Давно была у меня задумка сделать мебель в одном стиле для всего дома. Не знаю хватит ли моего запала на весь дом, а пока только гостиная и декоративные предметы для неё!
1-2-3 книжные шкафы 4 кофейный столик 5-6 шифоньеры (левый и правый) 7 столик под цветок 8 полка над телевизором 9 телевизор 10-11 диваны (правый и левый) 12-13 кресло (правое и левое) 14-15-16 шторы (правая, левая, тюль) 17 карниз для штор 18-19-20 книги (декор) 21 свеча (декор) 22 фоторамка (декор) 23-24 скульптуры жираф и олень (декор) 25 тарелка (декор на полку) 26 картина 27 розы в вазе (декор в цветах) 28 бегония в горшке (декор в цветах)
- Четыре перекраски металлических частей - серебро, золото, бронза, светлая бронза.
- Четыре перекраски дерева - классический древесный, темное дерево, красное дерево, светлое дерево.
- В WinRAR Bravo_Living Room включает в себя бронзовый металл,перекраски диванов, кресел, штор.
- В WinRAR Bravo Deco set включает набор декоративных предметов.
В WinRAR Bravo REC darkwood включает в себя серебристый металл и реколор тёмного дерева.
В WinRAR Bravo_REC lightwood включает в себя легкий бронзовый металл
и реколор светлого дерева.
В WinRAR Bravo REC redwood дерева включает в себя золотой металл и реколор красного дерева.
- Правый стул (имя файла - Bravo_ChairR_Master) является MASTER-сеткой для левого стула.
- Правый диван (имя файла - Bravo_SifaR_Master) является MASTER-сеткой для левого дивана.
- Правый занавес (имя файла - Bravo_CurtainR_Master) является мастер-сеткой для левой шторы.
- !!! Для шифоньеров нужен аддон Сезоны.
- Вложен файл коллекции для удобства - Bravo_Living Room COLL.package количество полигонов в моделях: подробнее