Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Modern Silence
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.12.2016, 23:17   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

По умолчанию [New Year 2016/17]

Julia21,...
да Макс и не переживает - он вообще человек, которому для жизни много вещей не нужно, так что довольно-таки бедная обстановка его квартиры - это скорее следствие минимализма, а не малого количества денег

Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Но у меня вопрос, раз Клэр и Макс уже были парой, то почему оба не договорились встречать НГ вместе, раз у обоих схожие проблемы?
В этот момент они еще не были парой. Да и контекст тут такой, что как раз Клэр человек общительный - и много кто приглашал ее на новогодние вечеринки, и Макс тоже считал, что она встретит праздник с кем-то из своих коллег, а она решила сделать ему сюрприз

Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
что ребята накануне потусили на какой-то вечерине, где Лотэр чем то умудрился провиниться перед слегка надутой Эми
Хе-хе, наверное, все было именно так Танцевал пьяным на столе и намеревался начать стриптиз
Спасибо!

Даорра, ...
вау, даже не ожидала комментария! Спасибо!

Цитата:
Пройдусь по особо понравившемуся)) Рождественский челлендж мне нравится целиком, жаль, что ты его тут не поместила)
Хе, было бы там "целиком", я хорошо если на треть его выполнила, но времени и вдохновения, увы, мало было

Цитата:
восьмого я похихикала, конечно - смелая девушка))) Коня на скаку остановит, в горячую изб... ледяную воду войдет
Ну Райли по задумке - робот, так что она не чувствует холода и ей все норм

Цитата:
Теперь чуток про ОТР (я, кстати, тоже его начинала Вистом и Хейли, но после "косплея" терпение меня оставило)))
Черт, а я бы на это посмотрела Впрочем, я тоже едва не бросила все, когда дошла до "кугуруми", но нашла в себе вдохновение и терпение продолжить

Цитата:
celebrating together понравилось тоже и комната Макса, тож, как ни странно, привлекла своей минималистичностью - что-то в этом есть) Хотя и смахивает на гостиничный номер))
Хе, действительно (разве что в гостиницах редко встречаются раскладные диваны) Впрочем, думаю, так и должно быть, потому что сам Макс, хотя всем и доволен, не чувствует это место своим домом.

[quote]Классная постановка и, вот заметила еще, что одежда парочки гармонирует с обстановкой Интересно, ты это так специально зВ этом случае так получилось случайно, но так как я вообще люблю, когда внешний вид симов гармонирует с обстановкой, то, наверное, я подсознательно так и сделала

Цитата:
У тебя классно получается, буду ждать еще работ и продолжение ВиЛки буду ждать
Спасибо еще раз! Буду стараться обновляться И Вилку я пишу потихоньку, не переживай

___

бла бла бла

Семейство Лароз поздравляет вас с наступающим Новым годом! (Правда на этой постановке празднуется скорее Рождество, и вообще рамках этой моей истории это семейное собрание вряд ли может произойти, но можно же помечтать)

- В центре - родители Клэр и Лотэра, их детишки здесь вместе со своими вторыми половинками.
- Макс не хочет быть здесь - пять человек для него уже слишком много

Вообще должна сказать, тамблер очень благотворно отразился на моем творчестве - с тех пор, как я его завела, в этой теме появилось больше постов, чем за все время ее существования до этого надеюсь, в Новом году такая тенденция сохранится А пока - с Наступающим!

Последний раз редактировалось Gift, 28.12.2016 в 23:54.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »