The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Vl@d упомянул биологию, странно, что ее нет в опросе... Я тоже часто выбирала биологию (ученый-естественник), а также океанографа и музыку. Все перечисленное интересует меня и в реальной жизни, но в игре эти карьеры выбирались, в основном, из-за наград.
Их приходилось добывать без хаков, как говорится, зарабатывать "собственными силенками". А так хотелось наставить в районе побольше хищных растений, красивых искусственных прудов и раздобыть профессиональные гитары для моих музыкантов.
наука, как и раньше.
но если у всех симов одинаковые профессии -- неинтересно, выбираю им разные.
если у кого-то цель жизни -- добиться карьерных высот, реализую её; то есть, часто мне даже думать над выбором карьеры не приходится.
Выбираю карьеру которая соотвестсвует мечте жизни, если мечта некарьерная - то универские, по-моему самые интересные) и денег нормально так платят там)
Из неуниверских - правосудие и танцы, наверное, потому что редко выпадают) армия еще, просто у меня фетиш,нравится военная форма))))