Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Для начала хотелось бы поздравить читателей с наступившим 2017 годом!
Отчет писался долго и мучительно, но все-таки вышел на ваши экраны. Скрины немного странненькие, но я в любом случае старалась. Приятного прочтения!
12. Открыться новому миру
Вся моя с нетерпением ждала, когда же я наконец представлю им даму своего сердца. Планировалось, что мама устроит небольшие семейные посиделки у нас дома в честь ее дня рождения, куда я как раз мог бы позвать Деметрию. Она, кстати, очень сильно волновалась, что ее могут не принять, спрашивала меня про родственников, что м нравится, что она может им подарить, как вести себя, что говорить, а чего не стоит упоминать. Я же пытался успокоить ее, говоря, что ей просто нужно быть само собой, и что она обязательно понравится моим родным, не стоит изображать из себя что-то или кого-то.
К нашему общему счастью, мама была просто в восторге от Деми. Не знаю, радовалась ли она тому, что я наконец-то привел в дом девушку, или сама Деметрия ей так понравилась, но весь вечер с маминого лица не сходила улыбка. Она не могла успокоиться и постоянно повторяла, когда же свадьба и пыталась предложить свою помощь в организации. Я-то прекрасно понимал, что так просто она не отстанет, и действительно придется дать ей спокойно заниматься этим делом, потому что с меня спрос маленький, а так Деметрия поближе познакомится с мамой и сестрами.
Оказалось, что моя невеста училась вместе с Хью. Я и подумать не мог, что когда-то буду планировать жениться на девушке, которая будет возраста моего младшего брата, но судьба сложилась именно так. Я ведь помню, как он родился, каким маленьким был, а сейчас…
По словам Деми, они с Хью практически не общались, лишь редко пересекались на каких-то уроках и перекидывались парочкой фраз. Она и подумать не могла, что это мой брат. Ну, еще бы! Не сильно-то мы и похожи, да и фамилии разные. Тем не менее, у этих двоих сразу нашлись общие темы для разговора, чему я был несказанно рад. Быть может, так и у меня будет возможность наладить более доверительные отношения с этой занозой в заднице.
Орелия с Кристианом опоздали и пропустили практически все торжество. Криса как обычно задержали на работе, и они примчались как только смогли. Настал тот момент, когда я наконец-то представил Деметрию и Орелию друг другу. Для меня было очень важно, чтобы они поладили: сестра была моим самым близким человеком, и ее мнение значило для меня очень многое. Тем не менее, сейчас в моей жизни главной женщиной постепенно становилась Деметрия, которую я любил до безумия, и потому мечтал, чтобы Орелией у них получилось установить контакт. - Мальчики, вы не оставите нас с Деми наедине? Нам нужна минутка, чтобы прояснить некие женские вопросы, - Орелия явно дала понять, что ни меня, ни ее мужа сейчас в комнате не должно было быть, мол, не наше это дело, о чем она сейчас собралась с ней говорить.
- Окей, без проблем, мне тоже есть, что рассказать Тристану, - ухмыльнулся Крис и потащил меня за собой на улицу. Мы оба прекрасно понимали, на что способна эта рыжая бестия, но Холмс постарался меня успокоить: - Да не переживай ты так, она ж ее не съест! Так, потреплет немного нервишек, да и закончит, не может же она просто так отдать брата какой-то малолетке!
- Крис! Не называй ее так!
- Ну ты же знаешь, что я любя, - ухмыльнулся друг.
Мы с Кристианом вышли на улицу немного потравиться табачным дымом. Вечер выдался теплым с легким освежающим ветерком, которого порой так не хватало днем. Снаружи не было ни души, казалось, что весь Исла Парадисо вымер, лишь цикады иногда давали о себе знать из кустов.
- На этот раз ты уверен? – решил на всякий случай удостовериться Кристиан.
- Да, на этот раз точно, - уверенно ответил я. Все бы ничего, но из открытых окон стали доноситься голоса наших возлюбленных, причем тона были явно повышенные. Самое главное, что я никогда не слышал, как может злиться Деметрия. Всегда представлял ее как нежный цветок, а тут я слышал, как негодовала не только Орелия. - Пора спасать ситуацию, - усмехнулся Кристиан, - что-то жёнушка сегодня совсем разошлась! - Да ты послушай, и не она одна! – туша сигарету на бегу, я и представить себе не мог, что эти двое там могли не поделить! Меня, что ли? Глупо.
Когда мы оказались в комнате, то перед нами открылась следующая картина: скандалистки обе уже стояли друг напротив друга и кричали, нервно размахивая руками. Видимо, мы пропустили кульминацию, потому что последнее слово было-таки за моей сестрой: - Я не позволю ломать жизнь Тристану, и только если ты попытаешься это сделать, то знай, что могилу копать ты будешь себе сама! Крис, мы уходим.
И я, и Холмс были просто в недоумении от того, что только что произошло. Крис, естественно, поплелся за женой, показав мне, что еще позвонит, а я остался наедине с Деметрией.
Самое интересное, что пока меня не было, девушка активно участвовала в ссоре, но только увидев меня, она вновь превратилась в тот самый нежный цветок, который было так легко ранить, на ее глазах стали выступать слезы, и она кинулась в мои объятия. Я пытался разобрать хоть что-то из ее рева, но мне практически ничего не удалось.
Я отвез ее домой, почти всю дорогу она молчала и лишь в конце произнесла. - Тристан, я люблю тебя, и хочу быть только с тобой. Пообещай мне, что никакие слухи и сплетни, которые могут пускать другие люди, не встанут между нами, - она посмотрела на меня своими огромными карими глазами, и я был готов отдать все, лишь бы быть с ней вечно. - Конечно, моя сладкая, конечно, - я прижал ее к себе и думал только о том, что никогда не отпущу ее.
Плавучий дом Эдварда Стара.
- Милый, ну и как прошел мальчишник? – спросила Лианна, усаживаясь на диван. - Ну а как ты думаешь? Все было замечательно, не бойся, стриптизерш я не лапал, можешь поверить на слово, - улыбнулся Эдвард. – Постепенно подготавливаю Тристана, он пока еще не готов принять эту информацию.
- Ты действительно думаешь, что он с радостью воспримет новость о том, что его лучший друг скрывал отношения с его младшей сестрой на протяжении двух лет?
- Да, нехорошо получается немного, но выбора у нас нет.
- Я представляю лицо брата, когда все это произойдет, и мне немного страшно.
- Ли, ничего не бойся, я поговорю с ним. Он поймет, я надеюсь. Мы знаем друг друга уже много лет, и я думаю, что он все поймет. Тем более, я говорил ему о том, что встретил замечательную девушку, и что обязательно приведу ее на его свадьбу. Ему не терпится с ней познакомиться!
- Еще бы только он знал, что было время, когда он эту девушку сам в кроватку укладывал и колыбельные пел. Плохо пел, но как мог. Он всегда обо мне заботился, да и до сих пор думает, что я маленькая девочка. Самое смешное, что получается, что его невеста всего на 1,5 года старше меня, - засмеялась Лианна. - И не говори! Так что в принципе, осуждать он нас не должен, сам ничуть не лучше. Ладно, хватит о Тристане. Лучше иди сюда, я так по тебе соскучился, знай, что ты у меня самая лучшая и ни одна девушка в этом клубе не могла сравниться с тобой!
Когда наконец настал тот самый день, я был на седьмом небе от счастья! Девушка, которую я любил большего жизни, в итоге стала моей женой. Деметрия Броньяр, идеально же звучит! Церемония проходила в одном из самых лучших отелей во всем городе, откуда открывался очень живописный вид на залив. Этот город казался раем на земле, а если учитывать тот факт, что рядом со мной был ангел во плоти, мечта по-настоящему становилась реальностью.
Мама не могла поверить, что и ее сын наконец связал себя узами брака, особенно с такой девушкой, как Деметрия. Несмотря на разницу в возрасте, маме казалось, что она идеальная для меня: постоянно сможет держать меня в тонусе и будет следить, чтобы я не распылялся по пустякам. Мама скучала по папе, по Родерику, тоска виднелась в ее взгляде, она даже постоянно смахивала слезы с глаз, твердя о том, что побыстрее хотела бы посмотреть на внуков, а то, по ее мнению, ей осталось совсем недолго. Я, конечно же, на корню пресекал подобные мысли, потому что жить оно должна очень и очень долго.
Еще одной счастливой парочкой на нашей свадьбе были Орелия и Кристиан. Все мы помнили, как гуляли у них на празднике, а теперь и мы с Деметрией присоединялись к их обществу «Женатиков». Сам я ненавидел это слово, но Орелия прекрасно это знала, а потому без устали повторяла его снова и снова. Она не скрывала, что Деметрия была ей не по душе, и что я мог бы найти себе кого-то «куда более подходящего», чем она. Сестра так и не раскололась, почему в тот вечер они поругались, мотивировав это тем, что это должно остаться чисто между ними. Я понимал, что теперь и Кристиан знал в чем был весь сыр-бор, но ни в какую не делился со мной этими знаниями.
Но самым большим сюрпризом для меня стало то, что Эдвард заявился ко мне на свадьбу с моей младшей сестрой Лианной!
Мой мир пошатнулся, когда я увидел, как они входят вместе, держась за руки. Такого поворота я никак не мог ожидать. Лианна сказала, что она все объяснит сразу после обмена кольцами во время банкета, но объяснений я ждал не от Ли, а от одного засранца, соблазнившего мою младшую сестренку.
- Тристан, ты пойми, я давно собрался тебе обо всем рассказать, просто момента как-то не находилось подходящего. А теперь в свое оправдание я могу лишь сказать, что люблю твою сестру, и даже готов связать с ней всю свою жизнь. Я желаю ей только счастья, - Эдвард пытался объяснить мне всю ситуацию. Мы собрались в холле, мы это я, Эд с Ли и Орелия с Крисом.
Лианна тоже не смогла удержаться и начала защищать Стара: - Братик, понимаешь, что все само так получилось, ты ведь сам должен понимать, когда дело касается любви, все остальное становится совершенно не важным.
А я все сидел и вспоминал о том, как Эдвард клеил всех подряд в университетские времена, как изображал «семейную пару» с Джоэнной, как чуть не переспал с Орелией и еще кучей баб, которые были готовы прыгать к нему в постель чуть ли ни все разом. Теперь моя маленькая сестренка была одной из них, а я и представить себе не мог такого расклада дел.
- Трис, ну ты сам подумай, что плохого-то? – вмешалась Орелия. – не знаю, стоит это говорить или нет, но я уже давно знала обо всем, Ли поделилась этим со мной, а я Крисом… Получается, только ты не был в курсе… Но на твоем месте я бы успокоилась, приняла все как есть и порадовалась бы за лучшего друга и свою сестру. Ты и сам не лучше, подцепил малолетку в клубе… Кстати, где она?
- Не называй ее так, Орелия! – возмутился я. – Ее зовут Деметрия, и свое недовольство ты можешь показывать в другом месте.
На какой-то момент, я действительно задумался о том, а где же моя новоиспеченная жена? Именно поэтому я сообщил всем, что мне нужно все осознать и сам двинулся на поиски Деми.
Пока я ходил по территории отеля в поисках Деметрии, ко мне подбежала Лианна, прижалась ко мне крепко-крепко и начала бормотать что-то вроде «Прости, что молчала, я должна была рассказать тебе раньше» и так далее. Ну конечно же я не мог на нее злиться, я же любил ее очень сильно, а потому должен был уважать ее выбор. Наверное, мне просто стоило осознать, что моя Лианна, моя маленькая сестренка уже выросла, стала совсем взрослой и совсем скоро стоит будет передать ее под опеку совсем другому мужчине. И пусть даже это будет мой друг-балбес Эдвард.
Деми я-таки нашел, она общалась с гостями и еще слегка обвинила меня в том, что я бросил ее наедине с моими коллегами, а говорить о новых возгораниях на юге города она не совсем была готова.
Деметрия, моя Деметрия. Наконец, она была моей полностью. И я просто не мог поверить своему счастью. И я безмерно надеялся, что так и будет всегда.
marashino, и тебя с наступившим)) Отчет интересный и очень заинтриговал)) Что же такое сказала Орелия Деметрии, что недовольны обе? И что же такое Деметрия учудила в прошлом, из-за чего так обозлилась Орелия? К Кристиану приставала, что ли? И почему-то мне кажется, что с Хью Деметрия не двумя словами при встрече обменивалась.
А пара Эдвард и Лианна... Меня она вначале удивила, но потом подумала, а с чего бы это? Может, Эдвард остепениться решил таким образом?
Привет Юля! Я смотрю у нас в династийном разделе, прям свадебный бум, уже третью свадьбу комметирую, что даже как то неловко за своих грешников
Итак, Тристан познакомил свою обожаемую Деметрию с семьей и что мы увидели? Если Рина встретила будущую невестку вполне радушно, то реакция Орелии меня озадачила, с Хью тоже не совсем понятно. Мне кажется с Деми что-то не чисто и она лукавит, что перебрасывалась с братом Тристана парой фраз в стенах школы, а может быть за ней водятся и более неприятные вещи. Как говорить не бывает дыма без огня, в том числе и сплетен о которых заикнулась сама Деметрия в сцене оправдания перед женихом. Ой, чует моё сердце не такой уж она и ангел как расписывает нам дорогой Тристан Вообщем буду ждать, когда Деми раскроется нам во всей красе, ведь порой именно после свадьбы, иногда случаются всякие неприятные открытия и разочарования. Свадьба у нас уже прошла, так что остаётся немножко подождать.
Про союз Лианны и Эдварда, пока толком ничего сказать не могу, т.к. Эд в прошлом зарекомендовал себя весьма не надёжным товарищем Но кто знает, может у парня произошла переоценка ценностей и он всерьез задумался о семье? Вообщем поживём увидим, но вот Орелия здесь почему то напротив, очень уверенно смеет утверждать, что у ребят все хорошо сложится, чего нельзя сказать об её отношения к паре "Тристан-Деми". Мне вот интересно какой информацией она располагает, что может позволить себе такое контрастное отношение к чем-то похожим на первый взгляд парам?
ElinaGenie, рада, что заинтриговал.) Надеюсь в скором времени постепенно начать открывать завесу, а, быть может, и сразу. Работу над отчетом только начинаю, и пока не знаю, как выйдет.))
У всех свои скелеты в шкафах, и об одном из них знает Орелия.)) А может, и не только Орелия.
На самом деле, пара Эд-Ли планировалась еще с самого начала, еще с университетских времен Тристана, только Лианне подрасти нужно было.)) Надеюсь, у них все будет хорошо.)
Jullia, и тебе привет, тезка.))
Да, свадеб правда много.) Хотя сама я не сильно люблю заниматься съемкой свадеб, учитывая что совсем недавно еще и Орелию выдала замуж. И в самой игре у меня сейчас свадебный бум, что уже аж немного тошнит от белых платьев, свадебных арок и прочей фигни.))
Деметрия не так проста, как кажется, она та еще темная лошадка, но об этом не сейчас, пока молодожены наслаждаются обществом друг друга.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Эд в прошлом зарекомендовал себя весьма не надёжным товарищем
Даааа, Эд у нас тот еще красавчик, но бывает же так, что люди меняются?)) Вдруг и с ним так произошло, особенно когда на горизонте появилась такая обаятельная красотка, как Лианна!)
Орелии явно не нравится Деми, она этого не скрывает, а Эд ей вполне симпатичен, так что той паре она рада куда больше, чем выбору брата. Посмотрим, что из этого выйдет.))
Быстро собравшись с мыслями, я представляю вашему вниманию 13 отчет от лица моего Тристана, мы стремительно движемся к концу второго поколения, так что совсем скоро мы попрощаемся с Тристаном и, наконец-таки перейдем в другой раздел. А пока... Приятного прочтения!
За домик огромное спасибо Anora! Он идеально вписался к нам в игру.))
13. Рай на земле
С момента нашей свадьбы, одного из счастливейшего дня моей жизни, прошло немного-немало, а если быть точным, то два года. Жизнь текла своим чередом, и все казалось таким идеальным, словно мы жили в сказке. Ровно до того момента, пока в один день маме не стало плохо. Скорая приехала быстро, но, к сожалению, не совсем вовремя, спасти ее не удалось. Ее единственной мечтой было появление еще хотя бы одного внука или внучки, но этому так и не суждено было сбыться. Деметрия говорила, что хочет еще немного подождать, убеждала меня, что стоит нам с ней пожить немного для себя, в чем я отчасти был согласен, потому что наша совместная жизнь , только начиналась и мы оба, наверное, были не совсем готовы к появлению на свет малыша.
Ее похоронили на городском кладбище рядом с Родериком. Это, кстати, находится совсем недалеко от моей пожарной станции. После работы по пути домой я часто заезжал туда. Мне ужасно не хватало родного человека, который был рядом всю мою жизнь, который одаривал нас всех заботой и вниманием, лаской и добротой. Я понимал, что это все часть жизни, и что рано или поздно это случится со всеми нами. Наверное, мне просто тяжело было принять тот факт, что мамы больше нет с нами.
Спустя еще год, когда все стало устанавливаться на круги своя, одна парочка ошарашила нас новостью, что они собираются связать себя узами брака. Этой парочкой, конечно же, были Лианна и Эдвард. На протяжении всего года я ставил под вопросом их отношения, до конца не доверял другу, был уверен, что рано или поздно он еще покажет себя, чем, конечно же, разбил бы сердце моей младшей сестренке. Но ничего не случалось, Лианна даже переехала к нему, и тогда я стал допускать возможность того, что у друга действительно серьезные намерения по поводу Лианны.
Деметрия к тому моменту устроилась стилистом в один из салонов красоты. Это был ее выбор, она стала заниматься тем, что ей действительно нравилось. Именно поэтому сестра обратилась к ней за помощью в создании своего свадебного образа. Деми посоветовала начать отращивать волосы, чтобы была возможность сделать какую-нибудь интересную прическу, да и сама Лианна призналась, что ее красные волосы уже немного надоели, и хотелось бы чего-то более естественного.
В тот вечер я планировал забрать жену с работы, а заодно поглядеть на свою красавицу-сестру. Эдвард напросился поехать со мной, чтобы хоть краешком глаза взглянуть на невесту. Я предупреждал его, что сестра очень суеверна, и что она не позволит ему увидеть себя раньше времени. - Ну, попытка не пытка, - засмеялся Эдвард и вошел со мной в зал к девчонкам. - Добрый вечер, красавицы! Ну как продвигаются дела? С платьем определились? – поздоровался я.
- Даааа, - протянула Деметрия слегка уставшим голосом. – Мы перемерили практически все, что было, и ты теперь можешь взглянуть на сестру, - девушка начала поворачиваться, как внезапно увидела Эдварда. - Хм, привет! – не растерялся он. - ААААААА! Что ты делаешь? Зачем ты сюда пришел! Тебя не должно быть здесь ни в коем случае! Эдвард, ты же знаешь, что это самая плохая примета перед свадьбой! Быстро закрой глаза! – сестра визжала как ненормальная, именно такой реакции я примерно и ожидал. - Ну ладно-ладно, - Эд отвернулся, дабы не травмировать нервные клетки будущей жены. Лианна, конечно же, начала паниковать, кричать, истерить, чуть ли не рыдать, сломя голову побежала прятаться за зеркало, словно это помогло, потому что всю красоту мы уже успели рассмотреть. - И что вот вы двое наделали? – женушка серьезно посмотрела на меня. Мне порой казалось, что в этого маленького ангела вселяется злобный демон, готовый разрушать все, что его окружает.
Внезапно послушался скрип открывающейся двери, и всем мы стали гадать, кто же пожаловал в студию в столь поздний час. Этими людьми, как оказалось, были Холмсы. Они решили пожаловать к нам всем семейством, прихватив с собой маленькую Николетту. Голосок малышки звучал так звонко, что именно по нему мы поняли, кто пришел. Крис посадил дочь себе на шею, исполняя роль некого катальщика, чтобы та наконец-то перестала этого требовать. Орелия, конечно же, не была особо рада подобной затее, а потому сначала пробурчала что-то себе под нос типа «Вот уронит же», но потом выдохнула, улыбнулась и попросила мужа: - Милый, только давай аккуратнее, пожалуйста…
- Ты же знаешь, что я могу справиться с дочкой, - парировал Крис и продолжил изображать самолет.
- А вы что здесь делаете? Ладно, я понимаю Тристан, но тебе Эд тут точно нельзя находиться, - возмущенно начала Орелия.
Она тоже умела становиться такой серьезно-злой, и этот взгляд исподлобья меня всегда напрягал и даже немножечко пугал, в такие моменты я не знал, чего можно ожидать от сестры. И у меня даже была мысль, что это отличительная черта всех женщин, природу которой нам, парням, к сожалению, не суждено понять. Крис тоже прекрасно знал этот тон, а потому взял дочь на руки, потому что понимал, что сейчас может прилететь и ему просто так за компанию.
- Нуууу, - потянул Эд, - раз уж мне так все тут не рады, то я, пожалуй, пойду. Всем пока, до встречи, а тебя, Лианна, я жду домой. Такси прислать? – улыбнулся он.
Издалека послышался зареванный голос сестры: - Можешь не утруждаться, сегодня я переночую ДОМА! – прокричала девушка, периодически всхлипывая от обиды. - Как скажешь, любимая, - громко согласился Стар. – Ну это, я пошел, если уж вдруг она передумает, то отвезешь ее, ладно, Трис? А то непонятно, сколько еще придется ее тут прождать, да еще вдруг истерику устроит…
Лианна всегда была вспыльчивой натурой, но при этом легко отходила. Как только за окном послышался звук заводящейся машины, девушка тут же снова встала на подиум и начала красоваться перед новоприбывшими. - Орелия, ну как тебе? – радостно начала Ли, ее настроение менялось раз в полчаса, и никто не мог представить, что взбредет ей в голову в следующий момент. – Тут только проблема возникает небольшая: раз Эд увидел это платье, то придется выбирать другое…
- Ну неееет, я не согласна, - тут уже в разговор вступила Деми. – Мы слишком много времени потратили на то, чтобы выбрать его, да и сидит на тебе оно идеально, не майся дурью!
Кристиан сунул мне Николетту в руки со словами: «Ну-ка, поиграйся со своей племянницей, а то я что-то устал сегодня» и усадил свою задницу на стул. Орелия оценивающе посмотрела на Лианну, на платье, потом перевела взгляд на Демерию и сквозь зубы произнесла: - Хорошая работа, Деметрия, ты прямо постаралась, - для сестры это был уже прогресс. Если раньше она с Деми вообще не разговаривала или перебрасывалась парой слов, то похвалить не удосуживалась еще ни разу.
- Спасибо, - отозвалась Деметрия, - главное, что бы Лианне нравилось.
- Мне очень-очень-очень нравится, Деми! Спасибо тебе огромное! Ты просто золото! – девушка спрыгнула с подиума и кинулась обниматься.
В это время я все игрался со своей племяшкой, наверное, одной из самых милых созданий на этой планете. Девочка уже совсем скоро пойдет в школу и, смотря на нее, я все думаю о том, как быстро летит время. Совсем недавно ее не было на свете!
Как-то раз я пришел домой после работы, был тяжелый день, пожар в научном институте, где во время очередного эксперимента что-то пошло не так, и могли погибнуть люди. Мы справились, но пара человек были доставлены в больницу с тяжелыми ожогами, и их жизнь до сих пор находится под вопросом. - Ты чем так сильно грузишься? – в комнату зашла Деметрия, легла на кровать, обвила мою шею руками и начала нежно целовать сначала в щеку, затем плавно стала переходить к шее.
Я рассказал ей о сегодняшнем дне, поделился своими мыслями и переживаниями, даже как-то легче стало, Деметрия всегда умела слушать.
Она встала с кровати, подошла ко мне близко-близко, и решил сказать самое главное, к чему я все это время вел: - Деми, любимая, ты же понимаешь, что мы все не вечны, и что рано или поздно мы все уйдем из этого мира, но обязательно должны что-то оставить после себя… Ты понимаешь, к чему я веду? – я посмотрел в ее глаза, и мне казалось, что она и так все поняла. - Тристан, легко понять, к чему ты ведешь, и знаешь, я думаю, что стоит попробовать, но знай, что если я рожу ребенка, то заниматься с ним одна я ни в коем случае не буду. Только вместе, только с таким условием.
- А могут быть другие варианты? – я искренне удивился ее словам, но потом подумал, что она шутит.
- Иди ко мне, - я нежно притянул жену к себе и впился в ее губы сладким поцелуем.
Ту ночь мы оба, думается мне, запомнили на долго. Все было по-особенному, не так, как обычно. И кажется мне, что именно в эту ночь у нас все и получилось.
Новость о беременности Деметрии пришла примерно через месяц после той самой ночи.
В мамином завещании этот огромный дом на основном острове делился между всеми четырьмя детьми: мы с Орелией тут же отказались от своей доли в пользу младших: денег у нас хватало, да и устраивать войну из-за наследства особо не хотелось. Лианна не долго думая, последовала нашему примеру (Эдвард был из обеспеченной семьи), и таким образом дом достался Хью. Мы часто приезжали к нему в гости, но сами переселились на отдельный небольшой островок, где было построено наше скромное, но уютное бунгало. Должен сказать, что вид был просто потрясающим: мало того, что жили мы теперь на самом берегу моря, так еще и в нашем распоряжении был целый остров, хоть и небольшой. Кому нужны мегаполисы, когда есть такой рай, причем на земле?
Так мы с Деметрией могли убегать от всего мира, оставаясь только вдвоем. Хоть она и продолжала работать даже во время беременности, я настаивал на том, чтобы она взяла декретный отпуск, но у нее энергии было хоть отбавляй. Именно поэтому она часто оставалась ночевать в городе, в нашей старой спальне, но на выходных мы давали обещание друг другу выбираться на остров и посвящать дни только друг другу. Я даже освоил технику местного массажа, чтобы делать приятное своей любимой. Не был уверен, конечно, что я все делаю правильно, но по крайней мере, я старался и вкладывал в это душу, а это самое главное.
Всей семьей мы решили вложиться в бизнес и выкупили небольшой отель на побережье. Когда-то это было популярным местом, но хозяин постарел, запустил его, и в итоге выставил на продажу. Мы не упустили такой возможности. Да, работы с ним будет очень много, но рано или поздно это место вновь начнет пользоваться спросом у туристов.
Управляющим стал Хью, так как он оказался единственным безработным среди нас: он не захотел идти в колледж, просто так бы болтался по жизни, если бы не отель. И я должен признаться, что не ожидал такой предприимчивости от брата, ставшего действительно неплохим руководителем. В такие моменты он даже напоминал мне Родерика, такого строгого, но справедливого. Единственное, чего я не понимал, так это его увлечений непонятными женщинами. Довольно часто приходили женщины, искали Хью, долго кричали, возмущались, скандалили. Никто не хотел быть очередной шлюшкой на вечер, все мечтали о большой и светлой любви, которой им точно не светило найти вместе с Хью. Я искренне надеюсь, что рано или поздно парень остепенится…
…как это сделал Эдвард, когда женился на Лианне. Вспоминая университетские годы, я и подумать не мог, что в один прекрасный момент он станет мужем моей сестры, да у меня в голове до сих пор не до конца укладывается эта информация!
Свадьбу они решили сыграть прямо на крыше нашего отеля, считая, что это даст замечательный старт как бизнесу, так и их семье. Организацией в основном занимались Орелия с Деметрией, что даже позволило наконец найти им точки соприкосновения, и я не мог не нарадоваться этому факту.
В то время, как Ли с Эдом только начинали создавать свою семью, мы с Деметрией уже совсем в скором времени ожидали пополнения. Моя женушка очень переживала по поводу своей фигуры, о том, как долго ей придется восстанавливать былые формы, но я и так считал, что нет на свете прекраснее девушки, чем моя жена.
И вскоре наш дом наполнился постоянным детским криком и агуканьем, но именно это делало меня самым счастливым человеком на земле. Самая любимая женщина подарила мне самый дорогой подарок, маленькую дочку, которую мы назвали Кассиопеей. Я и представить себе не мог, что рано или поздно буду держат в руках такое чудо, появившееся на свет от моей любви, нет, не верно, нашей с Деметрией любви.
Прохладными вечерами я часто выходил на рыбалку: передо мной открывался безумно красивый вид на залив, небо на закате становилось нежно-лиловым, что только добавляло таинственности этому месту. Исла Парадисо сделал меня по-настоящему счастливым мужчиной, у которого есть любящая жена, малютка-дочка и еще куча людей, которых люблю я, и которые любят меня. И, казалось бы, что может быть лучше.
Как же жаль, что эта сказка длилась так недолго…
Быстро собравшись с мыслями, я представляю вашему вниманию 13 отчет от лица моего Тристана, мы стремительно движемся к концу второго поколения, так что совсем скоро мы попрощаемся с Тристаном и, наконец-таки перейдем в другой раздел.
- уже? Нет, я рада, что скоро вы перейдете в активные династии, но непривычно, что Тристана мы скоро не увидим. Эх, Рина... Вроде все логично и закономерно, она ей уже далеко не двадцать лет, но все же!
Я рада, что Лиана и Эдвард нашли друг друга, надеюсь, что все у них будет замечательно)) Симпатичная дочка у Орелии, на нее очень похожа)
И поздравляю с пополнением!)) Кассиопея - красивое имя, хоть и необычное. Это кто так астрономию любит (или древнегреческую мифологию) - Тристан или Деметрия?)
Вот только жалко, что сказка скоро закончится(
ElinaGenie, дааа, уже))
У Рины было 14 отчетов, у Тристана будет тоже 14, скорее всего, возможно 15, пока я ее не решила точно.)
Рина, на самом деле, прожила на 10 дней больше, т.е. не 90, а 100.)) Пришло просто уже время с ней прощаться.)
За Эда и Ли я сама очень счастлива.))
Я думала, что Никки будет точной копией матери, но она выросла чуточку симпатичнее)))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И поздравляю с пополнением!))
Спасибо)) Да, имя необычное, но никак не связано с Древней Грецией, просто я так давно хотела назвать ребенка у симов, вот и подвернулся случай. Звать мы ее будем просто Касси.
Спасибо большое за отзыв.))
Привет Юля! Несмотря на смерть Рины, отчёт получился всё-ровно по своему уютный и тёплый. Да, очень жаль, что Ренальдины теперь с нами не будет и понимаю негодование Тристана, который первое время так скорбел по матери. В конце концов Рина была для него действительно по настоящему близким человеком и заменить её пожалуй сможет только лишь его собственная дочь, если конечно у них сложатся достаточно тёплые отношения. Имя кстати у наследницы обалденное- Кассиопея Сама люблю необычные имена, так что надеюсь у Касси будит интересная судьба, кроме того она и внешне очень красива судя по скринам с ней в вернисаже и на тамбе. Так, что с любопытством буду наблюдать за детством юной Кассиопеи.
Ещё хочу отметить некоторые моменты в тексте. Очень понравилась сцена где Тристан и Деми принимают решения завести ребёнка. Она получилась очень живая и даже интригующая. Интригу тут вносят слова Деми, не знаю почему, но её согласие родить ребёнка прозвучало с каким-то двойным подтекстом, будто она сделала одолжение мужу, что согласилась ублажить его прихоть на этот счёт. Кроме того, в сцене получилось создать настроение, тут чувствуется и уставший, немного задумчивый Тристан и Деми. Вообщем очень удачная сцена, мне понравилось, т.к. она погружает. Хотелось бы побольше такого в будущем. Я конечно помню, что у тебя пока что то среднее между технической и серийной династии, но думаю если ты будишь немного больше развивать серийность, династия от этого станет только лучше, а персонажи живее. Кроме того, очень нравятся твои скрины они всегда такие яркие, красочные и обработка очень приятная))
По другим моментам. Поздравляю Лианну и Эдварда, мне кажется ребята даже внешне чем-то похожи и у них должны родиться чудные детки. Эд выглядит уже нагулявшемся, успокоившемся и вполне готовым к созданию собственной семьи. вообщем совет да любовь! А вот Хью смотрю пока ещё в статусе гулёны Дамочек меняет как перчатки, да и вообще не сильно заморачивается на какие-то отношение, ну ладно ему простительно молодой ещё, просто не встретил её ту единственную, зато мне нравиться, что он прекрасно справился с обязанностями управляющего отеля, а это дорого стоит. Так, что пусть Тристан особо не бузит не брата, сам был тот ещё Казанова пару отчетов назад
Ну, а теперь когда все Броньяры успели немного погрузиться в своеобразный рай на земле с нетерпение жду продолжение в котором судя по последней фраза Тристана, нас ожидают какие-то неприятные открытия^^
Последний раз редактировалось Jullia, 04.02.2017 в 14:30.
marashino, спасибо за удовольствие! Вчера вечером обратила внимание на Вашу династию, и не пожалела) Прочла всё за вечер, обожаю драму, все эти переживания персонажей, тут их действительно хватает! Очень красивые скриншоты, только Я заметила, что в 13 отчете первого поколения, и в 3-м отчете второго поколения они удалены( Но от всех остальных испытала эстетическое удовольствие
Очень понравилось, что ощущается разница характеров тех, кто ведет повествование - Ренальдина более вдумчивая, а Тристан более легкомысленный, что ли)
У основательницы такая тяжелая судьба, и создается впечатление, что она не может поверить в свое наконец-то свершившееся счастье(что, в общем-то и логично, все же кончина Уинстона была такой жестокой и трагичной, мне так они понравились как пара )
Тристан просто милаш-симпотяш Но такой котяра мартовский, просто дамский угодник нарасхват, все ждала, когда уже на него управа найдется Даже странно, что по характеру он "недотрога")
Но последняя фраза в 13-ом отчете меня прямо заставила напрячься) Жду продолжения и еще больше сериальных поворотов!
Jullia, Привет!!)
Да, смерть Рины не сильно омрачила отчет, мы все, конечно скучаем, но пришло ее время.
Цитата:
Сообщение от Jullia
надеюсь у Касси будит интересная судьба
о да, Касси ждет много приключений, но пока ей стоит наслаждаться беззаботным детством.)
Цитата:
Сообщение от Jullia
будто она сделала одолжение мужу, что согласилась ублажить его прихоть на этот счёт
Деми у нас детоненавистница, поэтому она все откладывала появление ребенка в семье. Тристану уже наоборот хотелось семьи, вот он и постоянно делал намеки, что пора.
Я стараюсь постепенно добавлять побольше деталей, сериальности и прочего в династию, но пока еще получается не так хорошо, как мне хотелось бы. Будем совершенствоваться дальше.))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Поздравляю Лианну и Эдварда, мне кажется ребята даже внешне чем-то похожи и у них должны родиться чудные детки.
Ребенок у них будет один, но очень интересный))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что пусть Тристан особо не бузит не брата, сам был тот ещё Казанова пару отчетов назад
Все главное о Хью как раз в этом новом отчете.)
Спасибо тебе за комментарий!))
LaChouette, я всегда очень рада новым читателям! А еще очень приятно читать отзывы.))
Спасибо за подсказку о скриношотах, надо заняться этим и перезалить.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Очень понравилось, что ощущается разница характеров тех, кто ведет повествование - Ренальдина более вдумчивая, а Тристан более легкомысленный, что ли)
Третье поколение тоже будет несколько другим.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Даже странно, что по характеру он "недотрога")
Он очень ранимый внутри, и все ждал, когда же появится та самая, его единственная. Дождался, вроде как....
Спасибо большое!)
Вот и вышел предпоследний отчет от лица Тристана. Очень эмоциональный, очень экспрессивный и в какой-то степени жестокий. Но планировался он с самого начала поколения. Приятного прочтения!
- Боже, как же мне хорошо с тобой! – томно шепчу я, изнывая от удовольствия. Хью покрывает нежными поцелуями мою шею, а я готова улететь на небеса. Он всегда был и ласковым, и страстным, ровно таким, каким должен быть настоящий мужчина. Я закрываю глаза от удовольствия, и умом понимаю, что так продолжаться не может, но сопротивляться не могу. Я не могла сопротивляться этому парню еще в школе, и даже спустя столько лет, когда я вышла замуж за его брата, родила ему ребенка, тайком при любой возможности стараюсь оказаться в объятиях МакЛаггена. Он словно змей искуситель, ради которого я готова на все.
***Тристан***
Я никогда не забуду то роковое утро. Оно стало еще одним переломным моментом в моей жизни, после которого я уже точно не был прежним. Дежурство окончилось раньше, чем планировалось, меня отпустили домой в честь дня рождения. В тот день нам с сестрой должно было исполниться 34 года. Орелия не хотела устраивать никакого праздника, была даже готова просто посидеть в тихом семейном кругу, но по словам Деметрии, в честь этого дня она собиралась устроить секретную вечеринку в нашем домике на острове. Я, как полагается, ничего не должен был знать, но мне был дан намек, чтобы раньше некоторого времени я там не появлялся. Будучи ужасно уставшим и измотанным после ночной смены, я не желал принимать участие ни в какого рода праздниках, мне лишь хотелось провести время с любимой женщиной и дочкой, а потому я прямиком направился домой, так сказать, решил устроить сюрприз самой Деметрии…
Приехав домой, я обратил внимание на то, что во дворе горел свет, чтобы было несвойственно для Деметрии, которая практически никогда не выходила на улицу, будучи одна дома. И тут, через окно я заметил две фигуры, стоящие недалеко от столика. Подойдя поближе, я смог рассмотреть, кто же это был. И лучше бы этого не происходило.
Мой брат целовал мою жену, видать на прощанье, затем сел в лодку и уехал прочь.
К горлу подступил комок, я даже не был знаком с этим чувством, и не понимал, что это такое. Внутри все закипало, я готов был смести все на своем пути, выбежать на улицу, схватить топор, висящий на стене, и зарубить этого ублюдка. Но что-то случилось, и я не мог пошевелиться, казалось, что ноги стали безумно тяжелыми и я не мог их оторвать от земли. Женушка смотрела вслед уезжающей лодке, даже пару раз помахала ему, а затем спокойно развернулась и направилась в дом. Я собрался, попытался сдвинуться с места, у меня даже получилось, и я оказался на задней террасе. - Ну здравствуй, дорогая…
- Ааа! – вскрикнула девушка, явно не ожидая увидеть утреннего «гостя», и тем более меня. – Тристан! Что ты здесь делаешь? Почему ты не на станции? – она явно была растеряна и испугана, еще бы. Съежившись в комок, она стояла на достаточно далеком расстоянии, и не собиралась сдвигаться с места. Между нами словно выросла невидимая стена, разрушать которую я ни в коем случае не собираюсь. - Гораздо интереснее то, чем ты занимаешься в нашем доме в мое отсутствие. Спасибо огромное за сюрприз, милая, это именно то, что я ждал, - выдавил из себя я, развернулся и пошел в дом. У меня не было желания выслушивать какие-либо оправдания, я и сам все видел.
Наверное, на тот момент я еще не до конца осознавал, что происходит, а потому старался держаться, не давать эмоциям захватить меня, иначе все могла бы плохо кончиться. Деметрия стремительно двинулся за мной, и, догнав меня почти около двери, схватила за руку и начала лепетать что-то вроде «Тристан, подожди, куда ты, это не то, что ты подумал». На тот момент мне было противно все, что что касалось этой женщины, а ее прикосновение просто взбесило меня. - Не смей ко мне прикасаться! – отрывисто закричал я изо всех сил.
Она молча отскочила от меня, я повернулся к ней, и увидел перед собой, как мне показалось, совершенно незнакомую девушку. По крайней мере, я не был уверен, что передо мной стоит та самая Деметрия, которую я полюбил, на которой женился. Рядом стояла обычная шлюха, слегка потрепанная и виноватая, а все потому, что буквально полчаса она кувыркалась с моим братом в нашей постели. Злость уже не просто закипала во мне, я готов был взорваться Мне хотелось изо всех сил ударить эту дрянь, я кое-как сдерживал себя, сжал руки в кулак изо всех сил. Еще бы чуть-чуть, и эта смазливая мордашка превратилась бы в кровавое месиво, если бы из детской не послышался плач.
- Да что с тобой, Тристан! Я могу все объяснить! Хью просто помогал мне приготовиться к вечеринке! – она пыталась что-то говорить, но я особо не слушал. Я лишь в красках представлял себе то, что мой брат мог делать с моей женой, и все это происходило в моем доме, пока мой ребенок сладко спал в своей комнатке. - Вечеринке говоришь? О да, я представляю, как он тебе помогал! Хорошо подготовились, я смотрю. И на кухне успели, как я погляжу, и в спальне, да и вообще везде! Какая же ты тварь, Деметрия! Прав был твой брат, когда беспокоился о тебе, да ты же конченная, и тебя ничем не исправить. Я забираю Касси, и мы уезжаем. Ты не будешь воспитывать нашу дочь, я не позволю, чтобы ты и близко к ней не подошла.
- Тристан, послушай, пожалуйста… - Деметрия пыталась оправдаться, но я не желал выслушивать любую чушь, которую она бы выдумала. Перед глазами четко стояла картина, как он приживал ее к себе своими мощными руками и засовывал язык ей в рот. Какие тут могут быть объяснения? Все предельно просто и ясно. - Послушай меня, - закричал я, указывая на дверь: - сейчас кто-то из нас покинет этот дом, и этим человеком буду я. Мне мерзко находиться рядом с тобой, как ты вообще могла?
Она еще лепетала что-то про то, что я не должен уходить, и она может все объяснить. Голова ужасно разболелась, мне действительно казалось, что она вот-вот разорвется на миллион маленьких кусочков.
Я начал ходить кругами по комнате, меня охватывала паника, я не знал, что дальше делать в такой ситуации. Перед глазами стали пробегать воспоминания, мне казалось, что мы всегда были идеальной парой, затем семьей. Я никого не любил так сильно, как ее и нашу дочь. И мне казалось, что все эти чувства взаимны.
Но между тем становилось куда яснее, почему Деметрия столько времени проводила вместе с братом. Я думал, что они просто хорошо общаются, легко находят общий язык, тем более, что вместе учились. Это радовало меня, особенно потому, что Орелия не особо принимала Деметрий, и в семье был хоть кто-то, кто был действительно ей рад.
Хью часто подвозил ее с работы, она часто оставалась на ночь в нашем отеле даже после рождения Кассиопеи, списывая все на то, что лодкой она сама управлять не умеет, и слишком долго добираться до дома, и раз есть возможность остаться на материке, то почему бы ей не воспользоваться. Все это пробегало в моей голове, и картина становилась яснее, но я не мог принять того факта, что все это развивалось у меня на глазах, а я и понятия не имел, что мой брат потихоньку потрахивает мою жену, пока я на работе или вожусь с ребенком.
Деметрия все зареванная упала на колени и надрывным голосом начала умолять меня о прощении, но то, что последовало дальше, разорвало мое сердце на куски: - Прости меня, Тристан, пожалуйста, если сможешь… Но дело в том, что я люблю его. И всегда любила.
Пауза. Такой долгой паузы у меня, наверное, не было никогда. Я слышал, как бьется мое сердце, как в ушах шумело, чувствовал, как болит голова, а внутри была разрывающая пустота. - И как давно? – все, что я смог сказать.
- Еще со школы.
И снова пауза. Все эти годы? - Тристан, тебя я тоже безумно люблю, ты мой муж, но я ничего не могу поделать с собой. Я очень старалась, но…
- Но? Что но? Не смогла не раздвинуть ноги? С меня довольно, я не собираюсь этого терпеть. Все кончено, тебе больше не придется выбирать, свой главный выбор ты уже сделала, и видать очень давно.
Я зашел в детскую, накидал в сумку вещей Касси, также собрал немного своих шмоток, забрал дочь и решил, что больше видеть Деметрию не желаю. Пусть делает со своей жизнью все, что хочет, но нас с дочерью в ней не будет.
Когда я уходил, жена сидела на полу посреди комнаты и рыдала навзрыд, явно устраивая концерт по заявкам. Мне же до этого не было никакого дела, я не чувствовал ничего, кроме пустоты.
По пути я отвез дочь к сестре, а сам направился в отель, мне необходимо было повидаться с братцем. Ничего не понимающая Орелия уложила Кассиопею спать, а сама попыталась узнать у меня, что произошло. Я лишь сказал, что объясню все позже.
Братец как обычно рыбачил у пристани, его часто можно было найти за этим занятием. Ну да, наверное, после каждого раза, когда он выходил из люкса, где была по всей видимости Деметрия, он таким образом отвлекал внимание, занимаясь при этом любимым делом. - Ничего не хочешь сказать мне, мелкий подонок? – я был настрое чересчур агрессивно, и меня не волновало, что это может распугать всех постояльцев. Мне интересно было одно: как же так тщательно им удавалось скрывать от меня все это? Как он мог улыбаться мне каждый день, называть братом и желать мне счастья на нашей свадьбе? Как она могла произносить клятву о том, что я единственный, кому принадлежит ее сердце, и что только смерть сможет разлучить нас? - Какие-то претензии, Тристан? Ты вообще в своем уме? Какого черта происходит?
- Да как ты смеешь еще спрашивать, недоносок? – я долго терпел, пытался сдерживать себя, но как только увидел его хитренькую слащавую рожу, просто не смог сдержаться и набросился на него. Я был изо всех сил, и хоть Хью был выше меня и больше, он не ожидал такого поворота. Эффект неожиданности сработал в мою пользу, и у меня получилось выразить почти всю свою злость, пока парни-менеджеры нас не разняли. Еще бы чуть-чуть, и я, наверное, бы убил его…
Сестра, конечно же, была в шоке. Точнее, как выяснилось, она знала о том, что в школе Хью и Деметрия вроде как встречались, но ничего из этого не вышло. Хью бросил ее почти перед выпускным… Орелия настаивала на том, чтобы Деми рассказала об этом мне, но та лишь божилась, что между ними ничего нет, и не хотела, чтобы я знал об этом, потому что отношения у нас с братом на тот момент были и так напряженными. - Пока можете с Кассиопеей пожить у нас, - предложила сестра. Они все равно в скором времени собирались переезжать. – Все будет как старые-добрые университетские времена, - пыталась отшутиться Орелия, - да только если не учитывать, что у нас есть дети.
Никки и Касси, кстати, прекрасно ладили. Орелия рассказала, что ждет второго ребенка (эта новость должна была стать известной на нашем дне рождении, но из-за сложившейся ситуации все конечно же пошло наперекосяк). Поэтому, чтобы почувствовать себя старшей сестрой, Никки все свободное время возилась с кузиной.
Я понимал, что с этого дня моя жизнь никогда не будет прежней. Мне придется научиться жить одному, без человека, которого я любил больше жизни. Будет нелегко, но зато мне есть ради кого бороться – это мой маленький ангел, моя Кассиопея.