Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Привет Таня! Я давно всё собиралась-собиралась отписаться в твоей галереи, но из-за большого количества совершенно потрясающих работ,у меня просто разбегались глаза и до полноценного отзыва всё не как не доходили руки. Но сегодня наконец-то настал тот самый день "х" когда я собравшись с мыслями пришла наконец-то к тебе Для начала хочу отметить твой уровень работы в фотошопе, т.к у тебя достаточно приличное количество работ, где присутствует рисовка в той или иной степени. Мне очень нравятся твои арты и твоё воплощение каких-то совершенно фантастичеких идей *__* Кроме того по скринам можно проследить, что у тебя за время ведения галереи появился свой собственный стиль и своя подача съёмки, которая мне во всяком случае приятна и интересна. Цветовая обработка тоже достаточно гармонична, выдержена и всегда в тон настроения происходящего на снимке. Вообщем мне было очень интересно, очередной раз познакомится с твоим творчеством и увидеть много стоящих и технически сложных на данном этапе, для меня работ. Ну и для начала, чтобы начать отписываться с данного дня "х" по работам, начну с последних, а именно с портрета Авроры. Основательница у Вардаленов, конечно шикарная, красивая, статная с непростым характером, как и положено ведьме И её новый имидж мне безумно нравится, чёрный цвет волос ей очень идёт и благодаря ему шикарно оттеняются зелёные глаза и светлая кожа. Лицо Авроры буквально играет другими красками *__* И поза у Авроры подобрана хорошо для данного снимка)) Малышку Октавию я успела оценить по "ЮДЗ"Совершенно очаровательная малышка с невинными глазками-бусинками за невинной внешностью которой скрывается маленьнький неугомонный бесёнок Ты же обещала, что характер у малышки настоящий ураган, поэтому будет безумно интересно посмотреть в какую девушку вырастит этот ангелочек на скрине
А последний скрин завтраком просто покорил меня свой стильной подачей, мягкой игрой солнечного света, не говоря уже про обилие явств на столе*__* Тосты, фрукты и аромат свежесваренного кофе, просто идеальное начало дня, изящно поданное на данном скрине)) Ну вот на этой позитивной ноте, я пожалуй и закончу изложения своих мыслей и желаю дальнейшего процветания твоей темке и побольше интересных работ и идей для их воплощения
Мне очень нравятся твои арты и твоё воплощение каких-то совершенно фантастичеких идей *__*
Спасиибо!!! Хотя, у меня по большей части арты с необычными девушками, может, и до мужчин скоро дойду)) На самом деле я просто училась рисовать на этих скринах^^
Цитата:
Вообщем мне было очень интересно, очередной раз познакомится с твоим творчеством и увидеть много стоящих и технически сложных на данном этапе, для меня работ.
Ой, ну ты брось Не таких уж и технически сложных)))
Цитата:
Основательница у Вардаленов, конечно шикарная, красивая, статная с непростым характером, как и положено ведьме И её новый имидж мне безумно нравится, чёрный цвет волос ей очень идёт и благодаря ему шикарно оттеняются зелёные глаза и светлая кожа.
Я думаю, что Ава еще не раз поменяет цвет, надо же чем-то 5 поколений заниматься хD Она тебе очень благодарна за комплимент<3
Цитата:
Малышку Октавию я успела оценить по "ЮДЗ"Совершенно очаровательная малышка с невинными глазками-бусинками за невинной внешностью которой скрывается маленьнький неугомонный бесёнок
В том-то и дело, что она только прикидывается такой милашкой Надеюсь, когда я дойду до 3 поколения, то в полной мере смогу раскрыть ее характер))
Цитата:
А последний скрин завтраком просто покорил меня свой стильной подачей, мягкой игрой солнечного света, не говоря уже про обилие явств на столе*__*
Просто Моргана вегетарианка, а Август любит мясо, вот и приходится ей готовить ему яичницу с беконом, а себе фруктики))
Спасибо тебе еще раз, что заглянула
Привеет Таня!Мне очень понравился скрин с фотоальбомом. Вроде бы здесь ничего особо сложного нет, да и персонажей в кадре отсутствуют, но тем не менее скрин достаточно интересный и живой по настроению. Глядя на него по неволе хочется представить двух друзей, придавшихся ностальгией за просмотром старого фотоальбома, или двух возлюбленных. Атмосфера дружеских посиделок так и просится с этого скрина, особенно нравиться деталька с потушенной сигаретой и кипой газет на заднем плане. Я бы ещё сюда добавила чашку недопитого кофе для полноты картины, но в целом композиции и так выглядит достаточно завершенной^^ Давай выкладывай ещё что нибудь, у тебя наверняка там накопилось уже много новых замечательных работ
Jullia, привет, Юля Я этот скрин снимала вместе с 18-м днем OTP (ну где новый год был), а когда перебирала, поняла, что он немного не вписывается в атмосферу, вот и решила отделить. Альбом, сигареты и свечи у нас расположены на старом чемодане, который выполняет роль журнального столика, а кипа газет сзади - просто мусор, который Август никак не может выбросить и своей гостиной х) Спасибо тебе большое за отзыв, я рада, что скрин дал простор фантазии и позволил самой придумать историю ^^
Таня привеет! Тут такая неимоверная красота в теме, что даже не знаю с чего лучше начать*____* Начну наверное всё-таки с арта с огненными крыльями, ведь это просто - ВАУ! Шикарная задумка и не менее шикарное исполнение. Очень понравилась обработка и как гармонично наложены текстуры, на том же платье - не будь исходника, я бы во век не догадалась, что кружева на платье не родные Вообщем браво мастеру
Вторая работа с Авророй тоже безумно понравилось, тем более она выполнена в моём любимом немного мрачновато-готическом стиле Потертые, но изысканные обои будто отснято в комнатах старинного особняка викторианской эпохи. Тёмная, кружевная вуаль скрывающая лицо прекрасной девушки, придаёт облику загадочность и влекущую таинственность, а зеленые глаза превосходно сочетаются с фоном. Кстати, пока не забыла, новый облик Авроры - выше всяких похвал, в ней появилось больше ведьмовской мрачности и при этом ещё изящней подчеркнулся женский шарм, который так и манит мужчин, как мотыльков на свет лампы
Jullia, спасибо большое, дорогая!!!
Что-то Авы слишком много стало в моей галерее х)
Но я все равно очень-очень рада, что тебе понравились работы)) Ава с кружевами в винтаже и готике теперь мой любимый стиль, и ты абсолютно права, что это подчеркивает ее женственность и изящность <3
То, что могло стать конкурсной работой, но не стало