков стихов какого-нибудь поэта Идеальное место для восстановления сил после тяжёлых городских будней!
DonnaElse, Julia21, спасибо вам огромное! Я в своё время очень расстроилась, что работа не заняла даже третьего места. А вы (и те, кто его скачал) вернули мне веру в себя)
Собссна, сад я делала не столько ради конкурса, сколько в целях благоустройства Аридии. Там очень не хватало мест, где можно было бы провести свидание или отдохнуть в одиночку. Теперь оно есть, и симам нравится (особенно подбирать халявные яблоки).
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Завидую, твоему терпению: моих сил хватает только на добавление нескольких элементов к готовому участку. Дома тоже не люблю обустраивать, но приходится(((
Я тоже раньше такой была. А сейчас как зайду "добавить к готовому участку пару мелочей", так не остановишь
Подсела на очередной челлендж, на этот раз хеллоуиновский. Список тем, надо сказать, меня разочаровал, но буду участвовать по мере сил.
Influence, о, ты их выложила)) потрясные скрины, осеннее настроение передано идеально)) листочки, тыквы и яблоки, пасмурная грустная погода... в общем, очень-очень круто, и сказать нечего)) больше всего понравился последний кадр, очень хорошо по краям фото рассредоточена растительность и улетающие в туман листья обалденно смотрятся)
Irene, спасибо тебе огромное! Только одно замечание: я ставила целью показать не только пасмурную осень, а то, какой разной она бывает. Очень рада, что тебе понравился последний скрин, с твоей-то нелюбовью к искажённой перспективе)
День 3 - Страшная сказка
В прошлом году была Рапунцель, в этом - Золушка. Ну напрашивается же)
Последний раз редактировалось Influence, 17.01.2017 в 17:26.
Influence, ахахах, классная работа и очень такая втемная xDD Даже не знаю, что написать, ну очень круто придумано)))) Няшный нарядик Золушки в сочетании со страшной тыквенной башкой и ногтями, которыми она и ликвидировала своего суженого на заднем плане... в общем, круть) И красное освещение отлично подошло, напоминает ужастик xDD
Irene, мне очень нравится твоя версия) Ногти, кстати изначально не планировались, но я подумала, что без них она слишком милая.
Большое спасибо за такую высокую оценку моей работы!
Influence, если так честно, то если бы не ссылка, в жизни бы не поняла, что постановка иллюстрирует эту песню xD Уж очень там запоминающийся клип был с Кайли Миноуг, которую красиво уложили в воду, положили в губы розу... хотя наверное в симс подобное снять достаточно проблематично)) Но все равно, главный злодей песни ассоциируется у меня пусть с маньяком, но при этом эстетом, а тут как будто бы букет даме подарил, потом разозлился на что-то, разделался и ушел себе, бросив ее в розочках) Но вообще неплохо вышло, цветы симпатично смотрятся)) Но второй скрин с розами, рекой и домиками куда круче, чем собственно постановка))
Irene, так я и не ставила целью переснять клип. Вообще увидела его только после того, как закончила работу. Что поделать, у каждого бывают косяки)
Рада, что пейзаж понравился. Мне тоже, если честно, он больше по душе.