Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Саммерсонг
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.01.2017, 03:03   #31
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Cromachy, ты ж моя хорошая
Ты прости глупую, за то что прихожу так редко. Мне, видимо, отдохнуть надо было от форума, от раздела, не то что писать комменты, отчеты-то читать было трудно. Но я вернулась!
Меня греет тот факт, что мы видели, общались, а так же курили... Кхм, оказывали друг другу море посильной помощи. Я начну немного с конца.
Вставка про левкиан и Ригель из предыдущего отчета меня покорила! Я помню ее, когда читала раньше, но она прекрасна, сколько раз не перечитай. Этель, к слову, тоже просто потрясающая, обожаю ее
Люблю в твоем тексте эту лаконичность, когда два-три предложения, но вот все тут, ни убавить, ни прибавить. Мне нравится этот плавный переход от поколения Мэй к поколению Фрэнки (ух, а у него уже так много отчетов!), то, как ты легко вводишь в сюжет ограничения и категории. Ах, этот отдаленный карман реальности! А "Сестра Милосердия" в первом поколении - это вообще нечто, я ей восхищена почти так же, как и "безлюдным местом" - моим худшим кошмаром. В контексте "сестры" мне дико нравятся эти ремарки про "на учете в Шеридан", они так классно обрисовывают картину мира, сразу как-то все ставят на свои места по полочкам.
Я не помню, говорила или нет, но совершенно офигенно обыграна карьера Орландо в связке с магией. Да и вообще, его биография, хоть и осталась с белыми пятнами, но именно они сделали такой интересной ветку с антимагической печатью и зарабатыванием новой репутации и права на магию. Тут даже отдельно отмечу:
Цитата:
Между нами, Олли, - светлая отложила вилку и сурово посмотрела на бывшего ученика, - тебе ребенок понадобился именно для этого? Чтобы смягчить приговор?
- Между нами, наставница, - тихо, но твердо ответил мужчина, - и в мыслях не было. Еще год назад я был уверен, что бесплоден.
Проооосто офигенно *_*
Ну, и, конечно, Фрэнки. Он от матери отлично унаследовал какое-то спокойствие, некую отстраненность от всякого рода суеты, которую, кстати, с успехом создают Мэнди, Фрэд, Лана и остальные двое (они мне пока не ясны). Я выше писала, что Этель прекрасна как рассвет, так вот арка с Телефонисткой вообще сама по себе нереально шикарная. Как рассвет, да Что еще мне понравилось, так это как Фрэнки ушел в армию - сам решил, сам сделал, сам аргументировал. Вырос мальчик
Воооот!
Ну, а в последнем отчете, безусловно великолепна сцена с предложением)
Цитата:
- Этель… - и ляпнул почему-то совсем не то, что хотел: - слушай, а как у вас делают предложение?
Фрэнки, ты, конечно, вовремя
Цитата:
- Я, Этель из клана Длинных Рыб, по законам своей земли причисленная к касте ученых, принимаю твое предложение и при свидетелях признаю твой подарок мне достойным и достаточным, - и добавила вполголоса: - А моей матери ты бы должен был наловить большую корзину рыб-змей.
- Какая мерзость…
- Только с виду. На самом деле они вкусные.
*вспоминает фауну Ригеля* Ха, да рыбы-змеи, по-моему, просто почти хомячки на фоне остальной живности) Ну и, конечно, awww! Какие же они котики! Не смотря на скотч на кончиках пальцев! Теперь я хочу сваааадьбу. И детееееей. И даааааальше, я ж знаю, у тебя все есть!
Люблю тебя, в общем, люблю Саммерсонгов

P.S.
P.S. Меня можно и нужно пинать. Вот так приходить и "Софииии, хачу коммеееееент". Я глупенькая, я ж забываю нафиг -_-

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato

« Предыдущая тема | Следующая тема »