Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры
Перезагрузить страницу "Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Миры Не хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.01.2017, 14:46   #40
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Anora, спасибо-спасибо, очень приятно, что скрины понравились, мне тоже очень понравилось по-новогоднему обставлять домик и подбирать ребятам позы ^_^ Ага, Тэсс такая маленькая и изящная))) Ахахах, ну да, небось задумалась А то как так, кто в активных, кто в зарождающихся, а она тут одна гостья из потустороннего мира И, кстати, муж ее классно нарядил))) Браслет с туфлями отменно сочетаются, вообще сочетание белого в платье и тепло-красного хорошее, по-новогоднему так, классно))

bardo, ничего страшного, в следующем году обязательно поучаствуешь))) Спасибо, и тебя с Новым Годом^^

lumiar, спасибо большое, очень рада, что все понравилось, я старалась Не так уж Франсин и выпендрилась, вон, Арианна с Селин тоже приняли выпендристые позы xDD И да, на полке снеговичок)) А печеньки мне и самой нравятся, они еще в банке такой трехлитровой, что-то в этом есть, прикольный декор xD Спасибо тебе)) И за Франсин тоже спасибо, она крутышка^^ Все-таки у твоих симов очень интересные черты лица))

Даорра, уиии, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв, я очень рада, что вы с Селин довольны^^ А Трин да, вообще в малиннике оказался, надо в следующем году разбавить компанию)))) Катя мне сначала говорила, мол, почему бы тебе Ларса не отправить, но я как подумала, что со мной сделает Арианна, если узнает, что ее любимый офигенно отметил Новый Год с Трином и пятью девчонками… нет, жизнь мне еще дорога Да и не представляю с кем бы он там разговорился ближе, разве что с Тэслой для любопытства как представительницей не совсем человеческой расы… xDD В общем, все обошлось хорошо) Ага, я как только всех получила, сразу поняла, что Трину и Селин надо оборудовать удобное место, разговор будет длинным и обстоятельным))) И согласна, лучше не давать их парам повода для ревности)) А Франсин с Иесидой наверняка спелись, вон, обе какие необычные))
Цитата:
кстати, ей очень идет этот наряд
Спасибо большое, нам с Ари приятно^^
Цитата:
А Тэсс как будто заметила, что кто-то там их фотографирует, так смотрит)))
Ага, точно что)))
И тебе тоже спасибо большущее, очень рада, что все понравилось И за замечательную Селинку тоже спасибо, я утащила себе ее свитер

katsol, еее, спасибо, очень-очень рада, что все понравилось, я старалась и над обстановкой (хотя ее было офигенно классно обставлять, такое новогоднее настроение сразу), и над позами и над всем ^__^ Правда уже в который раз убедилась, что никто не снимет своих персонажей лучше, чем их законный демиург)))
О дааа, Трин в этом году был вообще в шоколаде))) И женская компания, и подарки, и вкусняшки))) Специально для него и приготовили так много, а то девчонки наверняка следят за фигурой)))
Мне тоже очень-очень все понравились, такие все разные и интересные, каждая девушка в своем стиле, и никто ни на кого не похож, в общем, офигенно было всех поразглядывать и поснимать))) И одежку Трину подбирать тоже понравилось)) Свитер ты мне кидала, но вот ботинки у него тоже крутые вышли, себе такие хочу xD
Цитата:
Представляю, чего стоило скрыть его от Дайан)))
Ой не говори))) Допытывались по полной, чего там Ари по магазинам бижутерии шарится да о новогоднем декоре договаривается)))
Катюша, и тебе тоже спасибо необъятное, мне очень радостно, что получилось хорошо и доставило позитив

Девушки, спасибо-спасибо вам, я рада, что получилось сделать нашим персонажам веселый праздник
И по просьбам прикрепляю полноразмер открытки^^
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »