Организаторы: katsol и Irene Жюри: katsol, Irene, lumiar Церемония:
Оформление: Anora Текст: katsol (кроме отрывка про Арианну и демиурга) Скрины: Irene (кроме первого скрина) Конверты: katsol (прошлогодние, ага)) Корректор: Irene
Трин нервно ходил взад-вперёд по комнате, периодически воздевал руки горе, корчил тревожно-страдальческие рожи и сотрясал воздух сдавленными слаборазличимыми проклятьями.
- Если ты считаешь, что недостаточно громко топаешь у меня над головой, то можешь ещё и подпрыгивать, - голосом не предвещающим ничего хорошего сообщила своему персонажу поднявшаяся с нижнего этажа Кэтсол.
Персонажа, впрочем, предложение не впечатлило, он остановился, бросил полупечальный, полуукоризненный взгляд на своего демиурга и пояснил:
- Волнуюсь я.
- С чего вдруг? - опешила Катя, мысленно перебирая обстоятельства предыдущей записи, вроде не было там никаких жутких заделов на будущее.
- Да по поводу второй Мировой премии.
- А тебе-то что волноваться? Не ты же голосование готовил, баллы считал, оформлял, чтобы всё красиво было, сидишь тут в ус не дуешь.
- Ага, а вести-то церемонию мне.
- Можно подумать, в первый раз, - ехидно бросила демиург. - И церемоний, и дней рождений, интервьюером даже однажды выступил. Когда Изнанка закончится, можешь смело идти наниматься тамадой, оторвут с руками.
- Да ничего ты не понимаешь, - всплеснул руками Трин. - Я же раньше с Лашансом церемонии вёл. А Лашанс что, Лашанс это Лашанс, мужик и все дела. А тут мне нужно будет вести премию с Арианной.
- Ну и? - всё ещё не озаботилась трагедией Кэтсол.
- Можно подумать ты сама не понимаешь какая она! - истерически взвизгнул Трин и принялся изображать какие-то невообразимые пассы, призванные воочию продемонстрировать непонятливому демиургу весь масштаб положения и достоинств будущей соведущей. - Она же такая стильная, утончённая и вообще...
- Ну что ты переживаешь, - принялась увещевать его Катя. - Оденем тебя в костюм, все дела. К тому же ты будешь с Арианной вести церемонию, а не с Ларсом.
Припомнив педантичного датчанина Трин закивал с явно выраженным облегчением.
- Ну всё, - по-матерински поправив персонажу воротник, Кэтсол показала тому на стол. - Успокаивайся и давай учи сценарий, я пошла, надо ещё с Ирэн кое-что обсудить.
- Сценарий, сценарий, - пробормотал рыжий после того как демиург удалилась из пределов видимости, - можно подумать я хоть когда-нибудь их учил, импровизация наше всё.
- Не понимаю, почему я должна отдуваться и вести церемонию, тебя назначили модератором, ты и веди, я тут при чем?
Ирэн вздохнула, призывая на выручку свое терпение. Она, конечно, давно привыкла, что ее персонажи зачастую категорически не хотят делать то, о чем их просят. Но что просьба стать ведущей Мировой премии вызовет у Арианны, пусть даже с детства не выносящей торжественные приемы, такой непреклонный протест, Ирэн не ожидала.
- Ари, перестань, ничего страшного тут нет, сценарий давно готов, платье тоже, - снова взялась уговаривать демиург. – И ты будешь не одна, а вместе с Трином, ты его знаешь, он хороший.
Последний довод немножко пробил решительность ее подопечной, но до согласия было еще далеко.
Ирэн быстренько осмотрела учебную аудиторию вертолетной школы, проверяя, нет ли рядом свидетелей. Понизив голос, она предложила, казалось, беспроигрышный вариант:
- Давай я сделаю так, чтобы Ларс наконец пригласил тебя на свидание. Настоящее, со цветами, конфетами, вином, все, как надо, вам уже давно пора к делу переходить.
