- Лу, подъем, ты же не хочешь проспать в столь ответственный день! – донеслось до меня сквозь сон. Я проворчала что-то невнятное и перевернулась на другой бок.
- Луиза, прекращай поясничать! – другой, более высокий, но такой же насмешливый голос.
Я открыла глаза. У моей кровати стояли Моника и Симона, готовые выполнять возложенные на них обязанности подружек невесты.
Я вздохнула. Покидать уютное гнездышко совсем не хотелось. Однако подругам мой план проваляться весь день в постели явно был не по душе. Пришлось подчиняться.
Симона, не церемонясь, подтащила меня к большому зеркалу.
- Смотри и удивляйся. Сейчас будут чудеса! – самоуверенно заявила она.
Пришлось около двух часов (а кажется, двух дней) смирно сидеть, выполняя команды подруги «Голову выше!» «Глаза закрой!» «Да не жмерься, балда, прикрой осторожно!» «Эй, ты чего, спишь сидя?» Наконец мои мучения закончились.
Я аккуратно помотала головой.
- Там, кажется, килограмм шпилек.
- Да ладно тебе, Лу! Потерпи денек.
«Денек!» Если бы…
Моника зашнуровала корсет на моем платье, поправила юбки.
- Луиза! Ты прекрасна! Как бы я хотела оказаться на твоем месте!
«Нет проблем, - чесался язык ответить. – Давай поменяемся платьями. Только с женихом уж сама договаривайся».
В это время в комнату ворвалась мама.
- Девочки, вы молодцы! Лу просто красавица! – воскликнула она.
- Ну мы пойдем. Мартин уже приехал. Собирайся и выходи. Как мы вчера репетировали.
Мама умчалась. Кажется, она была рада этой свадьбе больше всех. Впрочем, чего уж там. Она познакомила меня с Мартином (он сын ее давней подруги), она научила меня, как ему понравиться. И она же уговорила меня ответить на его предложение согласием.
Что ж, отступать поздно. Я вышла из дома и пошла через мостик через озерцо.
Мартин уже ждал меня у арки, украшенной белыми розами. Любимые цветы… Только не мои, а моей мамы. Я предпочла бы пионы. Но меня решили не спрашивать.
- Обещаю любить тебя, оберегать, уважать, - Мартин взял мою руку в свою. В другой он держал кольцо. Время словно замедлилось. Я, как завороженная, смотрела, как золотой ободок приближается к моему пальцу. И вдруг отчетливо поняла, что я не собираюсь губить свою жизнь, угождая маме.
Правду говорят, лучше поздно, чем никогда. Я отдернула руку.
- Нет!
- Луиза… - начал было Мартин.
- Прости, я просто не могу. Не нужно было до этого доводить. Так вышло.
- Луиза! – пронзительный голос матери заставил меня вздрогнуть. Всю жизнь я боялась этого тона. Всю жизнь я подчинялась маме. Но не в этот раз.
В меня словно бес вселился. Я развернулась и побежала. Куда? Это было не столь важно. Смешно. Но впервые в жизни я чувствовала себя свободной. Я приняла это решение сама. И дальше только так и будет!
Квартирный вопрос
Международная суматоха
Одна дорога
Бесстрашный
Нехватка жилья
Право первородства
Писатель
Сделай сам
Стремление к трудному
Чистый Предприниматель
Династия:
+0,5 за красавицу-основательницу
+0,5 за ее портрет (и даже не один, никак не решу, какой самый красивый)
+0,5 за второе поколение - лапушку Кристину
+0,5 за то, что увековечили ее красоту на портрете
+0,5 за сердцееда Илиана
+0,5 за его восхитительный портрет
+0,5 за умника Зейна
+0,5 за его портрет
ИТОГО: 4
Семейная порода
Основатель - Эшли.
+0,25 за Маршала (куплен в магазине).
Второе поколение: Ричи
+0,25 за его подружку Руту (взята из приюта)
Третье поколение: Принцесса.
ИТОГО: 0,5
Что делает умная, взрослая, адекватная девушка, которая ведет на Просимсе династию и понимает, что времени не очень хватает? Не знаю. А вот я не придумала ничего умнее, чем создать еще одну.
За вдохновение огромное спасибо Influence и ее свинкам-Рэндомам, Emija и ее троликам Донадо, Jana Weber и ее предприимчивым Хагенштремам и, конечно, Cromachy и лапушке Мэй Саммерсонг. Просьба больно не бить. Вдруг интересно получится.
Последний раз редактировалось Николетта, 25.08.2023 в 22:52.
Influence, узрев сию красоту, Илиан сказал, что бросает учебу и отправляется на поиски прекрасной незнакомки хоть за тридевять земель. Еле отговорила немного потерпеть)
Маленький "домашний" отчетик. Особо ни на что не влияет (просто нужно было поиграть основной семьей, для того, чтобы возраст "подтянуть"). Зато он очень милый и душевный.
Запись пятая. Дом, милый дом
Я приехал домой. Точнее, в место, которое должно было стать моим домом. Квартиру, в которой я провел почти всю свою сознательную жизнь, мама решила продать. Нашла другую, более просторную, и без лестниц. В последнее время мама иногда жаловалась на боль в коленях, поэтому бесконечная беготня по ступенькам сильно ее утомила.
Новая квартира нравилась всем: маме отсутствием лестниц, Джонни – тем, что она нравится маме. Изольду купил зал для занятий и площадка для роллеров на заднем дворе.
Коты были в восторге от возможности носиться по двору, а затем дрыхнуть на диванах или точить когти о паркет.
Когда Изольда наконец-то отпустила меня, я обнял маму, вдохнул знакомый запах корицы, ванильного сахара и чего-то родного.
Пожал руку улыбающемуся отчиму, по которому тоже успел соскучиться.
Я почувствовал себя дома…
А затем был отправлен на экскурсию по квартире. Просторная гостиная, спальня матери и Джонни, гостевая, спортзал (сделан по настоянию мамы), комната Изольды в стиле принцессы.
Но окончательно я почувствовал себя уютно, когда оказался в комнате, отведенную мне. Кровать, письменный стол, гитара. А на стене висел портрет отца.
«Я говорила, что ты сам в состоянии забить гвоздь, - мама появилась за моей спиной неожиданно. – Но Джонни сказал, что отец должен встретить тебя на законном месте, а не в углу у стола».
Я ощутил прилив благодарности к отчиму. Все же он – невероятно мудрый человек. Я бы так, наверное, не смог.
Утро началось с суматохи. Подготовка к рождественскому пиру (последний за три года, который я мог полноценно провести с родными), набирала обороты. Изольда мыла полы, отчим уехал за елкой, мама колдовала на кухне. Причем на этот раз – без помощи волшебной палочки. Она занималась любимым делом – готовила умопомрачительные кушанья.
На мои предложения помочь обе женщины, и большая и маленькая, выгнали меня за дверь, приговаривая, что как вернусь окончательно из университета, тогда и будут «напрягать». А пока я здесь любимый гость. Задумался, не поступить ли мне после получения диплома на второе высшее.
Спасибо хоть к процессу наряжания (наряжения? наряживания?) елки допустили.
Вечером мы все сели за стол. Индейка, над которой мама прыгала несколько часов (и в итоге еле успела привести себя в порядок, хотя как по мне, она всегда самая красивая), была выше всяких похвал.
Я взял бокал. «Любимые мои, я так рад, что этот день могу провести в кругу семьи. Для меня этот лучший подарок! Нет, Изольда, под елку я тоже загляну, двойной порции презентов тебе не видать, маленькая хитрюга. С Рождеством, семья!»
А когда все поставили бокал на стол, я как ни в чем не бывало, попросил:
- Пап, передай мне салат.
Вместо того, чтобы выполнить мою просьбу, Джонни выронил вилку и с недоверием поглядел на меня.
- Что ты сказал?
- Точно, где мои манеры, - попытался я скрыть смущение и неловкость. – Папа, передай мне, пожалуйста, салат.
Джонни, улыбаясь до ушей, потянулся к тарелке, мама, кажется, украдкой смахнула слезу. А я чувствовал себя совершенно счастливым. По отношению к родному отцу я себя предателем не считал. Есть же дети, воспитанные двумя матерями или двумя отцами. А у меня был супер-комплект: мама и два отца. И оба нереально крутые. Что ж я, виноват в этом?
Остаток вечера прошел в той веселой и непринужденной обстановке, которую любят показывать в рождественских фильмах
.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, рождество сразу после Хеллоуина? Неожиданно, но мило и уютно. Какое-то очень милое и правильное семейное торжество. Коты забавны, Изольда мила (хоть ее и мало), Кристина... Кристина роскошна. Мне кажется, она с каждым появлением в кадре становится красивее. Но вне конкуренции, конечно, Джонни. Вернее, Иллиан и Джонни. Вот на этом моменте
Цитата:
- Пап, передай мне салат.
Вместо того, чтобы выполнить мою просьбу, Джонни выронил вилку и с недоверием поглядел на меня.
- Что ты сказал?
- Точно, где мои манеры, - попытался я скрыть смущение и неловкость. – Папа, передай мне, пожалуйста, салат.
сама готова была прослезиться.
ах да, еще с новой квартирой Фпуксов. Мелочь, а приятно.
Emija, Хеллуин был чем-то вроде флеш-бэка. Сюжетно закончился первый семестр и начались каникулы)) (главное, не растягивать так весь универ, а то сама себя прокляну).
Да, отчетик про Рождество был ванильно-мимимишный, но в мире последнее время все на столько мерзко, что мне захотелост создать няшный противовес в отдельно-взятой семье)
Запись шестая. Девушки, карьера, учеба, отдых. И когда я все успеваю?
После каникул учеба началась с новой силой. Профессор Джонас разбил нас на группы по три-четыре человека, пообещав и оценку ставить коллективную. Поэтому каждый из кожи вон лез, чтобы не подвести остальных.
Нора же переживала творческий кризис, связанный с полной идиллией на личном фронте (писалось бедной девочке только при наличии проблем в делах сердечных). Она дни на пролет пыталась выдавить из себя хоть строчку, но увы.
К счастью, пока песен у нее хватало, но ей было мало, потому она все чаще она впадала в меланхолию и жаловалась на собственную бездарность.
- Ну переспи с кем-нибудь, - цинично посоветовал я. – Или, хочешь, набью твоему этому, как его, Фрэнку, морду, скажу, что ты моя девчонка. Материала на альбом сольный хватит, еще и останется.
Нора отвесила мне подзатыльник, но хоть страдать перестала.
Я же задумался о том, что общага – это, безусловно, здорово и весело, но водить девчонок в комнату, куда в любой момент может ворваться сосед (иногда я элементарно забывал повесить на дверь предупреждение), не совсем то, о чем я мечтаю. Мысленно поросив прощения у отца, что трачу его деньги на всякую чушь, я решил снять домик неподалеку от студгородка. Жить там постоянно я не собирался из-за необходимости частых репетиций. Так что это был своеобразный «сексодом», куда можно было бы привести очередную красотку.
Владелица домика, милая старушка миссис Энтин, вопреки моим опасениям, согласилась сдать жилье молодому студенту, взяв с меня обещание не спалить дом.
Присматривала за сделкой молоденькая риэлторша Ксения. Хорошенькая такая брюнеточка… Именно с ней я испытал роскошную двуспальную кровать.
Здесь же я разместил свою магическую книгу и котел. Правда, перед приходом девушки приходилось накладывать на них заклинание невидимости. И разминка, и никто нос не сунет, куда не просят.
Некоторое время я жил на два дома, в полной гармонии с окружающими и собой. Примерно через месяц ко мне нагрянула… нет, не миссис Энтин с проверкой, а молоденькая темная ведьмочка Марианна, которая тут же принялась накладывать чары.
Я рассмеялся. Противостояние между темными и светлыми осталось на страницах учебников. Нет, разумеется, и сейчас находились отъявленные сторонники старых взглядов, но их было мало. Молодежь же и вовсе дружила, нередко даже устраивала совместные проделки.
Поэтому я не стал кидаться на девицу, обстреливая ее охранными заклинаниями, а неторопливо накинул свой «выпускной» пиджак мага, неспешно вышел из дома и принялся колдовать.
Наши заклинания объединились. С неба посыпались зеленые (от Марианны) и золотые (вызванные мной) искры.
Она прилетала несколько раз. Мы разыгрывали шуточные дуэли, делились забавными историями о своих наставниках (госпожа Элиза, обучавшая Марианну, была не менее сурова, чем госпожа Арвен, а кое-где и переплюнула мою учительницу). А в один прекрасный день все завершилось все на той же кровати.
Больше я ее не видел. Она переехала на соседний континент – там ей предложили должность младшей наставницы. И я был пожалуй рад, что нам удалось расстаться мирно и без взаимных претензий. Разборка двух магов точно не позволила бы мне сдержать обещание не спалить дом.
В перерывах между попытками учиться и многочисленными свиданиями я неожиданно задумался о том, что откладывать на завтра то, что можно начать сегодня, не стоит. Речь шла, разумеется, о моей музыкальной карьере. Мне хотелось выступать на сцене, видеть рукоплещущую толпу. И да, выступлений в местном клубе мне было катастрофически мало.
Я вложил деньги в запись своего диска. А затем отправил несколько копий на местные радиостанции. И, честно говоря, решил, что если за полгода не дождусь ответа – предложу им денег. Данные у меня есть, капитал тоже, имею право использовать все шансы.
В конце семестра я получил письмо от мамы. Изольда ехала на месяц в спортивный лагерь, они с отцом планировали провести это время на даче у моря. Конечно, это был крутой шанс потусить дома в гордом одиночестве, но мне внезапно тоже захотелось куда-то поехать.
Положение спас Евграф, пригласивший меня отправиться в горы. Я сначала обалдел. Летом? В холод? Месье знает толк в извращениях! Но взвесив все «за» и «против» - согласился. Это лучше, чем болтаться пятым колесом в компании мамы и отчима или валяться дома пузом кверху.
Перелет был простой и быстрый. Остановиться мы решили не в гостинице, а в лагере, разбив палатки. Романтика походной жизни, так сказать. Осмотревшись, Евграф вынес вердикт: «Основное правило: один роман за отпуск. Такие девчонки измены нам не простят».
мне захотелост создать няшный противовес в отдельно-взятой семье
И это прекрасно получилось, спасибо.
По нынешнему отчету... Да и сказать нечего, если честно. Наследник в своем репертуаре (ну разве что предложение помощи умилило. Помоги подруге с вдохновением - испорти ей отношения с парнем), а так - хорош, зараза, но как просит по шее... Надеюсь, в горах он будет осторожен - и не огребет. ))
А "лот для свиданий" - штука воистину выгодная, да: под табличку закрыто никто (кроме ведьм) не явится, звездочки потихоньку заработаются, репутация улучшится, а девушка не попытается заснуть. Сплошные плюсы. Своим, что ли, как-нибудь завести такой? Хотя Донадо все равно не светит...
Нам выпал кнут, а у Фоуксов не так давно отмечалось рождество, вот ребята и решили поздравить соседей по разделу с парочкой январских праздников (вернее, с одним поздравить, а со второго прислать фотографии).
Хорошей тебе зимы. снежной - и с обнимашками.
Понятное дело, что пропустить такой праздник единственные Донадо, у которых бывает нормальная зима, просто не могли. Особенно Этани, ведь как обзавидуется Геральд, которому в этот день ну никак не попасть к снегу. Ну и маме можно похвастаться своими достижениями.
А это еще один вариант "обложки".
Николетта, А кто гонял в драгонягу, обо всем позабыл и чуть не прохлопал лотерею - тот я.)) Нет, я бы и без ноябрьского кнута к тебе пришла... вопрос в том, когда.))
В общем, я много чего тебе уже говорила... Больше всего мне понравился рождественский отчет, ну, ты понимаешь... "Где мои манеры... Пап, передай, пожалуйста салат" - это чудесно просто!
И отношения Илиана с Изольдой. Романы романами (у такого красавца да не быть романам - ну это вообще как?))), а эта трогательная любовь к сестренке... прям сердце греет.
Описание студенчества... ох, я знаю, как ты "любишь" это время и восхищаюсь вдвойне. Особенно повеселила Нора: бедная девочка, все ей не слава богу... либо любовь, либо творчество, вместе не выходит.
В общем, до скорой (надеюсь) встречи)))
Emija, большое спасибо за чудесный подарок. Все Донадо - просто мимими.
Cromachy, рада видеть) Все понимаю, сама натура увлекающаяся. Рада, что понравился отчетик) Буду работать дальше на радость читателям.
Итак, в свой день рождения я дарю вам отчет. Не пугайтесь, что я сегодня здесь. Праздник назначен на вечер, в ресторане не собраться из-за маленького ребенка, а все салаты продуманная Ника нарезала еще вчера. Отчет маленький, отпускной, просто чтобы был (ну и еще мы чемоданчик собираем, да)...
