Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.02.2017, 20:13   #20
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте
плачу записка 17

У нас как всегда тихое семейное утро.
Я тут решила, что слишком мало было мимими моментов между Донованом и Фейт за их молодость, так что объявляю день романтики. Ну, а так как я отличный скриншотер, то всегда вовремя подмечаю, что фрапс по каким-то внезапным причинам решил, что у него обед и вообще отстаньте.

Хотя нет, на тебе еще скрин Мии в огородике. И хватит на этом, не отвлекаем фрапс от срочного краша.
Если честно, я вообще не знаю, зачем прокачиваю садоводство Мии. Она не алхимик, не повар, в планах всякие крутецкие фрукты выращивать тоже нет. Но, видимо, почему нет, если я могу это.

Эх, а завершает столь чудный и спокойный день совсем нечудное и неспокойное событие. Донован предвидит, Донован не рад, что все случилось так быстро.

Спишь ты себе такой в постельке, жена в соседней комнате с дочками возится, а тут такое.
Если честно, я и сама не ожидала, он вроде был счастливым старичком, и возраст был далеко до предела. Не уследила .(

Есть в этом что-то такое жизненное в том, как Фейт смотрит на призрак Донована, а Мия смотрит на маму, готовая в любую минуту подать руку. Ну, или это какие-то мои личные переживания.

К сожалению, Смерть было не уболтать, и с Донованом все же пришлось попрощаться.

Я не знаю глюк это или нет, но через пару человекоминут вернулся Анджело с интерната. Ну что ж, он теперь у нас старший мужик в доме, по классике наставлений, теперь он глава семьи.
А еще через пару человекоминут вылезло предложение для взрослых, а именно, смотаться отдохнуть, оставив детей одних. И знаете что? Я опять забыла, что дети – это ВСЕ дети, даже мелкота.

Итого, мы имеем недовольную Лею…

…недовольную Виолу…

…и даже Мартина!
На третьем ребенке Анджело возненавидел весь род людской, а в частности этих карапузов.
Забавный факт, оказывается Мартин и Виола одинаково одеты, ладно хоть трусы разного цвета.

А у нас массовые гулянья, потому что трое мелких детей, неспособных о себе заботится - это выше моих сил на тот момент. Массовые – это аж на две мелкоты, одного подростка и одного пеленочника.

Мер города, у которого было тяжелое детство.

Безумные глазки.

А Мартин просто недоволен кастом будущего сезона.
Он все еще эпически милашен.

В доме полнейший бардак, еще и раковина сломалась. Оценив семейный бюджет, было принято решение вызвать мастера, а в качестве бонуса нанять уборщицу. А Скелю мы не можем, Анджело трусиха (

Утро доброе и как всегда почти спокойное. Анджело не может в кулинарию, поэтому торты и старые макарошки.
И на этом скрине вы наблюдаете Лею, если кому интересно. Анджело строит из себя сексуального альфасамца.

А горничная у нас ничего. Наверное, для нее Анджело и старается. А я мысленно надеюсь, что мой мужик успеет подрасти, чтобы было с кем общаться в будущем, если вы понимаете, о чем я …

«Ээээ.. эта тетя немного с приветом. Можно мне кого адекватного?»
А до меня временно доходит, откуда растут ноги будущего характера Мартина.

Я решила взращивать очередного художника, который не будет рисовать, и зарабатывать своими каляками на жизнь. Это было до того, как она решила, что будет мером.

А уборщица не следит за садом. Упущение.
А вообще, садоводство в симсе одно из моих любимых занятий, если еще не писала. Но вот в жизни – это ж ад, провести весь день на жаре в грядках.

Спасибо за внимание, забегайте еще ^^

<<< ||| >>>

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 26.02.2017 в 00:23.
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo

« Предыдущая тема | Следующая тема »