Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 20 из 29 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:00   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость Творчество Irene

~2014~

1. Enekjaer Island
2. It's like you're a drug
3. Caroline & Carlos
4. La belleza espanol
5. She-wolf
6. Old streets
7. Nude Art
8. On the beach
9. Empty house

~2015~

10. Lady in black
11. Random pics
12. Scarborough Fair
13. Random
14. Daddy's girl
15. Random
16. Funny ginger
17. Seaside
18. ***
19. Summer nights
20. ***
21. ***
22. ***
23. In red
24. The dream
25. Ghosts party
26. ***
27. Cape Garner Islands

~2016~

28. In turquoise
29. Love in dancing
30. ***
31. Great Bear
32. In chamomiles
33. Ziwa Bonde
34. Flight
35. The Mitchells
36. ***
37. OTP Challenge: Day 1, 2&4
38. OTP Challenge: Day 3, 5
39. Islander
40. Soft
41. Louis
42. West Coast
43. OTP Challenge: Day 6&9, 8&13
44. OTP Challenge: Day 12, 15
45. Past
46. OTP Challenge: Day 16, 17
47. The Nielsens
48. OTP Challenge: Day 18, 19
49. ***
50. Cat stories
51. OTP Challenge: Day 10, 28
52. Tenderness
53. ***
54. ***
55. Inspired
56. Halloween
57. OTP Challenge: Day 20, 29
58. Winter is warming
59. Empty house: невошедшее
60. Red rose

~2017~

61. Something simple
62. OTP Challenge: Day 30
63. OTP Challenge: Day 21, 22
64. ***
65. OTP Challenge: Day 27
66. True Blood
67. Day 27: невошедшее
68. University finalization
69. In white
70. Down the street
71. "Декоратор"
72. Flight [2]
73. ***
74. Lillebror
75. In pink

~2018~

76. Day 30: невошедшее
77. Girls
78. ***
79. The Heiters
80. Suburb evening
81. Misc
82. Lanes

Тему проверила lumiar.

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2020 в 11:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 28.10.2016, 18:54   #191
активист

Молния

Фотосет на Хэллоуин переезжает из тамблера сюда))

часть 2

часть 3

Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 16:23.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2016, 19:14   #192
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привеет Ириш! Наконец-то я добралась и до галереи, где меня заждался чудесный готический фотосет. Я просто обожаю этот зловещий, мрачноватый, но безумно шикарный стиль с множеством переливов мрачных оттенков и металлических отблесков)) И поэтому мне особенно понравилась эта стилизованная постановка на ночном кладбище, где Ларс в образе старого как мир вампира, совершенно не отразим в этой кружевной рубашке в свете жуткого кладбищенского освещения, подчёркивающем его аристократическую худобу и скулы*__* Ну и фирменная надменность на лице, только добавляет Ларсу убедительности в вампирском образе)) Арианна тоже на высоте и не чуть не уступает по эффектности, своему партнеру)) Стильная, зловещая ведьмочка в умопомрачительным кожаном платье, вышла на излюбленную ночную прогулку по кладбищу, где успешно очаровала нашего старого знакомого Кстати, её очень идёт образ женщины-вамп, просто огонь*__* Ну и отдельно хочется отметить обстановку и чудесные ракурсы уличной съёмке Эти древние надгробия, кованная ограда с пиками и огненно-красные пугающие маки во тьме*__* Мне даже захотелось более детально рассмотреть это кладбище)) Раскрой секрет, что за городок богат на такое красивое царство мёртвых?))
Ну и напоследок я оставила сочные и летние пейзажные скрины,которые так и манят спокойствием не тронутой природы, чтобы отдохнуть там от городской суеты Жаннет очень гармонично вписалась в тёплые цветущие пейзажи Амплуазы, но судя по хмурещемуся серому небу, ей нужно поторапливатся с наведением последних штришков к своим наброска и поспешить домой)) По скрину чувствуется, что будто первые скудные капли летнего дождя уже начали падать на листья, а воздух насыщен озоном)) Вообщем мой внутренний эстет радостно хлопает в ладоши Ну, а первый пейзажный скрин вызывает какое-то умиротворение и успокаивает^__^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 03.11.2016, 19:23   #193
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, я как балдела от этого сета, так и продолжаю балдеть! Теперь, начав читать Ользонов, ещё и начинаю проникаться. Последний скриншот - просто замечательная иллюстрация их отношений, он ведь реально пьёт её кровушку, пусть в переносном смысле)

А если серьёзно, Ари прекрасна. Похожа на нежно любимую мной Морриган Хэмлок, которая, по иронии судьбы, тоже засветилась в истории Ользонов) И ей очень идёт образ вечно молодой и прекрасной вампирши. Ну а Ларс... что тут сказать, даже вопроса не возникает, кто кого обратил Эдакий равнодушный 1000500-летний кровосос, косящий под аристократа, а на самом деле удачно скрывающий, как ему отвратительны ничтожные людишки. Он даже целуется с таким пофигистичным лицом, будто у него есть дела поинтереснее какого-то там секса)
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 10.11.2016, 21:18   #194
активист

Радость

Девушки, привет ^_^ Несу вам запоздалые ответки))

Julia21, уиии, мне очень приятно, что ребята в образах вампиров тебе понравились, спасибо тебе за столько замечательных и теплых слов ^__^
Цитата:
Ларс в образе старого как мир вампира, совершенно не отразим в этой кружевной рубашке в свете жуткого кладбищенского освещения, подчёркивающем его аристократическую худобу и скулы*__* Ну и фирменная надменность на лице, только добавляет Ларсу убедительности в вампирском образе))
Ну вообще, сколько комплиментов досталось одному скандинавскому… ладно, Ларс уже итак не слишком доволен своим автором Но мне самой он очень нравится в этом образе, посветить на него синим оказалось удачным решением)) Получился старый как мир вампир, ага)) Спасибо-спасибо тебе ^__^
Цитата:
Стильная, зловещая ведьмочка в умопомрачительным кожаном платье
Рада, что понравилось, подобрать платье было тяжелее всего)) И да, сначала я захотела сделать Ари ведьмочкой, даже чокер прицепила, который одной ведьмы из небезызвестной серии книг/игр, но в ходе съемок задумка поменялась))
Цитата:
Раскрой секрет, что за городок богат на такое красивое царство мёртвых?))
Городок там самый стандартный, тот, где я обычно и снимаю, но участок очень классный, да^^ Уже не помню чей, но там шикарный особняк, стилизованный под жилище семейки Аддамс) Маки у меня в цветах нашлись, осталось только найти надгробия для атмосферы и вуаля))
Цитата:
Жаннет очень гармонично вписалась в тёплые цветущие пейзажи Амплуазы, но судя по хмурещемуся серому небу, ей нужно поторапливатся с наведением последних штришков к своим наброска и поспешить домой))
Ой, вот это да, с погодой там не задалось))) Я наоборот хотела при солнечной снять, но не сложилось)) Так что пусть поскорей себе вырисовывает))) Спасибо большое, я рада, что скриншот тебе понравился, хотя идея вообще спонтанная и случайная) Ну, зато я буду знать, как будет выглядеть Жанетт, когда Ари с ней встретится в следующий раз xD
Цитата:
первый пейзажный скрин вызывает какое-то умиротворение и успокаивает
Да, мод там реально просто преображает пейзажи симс-городков, я не удержалась и сфоткала))
Спасибо-спасибо тебе еще раз за замечательный комментарий

Influence, спасибо большое, я очень рада, что понравился вампирский сет^^
Цитата:
Последний скриншот - просто замечательная иллюстрация их отношений, он ведь реально пьёт её кровушку, пусть в переносном смысле)
Ой не говори, реально))) И я сильно подозреваю, что ей это все-таки нравится, и в истории тоже
И спасииибо, мне тоже Ари понравилась в таком образе)) И согласна, есть у нее тут что-то общее с Морриган, я последнюю тоже нежно люблю, хотя и сделала из нее в Ользонах полную замухрышку xD
Цитата:
Ну а Ларс... что тут сказать, даже вопроса не возникает, кто кого обратил
Ахахах, о да, даже тут он старше и мудрее и всему научил
Цитата:
Эдакий равнодушный 1000500-летний кровосос, косящий под аристократа, а на самом деле удачно скрывающий, как ему отвратительны ничтожные людишки. Он даже целуется с таким пофигистичным лицом, будто у него есть дела поинтереснее какого-то там секса)
Ой не говори, обалденная характеристика))) Я думаю, будь Ларс вампиром, он бы в точности таким и был, учитывая его надменность и снобство
Спасибо-спасибо тебе еще раз за классный комментарий
Irene
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2016, 22:15   #195
активист