- Зачем, он меня и без твоих манипуляций пригласит, - спокойно повела плечом Арианна. – Ну все-все, будет тебе, - смягчилась она, глядя на печально опустившую голову Ирэн. – Хорошо, уговорила, я тебя выручу. Только когда мне диплом доделывать и вертолеты учить с этими премиями? Ты напишешь, что на защите не будет никаких проблем?
- А почему ты с премией не защитишься, вы же все у меня самостоятельные, - буркнула себе под нос Ирэн, и, прежде чем Арианна непонимающе переспросила, прибавила. – Ладно, ладно, договорились. И ты девчонкам своим случайно не сболтни, что будешь ведущей, особенно Селине, а то проходу не дадут.
- Да ясное дело, я же еще не сошла с ума.
Катя и Ира не без тревоги заглянули за портьеру, где готовились к скорому выступлению Трин с Арианной. В подготовительной суматохе оба демиурга позабыли о персонажах, которым как ни крути придётся впервые выступать вместе. Как всё пройдёт, смогут ли они найти общий язык, не примутся ли стесняться друг друга или глотать окончания, разнервничавшись.
Но единственный взгляд на парочку тут же развеял все опасения.
- А потом она достала во-о-от такую хлопушку, - как можно сильнее развёл руки рыжий. - И как бабахнет!
Арианна рассмеялась, явно увлечённая рассказом о неведомой, но громогласной "оне".
- Вы про церемонию не забыли? - мягко пожурила их Ирэн и ведущие, спохватившись, бодро отправились к занавесям.
- Добрый вечер, дорогие друзья, соседи по миру, читатели и просто зашедшие к нам на огонёк! - приветственно замахал рукой Трин.
- Сегодня мы имеем честь открыть вторую мировую премию, - подхватила Арианна.
Рыжий скосил на неё глаза и, заметив, что девушка волнуется, зашептал ей уголком рта, не переставая ослепительно улыбаться:
- Не переживай, тут все свои, к тому же мы ведь подарки раздаём, а не полы мыть заставляем, нас и так должны любить.
Потом вернулся к микрофону и заговорил погромче:
- Кстати, хочу представить вам свою новую соведущую, которая, в отличие от Лашанса, не будет составлять мне конкуренцию по поводу дам, очаровательную мисс Арианну Ользон!
Сорвав овации, зардевшаяся, но старающаяся сохранить невозмутимость Ари слегка поклонилась и снова повернулась к Трину.
- Словом, объявляем церемонию открытой!
- И снова мы благодарим тех, кто помог нам сотворить эту премию, наше замечательное жюри Irene, katsol и lumiar, а также всех-всех, кто поддержал любимых миротворцев в голосовании, а это Echo, ElinaGenie, Macalok, Julia21, Thaanos, Даорра, bardo, Morrigan, villain, Vaterline, Arkada, Седая, Sofi_S, Influence, Anora!
- Первые на очереди и первые в разделе, потому что с них и начинается знакомство с Мирами, зарождающиеся миры.
- А кто у нас там побеждает, - зашуршал конвертиком Трин, который, ну конечно же, не ознакомился со списком перед церемонией и, позабыв про вовсю идущее действо, громко восхитился. - Ух ты! Ну надо же. Ничего себе.
- Да, у нас два победителя, - улыбнулся Трин, обрадованный таким обстоятельством. - Члены жюри настолько разошлись во мнениях, что в финал вышли два мира.
- И я понимаю членов жюри, - покивала Арианна. - Из этих миров было бы сложно выбрать, ведь каждый из них чем-то выделяется среди остальных.
- И не говори, - согласился Трин. - Например, [ f.e.a.r. ] знаменит увлекательной магической историей, скринами и ещё там первый пост…
- Тихо, - оборвала его Ари. - Об этом ещё рано. От всей души поздравляем! – лучисто улыбнулась она Адрианне, передавая награду. - Следующий мир, которому отправляется золотая ветвь — это Фицджеральд, поздравляем Фейт в честь которой назван мир!
Арианна передала награду даме, окружённой множеством детей, а нетерпеливый Трин уже полез в следующий конверт.
- Ну уж нет, - отобрала у него плотный кусок картона Ари. - Эту номинацию оглашу я.
- Поздравляю тебя, друг, - она протянула награду Трину и тот вдруг засмущался.
- Да ладно, - махнул рукой он, стирая непрошенную умилённую слезу. - Это же по сути не я, это всё демиург. Впрочем, - тут же оживился он. - Хочу поблагодарить за эту награду читателей, свою маму, потом ещё…
- Ну даёт, - покачала головой Катя, вместе с Ирой, наблюдающая за происходящим на сцене. - А я всё думала, что за список на пяти страницах он с собой таскает. Слушай, - повернулась она к Ирэн. - Ты телепатически с Арианной общаться не умеешь? Свистни ей, чтобы дала этому недоразумению подзатыльник, мы же тут не на четыре дня собрались.
- К сожалению, не получится, - усмехнулась Ира. - У меня совершенно не магическая история. Да и Арианна, кажется, сама догадалась.
- И следующая номинация, - пока Трин недовольно кривился, потирая одну ступню о другую, на которую не наступали, Ари продолжала церемонию. - Покажет нам кто же из существующих миротворцев лучше всего владеет слогом.
- И это Солнечный мир! Прекрасно написанный, с удивительным слогом и потрясающим юмором! – радостно воскликнул Трин, открыв конверт. - Дай, дай я вручу награду, мне так много нужно сказать Селин. Мисс Грейндж, было ли у вас такое, что ребёнок не хочет есть кашу?
- Ну всё, - закатила глаза Катя.
- И не говори, - хихикнула Ира. - Именно поэтому у меня в истории так долго нет тоддлеров.
- И это весьма мудрое решение, - понимающе закивала Кэтсол.
- А теперь мы узнаем, кто же лучше всего закручивает сюжеты, - временно оставшаяся без соведущего, отправившегося выяснять животрепещущие моменты детоводства, Арианна не растерялась и уверенно продолжила церемонию.
- И это, конечно же «Волки и Лисы», потрясающий детективный мир, - девушка улыбнулась Эльке с Иесидой, передавая им награду. – Я восхищена вашей смелостью участвовать в остросюжетной истории.
- Сейчас пришло время узнать кто лучше всех рисует, иллюстрируя мир, кто прекрасно владеет кистями, красками, ну и всем, что там полагается, - опомнившийся Трин вернулся к своим обязанностям и уже вскрывал следующий конверт.
- И это Энд оф зе найт! – воскликнул он, а Арианна передала награду Шоне.
- А теперь у нас будет по два победителя, потому что к жюри присоединились форумчане, - радостно потирая руки, провозгласил Трин.
- И первая из таких номинаций та, которая покажет кто же лучше всех оформляет первый пост темы.
- И мы снова приветствуем фэар, мир в котором так красочно и разнообразно представлены герои, а также сделано замечательное оформление, – Ари передала награду своей почти тёзке, а потом повернулась к Трину, который почему-то вдруг принялся делать ей какие-то знаки.
- А следующая награда достаётся тебе, - широко улыбнулся он, завладев, наконец, вниманием девушки. - По результатам голосования победил мир Ользон мэморис!
- Арианна и правда у тебя не очень любит пристальное внимание и овации? – хихикнула Катя, глядя на девушку, явно чувствующую себя неловко.
- Да, не особо, - подтвердила Ирэн.
- В таком случае даже не знаю, что будет, голосующие-то вас любят.
Но поздравления были, что и говорить, приятны, и об обязанностях Арианна не забыла, достав очередной конвертик.
- Теперь на очереди лучшие отрывки из Миров, выбранные их авторами и представленные на суд жюри и читателей.
- А побеждает остросюжетный и, не побоюсь этого слова, леденящий душу эпизод из мира «Волки и Лисы», - награда перекочевала в руки вновь поднявшихся на сцену героинь мира.
- И не менее остросюжетный, - хихикнул Трин, глядя на Ари. - Отрывок из непростых взаимоотношений преподавателя и ученицы из мира Ользонов.
- Хотя непростые взаимоотношения у нас совсем не с этим преподавателем, - рассмеявшаяся Ирэн пихнула Кэтсол в бок.
- Это уж точно, - подтвердила та.
- Слушай, Арианна, - вдруг сделав большие глаза Трин обратился к своей соведущей. - А давай так, девушек объявлю я, а мужчин ты.
- Почему? – не поняла Ари, - Точнее я понимаю, почему ты хочешь объявить героинь, но почему не хочешь героев?
- Видишь ли… - замялся Трин. - Один из парней-то ладно, к нему не имею никаких претензий, но другой очень уж нравится моему демиургу…
- А ты никак ревнуешь? – поддела Арианна.
- Ну-у… - уклончиво протянул Трин. - Так что, замётано?
- Ладно, куда тебя девать, - рассмеялась девушка. - Объявляй.
- Итак, - обрадовавшийся рыжик, приветственно замахал конвертом. - Сейчас мы узнаем кто же самый прекрасный и пленительный в мирах и это...
Мисс мира
По версии жюри - Даорра - Селин Грейндж - "Солнечный мир"( +100 баллов репутации ) По версии голосующих - Echo - Валери Ларкинз-Бейл - "Легенда о Таларе"( +100 баллов репутации )
- Ах, ах! - расчувствовавшийся Трин целовал дамам ручки, прижимал ладони к сердцу и всячески демонстрировал какая для него честь вручать награды таким прекрасным девушкам. Особо, впрочем, не усердствовал, он же был в курсе, что обе героини почти замужем.
- А теперь, - перешла к возложенной на неё миссии Арианна. - Настало время обратиться к сильной половине человечества и узнать, кто победил среди них.
На сей раз оба победителя, прежде чем принять из рук Ари награды, целовали ей руки и сыпали комплиментами, особенно в этом усердствовал, пользуясь знакомством, Дормер, не переставая, впрочем, при этом ехидно улыбаться.
- Благодарю, благодарю, - пыталась от них отбиться Арианна. - И поздравляю!
- А кто там из них тебе нравится? - поинтересовалась Ирэн. - Гай что ли?
- Не-ет, - покачала головой Кэтсол. - Вампир. Тройд. Такой здоровский.
- Тогда ладно, - сразу успокоилась Ира. - Дормер, он же...
- Да я в курсе, читала, - хихикнула Катя. - Хотя кот у него классный.
- Кот классный, - согласилась Ирэн, - И вертолёт ничего.
- Да, и вертолёт тоже.
- А сейчас лучший тандем, лучшая пара в мирах и это...
Лучший тандем
По версии жюри - Thaanos - Беата Дэвис и Джош Тэнс - "Волки и лисы"( +100 баллов репутации ) По версии голосующих - Irene - Стеллан Виклунд и Леона Ользон - "Olzon's memories"( +100 баллов репутации )
- Поздравляю, поздравляю, - Трин передал награду Беате и Джошу и тихонько шепнул им. - Удачи! Вам такое ещё предстоит...
Перед Арианной же стояла непростая задача: сохранить беспристрастность, награждая мать и отчима, но она успешно с ней справилась. Обошлось почти без эксцессов, если не считать того, что Леона тут же принялась позировать и даже стрельнула глазами в Трина, который, впрочем, тут же смутился.
- А теперь, - продолжила церемонию Арианна. - У нас на очереди номинации подсчётов, словом, те, кто быстрее, выше и сильнее в мирах. И сейчас мы узнаем, кто у нас скор на перо и чаще всех выпускает записи. И это…
- От всей души поздравляем! – радовался Трин, раздавая награды. - Как же вам повезло, что ваши демиурги не ленятся, а пишут, не покладая рук. Не то что некоторые, - и рыжий отправил за кулисы весьма красноречивый и язвительный взгляд.
- Сейчас настало время поблагодарить комментаторов, тех, кто спешит прийти в обновившиеся темки, поддержать авторов. Ведь каждый из нас знает, насколько это важно, - зал понимающе закивал.
- Спасибо, - поклонился дамам Трин. - Передайте вашим демиургам спасибо за плодотворную работу. А вы своей, - шепнул он на ухо Лилиан, подопечной Никелинды. - Передайте, чтоб достала мир из погибших, а то стыд какой. И да, - повернулся он к Стефани, чьей родительницей была Лумиар. - Передавайте привет вашей дочери, пусть она возвращается домой, - скромно потупился он.
- А сейчас, - со ставшей уже привычной торжественной улыбкой начала Арианна, но осеклась, ведь отведённой в сторону рукой не нашарила ни одного конверта. – Что, все, номинации кончились?
- Да, - грустно подтвердил Трин. - Кончились, - впрочем, тут же пришёл в как обычно восторженное расположение духа. - Но праздник же продолжается! Сейчас будем радоваться и отмечать.
- Но это же не день рождения Миров, - с сомнением заметила Ари.
- Да, но ведь мы будем торжественно радоваться и торжественно отмечать, - нашёлся Трин, которого никакими силами нельзя было уговорить удержаться от танцев. - Тогда ещё раз…
- По-здрав-ля-ем! - проскандировали они с Арианной в унисон и рассмеялись.
- Ну что, по-моему, получилось классно, - резюмировала Ирэн.
- Определённо, - согласилась Кэтсол. - Я рада, что эти двое сработались.
- Я тоже. Да и мы неплохо сработались.
- Ну естественно, как могло быть по-другому. Надеюсь после этого активность в разделе ещё повысится.
- И я надеюсь, – кивнула Ира. - Поэтому после поздравлений надо что-то пожелать демиургам.
- Ой, я даже знаю, что, - Катя зашептала что-то подруге на ухо, а потом они повернулись к камере и в унисон проскандировали: - Пишите записи!!
Святые сливы, это лучшая Премия, на которой мне доводилось присутствовать! Да какая там премия, я будто бы читала отрывок из мега-мира имени всех просимовцев. Девочки, вы молодцы! Так кратко и в то же время содержательно, с юмором, с великолепными скринами... Передайте и от нашего раздела букетик очаровательной Арианне
Поздравляю всех победителей! Я аж начала жалеть, что в своё время не вступила в ряды миродержцев. Мои аплодисменты ведущим и организаторам!
Ой, дорогие наши модераторы... Спасибо вам огромную за эту мега-супер-офигенскую премию! Получилось просто великолепно, мы с Селинкой в полнейшем восторге!
Пока читала просто расплывалась в улыбке и от текста и от своих побед и чужих тоже... Ну ладно, попробую унять свои восхищенные писки и подпрыгивания на стуле, обо всем по порядку.
Ой, я с таким удивлением обнаружила, что выиграла в номинации "Лучший мировой литератор", что сидела вооот с такими глазами а мое удивленное "ДА ЛАДНО!" слышали, наверное, все соседи с первого этажа (я живу на девятом, если что ХД). Я-то почему-то прочила на это место "Изнанку волшебства", ибо еще три дня после написания комментария думала о мотивах Мелодии, поведении Арнетты и иже с ними, да и над некоторыми фразочками хихикала столько же Если честно, сама я своим слогом, не так, чтобы довольна. Впрочем, вряд ли я вообще когда-нибудь буду им довольна, я ж ну пооолный перфекционист. Но я старалась, так что мне все равно было дико приятно, хотя и неожиданно
Цитата:
Сообщение от katsol
- Дай, дай я вручу награду, мне так много нужно сказать Селин. Мисс Грейндж, было ли у вас такое, что ребёнок не хочет есть кашу?
*Селин с восторгом рванулась вперед, не столько за наградой, а дабы обсудить этот сверхважный момент, а так же смеси, подгузники и эффективные методы укачивания - это вам не кот чихнул, вопросы мирового масштаба! Кира гневно жестикулировала и выразительно закатывала глаза, но эффекта на своевольную героиню это не возымело... "Распустились!" - заключила Смотрящая, подумывая про отключение свободы воли. *
Ой, Селинка выиграла в номинации Мисс мира, я довольная, как слон Спасибо великолепному жюри за это! Не зря, значит я так долго пишу от ее лица, хотя сама знаю,надо уж заканчивать потихоньку с первым поколением тссс!
Селин на этом моменте почему-то превратилась в Селину....
Тааак, ну и теперь хочу от души, поздравить всех любимых миротворцев с победами! Я за всех-всех очень рада, правда, тем более, что бессовестно читаю всех, ну, разве что за вычетом пары исключений Все награды заслуженные, вы все молодцы! Желаю всем побольше вдохновения, послушных симов и игры, терпения, свободного времени для творчества! А нашим великолепным модераторам всего того же в двойном объеме! И еще побольше зарождающихся и активных миров, поменьше (а в идеале, чтоб вообще не было) погибших и развития разделу! Честно, мне так хочется обнять и ведущих и их демиургов за такой прекрасный праздник, жаль только обнимашки нельзя отправить по интернету. Хотя, может оно к лучшему))) В общем, знайте, что я вас обожаю
Кстати, скрины здоровские, оформление просто суперское (лучи добра для Anora ), тест тоже выше всяких похвал,я уползала под стол в среднем раз в две минуты
Блин, блииин, ну почему нельзя это в цитатник?))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Обошлось почти без эксцессов, если не считать того, что Леона тут же принялась позировать и даже стрельнула глазами в Трина, который, впрочем, тут же смутился.
Ахахах, Леона, она такая Леона
Цитата:
Сообщение от katsol
А вы своей, - шепнул он на ухо Лилиан, подопечной Никелинды. - Передайте, чтоб достала мир из погибших, а то стыд какой.
Вот, вот! Поддерживаю предыдущего оратора
Цитата:
Сообщение от katsol
- Но это же не день рождения Миров, - с сомнением заметила Ари.
- Да, но ведь мы будем торжественно радоваться и торжественно отмечать
Вспомнила прошлогодний "торжественный марш"
Цитата:
Сообщение от katsol
- Ой, я даже знаю, что, - Катя зашептала что-то подруге на ухо, а потом они повернулись к камере и в унисон проскандировали:
- Пишите записи!!
*поднимая ручки* Ой, ладно, ладно сдаюсь... в смысле уже бегу в игру снимать Тем более, что вы меня тааак вдохновили, что я просто не могу от этого удержаться!)))
Еще раз благодарю за расчудесный праздник, поздравляю всех-всех- демиургов с наградами, и еще отдельная благодарность отправляется жюри (я так и думала, что lumiar будет жюрить, ибо как это она и не голосует))))! Поздравляю! Уррря!
*толчком бедра выгнала мужа из-за компа, ибо с телефона по-прежнему не открывается форум, потому кратенько*
От всей души поздравляю победителей, организаторов, жюри и голосующих, и раздел в целом с состоявшейся Премией!!! Все большие молодцы! Церемония получилась классная, тут и персонажи-ведущие и демиурги (ну нравится мне смотреть на селф-симов, какими они здоровскими и похожими получились!) И я очень рада, что тоже поучаствовала в этом грандиозном событии, хоть мой мир пока и в погибших (но я хочу это исправить)!
