The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Впечатлил меня в дополнении только город. Прямо то, что надо - и не такой сырой, как Сансет, и не такой загруженный, как Бриджпорт. Зелененький такой, уютный.
Также понравились увеселительные приспособления различные.
Карьеры не ахти как понравились. Да и вообще, все это больше смахивает на цирк, чем на шоу бизнес.
Играла совсем немного. Мне не понравилось то, что нельзя работать на работе (как всегда в Симс) и быть певицей, например.
Это существенный недостаток, из-за него я не хочу играть в эту игру.
Моя оценка - 2.
__________________ "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло" - ("Сплин")
Чёт как-то не, спасибо. Мне понравилось меньше всего. Почти ничего интересного для себя не нашла, хотя городок хороший. На троечку, только память зря занимает
Последний раз редактировалось Messori, 22.07.2014 в 02:10.
пока не вижу для себя смысла в этом аддоне. во времена, когда юзала пиратки, ставила себе, но так и не поняла, чем там заняться. просто подводить сима к сцене, выбирать действие типа "выступать", а потом смотреть за кривляющимся на сцене симом мне показалось скучным. диджейский пульт - тоже мало толку и действий. в общем, не захотела я исследовать это дополнение
В свое время, очень многого ждала от этого аддона, но, увы, мои ожидания не оправдались.
Хотелось, чтобы в карьере певца персонажи пели своими симовскими голосами, чтобы их пение отличалось по тембру и.т.д. Чтобы было больше возможностей в каждой карьере. А то, лично мне скучно играть этими профессиями, ничего впечатляющего. И, полноценно развиваться в карьерах из этого аддона можно только в городке Старлайт Шорз, так как в других городах нет необходимых заведений. Да и в целом, все как то не проработано.Хотелось бы больше возможных взаимодействий с караоке, например, выбирать, какую песню исполнить. И на диджейском пульте чтобы было больше жанров.
К чему в этот аддон запихали лампу джинна, я так и не поняла, логичнее было бы, чтобы она шла с "миром приключений" или "сверхъестественным".
В общем, мои ожидания от аддона не оправдались, так что ставлю троечку.