Сердце OTP Challenge: Day 20, 29

Решила наконец выложить те оставшиеся дни челленджа, которые сняты еще давно)) Первые фотки сделаны летом, а второй сет еще апрельский))
Day 20 - Dancing

Day 29 - Doing something sweet

Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 15:00.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2016, 12:24   #196
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, танцы меня покорили ещё тогда. Ари в этом платье такая нежная, хрупкая и в то же время невероятно сексуальная. Первый кадр мне понравился и композицией и задумкой, но та рука Арианны, что ближе к голове, смотрится как-то не очень из-за обрезанной кисти. Возможно, эту проблему решил бы другой ракурс или небольшой разворот девушки в сторону зрителя.

Следующий сет очень милый как по задумке, так и по воплощению. Больше понравился первый кадр. Всё на месте: красивый пейзаж за окном, Ларс за роялем, восхищённая Ари, наслаждающаяся игрой любимого музыканта... Но вот почему она смотрит не на пианиста, а куда-то вглубь себя? Сидели-сидели за милыми делами, а потом вспомнилось, что через неделю защищать диплом?

На втором скрине выражения лиц и позы просто идеальны. Только, ИМХО, стоило взять их либо ближе, либо чуть приподнять камеру, а то с такого ракурса бросается в глаза не нежность влюблённых, а одна выдающаяся "корма"
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 16.11.2016, 17:36   #197
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет Ириш! Ну как я могу пройти мимо и не полюбоваться лишней раз любимой парочкой? Это наверное уже буду не я)) Ну вообщем готовьтесь ребята к новой порции комплиментов
Танцевальный день выполнен изумительно*__* Всё выполнено в одном стиле, пейзаж ночного города за окном и сами персонажи одеты в тон настроению общей атмосферы и воспринимаются единым целом. Расслабляющая музыка, приятное на вкус вино и небольшой соблазнительный приват-танец для любимого Ларса А после страстного взгляда Ари на него на первом скрине мистер Нильсен настолько переполнялся восторгами, что просто не смог усидеть на месте и заключил эту невероятно притягательную даму в объятья)) По поводу руки Ари, мне кажется там всё хорошо, по крайней мере для меня всё смотрится гармонично)) Она же для Ларса танцует и смотреть должна на своего любимого Не могу не выразить ещё раз восхищение наряду и прически Арианны - она выглядит здесь как никогда соблазнительной и опасно красивой Второй фотосет действительно умиляет, своей простатой и искренности с которой герои наслаждаются обществом друг-друга)) Настроение здесь чувствуется ровное, теплое и успокаивающее, поселяющее какой то уют в душе от того, что мужчины мечты сидит в двух шагах от тебя и не спеша наигрывает приятную мелодию)) Мне кажется Ари здесь просто наслаждается моментом, от того что всё есть, страсть уже утолена и исполнена к Ларсу здесь какой особой нежностью)) И если нежность от Ари выглядит более привычно, то нежное держание любимой на руках во время сна в исполнении Ларса выглядит просто умиляющее в квадрате)) Это всегда так трогательно, когда внешне казалось бы суровый мужчина, может позволить наедине со своей возлюбленной какие-то трогательные нежности Я думаю не одна женщина не останется после такого равнодушной)) И отдельно хочу отметить пейзажик на втором скрине, я просто залипла *__* Эти деревья подёрнутые вечерней или утреней дымкой солнечного света, смотрится просто волшебно и очень натурально^__^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 16.11.2016, 23:39   #198
активист

Радость

Influence, спасибо большое, что зашла^^
Рада, что фотки понравились Мне тоже Ари нравится в этом черном платье)) Рука может и обрезанная, но я тогда наснимала много фоток с многих ракурсов, и ни один, кроме этого, не понравился и не подошел под то, что я хотела видеть)
Цитата:
Но вот почему она смотрит не на пианиста, а куда-то вглубь себя? Сидели-сидели за милыми делами, а потом вспомнилось, что через неделю защищать диплом?
Наверное, она просто залипла и заслушалась музыкой, смотреть еще и на пианиста – внимание слишком рассеивается, он для Ари тоже залипательный xD Но твой вариант мне нравится Да, такая перспектива всю романтику нарушит))
Цитата:
Только, ИМХО, стоило взять их либо ближе, либо чуть приподнять камеру, а то с такого ракурса бросается в глаза не нежность влюблённых, а одна выдающаяся "корма"
Корму наверное стоило немного заблюрить, чтобы в глаза не бросалась)) Да, это у меня теперь стандартный метод, что-то переманивает внимание на скрине – пройдись по нему блюром Но тогда я умилялась с позы и ловила подходящий закатный свет, поэтому выдающаяся корма была последним, что меня волновало xD
Спасибо-спасибо тебе за классный коммент

Julia21, спасибо огромное за такой теплый и душевный комментарий, нам с ребятами приятно^^
Рада, что танцевальный день получился хорошим, он честно говоря один из моих любимых Так и хотела сделать, чтобы было в одном стиле, вот подбирала современную монохромную домину, благо у пралине симс таких вагон и маленькая тележка xD И заодно повод был поисследовать новый пользовательский мегаполис))
Цитата:
А после страстного взгляда Ари на него на первом скрине мистер Нильсен настолько переполнялся восторгами, что просто не смог усидеть на месте и заключил эту невероятно притягательную даму в объятья))
Если честно, не знаю, способен ли Нильсен в принципе переполняться восторгами от чего-либо xD Разве что от полета в истребителе на сверхзвуковой скорости, не меньше))) По-моему, он так по-хозяйски расселся на диване, смотрит на нее как царь))) Но я думаю, зрелище ему в любом случае понравилось и после захотелось продолжить вечер))
Цитата:
Не могу не выразить ещё раз восхищение наряду и прически Арианны - она выглядит здесь как никогда соблазнительной и опасно красивой
Спасибо большое ^_^ Мне тоже она в этом образе понравилась)))
Цитата:
Настроение здесь чувствуется ровное, теплое и успокаивающее, поселяющее какой то уют в душе от того, что мужчины мечты сидит в двух шагах от тебя и не спеша наигрывает приятную мелодию)) Мне кажется Ари здесь просто наслаждается моментом, от того что всё есть, страсть уже утолена и исполнена к Ларсу здесь какой особой нежностью))
Да-да-да, примерно такое настроение и хотелось передать, просто наслаждение происходящим, приятный отдых в безвременье и нежность))
Цитата:
И если нежность от Ари выглядит более привычно, то нежное держание любимой на руках во время сна в исполнении Ларса выглядит просто умиляющее в квадрате))
Рада, что понравилось^^ Мне тоже этот кадр нравится, позы там действительно попались просто мимими, поэтому решила сделать такую пусть простую, но милую постановку))
Цитата:
И отдельно хочу отметить пейзажик на втором скрине, я просто залипла *__* Эти деревья подёрнутые вечерней или утреней дымкой солнечного света, смотрится просто волшебно и очень натурально^__^
Дааа, городок там просто невероятный, один из лучших, что я видела)) Шикарная природа и горы)) И я долго подлавливала красивый закатный свет, рада, что старания не прошли зря^^
Еще раз спасибо-спасибо тебе
Irene
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2016, 23:54   #199
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Irene, привет! Ну хоть тут у тебя эта парочка может оторваться и побыть вместе как пара!))
В Хеллоуинском фотосете у Ларса офигенные... рукава рубашки! Не ну правда, они одни выполняют львиную долю работы по созданию образа!) Арианна в коже (латексе?) тоже хороша и томно-соблазнительна!)
В OTP челлендже мой любимый день - с ушками животных! Вот прям хочется больше и больше скринов! На первом Ари такая радостная, хочется улыбаться вместе с ней! А на втором внезапно похожа на Фрею о_О Вообще восхищаюсь, как ты подбираешь тауие живые и неслучайные позы всем героям в кадре! Как в этом дне, так и везде) Просто чем народу больше, тем заметнее))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 17.11.2016, 12:03   #200
активист

Anora, уии, спасибо большое, что зашла^^
И не говори насчет парочки, ну надо же где-то)) И да, рукава рубашки все решают))) Очень крутая работа одного креатора, идеально подходит для какого-нибудь средневекового вампира)
Согласна, надо было отснять больше вечеринки на плавучем доме, а то старалась, наряжала, обставляла, а скринов в итоге всего два))
Цитата:
Вообще восхищаюсь, как ты подбираешь тауие живые и неслучайные позы всем героям в кадре! Как в этом дне, так и везде) Просто чем народу больше, тем заметнее))
Спасибо-спасибо!
Irene
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 29 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »