Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
а раз он одобрил Мелинду, значит она о-го-го, как хороша
вовсю подтверждает теорию, что люди выбирают то, что пользуется большей популярностью.
Цитата:
Ромео был бабником, но не очень успешным. Бегал он за каждой юбкой и наслаждался обществом тех, кто его сразу не отшил. Ганс этого не знал и потому считал что он искушенный любитель прекрасных дев,
Эта характеристика Ромео меня очень позабавила))) Так походит на некоторых реальных "бабников". И ведь полно людей, которые им верят. Кстати, внешность у Ромео подходящая для такого типчика!
Цитата:
Она и вправду влюбилась в этого странного блондина.
О, вот интересный поворот. Мне нравится, что так получилось. Ведь Рудольф и Мелинда оба со странностями))) Будет ли продолжение про них?
Цитата:
Ганс после разрыва отношений поспешил воспользоваться ее услугами и новыми способностями, но Анжела переборщила с экспериментами, и результат оказался довольно плачевным. Дважды.
Смешные скрины, он тут такой накрашеный и недовольный
Цитата:
Сестренка Ганса – Сабина подросла.
Сабина, получается, полностью унаследовала внешность Вальтера, раз Дарлинг воскрешенная? А то я и не знала, что у Вальтера голубые глаза: очки-то зеленые))
Цитата:
Дарлинг ждала третьего, а денег как не было, так и не появилось.
Зато так играть интереснее: богачами играть как-то скучно, у них все есть.
DonnaElse, запоздалое спасибо за комментарий. =) К сожалению я на какое-то время выпала из виртуальной жизни. Но вот наконец появились силы читать и даже немножко написать на форуме. =) (Жаль, что пропустила конкурс по соседствам. Все-таки уникальное событие).
Цитата:
вовсю подтверждает теорию, что люди выбирают то, что пользуется большей популярностью.
По крайней мере, Ганс себя так повел. А то есть ведь еще те, кто принципиально не пользуется тем, что популярно. =)
Цитата:
Эта характеристика Ромео меня очень позабавила))) Так походит на некоторых реальных "бабников". И ведь полно людей, которые им верят. Кстати, внешность у Ромео подходящая для такого типчика!
=) Да он такой. Так у него много женщин пока и не случилось, но зато одна из девушек согласилась быть его женой.
Цитата:
О, вот интересный поворот. Мне нравится, что так получилось. Ведь Рудольф и Мелинда оба со странностями))) Будет ли продолжение про них?
Будет в следующем отчете, который неизвестно когда будет написан =(
Цитата:
Сабина, получается, полностью унаследовала внешность Вальтера, раз Дарлинг воскрешенная? А то я и не знала, что у Вальтера голубые глаза: очки-то зеленые))
Да, Вальтер синеглаз. Да и Дарлинг тоже. Поэтому даже и не знаю в кого у них дети.
Цитата:
Зато так играть интереснее: богачами играть как-то скучно, у них все есть.
Да-да-да. Я даже специально, наверное, в нищету буду кого-нибудь загонять. А то если у всех буду дома с бассейнами и крутые карьеры будет не так интересно. =)
Ванда и Стивен Тик-тик всю жизнь занимались продажей игрушек. Бизнес никогда не имел особого успеха в их родном городе, но они скопили достаточно приличное состояние, чтобы выкупить шикарный участок в торговом районе Новосельска – Торжке, и попробовать свое счастье тут.
Их дочь Мелинда никогда не хотела заниматься игрушками, потому что все эти жуткие механизмы ее страшно пугали. Она всегда боялась заходить одна в родительскую мастерскую, а жуткого выпрыгивающего из коробочки черта обходила стороной даже когда стала подростком.
Ей хотелось стать великим ученым. А еще она увлекалась живописью. Родители не понимали ее стремлений и увлечений, о чем много раз начинали спорить друг с другом. Обычно Стивена немного заносило и он начинал доказывать, что Мелинда единственнная наследница семейного бизнеса и должна бросить свои глупости. Ванда заступалась за дочь, хотя в чем-то и была согласна с мужем.
Эти ссоры всегда заканчивались одинаково – примирением в постели. И вскоре Ствен перестал ругаться с Мелиндой и женой.
В итоге Мелинда и Стивен поставили развитие бизнеса на паузу (поиск клиентов, раскрутка магазина – все это в новом месте требовало времени и вложений, а накопления у Тик-тик заканчивались).
Поэтому Стивен нашел работу в политике, а Ванда устроилась в местную поликлинику. Работали они на низших должностях.
А однажды Стивен подошел к дочери и обрадовал ее, что теперь он не будет давить на нее с семейным бизнесом, потому что бизнеса как такового пока и нет, так что она спокойно может читать свои книжки и рисовать картинки.
Он даже исполнил Мелиндину мечту - устроил ее в частную школу.
После чего Стивен Тик-тик сообщил дочери, что возможно они все-таки возродят семейный бизнес и если Мелинда не хочет им заниматься, то, скорее всего, его унаследует кто-то другой.
- Твоя мама беременна, - закончил Стивен и счастливо улыбнулся. Мелинда кинулась отцу на шею и искренне их поздравила. Она знала, что родители мечтали о большой семье, но магазин игрушек отнимал у них слишком много времени. И теперь, когда они были уже не такими молодыми, беременность Ванды воспринималась как практически чудо.
Спустя 9 месяцев у Стивена и Ванды родилась еще одна дочка – Шерон.
Мелинда даже стала рисовать картины для детского магазина - так она одновременно могла заниматься своим любимым делом и поддержать родителей. А еще она нарисовала портрет Ванды с новорожденным младенцем.
Шерон любила играть игрушками, которые делали родители. Да и Стивен в этот раз учел ошибки прошлого и пытался делать клоунов не такими страшными.
А Мелинда, успешно сдав экзамены, отправилась в Тех. Университет, чтобы сделать первые шаги на встречу собственной мечте.
Выбрала она, естественно, факультет физики. И с удовольствие приступила к учебе.
Но не забывала Мелинда и про хобби. Она окончательно определилась с направлением и теперь принципиально рисовала картинки для детских комнат. +
(Картины стырила из интернета. Рисунки Ирины Чекмаревой)
Кроме рисования она увлеклась шитьем. И вскоре научилась шить милых плюшевых медведей.
А по вечерам подрабатывала в студенческой столовой.
Затем сэкономленное, заработанное и сотворенное своими руками Мелинда передавала отцу, чтобы помочь им с их магазином.
Жила Мелинда в одном общежитии с Юлианом Уильямсоном, Эммой фон дер Штайн и Рамоной Мунбим.
Эмма мечтала работать в симБР. Она с первого курса придерживалась строгого стиля в одежде, и в целом была собранной, аккуратной и активной девушкой, но… она страдала от панических атак.
Также были замечены и другие проблемы с психикой. Вероятно, это связано с тем, что все ее близкие состояли в секте Стремящихся к Белле. Эмме члены культа промыть мозги не смогли, поэтому она с самого начала безуспешно старалась вытащить своих родных из деструктивной секты, но не смогла. Может, поэтому она так страстно желала пойти работать в разведслужбу. Чтобы в будущем помогать вовремя раскрывать и выводить на чистую воду всяких мошенников.
Рамона, так же как и Эмма, хотела защищать и оберегать, но она хотела пойти работать в полицию. В остальном девушки сильно отличались друг от друга. Рамона в целом была более воздушна, любила цветы, животных, нежные оттенки в одежде и интерьере. И если Эмма свободное время посвящала тренировкам и учебе, то Рамона не отказывалась от свиданий. На свидания она ходила с разведенным мужчиной, который был значительно старше ее – Джоном Барбо.
Юлиан очень серьезный и крайне общительный студент – какое-то время был единственным мужчиной в этом общежитии (пока к ним не переехал Рудольф Казеко). Юлиан хочет стать великим архитектором, увлекается музыкой, отношения с девушками в университете у него не складывались, поэтому он в основном занимался своим хобби – игрой на синтезаторе. (Хотя у него были краткосрочные отношения с Мирандой Капулетти).
Ребята не были сильно дружны, но отношения поддерживали приятельские. Однажды, когда Мелинда пришла завтракать в новом платье, девочки открыли рты и стали расспрашивать, где она смогла принарядиться (у студенток не было возможности одеваться в дорогих бутиках). Мелинда рассказала приятельницам, что шьет одежду себе сама. Юлиан в разговоре не участвовал, а вот Эмма и Рамона заинтересовались и уговорили Мелинду сшить им что-нибудь на заказ.
Так, Рамона и Эмма получили себе новую одежду.
Мелинда встречалась с Гансом Дримером до тех пор, пока к ним не переехал Рудольф Казеко. У них нашлось много чего общего.
Рудольф тут же влюбился и начал ухаживать за Мелиндой. Ганс ж, кажется, даже комплиментов Мелинде не делал.
Может, то, что отношения тяжело поддерживать на расстоянии (Ганс учился в другом университете), а может то, что между Гансом и Мелиндой не было доверительных дружеских отношений вообще, но выбор был сделан в пользу Рудольфа. Сначала Мелинда порвала с Дримером, затем начала встречаться со своим новым парнем Казеко и жить с ним в одной комнате.
Спустя какое-то время Руди сделал предложение. Они решили сообщить об этом родителям на рождественском ужине.
Пока Мелинда грызла гранит науки, супруги Тик-тик заполнили полки в мастерской на заднем дворе детскими игрушками и там же открыли магазинчик.
Шерон любила игрушки, которые окружали ее. И с удовольствием в них играла.
Когда она подросла, мама подарила ей красивый парик. Шерон любила наряжаться, краситься, играть и веселиться.
А еще она выросла очень дружелюбной любительницей болтать по телефону и сплетничать с подружками. Вернее с подружкой – Джорджией Брок.
В последний день Кванзы, 1 января, родительский дом навестила Мелинда с Рудольфом.
Тик-тик не забывали о корнях и отмечали Кванзу, украсив дом в соответствующие цвета и поставив Кинара (кинару?) – подсвечник для 7 свечей, который символизируют 7 главных принципов Кванза.
За праздничным столом Мелинда и Рудольф сообщили о помолвке. Мелинда немного переживала, знакомя родителей с женихом. Все-таки он был такой же, как она – не любитель игрушек, а большой любитель развиваться и узнавать новое.
Но, после того как родители глупо шутили, а сестричка запулила Рудольфу в лицо собственным ужином, Мелинда стала переживать, что, наоборот, ее семья может не понравиться ее жениху.
Но все обошлось. Родители и сестра были очень рады помолвке. А Рудольф спокойно отнесся к происходящему за столом – замуж-то он собирался за Мелинду, а не за ее семью.
Как раз вчера делала рождественский сим-челлендж для Тумблера, и одной из тем были новогодние празднества в разных странах. А тут у тебя Кванза! Красивая постановка, кстати. Не знаю, правда, насколько соответствует, но дух африканского Рождества сразу чувствуется!
Цитата:
Сообщение от бизон
Ванда и Стивен Тик-тик всю жизнь занимались продажей игрушек.
Понравилось оформление максисовских фото. Действительно, настоящий альбом - так и представляешь, как симы его листают в приступах ностальгии...
Цитата:
Сообщение от бизон
Обычно Стивена немного заносило и он начинал доказывать, что Мелинда единственнная наследница семейного бизнеса и должна бросить свои глупости.
Кто ж виноват, что она единственная? Поражает такая позиция - мы тебе дали жизнь, теперь ты делай то, что нужно нам Хотя... если вспомнить, сколько в реальных странах третьего мира зарабатывают учёный и бизнесмен, позиция Стивена кажется вполне разумной.
Цитата:
Сообщение от бизон
Эти ссоры всегда заканчивались одинаково – примирением в постели. И вскоре Ствен перестал ругаться с Мелиндой и женой.
Как же легко переубедить этого бизнесмена с "активной жизненной позицией"!
Цитата:
Сообщение от бизон
Поэтому Стивен нашел работу в политике, а Ванда устроилась в местную поликлинику. Работали они на низших должностях.
Ну и кто тут мается глупостями? Родители в 35-40 лет вынуждены пахать на дядю за копейки, потому что их бизЬнес не способен прокормить семью. А дочь, готовая зарабатывать собственным трудом, конечно же, страдает фигней...
Цитата:
Сообщение от бизон
А однажды Стивен подошел к дочери и обрадовал ее, что теперь он не будет давить на нее с семейным бизнесом, потому что бизнеса как такового пока и нет, так что она спокойно может читать свои книжки и рисовать картинки.
Как же "быстро" до них дошло, не прошло и полжизни! Ну хоть радует, что Тик-тики наконец стали инвестировать в реальное будущее, а не в какие-то воздушные замки.
Цитата:
Сообщение от бизон
После чего Стивен Тик-тик сообщил дочери, что возможно они все-таки возродят семейный бизнес и если Мелинда не хочет им заниматься, то, скорее всего, его унаследует кто-то другой.
И почему мне сразу вспоминается последний сезон "Игры престолов"? Когда Болтон-старший говорит сыну: ты, мол, меня достал своими выходками, сделаю-ка я более сговорчивого наследника. Хорошо хоть Мелинда - не Рамси и наследие её не интересует, а то такие фразочки порой дорого обходятся родителям...
Цитата:
Сообщение от бизон
- Твоя мама беременна, - закончил Стивен и счастливо улыбнулся. Мелинда кинулась отцу на шею и искренне их поздравила.
Ещё один пример блистательной логики. Бизнес в упадке, денег нет, нормальной работы не предвидится, а старшей надо скопить на учёбу - самое время плодиться! Вчетвером веселее выживать на гроши...
Цитата:
Сообщение от бизон
Шерон любила играть игрушками, которые делали родители. Да и Стивен в этот раз учел ошибки прошлого и пытался делать клоунов не такими страшными.
Ну наконец-то дошло. Видать, Стив понял, что из травмированного ребёнка наследник не ахти. Потому, видать, Мелинда и не интересуется делами магазина, что насмотрелась на жутких клоунов в детстве
Цитата:
Сообщение от бизон
Но не забывала Мелинда и про хобби. Она окончательно определилась с направлением и теперь принципиально рисовала картинки для детских комнат.
А, нет. Таки исполняет мечту родителей. Детские картины тоже можно продавать в игрушечном магазине. А там, глядишь, додумаются и до благотворительных акций с детскими приютами, больницами...
Цитата:
Сообщение от бизон
Затем сэкономленное, заработанное и сотворенное своими руками Мелинда передавала отцу
Отцу, который называл её увлечения пустой тратой времени. Повезло же Тик-тикам с дочерью!
Цитата:
Сообщение от бизон
Эмма мечтала работать в симБР. Она с первого курса придерживалась строгого стиля в одежде, и в целом была собранной, аккуратной и активной девушкой, но… она страдала от панических атак.
И болтала с футбольным мячом! Просто офигительный агент. Интересно, как она пройдёт медкомиссию с такими тараканищами в голове? Или в разведке Плезантвью тоже можно купить нужную справку?
Цитата:
Сообщение от бизон
Эмма и Рамона заинтересовались и уговорили Мелинду сшить им что-нибудь на заказ.
Вот уж точное попадание в образ! Выпендрёжная разведчица и милая девушка-садовод
Цитата:
Сообщение от бизон
Рудольф спокойно отнесся к происходящему за столом – замуж-то он собирался за Мелинду, а не за ее семью.
Да уж, вписался просто на ура. Даже цветом кожи. Интересно посмотреть, кто родится у Мелинды и Руди. Будет забавно, если негр со светлыми волосами
Постановка на тему Кванзы замечательная, как декор, так и семейный портрет. А машина "скорой" на фоне праздничных гирлянд - это намёк на то, что даже симским врачам не дают толком попраздновать?
Как раз вчера делала рождественский сим-челлендж для Тумблера, и одной из тем были новогодние празднества в разных странах.
У моих симов по отчетам празднование нового года на целый год растянулось =). Ужас. Еще три отчета по плану осталось. Офф:
И я не могу наверняка сказать, когда именно они выйдут. Мне через месяц-полтора рожать, а когда после этого будет свободное время, зависит от того, каким родится сын. Но, вероятно, придется мне потом свою темку из архива просить вытаскивать, когда я смогу продолжить ее вести. =) Так что может новый год у новосельчан затянется надолго.
Цитата:
А тут у тебя Кванза! Красивая постановка, кстати. Не знаю, правда, насколько соответствует, но дух африканского Рождества сразу чувствуется!
Спасибо! Наверняка, не соответствует. Я что-то про кванзу почитала перед тем, как делать скриншоты. А потом еще раз, когда писала отчет. Но довольно поверхностно. Но главное – дух почувствовался. Надо было еще их переодеть в более праздничные наряды.
Цитата:
И почему мне сразу вспоминается последний сезон "Игры престолов"? Когда Болтон-старший говорит сыну: ты, мол, меня достал своими выходками, сделаю-ка я более сговорчивого наследника. Хорошо хоть Мелинда - не Рамси и наследие её не интересует, а то такие фразочки порой дорого обходятся родителям...
Ух ты какая интересная ассоциация. И в самом деле похоже чем-то =). Но у Тик-тиков немного другие отношения. Стивен хоть и давил на дочь да и Ванда долгое время не принимала ее такой, какая она есть, но тем не менее Мелинда знает, что родители ее любят какой-то своей любовью и на произвол судьбы не бросят: и за учебу заплатят, и комнату ее оставят нетронутой пока она не вернется домой. Да и скорее всего все равно бизнес ей достанется – не успеет Шерон повзрослеть достаточно, чтобы взять на себя управление, когда родители на пенсию соберутся. Придется Мелинде на себе тащить: и бизнес, и свою основную работу, и картины рисовать, и Шерон до воспитывать. Интересно, успеет ли она при таком раскладе своих детей завести. Но пока она еще в университете и у нее все впереди.
Цитата:
Отцу, который называл её увлечения пустой тратой времени. Повезло же Тик-тикам с дочерью!
Да вообще. Правда бизнесу это пока не сильно помогло.
Цитата:
И болтала с футбольным мячом! Просто офигительный агент. Интересно, как она пройдёт медкомиссию с такими тараканищами в голове? Или в разведке Плезантвью тоже можно купить нужную справку?
Когда Цирцея Колби ставила эксперименты над Оливией Монтекки, она эту Монтекки случайно излечила от симшизии электрошоковой терапией. Об этом я позже в отчете напишу. Что привело к прогрессу в области лечения головушек у жителей Новосельска. Так что и Эмму вылечат перед медкомиссей скорее всего – ну или тараканы временно спрячутся в укромном уголке, а потом кааак выскочат! И будет разнообразие в повседневности. =)
Цитата:
Вот уж точное попадание в образ! Выпендрёжная разведчица и милая девушка-садовод
Рада, что понравилось. =)
Цитата:
Да уж, вписался просто на ура. Даже цветом кожи. Интересно посмотреть, кто родится у Мелинды и Руди. Будет забавно, если негр со светлыми волосами
Доиграю ли я до этого момента с моей то скоростью. =) Надеюсь, что да.
Цитата:
Постановка на тему Кванзы замечательная, как декор, так и семейный портрет.
Спасибо =)
Цитата:
А машина "скорой" на фоне праздничных гирлянд - это намёк на то, что даже симским врачам не дают толком попраздновать?
Кто ж им даст. А так это за Вандой. Она единственный фельдшер в Новосельске, остальные врачи, кроме Дона Лотарио, борются за место главврача. Вот ей дежурство и выпало на праздник.
Внезапно доделались сразу два отчета. Второй про подруг Кристину Лости и Эллу От выложу завтра. Раз уж так пошло – буду выкладывать, что есть. А то опять впаду в анабиоз и непонятно когда смогу продолжить.
Писать красиво я не умею, а в этом получилось еще более сухо и неинтересно, чем обычно. Тут еще сыграло роль, что этот отчет описывает прошедшие будни семьи, которая не входит в список моих любимчиков. Однако оставлять их без внимания я тоже не могу, ибо мало ли как жизнь у них повернется: вдруг что-то интересное произойдет или сыграют важную роль как второстепенные персонажи в жизни других симов. Поэтому-то мне хочется, чтобы читатели знали, что есть вот такая семья, что они тоже живут, что, как и все, будут размножаться, стареть и умирать.
Зато здесь мало текста.
Напоминаю: после воскрешения на кладбище Гертруды Некрономикон ожившие разделились на группы и разъехались жить отдельно. Бенджамин Гвердцители (в прошлом дезинсектор) и Хью Заупокойных (один из Гертрудиных мужей) переехали вместе в съемное жилище и завели двух собак. Бенджамин семьянин - немолод, боится состариться в одиночестве, мечтает стать министром образования, работает в школе. Хью романтик – молод, мечтает стать звездой кулинарии, работате в сфере общепита, встречается с Вики Симсон, которая живет напротив.
Однажды Хью привел в гости свою коллегу Ларису Клыпа. Лариса очень понравилась Бенджамину. Он даже рискнул пригласить ее на свидание.
Бенджамин переживал из-за разницы в возрасте и из-за того, что был не очень красив, но свидание протекало довольно неплохо.
До тех пор пока Бенджамин не влез в танцевальную сферу, чтобы доказать себе, что тело его еще молодо и сильно. Он вылетел из этого адского устройства и больно ударился головой.
Однако это происшествие вызвало жалость Ларисы. Она смогла проявить свою нежность и заботу, пока усаживала ушибленного Бенджамина в такси. На прощание она его поцеловала и согласилась на второе свидание.
В это время соседи Заупокойных тоже не скучали. Патрик Джонс замутил романтику со школьницей Мелиссой, из-за чего Вики Симсон выгнала его из дома. Он попросился пожить к своим соседям. Бенджамин и Хью согласились.
Хотя и были несколько недовольны. У Хью и Бенджамина сложились хорошие дружеские отношения, налаженный быт. А Патрик совсем не вписывался в их компанию. Но он обещал, что это все временно, что он поспит в коридоре на раскладной кровати, и мужики смирились.
Бенджамин после нескольких свиданий предложил Ларисе стать его невестой и переехать к ним. Она согласилась.
Так в этом гнездышке холостяков появилась женщина.
Хью с ней подружился и был совсем не против ее присутствия в их доме. Да и собачки ее приняли в стаю. А вот соседских дам – жен старичков - пес Илларион нередко доставал своими проказами.
Вскоре Лариса и Бенджамин зарегистрировали брак. Бенджамин взял фамилию жены. И теперь в Новосельске появилась новая ячейка общества с фамилией – Клыпа.
Хью продолжал ни к чему не обязывающие отношения с Вики.
А Патрик медленно сходил с ума. (я его специально доводила, чтобы он поскорее умер от чего-нибудь нестандартного: от раскладной кровати или от упавшего с неба спутника)
Однажды он пытался спасти всех от неминуемой, но невидимой, опасности, для чего вылепил армию снеговиков. (я его пыталась сильно заморозить или простудить, но он никак не хотел умирать).
Вики же с удовольствием ломала созданий Патрика. От чего он впадал в еще большую печаль.
Но вскоре и Вики, и Патрик съехали в трейлерный парк в Новосельске, и Бенджамин с Хью вздохнули с облегчением.
Собачки подрастали, подрос и общий бюджет семьи, поэтому Хью предложил соседям тоже переехать из центра, чтобы собакам было где гулять.
Заупокойных и Клыпа переехали в Торжок, купив себе целый участок.
Хью устроил в своей спальне мастерскую художника.
Собак поселили на заднем дворе. И все вместе начали налаживать жизнь на новом месте.
Лариса сменила место работы, потому что мечтала работать в бизнесе.
На праздник они устроили фотосессию. Красиво встали у елочки, подготовились. Вот только их некому было фотографировать.
Тогда они позвали в гости Тим Ли Де Мыша и устроили фотосессию еще раз.
А вечером зажгли свечу и вкусно поужинали.
Простая и спокойная жизнь Заупокойных и Клыпа продолжилась своим чередом.
Хорошо же устроились бывшие покойнички! Особенно Бенджамин неплохо так поднялся - от морильщика тараканов до профЭссора
Цитата:
Сообщение от бизон
Однако это происшествие вызвало жалость Ларисы. Она смогла проявить свою нежность и заботу, пока усаживала ушибленного Бенджамина в такси. На прощание она его поцеловала и согласилась на второе свидание.
Секрет мужской привлекательности от Бенджамина Гвердцители - стукнуться об пол башкой, да посильнее! Тогда у любой женщины проявится материнский инстинкт, и она закроет глаза даже на откровенное уродство визави
Вообще Лариса симпатичная, особенно для максисовской неписи. Надеюсь, у мужичка такие же пустые гены, как и у остальных жертв Гертруды, и ребёнок родится похожим на мать.
Цитата:
Сообщение от бизон
Однажды он пытался спасти всех от неминуемой, но невидимой, опасности, для чего вылепил армию снеговиков.
Ещё один с поехавшей крышей! И что только Мелисса в нём нашла? Страшный, да ещё и псих... Правильно Вики делает, что не подпускает его к дочери. И на снеговиках тренируется на случай, если по-хорошему не получится.
Цитата:
Сообщение от бизон
Вот только их некому было фотографировать.
Жаль, ведь фото действительно могло получится замечательным.
Насколько я помню, Мелисса всё ещё беременна? Интересно увидеть, что у неё родится и увидит ли она наконец истинное лицо Патрика.
Хорошо же устроились бывшие покойнички! Особенно Бенджамин неплохо так поднялся - от морильщика тараканов до профЭссора
Этим еще с Ларисиным приданным повезло – 18 тысяч. А так да, многие покойники оказались профессионалами. Анна Де Мыш (в девичестве Бицилли) – ученая, руководитель проекта. А была почтальоншей. И Бенджамин крут. Они с навыками были воскрешены. Как и некоторые другие симы из обслуживающего персонала (типа той же уборщицы Юлианны Тесла) они оказались довольно развитыми.
Цитата:
Секрет мужской привлекательности от Бенджамина Гвердцители - стукнуться об пол башкой, да посильнее! Тогда у любой женщины проявится материнский инстинкт, и она закроет глаза даже на откровенное уродство визави
Ага. Еще и назовет это «капелькой волшебства». Ну а что – разнообразил вечер, запомнился. =)
Цитата:
Вообще Лариса симпатичная, особенно для максисовской неписи. Надеюсь, у мужичка такие же пустые гены, как и у остальных жертв Гертруды, и ребёнок родится похожим на мать.
Хе-хе-хе. Я закончила переселение из Новосельска в Новосельск. Не без косяков, но суть вот в чем – для воскрешенных из Китежграда и Вероны я использовала файлы симов, взятых, кажется, с modthesims. У меня есть теперь архивчик с исправленными файлами симов, которые были мертвы. Поэтому Бенджамин теперь точно не с пустыми генами должен быть (если я не забыла взять нужный фаил). А Лариса беременна на данный момент, да. =) Жду пополнения интересных лиц в городке.
Цитата:
Ещё один с поехавшей крышей! И что только Мелисса в нём нашла? Страшный, да ещё и псих...
И эти теперь тоже с новой генетикой. Вот такие они теперь.
С новыми лицами Патрик получился посимпатичнее Люка.
Цитата:
Правильно Вики делает, что не подпускает его к дочери. И на снеговиках тренируется на случай, если по-хорошему не получится.
Да, Вики – в этой ситуации не повезло больше всех. Она в этих детей вложила душу, силы и все деньги, что были. А Мелисса и Люк о ней даже не вспоминают. Только и думают, что о жареном сыре. А на будущее им плевать всем троим – и Патрику, и Люку, и Мелиссе.
Цитата:
Насколько я помню, Мелисса всё ещё беременна? Интересно увидеть, что у неё родится и увидит ли она наконец истинное лицо Патрика.
Я, кажется, уже выкладывала их сына – Чиза
Родился он до переселения, поэтому какие у него гены я не знаю. Родители, то у него оба глючнолицие. Но с учетом того, что у любителей жареного сыра дело идет к созданию полигамной семьи, возможно у малыша с непонятными генами появятся менее симпатичные братики и сестренки.
А истинное лицо Патрика не так уж сильно отличается от истинного лица Мелиссы. Все там не очень ответственны, кроме Вики.
Кристина Лости встречалась с женатым стариком – Эрбом Олди.
Кристина не строила планов на этого старика, но ее график работы был таким плотным, что времени на поиски другого мужчины почти не оставалось. А Эрб, оставаясь время от времени в гостях у незамужних подруг, давал Кристине то, что было ей необходимо.
Элла От (Белла Гот из Китежграда) почему-то завидовала подруге.
Хотя у нее был Гилберт Жилетт. Правда, встречались они довольно редко. А вскоре и вовсе стали обходиться короткими разговорами по телефону.
Иногда Элла ездила в академию Ля Тур, где встречалась с Ромео Монтекки.
Так как с Гилбертом у них давно все угасло встречи с Ромео – были единственной возможностью Эллы удовлетворить свою потребность в мужском внимании.
Наверное, поэтому Элла согласилась стать его невестой. Однако ездить в академию было очень далеко. А Ромео не мог часто приезжать в Новосельск из-за учебы.
Когда девушки начали прилично зарабатывать, они смогли пристроить к дому еще одну комнату для Эллы. Теперь ей не нужно было больше ютиться в коридорчике на маленькой кровати. В тот день, когда девушки отмечали окончание ремонта, Элла попросила Кристину поделиться по-дружески Эрбом. Кристина согласилась.
Эрб тоже оказался не против.
С тех пор он во время своих визитов переходил из одной комнаты в другую. А может быть, они организовывали это безобразие как-то по-другому – история умалчивает. Как умалчивает то, принимал ли Эрб какие-то препараты, чтобы позволить себе двух девушек за раз. Но если он что-то и принимал, то здоровья это ему не добавило.
Эрб не дожил до католического Рождества. Подруги снова оказались в одиночестве (если не считать Ромео Монтекки у Эллы. Но он смог выбраться только на рождественскую вечеринку к бабушке и папе и снова уехал в академию).
Кристина и Элла сублимировали каждая по-своему. Кристи готовилась к очередному экзамену по повышению квалификации. Элла тренировалась не жалея сил. В какой-то момент она перестала крутить педали и устало повисла на руле.
- Кристина.
- Хм?
- А помнишь, ты рассказывала про типчика у вас с работы, который гуляет по бабам, а тебя просит отмазывать его перед женой, если она вдруг позвонит?
- Да. В последнее время он просит его прикрыть все чаще. Жене врет про сверхурочные, а сам куда-то после работы уходит…
- Может он заменит нам Эрба?
- Сомневаюсь… Как то мне неудобно и непонятно, как такое можно будет провернуть.
- Если сама стесняешься, пригласи его к нам на ужин. А я попытаюсь его склонить к еще одной супружеской измене. Ну как?
Кристине не нравился этот план. Но Дона Лотарио она все же позвала. Он согласился заскочить быстренько на ужин. Только ненадолго, потому что у него были и другие планы на этот вечер.
Кристина разлила шампанское. Свой бокал она сжимала слегка дрожащей рукой - ей было заранее стыдно. Она сильно нервничала и не могла вести светскую беседу со своим коллегой.
Поэтому Кристина начала забивать рот ужином. С набитым ртом разговаривать не удобно, значит можно молчать. Элла, обсудив погоду и приближающиеся праздники, начала наступление, она посмотрела на Дона томным взглядом, улыбнулась и слегка коснулась руки Дона
- Про вас ходят интересные слухи, - Дон нахмурился, но Элла продолжила ласковым голосочком, - Про то, что вы крайне любвиобильны. А нам с Кристиной бывает так одиноко вечерами. Может быть вы могли бы скрасить немного жизнь двух холостых девушек?
И Элла положила руку на бедро Лотарио.
Дон среагировал не так, как ожидалось: грубо убрал с себя руку Эллы и возмутился.
- Тьфу, блин! Ощущение как будто меня в капкан заманили. У меня дела запланированы, а я потратил время на… да не понятно на что! – Дон шумно отодвинул тарелку и поднялся со стула, - Я наелся, спасибо. Мне пора.
Уже надевая куртку он все-таки повернулся к Кристине.
- Без обид, ладно? Нам еще работать все-таки вместе. Было бы неправильно заводить отношения с коллегой. Да и вообще, - Дон снова нахмурился, буркнул «пока» и ушел.
На следующий вечер Кристина и Элла собирались оторваться в клубе. Кристи все никак не могла отойти от того, что ее отшил безотказный Дон Лотарио. Она долго крутилась перед зеркалом. Может не стоило встречать Дона с хвостиком и в обычной одежде? А может у нее слишком длинный нос? Или короткий? А губы, кажется, тонковаты. И грудь маленькая. И морщинки… Откуда взялись морщинки?
От самоуничижительного созерцания собственного отражения Кристину отвлекла Элла, которая громко постучала в дверь ванной и позвала
- Поехали! Такси не будет ждать вечно!
Девушки вышли из дома
И спустя какое-то время они уже стояли перед входом в клуб «Готика». Оттуда доносились завлекающие звуки музыки.
- Ну что? – спросила Элла, - Зажжем? Оторвемся по полной, чтобы забыть этого Дона?
- Зажжем! И найдем кого-нибудь посимпатичнее!
Девушки чуть ли не бегом понеслись в клуб.
Клуб их встетил пустым залом - там оказалось крайне немноголюдно – только обслуживающий персонал уныло скитался по залу. Кристина с Эллой потоптались по танцполу несколько минут, но никто к ним так и не присоединился. Поэтому они пошли к барной стойке, чтобы просто напиться.
Кристина страдала
- Почему мне так не везет с мужчинами? У меня был только старый Эрб, которому я и не была особо нужна с его то женой и любовницами. Бабник Дон не захотел со мной спать даже с учетом, что в комплекте со мной шла шикарная подружка.
- Оу, спасибо. Но тут-то может дело и не в тебе…
- Да как не во мне?! Мужчина-то в первую очередь мне нужен. У тебя жених. Да и с Гилбертом ты можешь связь восстановить при желании. А я, - Кристина огляделась по сторонам, - Я настолько неудачлива, что даже в свой редкий выходной в клубе не могу ни с кем познакомиться! При чем не потому что не пытаюсь, а потому что здесь, блин, пусто! Вот как ты нашла себе жениха? В чем твой секрет?
Элла молча пожала плечами. И подруги выпили. А потом еще и еще.
Захмелевшая Элла крутилась в сфере.
А Кристине стало плохо, поэтому она вышла освежиться на улицу. В Центре всегда было несколько теплее, чем в Новосельске, поэтому с неба вместо пушистого снега, начал лить противный холодный дождь. Кристина поежилась, но от свежего воздуха она чуть протрезвела, и ее перестало мутить.
Она все еще была пьяна, немного помята, майка и волосы ее промокли от дождя, глаза косили, а ноги еле-еле передвигались в сторону стульев.
И вот в таком виде Кристина встретила свою судьбу – свои три молнии.
Привет
Я уж очень давно все никак не соберусь прокомментировать, хотя регулярно читаю отчеты Новосельска. Кстати, очень рада, что история Мелинды Тик-Тик и Рудольфа получила продолжение!
Цитата:
все эти жуткие механизмы ее страшно пугали
Это ее адский клоунчик, видимо, на всю жизнь напугал. А почему он такой черный и страшный? Бракованный? Или есть возможность выбора, какого сделать? Когда-то читала одну династию, там сим сделал поливалку-осьминожку, но она получилась не с веселым личиком, а со злобной рожей. В комментах прочла, что бракованный осьминог.
Цитата:
должна бросить свои глупости.
Ну да, наука - это определенно глупости
Цитата:
Мелинда даже стала рисовать картины для детского магазина
Цитата:
научилась шить милых плюшевых медведей
Вот и компромисс нашелся) Мастера-игрушечника, в конце-концов, всегда можно нанять. Хозяйке бизнеса не обязательно самой мастерить игрушки.
Цитата:
Шерон любила играть игрушками, которые делали родители.
Это потому что у нее клоун не адский. Полюбила бы она играть мелиндиным клоуном?
Цитата:
Хотя у него были краткосрочные отношения с Мирандой Капулетти
Интересно, кому-то не достался кусочек мирандиного внимания? Кроме Бака Гранта, которого она не сможет заинтересовать
Цитата:
Эмма и Рамона заинтересовались и уговорили Мелинду сшить им что-нибудь на заказ.
Очень понравился новый образ Эммы.
Цитата:
Шерон любила наряжаться, краситься, играть и веселиться.
Вот и Шерон, может, не захочет бизнесом заниматься. Захочет, например, актрисой стать...
Цитата:
а сестричка запулила Рудольфу в лицо собственным ужином
Ну и выражение лица у нее!
Цитата:
привел в гости свою коллегу Ларису Клыпа
Лариса очень красивая. Только будет обидно, если дети Ларисы и Бенджамина унаследуют овал лица Ларисы, а губищи Бенджамина. Наверно, не очень гармонично будет смотреться.
Цитата:
я его пыталась сильно заморозить или простудить, но он никак не хотел умирать
Патрик обречен? Или будет помилован за живучесть?
Про семью Лости я читала в пятницу без картинок (почему-то не грузились сначала у меня), и прямо не терпелось посмотреть скриншоты! Понравился заглавный, где они для клуба накрашенные)
Цитата:
где встречалась с Ромео Монтекки.
Новый образ Ромео ему очень идет!
Цитата:
Эрб не дожил до католического Рождества.
Перенапрягся Вообще с какой целью он старался? Думал еще парочку наследников сделать?
Цитата:
Дон среагировал не так, как ожидалось: грубо убрал с себя руку Эллы и возмутился.
Думаю, ему неприятно, что с ним так поступили. Одно дело, когда он сам кого-н соблазняет, наверное, мачо себя чувствует. А тут - его так открыто используют. И видимо, серьезные проблемы какие-то у Дона возникли. Наверно, то дело, из за которого он на Новый год "влип".
Цитата:
И вот в таком виде Кристина встретила свою судьбу – свои три молнии.
Очень многообещающее окончание. Интересно, кто это? Со спины не выглядит знакомым.