Всем добра и обнимашки!!!
Уиииииииииииииии!
Так, Аня, спокойно, соберись.
В кой-то веки я решила прийти сразу, пока все эмоции еще свежи, а не когда рак на горе свистнет.
Во первых, большой респект за саму церемонию. Дебют Арианны в роли ведущей получился классным, и я просто залипаю на нее в этом платье. Теперь, когда вторая ведущая - представительница прекрасного пола, не в обиду Лашансу будет сказано, церемония выглядит даже более похожей на настоящие "Оскары" или что-то подобное. Так же сцена выглядит очень нежно и красиво, хотя и скромно. И селфсимы замечательные и несправедливо забытый мною Трин... В общем, я в полном восторге
Большой респект вам, девочки, вы проделали большую работу и на отлично!
Честно, я не ожидала победы в номинации "Лучший Мировой писатель", нам приятно получить такую высокую оценку нашего мира То же самое, про выбранный мною момент, очень рада, что он действительно получился леденящим душу
Беату с Джошем прямо засмущали, они не ожидали победы, и тем приятнее было получить награду. А еще обоих несколько озадачила фраза Трина:
Цитата:
- Удачи! Вам такое ещё предстоит...
Семейную жизнь он что-ли имеет ввиду?
Пара слов о других победителях:
Цитата:
- А кто там из них тебе нравится? - поинтересовалась Ирэн. - Гай что ли?
- Не-ет, - покачала головой Кэтсол. - Вампир. Тройд. Такой здоровский.
Я тоже подумала на Гая
(хотя я в тот момент не помнила второго победителя)
(да, я сначала просмотрела победителей, а потом читала все с начала - моя дурацкая привычка)
Так же мы с ребятами очень порадовались за Селин с Валери Я сама с самого начала хотела голосовать за них, так что здорово, что красавицы победили
Так же как и Леона со Стелланом Представляю, как неловко было Арианне передавать им награду
И конечно же мои поздравления всем остальным мирам победителям - каждый заслужил победу
урааа! премия состоялась, за что огромнейшее спасибо нашим модераторам <3 вы чудесны и прекрасны и большие умнички, не забывайте об этом! пока читала и смотрела, расплылась в улыбке и обнимала монитор хD это просто шикарно! у меня нет слов)) попробую сказать всё, что хотела, но не уверена, что у меня это получится))
во-первых, от всей души поздравляю всех с наградами! мы все молодцы, давайте продолжать в том же духе! чтобы у нас было много-много активных миров и все радовали замечательными историями!
во-вторых, ничего себе! не ожидала, что выиграю в номинации "лучший начинающий миротворец", у меня реакция была примерно как у Трина хDD ии очень-очень приятно получить награду за первый пост, зря я что ли всё это делала...)) шучу, конечно)) я просто до сих пор сижу и улыбаюсь, спасибо за такую порцию позитива!
воот как-то так, не знаю, что ещё сказать, очень рада за победителей <3 текст и скрины на высоте, а ещё такое торжественное оформление, за которого огромное спасибо отправляется Anora. красиво, выдержанно, ничего лишнего, хорошо получилось) и раз я заговорила о скринах, мне нравится сцена, вроде как просто, но оочень красиво <3 и платья, платья шикарные! (а ещё фон сцены подходит к платью Арианны, а кулисы к платью Кати хDD) и я в прошлом году ничего не сказала о конвертах, скажу сейчас) они такие интересные, с одной стороны дракон, а с другой милые детишки^^ и это перо и кисточки) круто! показывает, какой у нас замечательный и разнообразный раздел))
вот теперь наверное, точно всё ушла писать записи...
всем лучи добра и обнимашки! знайте, что я вас всех люблю <3<3<3
Последний раз редактировалось lumiar, 11.12.2016 в 17:25.
