Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.12.2016, 02:07   #11
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

По умолчанию Кнут декабрь

ElinaGenie
ElinaGenie, даааа, девушка наконец-то появилась)) Я очень ждала момента, когда можно будет наконец ввести ее в сюжет, и вот все познакомились с Деметрией.)
Тристан у нас зависим от чужого мнения, делает то, что ему скажут, потому что сам безынициативный совсем. Деметрии просто повезло, наверное,что такой красавчик ее замуж позвал, да еще и так быстро))

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Хотя я бы не сказала, что она чересчур цинична была раньше.
Ну, может не совсем и циничная, но колкая и саркастичная она точно. Дело в том, что у нее же есть черта характера "злая", вот я и стараюсь как-то адекватно это обыгрывать, не будет же строить злобные планы по захвату мира и забирать у своего же ребенка леденцы))

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Родерик(( Блин, жалко его! Я понимаю, что они с Риной уже немолоды, но как-то быстро он умер(
На самом деле, в игре прошло уже очень много времени. Родерик появился у нас уже взрослым в сюжете, когда появилась на свет Лианна, он уже стал старым, вот сейчас ей время становиться молодой, и Родерик нас покинул. К сожалению, Рине тоже уже на момент текущих действий недолго осталось. Точно так же, как и Тристану с Орелией до их становления взрослыми... Как-то так. Сложно всега подгадывать возраст симов относительно друг друга, но я стараюсь.
Спасибо тебе!

Julia21
Julia21, и тебе привет, Юля))
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Тристан или такой не инициативный сам по себе работник, что за эти четыре года так не перерос статус помощника или же в Исле действительно пожароопасная ситуация настолько спокойна, что по настоящему стоящая работа, случается раз в десять лет.
В чем проблема - Тристан уже достиг 7 уровня карьеры, а не было ни одного пожара, где нужно было спасать людей. А мечта всей жизни у него с этим конкретно связана. Поэтому я решила, что исполнить он ее не успеет, и вскоре ее поменяла. Но работать пожарником он так и остался.))

Цитата:
Я не сомневаюсь, что сейчас он искренне влюбился, это чувствуется по его решительному настрою с женитьбой,
Да, ты права, это первая девушка, к которой он относится очень серьезно. Быть может потому, что она младше его, он чувствует ответственность за нее, что ли. Он любит ее, это точно. А что думает по этому поводу Деметрия - в следующих отчетах. На этот момент, она одна из самых любимых симок, до сих пор помню, как тщательно создавала ее и сколько времени потратила. Но оно того стоило))

Цитата:
Язвительность и своеобразный юмор да, но циничность это что то более низменное, а за ней я к счастью такого не замечала
Я, наверное, неправильно высказалась.Скорее, саркастичность.))

Цитата:
Как бы этот паренёк после смерти отца не пошёл по кривой дорожки, ибо кто поставит теперь парня на место?
О Хью тоже будет немного потом, так что пока умолчу.)) Вообще, следующая запись будет от лица Лианны, которая всегда была второстепенным персонажем, а симка мне оооочень нравится. Так что будет немного этой красотки у нас.)
С продолжением постараюсь сильно не затягивать, думаю, перед самым Новым годом выложу отчет.) Спасибо большое!)

Дорогие читатели! Я пришла не с отчетом, но с декабрьским кнутом. Мне нужно было снять сет скринов, иллюстрирующих какое-либо ограничение. Я решила, что героем этого сета будет не основатель, а кое-кто другой, что делает этот кнут еще и бонусным спойлером. Ограничения "Наследственное волшебство" у нас нет, но почему бы не добавить немного магии в этот бонус? В общем, встречайте!

*Кликабельно*

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino

« Предыдущая тема | Следующая тема »