Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Интересная эта штука, угадайка Спасибо большое отгадывающим, очень интересно было читать ваши предположения))
Serenity, итааак, барабанная дробь... Поздравляю, ты в итоге всё отгадала! Правда сначала ты меня озадачила разноцветными глазами, я ещё долго рассматривала картинку, искала, где же они хD
2 и 3 - в точку! Ну и приписка про кольцо действительно верна, Виолетта пока не замужем.
katsol, почти почти! 1 и 2 ты отгадала! Да, форма на Виолетте точно одета по ошибке. Вроде это не лётчица, а командор, седьмая ступенька армейской карьеры.. Но в любом случае мы от военного дела страшно далеки))
И даа, кольцом мы пока не обзавелись! Рада, что ты эту ошибочку заметила, а то я опасалась, что маленькое колечко будет плохо видно на кадре))
А Лорентин тут просто как отвлекающий манёвр, так что тигр и грозный вид особой роли не играют)))
Anora, Ну почтиии же угадала всё)) Тольди ни с магией не знакомы, ни с путешествиями во времени. По крайней мере по сюжету. То, что мы тайком за кадром варим зелья, машем волшебной палочкой и воздвигаем собственные статуи в мире будущего, это не считается
1 и 2 верно, Вио танцует, а не командует войсками. И кольцом пока не обзавелась. А третьей загадкой как раз был футуристический антураж. Но и твои предположения вообще-то верны, Лори правда кораблики и книжки больше тигров любит)))
1. Виолетта занимается балетом и никак не может строить военную карьеру и щеголять в форме армейского командора.
2. Тольди живут в реалистичном мире, не путешествуют во времени, а значит не могут оказаться в комнате с голографическими растениями и экранами.
3. Виолетта пока не вышла замуж, а значит кольцо на её безымянном пальчике немножко лишнее.
Династия Ричмонд
1. Привидение. Вроде как ещё никто не умер.
2. Родители (это ведь они?) ссорятся, нетипичное поведение для них.
3. Забор возле дома должен быть другой.
4. ?
katsol, да, Эштон-привидение и зима странная) кстати, кусты я не заметила зато сугробы какие! и в рубашке да, зимой не очень)) это ты угадала) и да, ругаться не должны, только не Алан с сестрой, а Катрин и Шон)) Алан один, хотя это хорошая идея с раздвоением))
Arkada, первые два правильно, угадала! ) а вот забор как раз такой и должен быть)) это новый дом Ричмондов) я не учла, что это только одна я знаю, что они переехали четвёртой загадкой был напиток в руке Алана)
1. Катрин и Шон действительно ругаются, хотя на самом деле ссоры случаются о-очень редко.
2. Эштон-привидение, хотя он вполне живой.
3. Нетипичная зима для Исла Парадисо - таких сугробов по колено там не бывает. Из этого следует ещё одно несоответствие - Алан и Шон в такой мороз без курток, в одних рубашках. Но я не стала выносить это отдельно.
4. В руках у Алана очень подозрительный напиток, и мне странно, что никто не заметил ) рядом с Эштоном-привидением это должно было насторожить)
katsol, "черная штука" - камера (карьерная награда Художника). Ее нам тоже нельзя)
Influence, вот что значит знание матчасти. Но здесь я ввела тебя в заблуждение количеством "ошибок" - посчитала бассейн за одно. Хотя отдельно указывала строительство и отдельно купание. Так что единственная неправильная деталь, незамеченная тобой - забор. Архитектура и его не разрешает возводить)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Ну что ж, видимо, тему Дня всех влюбленных начинать мне.
Молодая супруга Илиана Фоукса, Дейзи, выросла на тропических островах и никогда не видела снега. Чтобы исполнить маленькую мечту своей любимой, Илиан снял небольшой домик на одном из зимних курортов и устроил жене настоящий праздник.
Впервые за несколько дней оказалась возле компа и спешу выложить простофото на романтическую тематику) Оно же спойлер на следующий отчёт А в игру зайти времени совсем нет((
Всех с праздником, что ли))
Большое спасибо всем династийцам, так активно участвующим в мероприятиях Холла! ^_^
И сегодня у нас по плану очередной вкусный пряничек - беседа с замечательной Influence, автором единственных и неповторимых на нашем форуме Рэндомов!
1. Что привело тебя на портал?
Уже имевшийся аккаунт. А если серьезно, я даже не помню, что впервые привело меня на Просимс в две тысячи лохматом восьмом. Однако пользоваться форумом полноценно я начала только пару лет назад, решив вернуться в «большой симминг» после долгого перерыва.
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Я и раньше вела династии, так что ничего непривычного в этом не было. Однако начинать классическую эпопею в множество поколений мне не хотелось (тогда не хотелось, сейчас я потихоньку начинаю к этому готовиться), гораздо больше привлекали короткие челленджи. Правила «Трейлерного парка» мне попались случайно и вообще на другом форуме. Осваивать нехоженые тропинки я люблю, поэтому сразу ухватилась за эту идею.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Разработка и воплощение сюжета. С поправкой на то, что Рэндомы — ни разу не сериальная династия, это выглядит так: симы воротят что хотят, а я их время от времени направляю наворотить чего-нибудь ещё, чтобы сюжет был немного разнообразнее. Моды InTeenimater и Autonomous Casual Romance очень помогают: так, Эллиот сам завязал роман сразу с двумя сестрами Рэндом, а шестью детьми в третьем поколении мы почти полностью обязаны ACR. Эти моды подарили мне ещё один неожиданный поворот сюжета, который и станет завершением челленджа (нет, это не значит, что все умрут ).
Ещё одно подспорье для сюжета — генератор случайных событий (программа под названием Random Occurence Scenarios). Именно он подал идею сделать Мими ведьмой. Вообще люблю случайности в симском мире, на что толсто намекает фамилия династии
4. Как ты ведешь техничку?
Так, что запариваю и симов, и саму себя Техническая сторона всегда была важна для меня, будь то симские достижения или игровые характеристики персонажа (личность, стремление, взаимоотношения). Раньше я документировала каждый чих своих подопечных, потом мне надоело всё это склеивать, и я стала чуть менее фанатична в данном вопросе. Однако техничка по-прежнему для меня важна — она была, есть и будет даже в тех моих проектах, где в принципе не предполагается.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Наш союз с The Sims 2 длится уже больше десяти лет — разве нужны другие основания? А если серьезно, мне нравится геймплей именно в этой части. Я пробовала играть и в другие, но TS3 мне была интересна только на этапе исследования, а TS4 — вообще одно большое разочарование.
Впрочем, не исключено, что когда-нибудь (очень, очень не скоро) я начну проект в третьей части. Как бы мне ни нравилась двойка, по графике и некоторым аспектам (черты характера, например) она сильно проигрывает. Но пока моя лень и привычки перевешивают, The Sims 2 я не заброшу. А недостающее можно компенсировать генератором случайного чего-нибудь (у меня есть генератор черт из TS3 и любимых цветов из неё же, написанный специально для этого) и собственной фантазией.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Я копирайтер, специализируюсь на текстах по дизайну интерьера. Также веду блог на Tumblr, посвященный симам, создаю контент для The Sims 2. Из оффлайновых увлечений мне особенно нравится фотография. Именно это в своё время и подвигло меня, так сказать, прокачивать навык симского фотографа.
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются.
Скажем так, у меня большие планы на династийный раздел в целом — как далеко идущие, так и на ближайшее время. Что до истории свинюшек — она уже близка к завершению, и вот подтверждение этому.
На фото — четвертое поколение Рэндомов.
До новых встреч в трейлерном парке (и не только в нём)!
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 16:38.
Причина: перезагрузка картинок
О, какую тут замечательную беседу выложили!
Очень интересно было почитать <3
Цитата:
Эти моды подарили мне ещё один неожиданный поворот сюжета, который и станет завершением челленджа (нет, это не значит, что все умрут ).
Черт, вот я же сейчас пойду гуглить, и гадать, какой из всех возможностей модов породил финальный сюжетный ход?!
Очень-очень жду классическую эпопею во множество поколений, надеюсь, эпопея именно в двойке будет!
Особенно жду в свете ответа на вопрос о техничке - я люблю техничку в классических династиях, хотя ее нынче модно игнорировать, и мне хотелось бы в раздел еще одного человека, которому было бы интересно заморачиваться и всякие сложные категории выполнять.
Про симс-игры поддерживаю, меня тоже ничто не держит так долго, как тройка. Отчасти потому что мой комп другое не тянет, отчасти потому что реально плюсы ее и возможности перевешивают минусы и недостатки.
Ну, и надо ли говорить, что я залипала на скрин с четвертым поколением, как великовозрастная мамаша на фотографии взрослых детей?))
Они такие прекрасные *___* крутые, нешаблонные, неодинаковые лица, и всех так много, и все разные такие!
Эх, кто бы мог подумать что вот ЭТО ВСЕ создала Мими-никаких-детей-я-лесбиянка-Рэндом?))
В общем, да, до новых встреч во всяких проектах, я буду ждать: 3