Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Макаллистер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.12.2016, 20:57   #11
Деффачка Shel-lena меню пользователя Shel-lena
ньюби

гы

Второй год обучения начался просто идеально, я даже не помню, когда мне, действительно, было так здорово на душе. Веста часто стала вытаскивать меня на улицу поиграть в снежки, либо слепить снеговика (прямо-таки детский сад, но было весело).

Как-то я перехватила подругу в холле нашего общежития, Веста только вернулась с занятий. Я в шутку покрутилась вокруг неё и предложила нарисовать портрет (Весты). Девушка еле-еле сдержала улыбку, она ведь помнит какой из меня пока что аховый художник, но меня это совсем не задело. Разве можно злиться на лучшую подругу?

Параллельно улучшению навыков рисования, я стала посещать спортзал студгородка. Правда, перед тем, как скинуть калории, я сначала их набираю в столовой. Здесь даже можно найти единомышленников и поговорить на любимые темы, например об искусстве.

Мне нравится заниматься фитнесом. В здоровом теле здоровый дух. Да и ни одна я так считаю. У нас много тренажеров (даже беговая дорожка есть), а какой в универе бассейн. Я люблю нырять как пушечное ядро. Правда моим сокурсникам не очень нравится ходить мокрыми с ног до головы, когда в этот момент они проходят мимо меня. А после всех самоистязаний самое время понежиться в сауне.

Часы, проведенные у мольберта, не прошли даром – я вернула пальцам былую сноровку и закончила свою первую идеальную картину. С холста на меня смотрела пара влюбленных, которые никак не могли оторвать взгляд друг от друга (точно так, как я с Майклом в выходной день на ярмарке). Чьё-то аханье за спиной привело меня в чувство. Веста замерла, в её глазах я видела восхищение.

- Как она называется? – наконец смогла выговорить подруга.

- Не думала над названием, - я коснулась подбородка, - но может… Воспоминание…

Веста одобрительно кивнула и согласилась побыть моей натурщицей.

Недавно я купила мини-студию визажа, и тут же решила испробовать свои таланты… Конечно же начнём с друзей. Я предложила Весте немного поколдовать над её внешностью, чтобы на картине выглядеть идеально. Подруга согласилась, и я взялась за ножницы, щипчики и заколки. Думаю, в душе любой женщины живёт парикмахер. Весте очень понравился новый образ.

На такой позитивной волне пролете первый семестр. В этот раз экзамены сдались на удивление легко, хотя из 30 билетов было выучено 15, зато попались именно они. Друзья никак не могли поверить в моё везение.

Я продолжила рисовать портрет Весты, даже уже записала свою работу на будущий конкурс среди студентов-художников. Правда подруге быстро надоедает позировать, особенно, когда перед ней пляшет парень в костюме Адама. Великий Максис, да когда же мы двери научимся закрывать?

Совсем недавно я начала гулять по студенческому городку поздно вечером, ибо у студентов жизнь начинается только в сумерки. Можно увидеть костры в парке, услышать и звук гитары и даже переносного магнитофона. Что меня больше стало волновать, так это странный тип, который постоянно ходит за мной (а может, мне просто кажется).

В последнее время я стала чаще заглядывать в пивную. Зимой здесь обирается большое количество людей. Кто-то играет в бильярд, кто-то исполняет любимую песню на музыкальных инструментах, а кто-то даже принимает участие в турнире по сверхскоростному пьянству (на меня даже не смотрите!).
Всё как везде – обычная атмосфера студенческого заведения.

У меня стали появляться новые друзья, чему я несказанно рада. Еще никогда с такой легкостью мне не удавалось сдружиться с настолько разными по характеру людьми. Ну, вы знаете, сколько времени я сторонилась общения и жила в своем панцире.

Как только дверь за Нэнси Макаллистер закрылась, к окну подошёл человек в чёрном костюме. Студенты называли его шарлатаном и старались держаться на безопасном расстоянии, а мужчине это было лишь на руку. Он загадочно улыбнулся и сделал какие-то пометки в своём блокноте:

- Уверен, леди Маргарет будет довольна. Всё идёт как надо.

На днях я засиделась в учебной комнате до самого вечера. Меня испугало тихое покашливание над ухом. Харлам не знал, как начать разговор и от волнения хрустел костяшками пальцами (самая противная его привычка). Я, наконец, сама спросила, что парень от меня хочет. И тут я впала в ступор:

- Понимаешь, Веста стала такой… красивой, и рядом с ней я чувствую себя пугалом. Понимаешь?

Как же не понимать? Я указала в сторону кресла для визажа без слов. Итог моему другу понравился, аж чуть целовать не полез.

Искусствоведение… Искусствоведение… Я думала, мы будем только рисовать и делать чертежи, а тут… гончарное дело и практика. Что-то эта мерзкая глина ну никак не хочет со мной сотрудничать. Что вы смеётесь, Веста и Харлам? Да, принесла я с семинара пародию тарелки, но мы же учимся. Прекратите ржать, иначе я кинусь в вас этой «тарелкой». М-м-м, а без этой практики до экзамена не допустят!..

В общежитии жизнь бьёт ключом. Кримхильда, до сих пор не принимавшая меня за художника, учила всех танцевать твист. Мне было не по себе, так как общего языка с немкой я так и не нашла. Но тут произошло нечто фантастичное: Кримхильда сама схватила меня за руку и стала показывать движения.

Не поверите, но я практически целую неделю не выходила из студии гончарного ремесла. Горы нелепых тарелок, да я готова была пинать этот гончарный круг ногами! М-м-м, спокойствие и терпение! Ура, получилось! Я сдала тарелку профессору… Вы не поверите, но теперь я на третьем курсе!!!

После экзамена я отправилась в студенческий союз, чтобы развеяться с друзьями за бильярдным столом и партией в дартс. Время близилось к вечеру, студенты кричали от радости, что закончился ещё один учебный год, и бежали к банкоматам снимать стипендии. Я почти скрылась за поворотом, как знакомый голос приковал меня к месту:

- Нэн?! Неужели, это действительно ты?!

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Shel-lena вне форума   Ответить с цитированием
Shel-lena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shel-lena
Найти ещё сообщения от Shel-lena

« Предыдущая тема | Следующая тема »