"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
Грустная Катя сидела на диване и печально смотрела куда-то вдаль.
- Может Яна ещё появится, - попытался утешить своего демиурга Трин.
- Да вряд ли, - без особого энтузиазма отозвалась она, - я первого числа ждала, как крайнего срока, но нет, учёба, экзамены, сессии и так далее и иже с ними. Это тебе так подфартило, что я уже всё закончила и беспрепятственно могу тобой заниматься.
- Да уж, подфартило, - скривился Трин, потирая спину, всё-таки место падения из другого мира на твёрдый грунт до сих пор ныло на перемену погоды.
- Так что я не знаю, что и делать, - пожала плечами Катя.
- Слушай, - оживился Лиллин, - да неужто мы с тобой не справимся, а?
- Вдвоём, - скептически окинула его взглядом девушка, - и как ты себе это представляешь? Написать-то я ещё напишу, а вот кто всё это дело снимет.
- Ты, - ехидно ухмыльнулся он.
- Ну да, ну да, после Яниных шедевров мне только и снимать, ага.
- Да выкрутимся, что ты, у меня знаешь какая идея есть, - Трин заговорщицки наклонился к девушке и что-то зашептал ей на ухо.
- Опять бунт на корабле? - скептически подняла бровь Катя, - Вот почему как дело доходит до праздников, премий, конкурсов и иже с ними, так ты из милого хорошего персонажа превращаешься в неистового революционера?
- Ну надо же когда-нибудь, - смутился Трин и, не поднимая глаз, поковырял пальцем фрагмент обивки дивана.
- Ладно, давай уже свой праздник непослушания без демиургов, Начинайте, а я пойду картинки рисовать, - Катя в очередной раз горестно вздохнула, с надеждой посмотрела на собственные руки, как будто бы они от этого стали бы более прямыми и, предвкушая долгие наполненные зубовным скрежетом часы возле монитора вышла из комнаты.
- Мы про вас не забудем! - прокричал ей вслед обрадованный Трин.
Прошло несколько дней...
- Дорогие друзья! - начал развалившийся на кровати Трин, - как видите, мы, а точнее кое-то, но на демиургов пальцем не показывают, не успел всё доделать, поэтому празднование четвёртого дня рождения Миров переносится на завтра. В принципе, я так слышал, что раньше нельзя отмечать, позже можно. Но, сразу говорю, что я здесь не при чём, а при чём исключительно кое-кто у кого почему-то оказались кривые руки.
- Сейчас кто-то рыжий договорится до того, что у него будут кривые ноги, - раздался откуда-то угрожающий голос.
- Да ладно, не будешь же ты портить собственного персонажа, - Трин хорохорился, но судя по голосу его такая перспектива совершенно не прельщала.
- Запросто. Мне для сюжета ровность ног не важна, захочу, ещё и кривые зубы тебе сделаю, поищу такой мод, не поленюсь.
- Э-э... не время сейчас обсуждать такие вещи, - выкрутился Трин, - Дорогие друзья, в общем, встретимся завтра на этом же месте, приходите и готовьтесь веселиться!
Покончив с речью здорово струхнувший рыжий слез с кровати и с воплем "Может тебе чем помочь?" скрылся из виду.
В общем, просим прощения, но модератор несколько переоценил свои силы и не успел всё доделать, поэтому празднование Дня рождения Миров переносится на завтра!
Идея, текст, скрины на которых Трин, видео, вопросы, вынос мозга, ещё что-то о чём я забыла: katsol
Трин с опаской стоял под дверьми, боясь войти и затаив дыхание слушал доносящиеся оттуда вопли.
- Да чтоб я ещё хоть раз!.. Да больше никогда... Да гори оно всё...
- Катя-а, - робко поскрёбся он, готовый в любую секунду тут же испариться восвояси и сделать вид, что вообще никогда на свет не рождался персонаж по имени Трин Лиллин.
Дверь открылась, рыжий судорожно дёрнулся в сторону, но зря, метнув в сторону парня гневный взгляд демиург всё-таки решила пощадить героя, но вряд ли по доброте душевной, просто сообразила, что если его не станет, то ей придётся ещё и проводить праздник.
- Живи, насекомое, - пробормотала непонятную фразу она, а потом с надеждой уставилась на Трина, - слушай, а как быстро можно перестать быть модератором?
- Н-н-не знаю, - испуганно пожал плечами Трин, решив, что сейчас не время вступать в полемику, чтобы действительно остаться в живых, только поинтересовался осторожно, - у тебя там всё в порядке?
- Да вроде бы, - Катя обвела комнату глазами крайне невыспавшегося человека и кивнула в сторону груды каких-то плёнок с записями, - вон, забирай, сунешь в проектор перед началом интервью, надписи есть, не перепутай только. Ох, как болит теперь горло, - пожаловалась она, - и чёрт, нужно было перед этим взять пару уроков по артикуляции, у меня такое ощущение, что я вывихнула себе челюсть.
Ничего не понявший Трин схватил коробки и собрался убраться подобру-поздорову, но был остановлен вопросом.
- Ты зал, надеюсь, подготовил?
- Ну-у, - издалека начал он, - видишь ли за него обычно договаривался Лашанс...
- И? - в голосе демиурга не звучало ничего хорошего.
- Я в общем решил обосноваться в гостиной у Арнетты. Там красиво, правда. Да и по-домашнему как-то, считай кулуарная вечеринка.
Катя очень хотела что-то сказать и вряд ли это что-то было чем-то хорошим, но, передумав, только махнула рукой. Наверняка поняла, что если её что-то не устроит, то и решать всё придётся самой.
- Ладно, валяйте. А я спать.
Обрадованный таким быстрым разрешением ситуации Трин помчался аки сайгак устраивать, наконец, праздник.
Четвёртый День рождения Миров объявляется открытым!!
- Дорогие персонажи! - радостно начал Трин, в гордом одиночестве восседая на красном стуле.
Впрочем он вовсе не слетел с катушек, как можно было бы предположить, перед ним был большой экран, который транслировал его изображение на весь мир. Да что там, на все Миры!
- Итак, дорогие персонажи, сегодня у нас кулуарная бездемиурговая вечеринка! Наконец настало время промыть косточки этим, не побоюсь этого слова, кровопивцам, которые используют нас, невзирая на снег и холод, голод и жажду, забывают выключать нам потребности, а также заставляют часами стоять в каких-нибудь позах, подчас довольно глупых.
- Ну и раз мы заговорили о глупых позах, - раздалось откуда-то сверху и в тот же миг Трина нещадно скрутило.
- Э! Неодобрительно крикнул он наверх. У нас же вечеринка без демиургов! Так нечестно, мы же договаривались.
- Ну ладно, потом в записи посмотрю, - ответили сверху и мышцы Трина отпустило.
- Фух, - поёжился он, - караул в общем. Так, на чём мы остановились... Ах да, поскольку у нас вечер исключительно для персонажей, то хотелось бы познакомиться со всеми поближе, а заодно и поведать всем читателям чем каждый мир знаменит. Посему, используя современные достижения техники, приступим.
И Трин, водя пальцем по сенсорному экрану стал набирать главную героиню первого мира.
- Чёрт, да что такое, - раздосадованно нахмурился Трин, - никого нет дома, что ли или интернет пропал. Жалко, конечно. Но ладно, попробуем связаться со вторым миром.
И рыжий не без переживаний стал вызывать следующий мир.
- Здравствуйте, здравствуйте, - восхитился Трин увидев сразу трёх героев мира. - Как дела? Как успехи? Как вам нравится наш раздел? Джулиан: А мы были готовы к таким вопросам! [улыбается] Валери: Да, мы, если честно, очень волнуемся, все-таки первое наше интервью для такого масштабного события, как день рождения раздела. Роберт: Валери даже валерьянки выпила. Валери: Это же так важно знать нашим читателям! [косо глядя на Роберта]
Роберт: А что, мы же должны быть как можно более искренними. Дела у нас хорошо, в общем-то, пусть мы и пока в отпуске, но отпуск - это же всегда хорошо, верно? Валери: Для тебя может и хорошо, а форумчане соскучились. Роберт: Да я тоже соскучился! Ну ничего, в следующей записи повидаюсь. Джулиан: Позволю себе все-таки влезть в диалог ребят и скажу, что хоть сам появился в мире последним, я очень всем признателен, что нас так хорошо приняли, и в разделе мы себя чувствуем как дома. От всей души мы хотели бы поздравить его с четвертым днем рождения и пожелать высокой активности, новых увлекательных миров, невероятных сюжетных поворотов, ну и, конечно, дальнейшего процветания! Все-таки, до первого юбилея совсем немного осталось.
- Скажите, вот вы втроём олицетворяете свой мир, чем же вы связаны, представители таких разных эпох? Или всё равно не ответите, спойлер? Тогда расскажите, общаетесь ли между собой за кадром так сказать и какие складываются отношения? Роберт: Ну я этих двоих точно не знаю! [смеется] Джулиан: Думаю, демиург не обидится, если я немного проспойлерю и скажу, что в мире мы с Валери знакомы. И у нас не только в истории очень хорошие отношения, но и, как вы сказали, за кадром. Валери: Джулиан, ну прекрати. [смущается] На самом деле мы все одна большая и дружная команда, несмотря на то, что действие происходит в разных эпохах. Наше с Джулианом время - это прошлое, а время Роберта - настоящее, на которое влияли события, которые происходили с нами. Роберт: Вал, мне кажется, вы ушли от темы. Валери: Ну так ты же не отвечаешь. Роберт: А что я? Меня очень даже все устраивает: условия работы комфортные, на локациях крыша не протекает, коллеги так вообще один лучше другого, начальство пока что многого не требует. А атмосфера! Атмосфера просто непередаваемая. Особенно когда знаешь, чем все закончится, и постепенно к этому идешь, сразу чувствуешь себя частью чего-то грандиозного.
- Как вам живётся с вашим демиургом? Вы в курсе, что это уже второй её мир? Вы там пинайте её, чтобы записи почаще выходили, а то нам интересно же.
Валери: Отвечу на правах, так сказать, первенца, если мальчики не против. Джулиан: Отвечай, конечно, ты же девушка, мы тебе уступаем. Валери: Я была первой симкой, созданной для этого мира, поэтому можно сказать, что я с Таней живу с самого начала. У моей героини хоть и непростая судьба, но я могу смело заявить, что вне сцены мы все живем в мире и согласии, общаемся друг с другом и весело проводим время. Роберт: Мы, кстати, Таню пинаем, напоминаем о себе частенько, но просто учеба, да и компьютер сюрпризы преподносит, но она нам пообещала, что все наладит и порадует читателей новой записью. Джулиан: Насчет второго мира мы, кстати, в курсе, но как она нам сама объясняла, в том проекте не было какой-то цельной идеи, а у "Легенды" есть свой четко выстроенный и прописанный сценарий, так что мы спокойны.
- Ну и напоследок, скажите, пожалуйста, несколько слов вашим читателям, можно передать привет, можно порадовать небольшим спойлером. Роберт: Вряд ли это можно назвать спойлером, но от себя могу сказать, что возвращение моего героя на Землю станет судьбоносным и не только круто повернет его карьеру, но и всю жизнь. А вообще, мы очень благодарны всем-всем нашим читателям, что вы не просто ждете продолжение, а еще задаете вопросы и выдвигаете различные теории о том, что же будет дальше. Спасибо вам огромное, скоро увидимся! До встречи!
- До свидания! До свидания! - замахал собеседникам Трин, а потом принялся посылать воздушные поцелуи, невзирая на то, что соединение уже прервалось. Думается для Валери, не мужчинам же в самом-то деле.
Кстати, в отсутствие Лашанса хоть немного сдерживающего природный Тринов энтузиазм, тот в порыве мог и комнату разнести от избытка чувств. Арнетта не подумав разрешила ему там угнездиться.
- Ах, какой замечательный мир, как всё здорово и прекрасно! - радостый Трин стал связываться с новым миром.
- Ну что за жизнь! - расстроился рыжий, - и тут неудача. Ну как так? Ну, отзовитесь же, пожалуйста! - грустно просил он выдающий мерные гудки динамик.
Но делать нечего, нужно переходить к следующему миру
- Привет Фейт! - радостно вскричал Трин, завидев знакомую сиреневую шевелюру на экране, - Как дела? Как здоровье? Как дети? Кстати, как вам вообще удаётся справляться с таким количеством детей? Не сложно?
- Ох, меня видно? Привет, - устало улыбнулась Фейт, поправляя крышку ноутбука, - Да как дела, обычно, стареем потихоньку. Не думала никогда, что время может бежать так быстро, а оно вот оно как, не ждет меня совсем. Детишек в школу вот отправила, можно и отдохнуть. Такой выводок дома выматывает конечно, но я не жалуюсь, нет, они у меня все самостоятельные и хлопот лишних никогда не доставляли. Разве, что с учебой у некоторых бывают проблемы, но это мелочи. За это и в интернат можно семестр походить.
- А какие зелья вам больше всего нравится создавать? - припомнил Трин про работу Фейт, - Это ведь очень сложная работа, попробуй найди все ингредиенты. Как вам вообще быть магом? Правда ведь здорово? - со знанием дела закивал Трин, ему всегда были интересны алхимики.
- Хм.. Не могу назвать конкретное зелье. Думаю, мне просто нравится сам процесс создания: поиск и выращивания ингредиентов, сверкой всех пропорций, помешивание еще совсем не волшебной жидкости. Я ведь совсем никудышная ведьма, а в алхимии, как оказалось, я весьма талантлива. А в выслеживании необычных светлячков я вообще мастер!
- Какие планы относительно Мии? Как думаете у неё сложится жизнь? Сколько вообще планируется поколений?
- Ох, Мия, - устало вздохнула Фейт, - на Мию были далеко идущие планы, я надеялась она сможет раскрыть в себе потенциал ведьмы или пойдет по моим стопам в алхимии, но ей это совсем неинтересно. Калякает свои комиксы, да гуляет по городу. Сколько поколений? Даже не знаю, наверное наша история будет продолжаться до тех пор, пока демиург совсем не погрязнет в своих бумажках на работе.
- О и давайте посекретничаем, пока демиурги нас не слышат. Как вам ваша? Вам с ней нравится? Не притесняет? - Трин с интересом уставился в экран, ведь этот мир тем и уникален, что здесь демиург почти полностью взяла бразды правления в свои руки и сама ведёт повествование, любопытно, что об это думают её подопечные.
- Больная тема, - устало развела руками Фейт, - свобода-то у нас есть на самом деле. Делай, что хочешь, она просто повествует. Но о чем она повествует! Я порядочная мать, а тут сплошные похождения по клубам, да выяснения отношений с Донованом, будто в моей жизни больше ничего интересного не происходит.
- Если есть какие-нибудь слова для ваших читателей, то вот шикарная возможность передать им привет!
- Как всегда хочу поблагодарить всех читателей, что заходите в гости к нашей семье. Надеюсь, наша совершенно обычная жизнь и незамысловатое изложение демиургом вас несильно утомляет, и доставляет хоть каплю радости. Всем хорошего настроения, и до встречи в следующий раз.
- Пока-пока! - замахал экрану донельзя обрадованный встречей с Фейт Трин, - Был очень рад поболтать!
- Вот, здорово же получилось! И без демиургов можно веселиться, итак, кто у нас там следующий...
- Элька! Иесида! - обрадованно провозгласил Трин, чуть ли не подпрыгивая перед монитором, - Как у вас дела? Что нового? У вас там ещё не всех поубивали? - подмигнул он девушкам.
- Ингрид хотела, но мы ей не дали, - ответила Иесида, улыбаясь и заправляя прядку свежепокрашенных волос за ушко. Элька рассмеялась и добавила:
- Эта заносчивая особа очень оскорбилась тем, что второе дело не крутится вокруг нее. Ну или тем, что ей не разу не доведется появиться «на сцене».
- О том, что вся сюжетная линия мира завязана на ее поимке, она, видимо, не учла, - Элька посмотрела на напарницу так, будто бы хотела обвинить ее в занудстве, но ничего подобного не сказала. Уже в следующее мнговение ее лицо просветлело, и она воодушевленно заявила:
- Ну а так – все в шоколаде! Вон, у Иесиды новый цвет волос. А я... – она заговорщически подмигнула Трину и шепотом добавила. - Скажу по секрету - я уже практически нашла убийцу!
Иесида лишь закатила глаза в ответ на самоуверенное сообщение Лисицы.
- Как вам вместе работается? А как отдыхается? - снова подмигнул он.
- Ну, Элька, конечно не подарок... - начала Иесида после небольшой паузы. Элька резко перебила ее, с ее лица не сходила хитрая улыбка.
- Но и Иесида бывает невыносимой. Но, как говорится, противоположности притягиваются, правда, моя странная Волчица? - Элька игриво толкнула синеволосую локтем. Та снова закатила глаза и усмехнулась.
- А отдых – какой тут отдых, когда столько всего происходит? Расслабишься чуток, так все подозреваемые разбегутся, и попробуй их потом найти! – Волчица глубоко вздохнула.
- Эээ, не слушай ее Трин, она просто не умеет расслабляться, - махнула рукой рыжая.
- Слушайте, а вам не страшно расследовать все эти события? Мало ли что может случиться, а тут такие хрупкие симпатичные девчонки... - распереживался Трин
- Страшно? Нееет... Моя жизнь была настолько скучна пока я не начала расследования, что теперь я подсела на это дело и просто не смогу жить без адреналина! – воскликнула Элька. – А еще, кто знает, какие интересные знакомства ждут нас на этом пути, - даже несмотря на то, что улыбка не сходила с лица Эльки все это время, в этот раз она излучала какую-то особую загадку. Иесида еле удержалась от фейспалма.
- Только цена за этот адреналин и... знакомства – самая настоящая опасность, - тоном учителя произнесла Волчица. – Но, мне кажется, нельзя добиться правды и справедливости без этого риска.
- А справедливость – это то, за что мы боремся, - передразнивая учительский тон Иесиды, закончила Элька.
- Вам нравится что демиург для вас придумывает? Как вам вообще с ним живётся, может быть что-то хотите передать наверх? Могу поспособствовать.
- Передал бы ты Таносу, чтобы писал почаще, а то совсем разленился! – воскликнула Элька. – И чтобы Иесиде мужика дала, не могу смотреть на ее страдашки и комплексы.
- Хм, вообще-то я могу сама ответить, - деликатно вставила синеволосая девушка. – Не слушай ее, Трин, я вполне довольна путем, который Танос выбрал для меня, я прекрасно знаю, что жизнь – не сахар, - настала очередь Эльки закатывать глаза. – Ну а с более частыми записями я согласна.
- И, вы же знаете, что за вашими приключениями с интересом следят читатели, скажите им, что-нибудь пожалуйста!
Элька несколько опешила.
- Хе-хе, в такой важный момент мое красноречие покинуло меня. Эм... Мы вас любим! – Иесида перехватила инициативу, видя, что Эльке нужно время на подумать.
- И мы благодарны за то, что вы следите за нашими приключениями и терпите выходки нашего демиурга.
- Оставайтесь на нашей волне – дальше будет больше, запутаннее, загадочнее и интереснее! И еще раз - мы вас любим!
- И мы! И мы вас любим! - от избытка чувств Трин чуть было не свалился со стула, но то ли бог миловал, то ли мувобджект крепко держал стул в своих объятьях, в общем, ничего не мешало перейти к следующему миру, точнее сразу двум мирам.
- Ааааа, - захлопал в ладоши Трин, увидев в какой мир сейчас отправится, точнее не мир - миры.
- Ух сколько вас там! Но начнём с той, которую я знаю дольше всех - Стефани. Стеф, как дела, как поживаете? Что-то давно не было вас видно, я понимаю, что всё время сейчас отдано повествованию дочери, но хотелось бы узнать как вы там.
-Как поживаем... не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могло быть. Скоро узнаете поподробнее, как именно, но то, что дочь перехватила всё внимание - это верно.
- А как дела у Мэри Джейн? Что у неё там получается в университете? Жизнь налаживается?
- У меня всё прекрасно! Скоро я закончу второй курс и у меня будет больше времени, чтобы заниматься любимым делом. Конечно, я всегда рисую, но по своему желанию делать это намного приятнее. У меня много новых знакомых и друзей, которые всегда помогут. Так что с уверенностью могу сказать, что жизнь налаживается и я счастлива!
- А теперь Лексин! Ох, у меня уже кругом голова идёт от обилия красивых девчонок. Лекси, как вам понравился Санлит? Как думаете,там будет интереснее, чем в Мунлайте? Вы же всё-таки помиритесь с Адрианной?
- Санлит - мой самый любимый город! Я здесь родилась, выросла и теперь живу. На вопрос, где интереснее, ответить сложно, в Мунлайте меня встретили неожиданные приключения, и я сомневаюсь, что такое когда-нибудь повторится. В Санлите мои друзья, любимые места... Я не могу представить себя без этого города.
- А ещё в Санлите соолнце и мооре, - Адрианна изобразила мечтательное лицо, передразнивая Лексин, - поэтому там интереснее. И кстати, мы не ругались. Просто мне нужно было немного времени, чтобы разобраться в себе и произошедшем. Да и Лекс тоже, для неё это всё... непривычно, сами понимаете. А я думала, что всё пойдёт по плану, и не учла, что в жизни так не бывает. Зато сейчас всё более-менее хорошо и это радует.
- А как вы, девчонки, относитесь к вашему демиургу? Вы общаетесь или она только рассказывает вам что нужно делать и как стать для съёмок? - в сторону, "Ох уж эти съёмки", - А в какие платья вам больше всего нравится наряжаться?
- Конечно же, мы общаемся, без этого никуда. И скорее мы говорим, что нужно делать, но нас не всегда слушают. Мы не огорчаемся, понимаем, что всё-таки главные здесь не мы. А платья... нелёгкий вопрос, мы любим разные наряды, так что то, в чём мы появляемся на съемках и есть то, что нам больше нравится.
- Ну и традиционные пожелания или слова читателям, что бы вы хотели им сказать?
- Мы любим наших читателей и всегда рады их видеть! Желаем успехов в делах, осуществления всего задуманного и чтобы ничего не омрачало вашу жизнь! - "нам бы это тоже не помешало", подумали все четверо одновременно, и понадеялись, что если кто-то читает их мысли, то это добрый человек, исполняющий желания.
- До свидания! До свидания! - махал расчувствовавшися Трин девчонкам, ах среди них было столько рыженьких... Так впечатлился, что чуть не позабыл связаться со следующим миром, но к счастью чувство долга победило чувство прекрасного и новый мир скоро предстанет на ваших экранах.
В углу экрана ноутбука приветственно заморгал значок Skype, а Эмили поспешно поправила волосы. Вот-вот начнется первое в ее жизни интервью.
- Привет Эмили! - радостно замахал Трин в экран, - Обожаю рыжиков, хотя это неудивительно. Но у вас в мире есть ещё кое-кто с весьма интригующим цветом волос. А вам он нравится? - лукаво подмигнул, - Я Тройда имею в виду.
- Привет, Трин! Спасибо за комплимент, - слегка неловко начала Эмили. - Не только у Тройда и у меня необычный цвет волос. У Рена на голове сумбур из каштановых, черных и рыжих волос, хоть из-за короткой прически этого не видно. И отвечу на твой вопрос – да, Тройд мне нравится. Он для меня как книга с привлекательным, и, одновременно, настораживающим названием. Вроде бы хочется открыть и прочитать, а с другой стороны, вдруг разочаруешься?
- И как думаете, Джаспер вернётся? Я, если честно, очень по нему скучаю.
- А я-то как скучаю! Так хочется ему все рассказать, спросить совета, ведь он мой лучший друг! Я уверена, Джаспер обязательно вернется и всё объяснит. В прошлый раз так и вышло. С нетерпением его жду.
- А как у вас складываются отношения с демиургом? Она так быстро пишет, вам нравится темп с которым развивается история? Мне если честно о таком приходится лишь мечтать.
- О, демиург просто лапочка, - Эмили смеется. - Она ни на минуту о нас не забывает. Бывает, в ее голове прокручиваются сразу несколько сюжетов, и приходится записывать самое важное в блокнот, чтобы позже выделить единую мысль и какой-нибудь особенной ночью написать очередную мыслеформу. Темп развития вполне меня устраивает, но вот спонтанность демиурга немножко раздражает. Если уж она пришла к идеальному сюжету, то срочно нужно выплеснуть его на читателей!
- И ещё небольшой вопрос, какие у вас дальнейшие планы? Будет что-то интересное связанное с вашей фейской природой? Мне очень нравятся ваши крылышки, - при этих словах Трин почему-то смущённо покраснел.
- Мне льстит ваша реакция, - хихикнула Эмили. - В дальнейших планах, конечно же, перестройка моего дома. Разрешения на подвал я не дам! А в остальном – на усмотрение Тройда. Так же Рендалл шокирует отца своими магическими способностями, которые значительно возросли после возвращения в наш мир. Но он не скажет про загадочные голоса, меня это озадачит, но вмешиваться не буду. Тройд, наконец, устроит Рена в школу.
Эмили задумчиво посмотрела в сторону, и продолжила:
- Насчет собственной природы я еще не думала, меня больше заботит нынешнее положение дел, слишком уж непонятно всё. Возможно, в дальнейшем я узнаю что-то про родителей…
- И, традиционно, скажите, пожалуйста что-нибудь вашим читателям.
- Для меня это не так уж и традиционно, - смеется Эмили, - ведь моя история совсем молоденькая, и отвечаю я впервые. Друзья! Я надеюсь, что наша история пришлась вам по душе, что вы и дальше будете переживать приключения вместе с нами! Каждый из вас привносит что-то новое в нашу историю, когда задается вопросами и с нетерпением ждет ответов. Мы создаем историю вместе с вами и благодаря вам! Спасибо!
- Это вам спасибо! - приложил ладони к сердцу Трин, - тем, кто наполняет миры, кто создаёт такие замечательные вещи! Пока, Эмили, приходи ещё!
- А сейчас у нас на очереди новый мир...
- Селин! - радостно закричал Трин, потом, исправившись, повторил уже шёпотом, - Сели-ин. Ариана спит? Можно с тобой поболтать?
-Ариана? Ариана с папой гуляет, так что можно говорить нормально - улыбнулась Селин - Поболтать? Конечно, можно! Тем более что, как говорит Кайл, у меня от сидения дома развился дефицит общения.
- Кстати, поздравляю с рождением дочурки! Дети это чудесно, хоть и очень энергозатратно, - со знанием дела кивнул Трин, - какие планы на будущее? Всё-таки решитесь на второго?
-Как бы сказать... - девушка задумалась на несколько секунд, подбирая подходящие слова - В общем, Кайл хочет решиться на второго, я - нет. Пока нет. Все-таки с появлением еще одного маленького, криков по ночам, грязных пеленок и хлопот станет в два раза больше.Хотя, конечно же, потом я наверняка соглашусь, так что пополнение в семействе предвидится, пусть и не в ближайшее время.
- А как с художественной карьерой? Кстати, можно будет как-нибудь договориться о картине вашего авторства? Что у вас в планах по рисункам?
- О, художественная карьера идет в гору чем дальше, тем выше, что не может не радовать! Правда, заказчики, порой, как дети малые, думают, что я должна рисовать сверхбыстро,без натуры, да еще и "чтоб-один-в-один". Но это уже так, издержки профессии.
Договориться о картине? Не проблема! Милости прошу на celingrange-artist.simblr.com - там все мое творчество во всей красе.
Планы у меня грандиозные, как то: написать серию картин для детских комнат, поэксперементировать с пастелью, организовать пару шикарных выставок, приобрести картинную галерею, войти во все учебники по живописи... Так, стоп. Думаю, для начала первых трех пунктов будет вполне достаточно.
- А что там у Вистана? Женится ли он уже наконец или пока не скажете? Спойлер?
- Вистан? Женится? Думаю пока этого не сможет сказать и сам Вистан. По-моему, с его характером этого чудесного события придется ждать лет... сто?
- Как вам, кстати, с вашим демиургом живётся? Может хотите передать ей какие-то пожелания?
-С каким демиургом? А, видимо это про Киру, которая однажды призналась мне, что она управляет нашим миром. Если честно, мне кажется, что она не очень-то и влияет на нашу жизнь (мне тоже - прим. демиурга). Пожелания я ей помнится уже передавала при личной встрече и с тех пор они не изменились. Хотя-я... Хочу новую коляску для Арианы - старая уже по частям разваливается. И какого-нибудь приключения в жизни - все лучше, чем однообразное сидение дома.
- И, пожалуйста, пару слов для ваших читателей. Что вы о них думаете, кстати?
-Ка-каких читателей? -неподдельно удивляется Селин -Вы что хотите сказать, что мой дневник читает КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ? Какой ужас! Из-за этой Смотрящей просто никакой личной жизни...
- Э-э-э... - глубокомысленно протянул Трин сделав большие глаза и почувствовав себя тем, кто рассказал ребёнку, что Деда Мороза не существует, - Эмм, пока, Селин! Был очень рад поболтать! Удачи в воспитании малышки!
Рыжий отёр пот со лба и только покосился на диван, который казалось так и манил своей мягкостью, приглашая улечься на свои уютные бока, но тут он увидел, кто в списке следующий и тут же преисполнился энтузиазма, напрочь растеряв усталость.
- Привет, Арианна! Как дела, как настроение? Что там у тебя с дипломом, уже забыл как это делается? Арианна: Привет, Трин, рада тебя видеть. Дела хорошо, настроение прекрасное, я наконец-то сдала выпускной экзамен, к которому готовилась две недели. Немного непривычно, что я уже почти не студентка, но с другой стороны, рада, что наконец смогу заняться более серьезными вещами. Диплом идет по плану, осталось только сделать презентацию и доклад, отработать возможные вопросы, с этим мне помогут *с нежностью глянула на своего соседа*, не думаю, что на защите будет что-то непредвиденное.
- Как у тебя складываются отношения с демиургом? Не слишком ли надоедают постоянные съёмки, тебе же всё время приходится оказываться в новых локациях, знакомиться с новыми персонажами, какие кстати из мест и людей тебе больше всего понравились? Арианна: С демиургом отношения хорошие, хотя мы не всегда понимаем друг друга. Но мне известно, что Ирен запланировала дальше, поэтому думаю, что несмотря ни на что она все-таки желает мне добра. А съемки… нет, не надоедают. Правда, на закадровых съемках она иногда пытается сделать из меня пафосную модель, не знаю, зачем ей это, но раздражает. Из локаций мне нравится «Уэст», нравится преподавательская в институте и моя спальня в особняке Леоны. В нашем с Дайаной съемном доме комнаты выглядят бедновато, потому что по сюжету хозяин категорически запретил переклеивать серые обои, к большому неудовольствию моей соседки. Еще у бывшего парня домик был очень уютным, запомнилась летняя запись, ох как я наездилась! На байкерской вечеринке тоже, как ни странно, было весело, и если бы моя подруга не стала так кошмарно себя вести, у меня остались бы приятные воспоминания. А из людей… наиболее запомнившийся мне человек сидит рядом со мной, но будем считать, что он этого не слышал. Еще нравятся мои подруги и соседка, инструктор по вертолетам тоже нравится. Не знаю даже, что добавить *пожимает плечами*.
- Здравствуйте, Ларс! Ой, то есть мистер Нильсен, конечно. Как дела, как студенты? Как Ро... - вовремя осёкся Трин, покосившись на Арианну и быстро исправился, - родители? Ларс: Здравствуйте, мистер Лиллин. Мы уже встречались, если не ошибаюсь? Кажется, у вас на редкость энергичное рукопожатие. Дела хорошо, спасибо. Со студентами я теперь близко не сталкиваюсь, это значительно упростило работу. Но вряд ли они заметно эволюционировали со времен моего последнего семинара по радиофизике. Родители в добром здравии, спасибо. А ваши?
- Мои родители? - Трин растерялся, - Они... даже не знаю. За всеми перемещениями между мирами не сподобился узнать, что бывает с людьми после смерти. Но неважно, - отмахнулся он от не самой простой темы, - Скажите, Арианна и Ларс, довольны ли вы уготованной вам ролью или что-нибудь хотелось бы поменять в жизни? И ещё такой вопрос, когда вы уже наконец поцелуетесь в кадре? То что было за кадром я уже в курсе, а вот когда же это произойдёт на страницах мира? *неловкое молчание* Арианна: Лучше спросить у Ларса. Не я же его целовать буду, в самом деле *косится на соседа* Ларс: … Арианна: Или у Ирен, она знает. Надеюсь, что я не состарюсь, пока это случится. Ларс:*выдержав паузу* Я вполне доволен приготовленной для меня ролью в этой истории. И да, как и у всех людей, у меня есть моменты, которые хотелось бы в жизни изменить, они подробно изложены в записях. Арианна:*буравя соседа взглядом* Я тоже довольна приготовленной для меня ролью. Привыкла, наверное.
- Может быть хотите передать что-то читателям? Арианна: Спасибо, что читаете, приятно, если наша история вам нравится. Здесь еще много чего будет, что касается не только нас с Ларсом, так что оставайтесь с нами. Всех благ вам. Ларс: Присоединяюсь к словам Арианны и благодарю за внимание.
- И мы благодарим вас за интервью, так приятно было вас увидеть! - радостно захлопал в ладоши, а потом вдруг осознал, что Ользоны были последними и можно зазря не елозить пальцем по списку контактов, потому что он уже со всеми созвонился.
- Ух ты, тогда что, тогда гуляем!! - ещё больше обрадовался рыжий (хотя казалось, куда уж больше), создал конференц-связь и через минуту уже чокался с персонажами шампанским через экран. Эх, чувствую, экран этот отмывать придётся... наверное аж до следующего дня рождения.
Комната наполнилась радостными возгласами, персонажи вовсю поздравляли друг друга, шутили, а через несколько минут верный себе Трин, естественно, включил какую-то мелодию и все принялись танцевать.
- Ой, вспомнил, что мне нужно побыть Лашансом, - рыжик отвлёкся от исполнения какого-то очередного невообразимого па и честно попытался нахмуриться и изобразить грозный вид, впрочем, ничего у него не получилось, поэтому он махнул рукой, - Ну вы поняли, что я хочу сказать, чтобы вы писали записи, да? В общем, пишите! - вместо угрожающего вида он снова принялся раздавать воздушные поцелуи. И с Днём рождения нас, урааа!!!
Пока персонажи пляшут возле экрана и передают друг другу приветы по скайпу их демиурги, а также читатели могут собраться для празднования тут, в этой темке, обменяться впечатлениями, запостить свои праздничные мелодии, отведать тортика, ну и как обычно, чувствовать себя как дома!
katsol, сейчас я буду тебя хвалить! звучит как угроза хDD ты просто супер-мега-умничка! я в восхищении) у меня опять нет слов, но мне всё очень-очень понравилось)
Цитата:
Сообщение от katsol
слушай, а как быстро можно перестать быть модератором?
ну эй, ты чего? только попробуй
Цитата:
Сообщение от katsol
Наконец настало время промыть косточки этим, не побоюсь этого слова, кровопивцам, которые используют нас, невзирая на снег и холод, голод и жажду, забывают выключать нам потребности, а также заставляют часами стоять в каких-нибудь позах, подчас довольно глупых.
ой. это же я)) да простят меня мои симы, особенно из [f.e.a.r.], им больше достаётся ))
Цитата:
Сообщение от katsol
- Ну и раз мы заговорили о глупых позах, - раздалось откуда-то сверху и в тот же миг Трина нещадно скрутило.
я не представляю, как ты всё это делала) это же надо было составить текст, записать, сделать видео... ты молодец! жаль, что не все миры смогли поучаствовать в интервью( но и так получилось отлично, всегда классно узнавать что-то новое о полюбившихся героях, спасибо всем, кто выкроил время и принял участие) а меня ты, по-моему, захвалила)) и я не прощу тебе, что тебе больше нравится miscellanea, потому что... потому что)) но это оочень приятно! (а ещё мне интересно, как ты угадала мою единственную любимую песню у найтвишей)
вроде бы всё сказала, очень рада, что праздник состоялся!! желаю разделу процветания и всего самого наилучшего) а вам, тебе и Трину, огромное спасибо за такое мероприятие! с каждым годом не перестаёте удивлять))
что-то ещё хотела написать, но забыла
в честь праздника передаю привет всем миротворцам, это наспех сделанная открыточка :3 я же не догадалась сделать её заранее
С днем рождением миры. Я не так тут давно, ага, год, но чудненько же.
ахтунг! сумбур и малобуквие. katsol, какая ты молодец, проделала такую работу ) Все еще поражаюсь неленивости и фантазии. Особенно понравилась фишка с описанием миров, каюсь, читаю не все, а к некоторым давно не заходила, а тут прям экскурсия бесплатная с заманухой на интригу в сюжете. Да и вообще сама идея интервью весьма хороша.
О, а место с увлечением Фейт алхимией и рождением детей, очень улыбнуло, отличные такие увлечения, ничего не скажешь
По секрету, на самом деле, в симсе в семьях у меня всегда минимум 3 детей. Играть я ими не люблю, а вот что выдаст симский рандом по генетике интересно. Так что нет, все что больше чем 1 в моем случае не факт, что много, если финансы позволяют ))
Еще раз с днем рождения миры, успеха и процветания столь чудному разделу. А миротворцам вдохновения и меньше лагов в игре.
katsol, вот это да! Такой титанический труд проделать в одиночку (Трин не то чтобы не в счёт, но главную работу всё равно проделала ты))! И формат такой интересный, видео-обзор плюс интервью "в скайпе" - да не иссякнет родник твоих идей, Солнце!)) Видео пока не смогла посмотреть все (только одно мельком), но обязательно восполню этот пробел! В общем, ты крута, отсыпайся, ты заслужила Катя герой!!!
А, ну и да, с Днём Рождения, Миры! Всем авторам традиционно вдохновения, времени и отсутствия глюков, а разделу, соответственно, процветания!) Ура!
(и да, я надеюсь когда-нибудь вернуться в ваши ряды )
Блиииин, Катя, ты невероятна *_____* Офигеть, у меня просто нет слов.
Вообще, капец, это же какая титаническая работа, я в шоке. Солнышко, открой секрет, сколько ты это делала? Что-то у меня сильное подозрение, что сидела за этим три ночи напролет))) Потому что ладно придумать описания с вопросами для интервью, ладно получить ответные письма по скринами и плавненько совместить, это и без того тяжелая и трудоемкая работа. Ладно поснимать, но чеееееерт видео меня начисто вынесли *___* Я просмотрела все ролики, и блин, ты про каждый мир так емко, четко, интересно, и, что главное - очень душевно рассказала, сделала затравки, отметила особенности, выделила, чем каждый мир отличается от остальных, чем выделяется, будь то структурой, персонажами, скринами или сюжетной частью, ну очень индивидуальный подход к каждой темке, я в восторге. И в то же время ни капельку не проспойлерить, только заинтересовать, просто ааааа *____* Очень-очень классные саммари получились, я уверена, что каждый, кто еще не читал отдельные миры, обязательно ими заинтересуется, я для себя выбрала парочку темок, которые еще не изучала подробно))) Не говоря уже о том, что надо было подготовить тексты, рассказать с выражением, записать, обработать на монтажной программе, найти подходящие скрины из каждого мира, совместить, залить на ютуб… Катя, ты просто герой, у меня просто слов не находится, насколько все круто и офигенно получилось. Спасибо-спасибо-спасибо тебе необъятное за твой труд и за такой потрясающий мировой День Рождения, я думаю, абсолютно все со мной согласятся, что это было просто феерично И отдельное огроменное спасибище за видео про нас Мне безумно понравилось, как сам анонс, так и скрины, которые ты подобрала, блиииин, так все круто, особенно последний вообще в тему *_* И очень вдохновило писать дальше и дойти наконец до некого события, спасибо-спасибо-спасибо тебе, ты обалденная))) Вы оба обалденные, ты и Трин И с кулуарной вечеринкой получилось очень классно, мне даже больше понравилось, чем со сценами))) Не все же нам на приемах в платьях да костюмах красоваться, можно и по домам посидеть и душевно пообщаться)))
Цитата:
Наконец настало время промыть косточки этим, не побоюсь этого слова, кровопивцам, которые используют нас, невзирая на снег и холод, голод и жажду, забывают выключать нам потребности, а также заставляют часами стоять в каких-нибудь позах, подчас довольно глупых.
Блииин, я просто укатилась Особенно про потребности, о да)))) Как вспомню, как снимала пару персонажей на институтской локации, забыв про остальных и потребности их тоже, и вся студенческая массовка дружно в буфетной… бассейн устроила, в общем
Цитата:
Ну вообще обалденно, еще и поза такая
И интервью очень классные, с удовольствием все-все почитала, узнала новые факты и посмотрела картинки, ребята, вы огромные молодцы (особенно те, кто их прислал xD). Фотки с Фейт особенно понравились – в рубашке, с хвостиком, за окном пальмы и красные горы, очень прикольно и по-домашнему получилось, и снято как будто прямо с вебки, в общем, круто))
Словом, в наш праздник пожелаю всем-всем мирчанам вдохновения и сил творить дальше, тем, кто обновляется редко – обновляться чаще, и пусть никакой реал/другие проекты/дела/глюки в игре вас не отвлекают))) И нашему модератору тоже вдохновения, а еще тонны обнимашек и лучей добра, она у нас самая лучшая
запоздала малость
Стоя аплодирую этой трудоемкой, и в тоже время, настолько точной и интригующей работе!
Твой талант и самоотверженность просто не могут не поразить, это ж надо настолько отдаться делу))) завидую белой завистью))
Спасибо тебе за эту работу! ты поистине заразила всех миротворцев своим позитивом, хочет сесть и писать-писать-писать, чтобы не разочаровать после проделанных трудов )))
Видео ну просто ОФИГИНИСТИТЕЛЬНЫЕ!!! простите меня за такие эмоции)) но это реально нереально! подчеркнуть самое главное, где-то с интригой, где-то с юмором, рассказать так, что хочется зайти и прочитать все миры от начала до конца )))
слушала про свой мир и улыбка не сходила с лица)) СПАСИБО! )))
Ну, а миротворцам хочется пожелать вдохновения, пишите больше, читайте чаще, музу вам на пмж =))))
С днем Рождения!!!
Катя, твое творение подарило мне такое вдохновение, что я взялась за новую запись и залпом дописала ее за каких-то два дня. Поэтому-то и пришла только сейчас - работала, не покладая рук
Знаешь ли ты, Катя, что ты большая молодец? Придумать такое, проделать все в одиночку - для этого нужно много энтузиазма, терпения и воображения - и как же хорошо, что у нашего любимого модератора все это есть!
Честно, я мало что могу выдавить из себя кроме одного большого "Вау". Из интервью я узнала много нового о полюбившихся мирах, а видео стали приятным дополнением к этому. Такое придумать и осуществить - ты просто молодец, Катя (что-то я начала повторяться)! Большущий-пребольшущий тебе респект.
И да, я знаю, что засиделись мы с девчонками в начинающих. Вот поднатужимся и в следующем году постараемся перейти в активные
Спасибо большое тебе за праздник! Я считаю, что празднование дня рождения миров - замечательная традиция, и надеюсь, что она сохранится и в дальнейшем
В день рождения миров я пекла кексики, но все уже к сожалению съели. Так что пришлось искать другие, но не менее вкусные:
lumiar, уииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень рада, что понравилось!) Я старалась, да)))
Цитата:
ну эй, ты чего? только попробуй
Это была минутка слабости)))
Цитата:
я не представляю, как ты всё это делала) это же надо было составить текст, записать, сделать видео...
да капец))) после того как на подготовку самого первого видео я потратила три часа, то было очень сильное желание бросить всё на фиг))) но успокоив себя, что потом дело пойдёт быстрее я всё-таки закончила это дело))) Но первое я наверное дубля с восемнадцатого сказала как надо)))
Цитата:
жаль, что не все миры смогли поучаствовать в интервью(
Да, мне тоже жалко, что два мира не участвовали((
Цитата:
а меня ты, по-моему, захвалила))
нит, всё заслужено по праву)))
Цитата:
и я не прощу тебе, что тебе больше нравится miscellanea,
сама сделала там много рыжих))) Шучу)) Ну, нравится, что ж я могу поделать))
Цитата:
а ещё мне интересно, как ты угадала мою единственную любимую песню у найтвишей)
я… блин, у меня уже нет такой клеевой отмазки, чтобы свалить всё на Афей, хотя я же могу свалить всё на Трина, он же у нас великий поисковик)))
Цитата:
огромное спасибо за такое мероприятие!
И вам спасибо, что пришли в гости и на праздник!))
И вау-вау-вау, спасибище огромнейшее за такую шикарную открыточку!!))) Здорово-здорово и очень красиво!!
bardo, иииии, спасибо-спасибо-спасииииибо огромнейшеее!!!
Очень рада, что понравилось! Ага, я так и надеялась, что видео заинтересует сходить почитать миры)) так что дааа, там много есть чего интересного))
Цитата:
По секрету, на самом деле, в симсе в семьях у меня всегда минимум 3 детей. Играть я ими не люблю, а вот что выдаст симский рандом по генетике интересно.
Аааа)) у меня тоже самое)) Я вообще люблю создать какую-нибудь синекожую симку с зелёными волосами и фиолетовыми глазами и краснокожего сима с жёлтыми волосами и бирюзовыми глазами, скрещивать их и смотреть кто родится))) Так что у меня тоже там обычно куча детей))) А ещё можно играть только симом и делать детей на стороне, тогда вообще можно их немерено наделать, воспитывать-то не надо))
Спасибо-спасибо тебе!!
Anora, спасибо-спасибо-спасииибо большущее!!!
Цитата:
Такой титанический труд проделать в одиночку
Ой это да)) я уже в самом начале дико задолбалась, но бросить не могла, самой было интересно как всё получится)) Кстати, странный случай, получилось примерно так же как и задумывалось, обычно исполнение здорово проигрывает идее, а тут как-то так и вышло)) А Трин да, дождёшься от него помощи, как же, только и может, что руками кривыми попрекать)))
И даааа, возвращайся к нам уже скорее!! Я видела, как ты ходила к Борнам, ну ностальжи же, да? Признавайся?) Возращайся, а то нам интересно как там Z поживает)))
Irene, Ирунчик, ииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе громаднейшее!!!! Уиии, очень-очень рада, что понравилось!!!) Я старалась, да) Капец как старалась))
Цитата:
Солнышко, открой секрет, сколько ты это делала? Что-то у меня сильное подозрение, что сидела за этим три ночи напролет)))
Две, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье))) Ну и плюс субботу и воскресенье) Полузабила на домашние обязанности и вообще ощущение, что выходной у меня был только вечер воскресенья))) Вот я наивная, что хотела успеть в субботу всё выложить))) В субботу, когда я в пятый раз вместо "фея" сказала "феля", а потом упорно воображаемого друга величала воображающим, поняла, что уже наверное пора спать)))
Цитата:
ты про каждый мир так емко, четко, интересно, и, что главное - очень душевно рассказала, сделала затравки, отметила особенности, выделила, чем каждый мир отличается от остальных, чем выделяется, будь то структурой, персонажами, скринами или сюжетной частью, ну очень индивидуальный подход к каждой темке, я в восторге. И в то же время ни капельку не проспойлерить, только заинтересовать, просто ааааа
Аааааа, спасииииибо за такие классные слова!!! Расплылась от удовольствия)) ^_^ Ой, я так и хотела, вот в первый раз получилось так как и задумывала, обычно придумаешь вау, а исполнением всегда недоволен, а тут ничего так получилось. Хотя уже на последних видео начала немного заговариваться, уже лень было по двести дублей делать))
И даааа, пишите, пишите!!!)) побыстрей да побольше))) Рада, что видео понравилось!) Я вот последний скрин подобрала одним из первых))) так хотелось именно его на финал)
Цитата:
И с кулуарной вечеринкой получилось очень классно
Спасииибо!! На самом деле у меня уже не осталось сил что-то строить и обставлять)) Поэтому я спетляла, отправившись в локацию дома Арнетты))
Спасибо-спасииииибо тебе!!)
ramtillda, уиии, спасибо-спасииииибо большущее!!! Очень-очень-очень рада, что понравилось!!!) Я старалась, да!)))
Цитата:
это ж надо настолько отдаться делу))) завидую белой завистью))
Да ладно, и это говорит тот, кто один из самых частопишущих!) Это я тебе порой завидую, так быстро писать и так часто обновляться, здорово жеж!)
Цитата:
Видео ну просто ОФИГИНИСТИТЕЛЬНЫЕ!!!
Спасииииибо!!! Очень рада, что понравилось! ^_^ очень хотелось сделать здорово))
И да, приходи в другие миры, там много чего интересного!)
Катя, твое творение подарило мне такое вдохновение, что я взялась за новую запись и залпом дописала ее за каких-то два дня.
Блииииин, вот это на самом деле лучшая похвала!!) Спасибо огромнейшее, вот ради этого всё и делалось!)) Здорово жеж!)
Цитата:
Знаешь ли ты, Катя, что ты большая молодец?
Ах-ха, нууу, у меня были подозрения)) Спасиииибо!!)
Ох, из-за фантазии своей я чаще сама и страдаю, потому что придумаю чего-нить эдакое, а потом самой же делать и приходится))) Вот не придумала бы, жила б спокойно, а то оно ж уже представилось и такое классное, куда деваться, только воплощать))
Цитата:
И да, я знаю, что засиделись мы с девчонками в начинающих. Вот поднатужимся и в следующем году постараемся перейти в активные
Дааа, давайте-давайте! Ждём вас в активных очень-очень!)
Цитата:
Я считаю, что празднование дня рождения миров - замечательная традиция, и надеюсь, что она сохранится и в дальнейшем
Ой, я тоже надеюсь, что так и будет!) К тому же в следующем году юбилей))
Спасибо-спасибо! И спасибо за кексики!! Очень красивые и вкусные!) Трин сказал "ты на диете" и слопал четыре)))
Дорогие миротворцы, огромное-преогромное вам спасибо за поддержку!! За то что прислали интервью, снимали скрины, писали ответку, блин, вот обратная связь это офигеть как важно, спасибо вам огромное!! Я очень рада, что понравилось, но я сама если честно испытала огромное удовольствие, ходя по мирам, выбирая скрины и выписывая тезисы о которых сказать. Блин, какие вы всё-таки все молодцы! Ну вот ни одного нет неинтересного или некрасивого мира, вот каждый талантлив и каждый старается, у каждого в мире какая-то своя неповторимая изюминка.
Я очень-очень рада, что у нас такой классный раздел и такая дружная и замечательная тут тусовка с великолепными темками! ^_^
Очень-очень-очень всех вас люблю!!!
И ещё раз вдохновения всем!!!)
АААА, комп опять вырубился или сообщение дубль четыре... katsol, Прости-прости-прости меня за то, что я пришла просто мега поздно, но надеюсь, что поздно все же лучше чем никогда.
Честное слово я в полнейшем восторге от праздника и Селинка тоже! *___* Ты просто огромная-преогромная молодец, что все это придумала, организовала мне просто невероятно понравилось! Во-первых, интервью. Я давно мечтала о чем-то подобном и еще в личке делилась восторгами. Было оч здорово про всех почитать, вспомнить всех к кому я давно не заглядывала ^^ Кстати, пусть там Трин не переживает - "добрый" демиург, как обычно слегка подправит память своей героине Главное не переусердствовать - склероза у нее по сюжету пока не планировалось))) Жаль конечно, что у меня не получилось прислать скрины, но хорошо хоть, что нашлись более менее подходящие
Вообще, я когда открывала эту темку, думала, что тут будут только интервью, поэтому когда увидела видео то сильно удивилась. Изначально, у меня была мыслЯ что там просто слайдшоу под музыку, но когда включила посмотреть была сильно поражена. Спасибо, спасииибо тебе огромное, не передать словами, насколько мне было приятно слушать твой рассказ о моем мире, я просто таяла, аки шоколадка в тридцатиградусную жару Про другие миры слушала тоже с открытым ртом и даже сразу после просмотра полезла кое-кого читать)) Я в восхищении *__* Могу представить сколько труда тебе это стоило. Ты просто супер-пупер молодец!
Цитата:
Сообщение от katsol
слушай, а как быстро можно перестать быть модератором?
Я те дам "перестать"! Никуда мы тебя не отпустим так и знай
Цитата:
Сообщение от lumiar
Ахахахахх!
Я тут на досуге рассматривала перлоарты, поэтому первое что мне напомнила такая поза, это...
Насчет поз у моих персонажей, кстати, меньше всего поводов жаловаться - у нас полная демократия и свобода (распустила я их, короче ))))
Жаль, конечно, что в этом году празднование прошло без Яны( Но праздник все равно удался на славу! Трин в роли ведущего мне ужасно нравится, такой жизнерадостный и восторженный - просто прелесть!
Поскольку с компом печаль-беда, в этом году без традиционной открытки.(( Поэтому...