Спасибо вам огромнейшее за то что не прошли мимо, отписались и поддержали нас с Ирен (Трином и Арианной)))!! Извините, что задержала ответку, после окончания крупного проекта я часто впадаю в анабиоз и с трудом оттуда выползаю))) плюс предновогодняя суматоха по затыканию долгов по всем фронтам затягивает неимоверно))
Но выразить благодарность никогда не поздно, так ведь?)))
Спасибо вам, очень приятно, когда друзья не оставляют и дают обратную связь, потому что мы с Ирой очень и очень для вас старались!)
Influence, уииии!! Первый комментарий это всегда так волнительно и так ценно, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой, нам очень приятно от таких слов мы и правда старались и рады, что всё получилось хорошо)
Цитата:
Я аж начала жалеть, что в своё время не вступила в ряды миродержцев.
Никогда не поздно начать!) Ты там в чате писала про талмуд, так в мирах он придётся как нельзя кстати)) Поэтому будем ждать!
Даорра, уииии, спасибо-спасибо-спасибо, Кира!!!
Цитата:
Если честно, сама я своим слогом, не так, чтобы довольна. Впрочем, вряд ли я вообще когда-нибудь буду им довольна
Это всегда так, самому себе угодить гораздо труднее, чем членам жюри))) Главное, что мы, читатели, в восторге!)
И да, Трин тоже с восторгом пересказывает теперь важнейшие моменты детоводства))) а я только радуюсь, что ему теперь есть с кем поговорить и он больше не выносит мозг мне)))
Цитата:
"Распустились!" - заключила Смотрящая, подумывая про отключение свободы воли. *
Ага, гляди)) тогда тебе самой придётся управляться с тоддлером, а Селин только рада будет понаблюдать со стороны))
И ты, это, не торопись заканчивать с Селин, мы её любим! Пиши пока не дойдёт до логического завершения))
И спасибо тебе за такие замечательные слова, нам очень-очень приятно! Тебе тоже вдохновения, терпения, а игре стабильности и доброго нрава (и гирю, чтоб не вылетала))) И пишите там, а то нам страсть как хочется увидеть свадьбу!)
Anora, спасибо-спасибо тебе ещё раз за оформление!! Очень здоровское получилось, стильное и на самом деле Мировое!)) Спасибо за приятные слова и поздравления! А ещё почаще бедром выгоняй мужа из-за компа))) и давай пиши мир!! Скрины с Тесс мы уже видели и рады, что ты потихоньку вытаскиваешь её на свет божий, к тому же с выросшим сыном (это же он, да?) поэтому очень-очень будем ждать обновления!)
Thaanos, уиииии, спасибо-спасиииибо!!! Мы старались, дааа))) Рады, что понравилось
Цитата:
Семейную жизнь он что-ли имеет ввиду?
А то) Уж кто как не он в курсе сколько там может быть подводных камней)))
И даа, мы рады, что удалось удивить и порадовать результатами жюрения, самим было жутко любопытно)) Я так вообще люблю циферки складывать)))
Спасибо-спасибо за букетик!!)
lumiar, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее
Цитата:
вы чудесны и прекрасны и большие умнички, не забывайте об этом!
Мы смущены, но нам приятно!)
Ах-ха, моё платье цветом похоже на кулисы не специально) хотя мне Ира и показывала фотки сцены, но связать одно с другим это ж не наш метод))) я только на скрине заметила))) Просто люблю этот цвет) Ой и спасибо за то, что конверты понравились!) С одной стороны надо было бы в этом году сделать новые, но прошлогодние мне так нравятся)) что решили оставить)) Это типа конверт открывается, а там чего только нет, как в мирах))
И уиииии, спасибо-спасибо за обнимашки!!)
Irene, Ирунчик, тебе тоже много раз спасибо за то, что ты есть и за церемонию, и вообще за всё за всё!))
И ещё раз всем огромная-преогромная благодарность!!