Запись седьмая. О пользе горного воздуха и горных девушек
Мы с Евграфом разделились. Искать девушек нам было удобнее по одиночке, чтобы, так сказать, не перекрывать обаяние друг друга. Лично я сначала решил подкрепиться. Соблазнять красавиц на голодный желудок – дело рискованное, вдруг в самый неподходящий момент мои комплименты прервет настойчивое урчание с напоминанием, что неплохо было бы чего-нибудь слопать. Девушка, готовящая такие потрясающие оладьи, поразила и восхитила меня. Жаль, оказалась замужем.
А вот Зоуи оказалась совершенно свободна. Правда, на ее внимание претендовал еще какой-то белобрысый хмырь, но куда ему до меня.
С очаровательной куколкой я и проводил все свободное время. Вполне удачно проводил, надо сказать.
Помимо приятного времяпрепровождения в гамаке/палатке/сауне/других удобных местах мы так же ходили с ней в походы, ездили на экскурсии, обедали в кафешках. Иногда мы натыкались на Евграфа, который проводил время в компании милой рыженькой девочки. Словом, все были довольны.
Зоуи ради смеха даже научила меня метать топоры. Не сказать, что навык необходимый, но было весело.
Я, откровенно говоря, не думал, что мне так понравится в горах. Ну чем здесь можно заниматься. Но песни у костра… Это нечто. Я искренне радовался, что взял с собой гитару. Песни собственного сочинения шли здесь на ура. Я чувствовал себя средневековым менестрелем. А еще я видел взгляды девиц, которые они бросали то на меня (влюбленные), то на Зоуи (завистливые). Однако я хорошо помнил наставления Евграфа (одно путешествие – один роман) – моя дама все еще была непобедима в метании топоров. Он, кстати, разбивал сердца у костра в другой части лагеря – и конкуренции нет, и выбор есть, что слушать.
Впрочем, к одной девушке я все же сходил «налево». К массажистке же можно? А чем мы там занимались за закрытыми дверями – только наше дело.
А еще Зоуи показала мне необычное развлечение местных. Цель: устоять на бревне. Если учесть, что водичка, в которую предстояло лететь проигравшему, довольно «бодрящая», не удивительно, что я, теплолюбивая морда, быстро освоился и начал обыгрывать подружку. Прости, Зоуи, но тебя потом так приятно обтирать полотенцем и нежно обнимать, согревая.
Кстати, помнится, в детстве я читал сказочку про Йети. Убедился, что не такая уж это и сказка. В одинокой хижине на окраине деревни меня приветствовал самый настоящий представитель этого народа.
Веселый парень. Я думал, моего возраста (ну или около того, фиг знает, сколько эти ребята живут, а спрашивать неприлично), но нет. Оказалось – уже дважды дедушка. Жена умерла, дети живут в поселении именно «Йетийском» (или как правильно). А он здесь местной достопримечательностью работает, заодно зарабатывает внучатам на колледж.
Хороший мужик, даже фотку сделать разрешил (за отдельную плату и со спины, но все же)…
Жаль, рано или поздно все заканчивается. Подошел финал и нашему путешествию. Направляясь к автобусу, я глядел на луну. Надо же, она здесь кажется куда больше, чем в небе над Ля Тур.
По сторонам я, впрочем, тоже оглядывался. И обнаружил плачущую рыженькую девчонку. Ту самую, с которой мутил Евграф.
Ну как можно быть такой глупенькой? Вон Зоуи даже провожать не пришла. Курортный роман должен оставаться на курорте.
На самом деле Илиан и клад выкопал, и на все экскурсии сходил, и кольца на деревьях изучил. А еще выучил местные приветствие и танец с прихлопом. Но позвольте я обленюсь и не стану это нарезать. Потом все увидите в чемодане)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Запись восьмая. Так вот зачем нужна магия! А про друзей я и так знал…
Остаток каникул я провел дома. Мы с Изольдой ходили на пляж, гуляли по городу или зависали дома. Сестра все не оставляла попыток обыграть меня в шахматы. Пока не удавалось. Но рано или поздно кайф заканчивается, и пришлось возвращаться в общагу (после торжественного обещания сестре звонить ей каждый день и писать раз в неделю).
А через дней десять после возвращения меня ждал сюрприз. Меня пригласили выступить на концерте по случаю дня города. Да, это не сольный тур по стране, но я и на такое приглашение не рассчитывал в столь короткие сроки. Похоже, попала моя песня, куда нужно… Я согласился.
В общаге на меня начали поглядывать… По-разному. Одни, как на героя, другие шипели что-то типа «ну да, денег же полно». И я, честно говоря, терялся. Ведь я ни копейки не заплатил ни для того, чтобы попасть в универ, ни тем более за ротацию на радио. Интересно, если я реально вложу деньги в свой альбом, меня тут вообще проклянут, и пора делать обереги?
Евграф и Нора были единодушны: «Чувак, если есть возможность, съезжай отсюда». Друг тактично намекал на то, что он не прочь получить комнату в свое полное распоряжение (если я продолжу держать ее за собой), Нора же была более прямолинейной: «Еще отравят». Спасибо, рыжик, радует твой оптимизм.
Я понимал реакцию сокурсников. Пробиться было нелегко. Но черт возьми, кто-то же должен был стать первым! Хорошо, друзья не отвернулись… Впрочем, я и раньше появлялся в общаге не часто и планировал полностью перебраться в домик миссис Энтин. На всякий случай, на жилище я наложил заклинание антипоиска – прийти сюда отныне мог лишь тот, кого я позову. Непростой ритуал, неделю пришлось только готовиться, но дело того стоило. Теперь есть гарантия, что никто из моих девушек не нагрянет без предупреждения.
Девочки теперь нередко оставались у меня на ночь. А утром каждая считала своим долгом побаловать меня. Причем готовили они, все как одна, блюда гораздо существеннее моих фирменных бутербродов с колбасой. Да… От гастрита я не умру.
Да и готовиться к занятиям оказалось вдвойне приятнее, когда кто-то сидит рядом и почесывает спину длинными коготками… О, это, наверное, какая-то женская сверхспособность. Да и проводить свободное время с девушкой удобнее там, где вас никто не увидит… Сразу выясняется, что кровать – далеко не единственная поверхность, пригодная для самого близкого общения… Кухня на такие поверхности оказалась особенно богата (не пострадали от моих порывов страсти только холодильник и плита).
Ну а в свободное время я продолжал выступать. Клубы, иногда рестораны, сборные концерты. Параллельно работал над альбомом. И что отрадно, вскоре страсти в общаге поутихли. Большинство таки пришло к выводу, что я и сам из себя представляю что-то, даже без чемодана деньжат. Скажу честно, я был рад вернуться. Пусть не на ПМЖ (тем более что Евграф давно сдвинул кровати и таскал туда девчонок), но как было приятно вновь влиться в эту безумную атмосферу творчества.
Я заметил новшество в нашем коридоре. Вход к нам теперь охраняли Трисс и Йенифер. Неплохо, очень неплохо. Евргаф сказал, одна из его подружек перед выпуском подарила. У девушки явно руки растут, откуда надо. Дружище, ты эти картины потом забери с собой, есть шанс, что уже через десяток лет они будут стоить целое состояние.
Год пролетел так быстро, что я даже испугаться не успел. И выронил уже собранный чемодан, когда в спальню влетел Евграф с возгласом «Фоукс, мы летим на восток!» Билеты были у друга на руках, так что сопротивление было бесполезно.
На этот раз, к счастью, поселились мы не в палатках (что, конечно, романтично, но уж больно для спины тяжко), а на даче, которая принадлежала дядьке Евграфа.
Впрочем, мы успели только вещи побросать, и сразу отправились гулять по окрестностям. «Прогулка» Евграфа завершилась почти сразу, на очень миленькой туристочке.
Впрочем, могу его понять. Евграф здесь бывал не один раз, так что вполне может сосредоточиться на девочках сразу. А я же сначала все же поброжу по окрестностям.
Сад камней, местный массаж, чайная церемония. А потом уже и симпатичная девушка… Да, куда ж без этого…
Немного подумав, я решил не стеснять Евграфа и его пассию, и пригласил Марису в отель. Там мы и испытали их кровати… Прочные, доложу я вам…
Поздравяю Илиана с успехами. )) И с музыкальными (реация в общежитии показательна, да), и с учебными (когда? Вот когда при таком-то загрузе? Завидую). С девушками уже не поздравляю (я в этом калейдоскопе сбиваюсь малость).
И да, техничка позабавила. То, где "Любвеобильный наследник это... Заманчиво)". Да уж, таких любвеобильных я среди Фоуксов не помню.