Здесь изображены попытки передать свои маленькие идеи, всплески вдохновения - что то не очень совершенное, но довольно таки приятное моей душе. Оно просится вырваться наружу и я пытаюсь это передать, показать те краски, которые являлись перед моими глазами. Надеюсь, эти несовершенные картинки приведут к каким то мыслям, ассоциациям, станут маленьким шажочком, маленькой тропиночкой к... воображению?
Огромное спасибо за поддержку комментариями, я всегда рада вашим мнениям, советам) Они радуют душу и помогают совершенствоваться)
Думаю, стоит поблагодарить Алиссу за роскошное оформление!
И lumiar за проверку
спасибо-спасибо, что проведала мою галерейку) Очень рада, что тебе понравился этот сет, я старалась вселить в него побольше очаровательности
А над халатиком я старалась еще больше, рисовала его с нуля.
Цитата:
я тебя так понимаю....
Ооо, я так и думала, что меня кто то в этом поймет
А на самом деле здесь ничего особо мрачного не будет)) Хеллоуин, тринадцатый номер работы и темный лес на скринах - всего лишь совпадение Ну праавда) Просто давние картинки с моей излюбленной цветокоррекцией)) Хотя, кто знает, что может твориться в темно-синем лесу... Волшебный мрак природы
Lana..., привет, солнце! Я на этот раз пропустила три работы, но лучше ведь поздно явиться, чем никогда)) Они потрясающие, каждая очень-очень понравилась, постараюсь отметить наиболее привлекшие моменты. "Немного нежности" - прелестный сет, на нем же Санди, если не ошибаюсь?)) Симпатичная все-таки девушка, этот мягкий смуглый цвет кожи, интересные черты лица, аккуратный макияж, смотреть на нее очень приятно, и позы подобраны идеально) Также хорошо оформлена комната, все эти милые женские мелочи, подушечки, сумочки, столик с чаем... Но халатик меня покорил больше всего, он нереальный *___* Начнем с того, что для меня как полного нуба в фотошопе умение вот так рисовать в принципе запредельное, так он еще и смотрится так мило, в общем, шикарно *_* Мне еще понравилось, что пуговички сочетаются по цвету с ногтями, и цвет тоже очень красивый, люблю такой) Больше всего, наверное, нравятся последних два кадра, но остальные тоже круты, ты большая умничка))
"Бескрайний океан" - тоже очень приятный сет, с удовольствием посмотрела и несколько кадров забрала себе xD Вообще я бы попросила две фотки в большом размере, если можно - четвертую и последнюю, они больше всего зацепили Но атмосфера тебе удается вне всяких сомнений, и обработка очень шикарная, особенно меня цепляло даже не небо, а вода - тебе потрясающе удалось передать, так сказать, могущество и бескрайность океана, выглядит нереально круто *___* Разная погода, разное время дня, разный фон, но общая тема раскрыта великолепно. Очень яркий и красивый кадр там, где хорошая солнечная погода и видно рельефности зеленого острова - небо просто ащащащ *_* Кадры с шикарным красным закатом очень хороши, все без исключения, но больше всего зацепил именно последний.
И на последнюю работу тоже залипла, очертания деревьев, звезды - все как в твоем стиле, и очень мягко, стильно и круто выглядит)) Такая таинственная работа, но по-доброму таинственная)
Это должна быть моя фраза ^^ Моя-моя))) Ведь это я всегда опаздываю, даже вот с ответкой припозднилась
Спасибо тебе большое за комментарий, он очень приятен моим глазам ^__^
Да-да, на этом сете Санди)) Всех своих персонажей я очень люблю, и Санди здесь не исключение, а еще она такая милая. Так что просто так оставить её не могла)) Тем более, я когда то обещала показать эту симочку в нежном образе.
Спасибо за похвалу, по поводу комнатки она вообще для меня бесценна)) Просто, создавая комнату, я поняла, что интерьеры - это, наверное, не мое х) Мне это тяжело дается) Я хотела как можно больше вселить в комнатку мелочей, переживала, чтобы не "сухо" получилось.
Я тоже не особый знаток фотошопа, вот учусь помаленьку) Работая над этим сетом, я наконец-то скачала себе фотошоп и начала немного внедряться в эти детали. Там уже и рисование халата, волос, пластика и рефлексы.., даже подушки дорисовывала на первом скрине! Ну, уж точно не так, как я хвалилась прорисовкой губы х) А халат вообще стал для меня неожиданностью, не думала, что получиться и будет более менее устраивать)
Цитата:
Мне еще понравилось, что пуговички сочетаются по цвету с ногтями, и цвет тоже очень красивый, люблю такой)
У меня иногда бывает такая мания, чтобы все сочеталось))) По этому, в этом сете все в основном в розово-салатовых цветах, дабы все подходило друг к другу) Именно это меня заставило красить ей ногти в фотошопе на руках и на ногах в салатовый цвет))))
Рада, что тебе понравился сет с океаном, что в нем есть что то есть цепляющее) А ведь получился так спонтанно, как и все мои работы с пейзажами))
Цитата:
Разная погода, разное время дня, разный фон
разное время съемки, разные версии мода на освещение и вся та же любовь к величественности океана)))
Ооо, а сколько у меня нежной привязанности к темно-синему таинственному лесу
Снимались эти скрины давно, в июне, и еще не успели разонравиться, что есть показатель хD Они получились случайно, когда я перевела камеру на небо *__* Эти дефолтные звезды просто шикарные!
Цитата:
Такая таинственная работа, но по-доброму таинственная)
Я же ж не могла по другому <3
Не знаю есть ли на этом скрине задумчивость, но по идее она там должна быть)) И эта "по идее задумчивость" мала быть приуроченной к моей годовщине пребывания на форуме) Мол, мы такие думаем: "Эх, как быстро летит время ;__;" Но, годовщина успешно пропущена, так что ловите "по идее задумчивый скрин")
И да, на нем изображена та самая дама с Имаджинейшена, её найти для меня было по крайней мере неожиданно) Задумчивость
если смотреть на скрин 53 поста, то я бы скорее сказала, что девушка замечталась, а не задумалась. эдакая серая реальность плавно перетекает в коралловые мечты, и легкая дымка томности витает где-то в атмосфере...
увлеклась я малость)
о, и скрины звездного неба и океана чудесны. тоже иногда вот так случайно гляну в игре, и залипну, забыв про то, что дети-то симские не накормлены :D
Lana..., привет ^_^ Последняя работа очень крутая, я залипла))) Очень хорошо передано настроение, и от фото веет такой грустью, что ли - словом, ты умничка)) Обработка тоже обалденная, мне нравится цветовой переход))
Lana..., а у меня сегодня день похода по персональным выставкам, вот и к тебе наконец решила заглянуть. Хотела сказать, что меня давно здесь не было, но меня в общем-то вообще на форуме давно не было, так что неудивительно)
Я пропустила четыре работы, и вот прям сейчас начну восполнять пробел) Немного нежности - это одна из тех работ, на которые можно долго-долго залипать, рассматривая детальки, открывая для себя что-то новое; например, тональник, карандаш и помаду MAC я приметила на столике не с первого раза, хотя обычно замечаю работу везде xD. Это вроде как и обычный день девушки, а вроде и целая история. Первый и второй скрины вызвали ассоциацию с чем-то сказочным, она мне неуловимо напомнила какую-то диснеевскую принцессу, такая нежная, воздушная картинка получилась. Больше всего меня, конечно, поразил нарисованный полупрозрачный халатик. Это просто вау, ибо мне такой навык не подвластен, так что респект, здорово получилось. Правда, пуговицы выбиваются из общей гаммы (или я просто готова выцарапать себе глаза, когда вижу сочетание розового и салатового ). Понравилась отрисовка света на последнем скрине в серии, так невесомо смотрится, прям загляденье. И не могу не отметить картины) Они действительно вписались здесь просто идеально.
В бескрайнем океане понравилась не вся серия, тут прям ощущается разброс достаточно большой. Есть более сильные работы, а есть послабее. В том плане, что на некоторых глаз останавливается, а где-то и зацепиться негде, везде сплошная скользящая гладь, вот и глаз также "проскальзывает" к следующему снимку. Первый - один из самых удачных, думаю, не зря ты его первым и поставила) Правда, на подобных кадрах лучше не ставить вотермарк прямо на воде/небе, не очень эстетично выглядит. Понравился четвертый, такая чистая контрастная гамма получилась, с плавным переходом. Пятнадцатый выглядит волшебно. Вроде бы просто гладь, но взгляд здесь замирает, так и тянет вглядеться в игру света на воде. Ну и восемнадцатый (если я правильно посчитала) - Бриджпортский мост и его отражение. Выглядит просто и в то же время стильно. Волшебный мрак природы выглядит воистину волшебно. Изумительно четкие звезды, все эти травинки... Но все опять испортил вотермарк. Особенно на первом скриншоте, прям в центре Т_Т
Ну и наконец задумчивость. Если честно, вот она мне понравилась менее всего. Я вот не фанат такой колоризации. В целом понятно, что ты пыталась показать, но все равно меня смущает, что на ней присутствует только один цвет. В общем, задумка классная, исполнение тоже хорошее, но вот не зацепило, не мое.
В любом случае, я всегда очень рада забежать к тебе на огонек и черкануть пару строк. У тебя всегда запоминающиеся работы, и мне нравится, что твой уровень с каждым разом растет. Спасибо за чудесную темку
благодарю за такой прекрасный комментарий! Он был так давно, а я отвечаю только сейчас, вот свинья ): Спасибо за такие описания, они настолько красивые, что даже я, автор работы не смог бы такое увидеть. Просто, я задумала заснять задумчивую девку в черно-белой колоризации с яркими элементами, а тут уже такая чудесная интерпретация)
А вот насчет задумчивости, я не знаю, возможно и замечталась)) Я думала, что между мыслями и мечтами может быть тонкая грань: задумчивость может влечь за собой что-то тяжелое, или наоборот - что-то легкое, как вот мечты. Короче, не буду вдаваться в философию, я там не сильна.
Цитата:
тоже иногда вот так случайно гляну в игре, и залипну, забыв про то, что дети-то симские не накормлены
И не говори! В этих симсах сколько забот
(кстати, я надеюсь, ты не против, что я сразу на "ты"))
привееет) Мне очень приятно, что ты не забываешь нас, приходишь сюда, радуя своими комментариями Это хорошо, что ты увидела в моем скрине какие-то мотивы, настроение, что фото само по себе не пустое, имеет свою энергетику) И за обработку спасибо, мне тоже нравятся эти цвета)
о, ну это прекрасно, что у тебя был день похода по галереям, что мы не остались незамеченными, что ты нам подарила такой хороший комментарий) Мои благодарности
Знаешь, комплименты про детальки для меня особенно ценны, ведь я просто обожаю работы с мелочами, это просто аааа, они поднимают мою оценку об том или ином творении)
Цитата:
она мне неуловимо напомнила какую-то диснеевскую принцессу
Наверное, это и неудивительно, Санди у нас образ такой непосредственности, нежности, в ней много такого тепла^^
За халатик - аввв, это так прекрасно, что ты заценила его, я очень старалась. Сейчас смотрю на него и думаю: "Блин, как я его рисовала?"
Ахахах, ой, прости-прости, я не нарочно, это случайно! Я не хотела, чтобы ты выцарапывала себе глаза, это, наверное, больно :с Я то думала, что розово-салатовая гамма для Санди самое то, как раз в ее стиле, придает такой наивности; а тут такоое хD
И за отрисовку света тоже спасибо. Я так с ней мучилась, переживала, даже приходилось брать совет у мамы х) Вижу, она не прогадала.
Даа, картины для меня были потрясной находкой) Очень тебе благодарна, они отлично разбавили интерьер.
Серия скриншотов "Бескрайний океан" разная по своему качеству, мы знаем. У меня накопилось много картинок с океаном, и я решила скинуть все это в один сет, как говориться, пусть поваляется здесь)
На счет надписей, признаю, мне нужно что-то думать. Вотермарк посередине скриншота это да))) До сих пор фейспалмлю с этого хDD Я хотела, какую-то особенную пометку, подпись автора, типа это мой "шидеврь", н-да хD
Задумчивость. Понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится, кому-то не нравится, у каждого есть свое мнение, и мне в любом случае очень приятно услышать твое
Огромное спасибо талантливой lumiar за превосходную Аркану, которая стала для меня вдохновением ^^
Знаете, это немного так неловко, когда сравниваешь работы автора персонажа со своими и понимаешь, что не дотягиваешь до его уровня
P.S: Простите за столь поздние ответы
Немного про усталость и душевную пустоту.
Поставила на всякий случай рейтинг, ну а вдруг, все-таки кровища
Инглиш ленгвидж, да хд Хотя я не знаю правильно ли написано)) I`m tired (14+)