Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Modern Silence
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.01.2017, 21:13   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Ярилушка., ...
привет!
Радует, что ты почувствовала примерно то, что я хотела передать И надо же, не я одна люблю старомодное целомудрие в симах Да и NSFW в симс снимать я не умею, Для себя *по секрету* могу, а на публику - нет. И то не с любимыми парами
Рада, что понравилось

Jullia, ...
привет

Цитата:
В данном семье особых смешение не наблюдается, Лотэр на папу похож, Клэр на маму,
Ну на самом деле они оба похожи на маму, потому что я делала Лотэра, основываясь на Клэр, а потом с него - уже маму Впрочем, это не имеет значения, все равно я старалась делать детей не клонами, но и не "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца"

Цитата:
Эми выглядит экзотичной птичкой здесь, но тем интересней посмотреть какие у них с Лотером будут в будущем дети^__^
К слову, мне самой было это интересно, поэтому я даже в игре замутила им пока что "неофициального" бэбика Но пока его время не пришло, так что сохраняю его пока в тайне.

Цитата:
Следующая работа с гимнасткой, напомнила мне чем-то Лею Органу, не знаю почему, может из-за прически и белого костюма, но сложилось такое впечатление))
Я об этом не задумывалась, пока ты не написала об этом в репу. Потом посмотрела - действительно что-то похожее есть. И главное, скрины эти снимались незадолго после (или до, уже не помню) смерти актрисы Кэрри Фишер. Нехилое такое совпадение

Цитата:
Единственное, что бросается в глаза так это кусочек отсутствующего потолка на втором скрин

Я пыталась сделать его похожим на потолок в фотошопе, но не получилось Самое противное - этот скрин с самым лучшим ракурсом, а игру я не сохранила, так что зайти и переснять уже не могла Пришлось оставить этот
Спасибо тебе большое за визит!
Надо бы наведаться в твою темку тоже

___

[Icarus Legacy - Gen. 2 and 3]
Решила сделать портреты наследников моей династии (нигде не публикуется) для семейного дома. Ну и почему бы не поделиться?
Начиналась она в так называемом "ягодном" стиле (Berry sims - необычный цвет кожи и волос симов, часто в одной цветовой гамме, плюс - подходящие к облику имена), но от поколения к поколению я оставила необычными сначала только цвет волос, а к пятому поколению я вернулась к реалистичности.

Второе поколение - Белла Икарус.

Третье поколение - Илария Икарус

Вы спросите, где первое поколение? К сожалению, оно потерялось вместе с моим первым компьютером. Я только могу сказать, что основательницу звали Колетт.
Сейчас я на шестом поколении, позже я опубликую портреты наследников пятого и четвертого поколений.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »