Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Mamarazzi
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 21:53   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию Dress to Impress

Julia21
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Вообще ты очень классно умеешь снимать подобные скрины, так что что поневоле хочется задержать, чтобы рассмотреть все-все предметы и проникнуться настроением)) в данном случае праздничным настроением Рождества
Это очень приятно слышать, спасибо тебе огромное! Мне тоже больше нравится снимать натюрморты - там, по крайней мере, никто не кривляется)

Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
это все их дети или некоторые детишки взяты исключительны для постановки?
Все свои! В этом, собссна, и состояла суть челленджа - приглядывать за толпой неконтролируемых детишек, при этом сохраняя новогоднее настроение. И это оказалось намного сложнее, чем я думала.

Irene
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
вообще люблю, когда на форуме появляются такие милые мелочи, они создают новогоднее настроение в то время, как работа ну совсем на него не настраивает
О, как знакомо! У меня тоже полно работы (фрилансер - это надёжно, удобно и круглосуточно), а праздничная атмосфера пока есть только в игре. Рада, что моя постановка подняла тебе настроение!

Цитата:
так наблюдаю, и ты в целом в последние месяцы очень выросла по съемкам, смотреть одно удовольствие
Вот за это особое спасибо! Я давно мечтала услышать, что у меня есть хоть какой-то прогресс и я не зря стараюсь. Особенно приятно это слышать от тебя, зная твою честность.

Цитата:
Мне раньше не нравилась твоя широкоформатная камера, а сейчас она воспринимается элементом стиля, а не багом, и добавляет индивидуальности
Ирония в том, что я сама уже подумываю о том, чтобы вернуться к нормальной камере. Но к ней надо заново привыкать, а у меня пока нет столько времени. В этом контексте твои комплименты мне особенно приятны!

Цитата:
А почему заваленного?
Потому что всех детишек отобрал соцработник, и это вылилось в такой гигантский штраф по баллам, что дальнейшая игра просто не имела смысла. Впрочем, если абстрагироваться от технички, смысла в продолжении всё равно уже не было: эльфы закончились, остались одни Санта с миссис, и праздновать после всего этого - верх цинизма. В драматичном сюжете тоже есть своя прелесть, но драму я оставлю для будущего проекта. Этот челлендж всё-таки про Рождество, а не про выживших)

Спасибо за такой замечательный комментарий! Всегда рада твоим отзывам

Подарочный фотосет с предпраздничной лотереи в Аридии. Мне заказали семью Каллахан, а я давно хотела поснимать что-нибудь пафосное)

+ 2

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »